Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дневник феи ромашек🌼 о любви

Вы благодарны за
Любовь
Помощь
Счастье
Семью
Уют
Здоровье
Другое
Успех
Дружбу
Талант
Везение
Добро
Мир
Возможности
Жизнь
Страница 1 из 13Далее

{Это мой первый дневник на форуме. Прошу понять и простить все его недочёты. Я стараюсь оформить его красивыми картинками. Так же он похож на книгу или журнал или цитаты (как вам угодно). Если дневник окажется неудачным, то я лишь попробовала.}

Здесь я буду писать о любви♡...несчастной, прекрасной, ненавистной, горькой... здесь появилось новое понятие: счастливой... любви. Всё, что впринципе её косается.

(дневник находится в разделе темы "любовь и дружба", тк это авторская задумка)*

(Если вам покажется, что некоторое содержание составил психолог или философ. Я не психолог и не философ, всё, что написанно в дневнике, только мои рассуждения!)

(Если мне вздумается сменить ник, то для вас я останусь так же феей ромашек🌼, тк это моё состояние души в отношении любви)

🌳

Я любовь эту буду теплить и вынашивать так

Чтоб она разрослась во мне деревом

Чтобы кончики пальцев стали ею окрашены

И чтобы её во мне немерено

Немерено…

ПРАВИЛА: прошу не душнить, не лезть в душу, не нарушать личные границы, ведь автор очень ранима! (может реально заплакать) Соблюдайте правила сайта и будьте дружелюбными) Коментарии нежелательны, но если они наполненны Любовью🌺, тогда можете их оставить.

anarielle, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 16 отреагировали на эту запись.
anarielleЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Pretty cat𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕асторияУдаленный пользовательСумасшедшая дорамщицаУдаленный пользователь

Начнём с того, что любовь бывает разная и предствления о ней у всех тоже разное.

Можете поучаствовать в опросе: какой язык любви у вас?

Если вы выражаете любовь через:

💐Тактильность🫂

💐Слова💬

💐Время⏰

💐Подарки🎁

💐Помощь🤝

Отправляйте, указанный смайлик в коментарии╰┈➤

неролли дотторекиссер., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Pretty catសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)асторияСумасшедшая дорамщицаУдаленный пользователь

Мой способ выражения любви:⏰

неролли дотторекиссер., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 9 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~₪ †Helena🌘 #кв ★Pretty catолд вернулся, олд ушёлសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Сумасшедшая дорамщицаУдаленный пользователь
Цитата: Фея ромашек🌼 от 12.04.2025, 01:03

Мой способ выражения любви:⏰

Немного об этом: я очень не люблю, когда меня заставляют ждать и время ожидания для меня кажется просто вечностью, я нетерпелива. Всё потому, что я всегда могу побыть удобной: подождать сколько потребуется. Не люблю, когда этим пользуются конечно же.

Если я явно хочу показать человеку, что держусь от него подальше, то у меня не будет находиться на него времени.

неролли дотторекиссер., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Pretty catសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Сумасшедшая дорамщицаУдаленный пользователь

Теперь поговорим о типе привязанности.

Если честно, я не знаю какой у меня. Думаю, что надёжный, но как найти этому подтверждение?

Так же приглашаю проголосовать:

🌾Надёжный🔒

🌾Избегающий👣

🌾Тревожный🥺

🌾Тревожно-избегающий🕳

неролли дотторекиссер., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Сумасшедшая дорамщицаУдаленный пользователь
Цитата: Фея ромашек🌼 от 12.04.2025, 00:51

Начнём с того, что любовь бывает разная и предствления о ней у всех тоже разное.

💐Тактильность🫂

💐Слова💬

💐Время⏰

💐Подарки🎁

💐Помощь🤝

Отправляйте, указанный смайлик в коментарии

Если живая встреча, то 🫂, если переписка – 💬

Цитата: Фея ромашек🌼 от 12.04.2025, 01:36

Теперь поговорим о типе привязанности.

Если честно, я не знаю какой у меня. Думаю, что надёжный, но как найти этому подтверждение?

Так же приглашаю проголосовать:

🌾Надёжный🔒

🌾Избегающий👣

🌾Тревожный🥺

🌾Тревожно-избегающий🕳

🔒, но если я не в духе, то ненадолго могу стать 🥺

неролли дотторекиссер., ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 5 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательКейтлин #мечтачек #тревожкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Удаленный пользователь
Цитата: Фея ромашек🌼 от 12.04.2025, 00:51

💐Тактильность🫂

💐Слова💬

💐Время⏰

💐Подарки🎁

💐Помощь🤝

Отправляйте, указанный смайлик в коментарии

👥 (обнимашки)

💬

🕳️

"шикарное" сочетание) 

неролли дотторекиссер., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательКейтлин #мечтачек #тревожкаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри)Удаленный пользователь

Далее могу сказать, что любовь прежде всего чувства, мысли, эмоции, что мы испытываем.

У кого то они достаточно болезненны, а у других окрыляющие.

Не всем везёт испытывать второе. Поэтому, так важно учиться понимать себя, слушать внутренний голос.

Искать ту самую, недостоющую деталь🧩, действительно непросто. Кажется, что любовь это не твоё. Но может, дело не в том, чтобы пытаться найти любовь где то, а попробовать вырастить самому, как цветок🌷, пусть это будет даже кактус.

🌵Колючий, вечно до боли, впивающийся в кожу, доставучий, который так и хочется выкинуть или засущить, залить. Не чего не напоминает? Да-да, вот и кактусу невезёт в любви. Может быть он тоже думает, что это не его🥺?

С другой стороны мы можем сказать о его зависимости от нас. Он же не может сам себя полить или переставить на солнышко/в тенёк. Вот и нам кажется, на его месте, что мы зависим от чего либо.

Зависим от того, любили ли нас в детстве, любит ли нас тот самый краш, любят ли в обществе. Когда внутри нет полноценной любви к себе, сложно не попасться в этот плен. Да даже вспоминая, о этом кактусе, мы вечно чувствуем своё обязательство его глянуть.

Зависимость.

(да, она такая)

А всё, чего казалось, мы хотели это заполнить пустоту внутри, исправить эту неполноценность, ведь это обидно и несправедливо, как нам кажется, что одни с самого начала обладают тем, чего так хочется нам.

Нужно учиться, нужно стараться, нужно пытаться, нужно, нужно, нужно..

Так твердят везде и все, а особенно мы сами у себя в голове. Принуждая себя полюбить те или иные вещи, разве это может стать нам любимым и приятным? Не думаю.

Любовь должна быть обоюдной. От куда же ей взяться, если мы не хотим любить? (Что угодно, кого угодно, себя в том числе тоже) Если вы тоже не любите себя, как и автор, то лайкните этот пост, буду знать, что не одна такая.

неролли дотторекиссер., ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 5 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читательолд вернулся, олд ушёлУдаленный пользовательСумасшедшая дорамщицаУдаленный пользователь

Взаимной любви у меня никогда не было..но я так хочу чтобы я однажды встретила того кто будет для меня целой Вселенной..

Спасибо что знакомишь нас с этим противоречивым но таким прекрасным чувством!

неролли дотторекиссер., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательКейтлин #мечтачек #тревожкаСумасшедшая дорамщицаУдаленный пользователь

Всеми правдами и неправдами, так часто хочется получить желаемое, особенно, если вам запрещают/не дают это чувство. Вы же достойны, вы же заслуживаете, да?

(А что если нет?) Что если вы недостаточно стараетесь для этого? Что если вы сами виноваты, в том, что этого у вас нет?

Вертятся такие мысли? Да, у меня тоже.

Но любовь не заслуживают, не получают за какие то заслуги. Это установки. Так же и запретить вам её никто не способен и не обязан давать, даже если вы и правда в ней нуждаетесь. (Каждый нуждается в ней.)

У любви нет обязательств, как и у счастья. Если вы читали повесть Тургенева "Ася", то вы могли слышать эти слова:

«У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее — и то не день, а мгновенье».

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, неролли дотторекиссер. и 6 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читательолд вернулся, олд ушёлСумасшедшая дорамщицаУдаленный пользователь

Исходя из своего опыта, мы считаем, что любовь хорошая, плохая, сложная. Складываем мнение.

Например, автор считает, что любовь несчастливая.☘

Но любовь, есть любовь. Она либо есть, либо её нет. Всё остальное наша с вами реакция на её отсутствие, наличие, несоответствие/соответствие.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, неролли дотторекиссер. и 4 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читательолд вернулся, олд ушёл

Ожидания.

Надежды, мечты, желания.

Наш с вами поиск себя начинается с того, что в нас есть и чего в нас нет. Мы стремимся к тому, чтобы дополноть, разукрасить, дорисовать, а может быть и вычеркнуть, скомкать, порвать, имеющуюся картинку.

《Все дети - художники. Проблема в том, чтобы остаться художником, когда ты вырос.》

Каждое наше действие или бездействие создаёт, то что мы видим. Порой так страшно испортить шедевр, в который столько вложенно. Но что если, на него просто капнет пятно. И в этом нет вашей вины. Просто пора что-то менять. Это может дать новый взгляд на вещи.

Нам не всё и не всегда хочется изменить, может даже наоборот хочется сохранить, оставить как есть. Вернуть то, что было.

И я не говорю, что нужно этому противоречить. Если вам так хочется, то да, попробуйте. На месте кляксы создайте что то своё, впишите это пятно в целостный образ. Можете даже взять новый холст и нарисовать всё с начала, а может вам захочется "похоронить" сей рисунок - сделайте это. Главное, чтобы не было недопониманий с собой. Не тяните лямку в сторону "так правильно", "так надо", не отталкивайтесь от "сделаю на зло себе/другим". Пусть будет так, как хочет ваше сердце.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательЭми~

Бережность.

Зачем нужно уметь ценить и беречь🌸?

Смысл. Мы во всём ищем смысл. Все наши цели ищут мишень. Мы оцениваем правильность выстрела, направления ветра, скорости, точности. Не хочется жить наугад. Но сердце ведет нас закрытыми глазами. Оно просто любит. Отпадают все за и против.

А что если это причиняет мне боль? Да, причиняет, но не оно. Сердце не может причинить боль. Оно может болеть, мы можем от этого страдать. А боль - наши пустоты, чёрные дыри внутри.

От куда они берутся? От куда эта пустота и отчаянье, что занимают всё место? Почему мы не можем это изменить? Можем. Пока мы живём, мы можем творить. Это только наш выбор.

•Если сегодня вам хочется созерцать, любоваться, наблюдать - вы создаёте сознание, черпаете ресурсы.

•Если сегодня вы готовы покорять горы, вершить великие события - вы действуйте, получаете той или иной опыт.

•Если сегодня вас волнует только прокростинация, лень и саморазрушение - вы идёте в определённом направлении. Неважно какое оно, вы есть мироздание. Вы живы.

Обесценивание.

Мы разбиваемся и падаем, теряем себя и всё, чем дорожили. Какая то очередная подножка сбивает с орентира. Теперь мы считаем, что наша судьба нам не принадлежит. Мы готовы её обменять/жить чужой жизнью, отложить на потом/забросить в дальний угол. А оно того стоит?

Пока наша с вами реликвия хранится под семью замками, мы же вроде бы всё так же живём/существуем, разве нет? Да.

Но от куда же тогда берётся эта нехватка сил, эти мысли, что с нами что то не так? А затем мы просто в один случайный момент поступаем так, как никогда бы не сделали.

Например: автор бы не начала вести дневник, если бы не поняла, что её счастье не зависит ни от кого, кроме неё самой.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательСобиратель изначальных смыслов

Предлогаю проявить любовь к себе и отправить цветочек🌸, который вашей душе угодно, адрессованный себе в коменты, а также оставить тёплые пожелания для себя.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательСобиратель изначальных смыслов
Цитата: Фея ромашек🌼 от 12.04.2025, 16:24

Предлогаю проявить любовь к себе и отправить цветочек🌸, который вашей душе угодно, адрессованный себе в коменты, а также оставить тёплые пожелания для себя.

Хочу отправить себе красный мак⚘. Пусть греет он моё сердце и душу, как в знойный летний день.🌄

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читательолд вернулся, олд ушёлСобиратель изначальных смыслов
Цитата: Фея ромашек🌼 от 12.04.2025, 16:24

🌹🌹🌹

~°☆~\Моя любимая "минутка ободрения", однажды составлена чтобы помнить о важном всегда:/~☆°~

💗Просто знай, что:

🌱 Ты достойна любви всегда!) Не зависимо от твоих достижений или их отсутствия)

🌱 Ты хорошая всегда. Поступки это всего лишь поступки. Ты сама намного больше своих поступков, хороших или плохих.
Ты бесценна!

🌱 Ты уникальна) Такой как ты больше никогда не будет во всём мире и за все времена!)

🌱 Возможно, тебе сейчас трудно поверить или осознать или почувствовать на сколько ты драгоценна. И это нормально, с тобой всё в порядке).

🌱 Ты красивая (даже если есть какие-то неидеальности), особенно когда улыбаешься))
💗💗💗

Да, да ;)

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательКейтлин #мечтачек #тревожкаСобиратель изначальных смыслов

Позвольте себе чувствовать. Испытывать эмоции, переживания, крутить мысли.

Без них мы пусты.

Впустите в себя свет. Никто не сделает это за вас. Никто не отопрёт эту дверь. Ожидание может длиться вечность. Вы всё ещё хотите ждать?

Конечно, это только ваш выбор. Автор ни к чему не призывает.

Исполнение желаний возможно.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читательолд вернулся, олд ушёл
Цитата: Фея ромашек🌼 от 12.04.2025, 17:55

Позвольте себе чувствовать. Испытывать эмоции, переживания, крутить мысли.

Без них мы пусты.

Впустите в себя свет. Никто не сделает это за вас. Никто не отопрёт эту дверь. Ожидание может длиться вечность. Вы всё ещё хотите ждать?

Конечно, это только ваш выбор. Автор ни к чему не призывает.

Исполнение желаний возможно.

Дверь автора открылась:

Дорогие читатели, это обращение к вам.

Есть обратная сторона, этого дневника. Без которой, он никогда бы не был создан мной.

Очень хочется использовать красивые метафоры, но именно сейчас они неуместны.

Прошу прочесть следующее с полным пониманием или пройти мимо:

Здесь я оставлю кусочек себя.

Мне хотелось создать дневник, чтобы научиться любить себя. Приятно, что другим оказалось это полезным. Но честно вам признаюсь, что не умею этого делать.

И вот почему: мне самой нужна любовь. Мне нужна помощь, о которой мне не у кого просить. Я не прошу мне это дать, достаточно прочтения. Пусть хоть так, но я смогу почувствовать, что это способно откликнуться. Пусть этот дневник станет чем то прекрасным, научит любви.

Я причиняю себе вред. Я откровенно себя ненавижу. Мне очень хочется наполниться любовью, но к сожалению, есть психологические проблемы, что мешают это осуществить. Для этого был создан дневник.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательЭми~олд вернулся, олд ушёл

Любовь, что же ты такое?

Как просто это слово, но как сложно в действительности.

Я говорю о любви, но травмирую себя. Мне бы очень хотелось залечить каждую рану на своём сердце, не просто заклеить пластырем, а излечить.

Помощь себе.

Этот дневник - попытка себя полюбить. Исцелить. Это мой уютный дом, уголок счастья.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читательолд вернулся, олд ушёл

Долой жестокость, здесь всё о любви и про любовь.

Автор искренне желает всем любви.

Я буду заполнять этот дневник со всем сердцем и душой. И пусть его тепло отогреет мою ледяную оболочку.

Признаться вам, я замёрзла. Чувствую себя айсбергом. А так хочется тепла.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательЭми~олд вернулся, олд ушёл
Страница 1 из 13Далее
Back to top button