Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☘️Для ведьмочек и травниц☘️

А вы ведёте травник или гримуар?
Да
Нет
Хочу завести.
Мне это не интересно (комм от автора: зачем тогда сюда зашёл?)🤣
НазадСтраница 2 из 2

Всем привет, если кто остался)

Временно не буду сюда не чего выкладывать, (честно сил вообще нету😒)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Танцующая мышь

Жалко. А сколько это "временно" будет длиться, если ни секрет,  @elzamax1701mail-ru

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и √|Human|` отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 13.09.2024, 14:42

Жалко. А сколько это "временно" будет длиться, если ни секрет,  @elzamax1701mail-ru

Может на осенних каникул каникулах открою)))😁

√|Human|` отреагировал на эту запись.
√|Human|`
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button