Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дневник феи ромашек🌼 о любви

Вы благодарны за
Любовь
Помощь
Счастье
Семью
Уют
Здоровье
Другое
Успех
Дружбу
Талант
Везение
Добро
Мир
Возможности
Жизнь
НазадСтраница 2 из 13Далее
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 12.04.2025, 16:39
Цитата: Фея ромашек🌼 от 12.04.2025, 16:24

Предлогаю проявить любовь к себе и отправить цветочек🌸, который вашей душе угодно, адрессованный себе в коменты, а также оставить тёплые пожелания для себя.

🌹🌹🌹

~°☆~\Моя любимая "минутка ободрения", однажды составлена чтобы помнить о важном всегда:/~☆°~

💗Просто знай, что:

🌱 Ты достойна любви всегда!) Не зависимо от твоих достижений или их отсутствия)

🌱 Ты хорошая всегда. Поступки это всего лишь поступки. Ты сама намного больше своих поступков, хороших или плохих.
Ты бесценна!

🌱 Ты уникальна) Такой как ты больше никогда не будет во всём мире и за все времена!)

🌱 Возможно, тебе сейчас трудно поверить или осознать или почувствовать на сколько ты драгоценна. И это нормально, с тобой всё в порядке).

🌱 Ты красивая (даже если есть какие-то неидеальности), особенно когда улыбаешься))
💗💗💗

Да, да ;)

Любовь к себе с малого. Любые начинания важны. Любой успех важен. Любое: я красивая, я радостная, я счастливая важны. Мы есть ценное, важное, прекрасное.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читательолд вернулся, олд ушёластория

Спойлер
Знаешь, я никогда не понимала, что такое любовь к себе. Мне кажется, если обрести спокойствие, перестать из-за всего тревожиться, то тогда и проявления любви к себе будут не нужны. А спокойствие... наверное, чистая совесть - это и есть спокойствие, когда ты сделала всё, что должна была, и всё, что честно считаешь правильным. Или не всё, но хотя бы часть, главное. У меня нет чистой совести. Я всегда виню себя, но ничего не делаю для исправления. Не убираюсь, хотя надо, отвлекаюсь от работы, хотя нельзя, ложусь поздно, хотя потом еле соображаю, не делаю даже какие-то приятные вещи в свободное время, потому что долго собираюсь, и долго решаю, что именно сделать, и виню себя за всё предыдущее, и так без конца. Если у тебя не так, это хорошо.

Ты написала о том, что для тебя любовь - несчастливая. Я тебя понимаю. Мне даже придумать счастливую любовь сложно.

Я слышала, что если родители развелись, или одного из них нет, то у ребенка чаще бывают сложности с представлением о любви как о чем-то счастливом. Но винить их нельзя, они скорее всего сами были несчастны, и не хотели оставить нам такое наследство, и сделали всё что могли. Нам остаётся иметь дело лишь с собой, и менять в себе что-то, и строить что-то новое, и стараться... нет, не заслужить любовь, а заслужить свою любовь - т.е. поступать так, чтобы потом не винить себя. Не знаю, понятно ли объяснила, да и правильно ли. Если сказала не то - не сердись. Вот картинка, желаю тебе такого же состояния, и по возможности такой жизни.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательКейтлин #мечтачек #тревожкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Альвина от 13.04.2025, 03:26

Спойлер
Знаешь, я никогда не понимала, что такое любовь к себе. Мне кажется, если обрести спокойствие, перестать из-за всего тревожиться, то тогда и проявления любви к себе будут не нужны. А спокойствие... наверное, чистая совесть - это и есть спокойствие, когда ты сделала всё, что должна была, и всё, что честно считаешь правильным. Или не всё, но хотя бы часть, главное. У меня нет чистой совести. Я всегда виню себя, но ничего не делаю для исправления. Не убираюсь, хотя надо, отвлекаюсь от работы, хотя нельзя, ложусь поздно, хотя потом еле соображаю, не делаю даже какие-то приятные вещи в свободное время, потому что долго собираюсь, и долго решаю, что именно сделать, и виню себя за всё предыдущее, и так без конца. Если у тебя не так, это хорошо.

Ты написала о том, что для тебя любовь - несчастливая. Я тебя понимаю. Мне даже придумать счастливую любовь сложно.

Я слышала, что если родители развелись, или одного из них нет, то у ребенка чаще бывают сложности с представлением о любви как о чем-то счастливом. Но винить их нельзя, они скорее всего сами были несчастны, и не хотели оставить нам такое наследство, и сделали всё что могли. Нам остаётся иметь дело лишь с собой, и менять в себе что-то, и строить что-то новое, и стараться... нет, не заслужить любовь, а заслужить свою любовь - т.е. поступать так, чтобы потом не винить себя. Не знаю, понятно ли объяснила, да и правильно ли. Если сказала не то - не сердись. Вот картинка, желаю тебе такого же состояния, и по возможности такой жизни.

Спасибо большое, всё так и есть.

Любовь порой сложно отыскать в самом себе.

Совесть. Я понимаю о чём ты, было такое же мнение, но изменилось. Я считаю, что моя совесть чиста. Я никому и никогда не причиняла намеренного зла, а если причиняла прощаю себя за это. Я знаю, что в моём сердце нет зла, моя душа не желает вреда. Защитить себя - да, использовать агрессию как защиту - да.

Прощение действительно очень важно.

Чувство вины едкое и пожирающее из нутри. Я не могу перестать себя винить, за то что я просто есть. От этого наверно и ценности нет, любви к себе.

Если говорить о детстве, то с этим я полностью согласна. Родители формируют представление ребёнка о этом мире и о любви. Тяжело что то либо сделать, когда у них самих нет представления об этом.

Если говорить о мне, то прекрасно знаю, что у меня с этим сложности.

Минутка личного, прошу относиться с пониманием:

Мои родители долгие годы хотели развестись. Развод не состоялся. Не могу сказать, что это однозначно к лучшему или к худшему. В каждой ситуации всё индивидуально.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория

Давайте поговорим об этом. Считаю чудесная тема.

Начну я с того, что всё взаимосвязанно. Чувство, вины, совесть, прощение.

Прощение.

Важный механизм на пути к любви. Любовь - искреннее прощение. У неё нет упрёков. Она не держит обид и злости, не корит себя и других.

Порой научиться прощать очень тяжело. Прежде всего мы долго взвешиваем свой поступок. Рассуждаем о правильности и неправильности. Принимаем непростое решение.

Совесть. Наш суд в голове.

Её угрызения, чувство стыда и вины, могут съедать заживо. Стыд - то, что нас ест. Не все это испытывают, а кто то испытывает очень сильно. Зацикливается, тревожится.

Разберём на моём примере:

Раньше я всегда испытывала огромный стресс. Чувство стыда, вины, постоянные тревоги и панические атаки. Сказать, что полностью избавилась от этого не могу.

От куда это пошло: вам часто говорили в детстве, что у вас нет совести, просили подумать над своим поведением или откровенно наказывали жестокими способами? Эмоциональный холод, манипуляции. Внушение вины и стыда. Ну и как потом не мучаться в мыслях, что ты не прав(а)?

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория

Манипуляции, эмоциональный холод.

Такие вещи могут травмировать, загонять психику в ловушку и формировать соответствующую модель поведения.

Любовь - это тепло. Отсутствие манипуляций, абъюза.

Когда мы не имеем хорошего примера, у нас нет хорошего представления о любви.

Поговорим о детстве.

Представление ребёнка о любви прежде всего формируется в детстве. Большую роль играют родители. Но за частую, от этого начиная, мы сразу можем разглядеть источник всех внутренних разломов. Не у всех так. И те, у кого есть полноценная семья, прекрасные взаимоотношения с родителями и любовь внутри домашнего очага, я очень рада за вас!

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория

Так сложно наслаждаться жизнью, когда мы испытываем угрызения.

Мы сами держим себя в клетке из убеждений и страхов. Думаем, что если позволим себе получать радость от жизни, то это будет чем то неправильным. Страх берёт верх. Порой мы пытались/пытаемся снять ограничения и рамки, но это терпит неудачи. Складывается опыт, что у нас нет права этого сделать. Начинаем жить под гнётом собственных тревог. Откладываем свою жизнь на потом.

Но наша жизнь здесь и сейчас. Откладывая её на потом, мы начинаем существовать. Именно существовать, а не жить. Теряем во всём смысл, перестаём получать удовольствие, теряем себя.

Что же с нами не так? Часто задаем себе этот вопрос.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Предлогаю к прослушиванию несколько песен:

🌿Дайте танк(!) - трек "лучшее"

🌿Элли на маковом поле - трек "немеренно"

🌿Ex. princess - трек "мама"

🌿Нервы - трек "день ночь"

🌿Нервы - трек "человек икс"

(Возможно дополню*)

Зачем тебе песни?

Хочу сделать мир лучше

И если есть сердце

Я буду его слушать

Зачем тебе песни?

Хочу сделать мир лучше

И если есть сердце

Я буду его слушать

Сердце, сердце, сердце, сердце

Сердце, сердце, сердце, сердце

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

Говорят, любовь окрыляет.

Говорят.

Но порой, то что мы называем любовью, ей не является.

Любовь обоюдна! Помните об этом. Всё остальное не она.

Жертвенность.

Если вы жертвуете своим выбором, интерессами, планами, собой, во имя, как вам кажется, любви. Вы не выбираете себя. Не ждите, что за это вас обязательно отблагодарят, заметят, оценят, похвалят. Проще сказать, полюбят.

Любовь - не жертва!

Кидаться в жерло вулкана, нырять в бездну, чтобы осчастливить кого то, не сделает вас самих счастливыми. Вы можете достать звёзды с неба, предложить целый мир, отдать свою душу и сердце целиком, но вам даже не скажут "спасибо". Ваше тело и мозг вас не отблагодарят.

За частую, совершая такие поступки, мы ждём одобреня, ждём что потом мы обязательно получим то, чего желали. Тратим уйму сил, времени, энергия, здоровья. Тратим себя. Надежда умирает последней. Может быть тут не вышло? Меня не поняли. Попробую в другом месте. Другие точно поймут, точно скажут, что я хороший человек.

Одобрение.

Зачем мы его ищем, ждём? Нам всем хочется осознать свою ценность. Когда нас замечают, оценивают, выделяют, мы чувствуем себя живыми.

Если мы остаёмся одни, лишаемся социума, то чувствуем сильную пустоту. Ничто словно не может её заполнить. Ничего уже не радует. Все потому, что мы так ждём и надеямся обрести свою драгоценность. Но если сами не способны её осознать, то прямиком связываем себя с обществом прочными нитями, превращаясь в марионетку.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательУдаленный пользователь
Цитата: Фея ромашек🌼 от 13.04.2025, 13:51

Говорят.

Жертвенность.

Если вы жертвуете своим выбором, интерессами, планами, собой, во имя, как вам кажется, любви. Вы не выбираете себя. Не ждите, что за это вас обязательно отблагодарят, заметят, оценят, похвалят. Проще сказать, полюбят.

Любовь - не жертва!

Кидаться в жерло вулкана, нырять в бездну, чтобы осчастливить кого то, не сделает вас самих счастливыми. Вы можете достать звёзды с неба, предложить целый мир, отдать свою душу и сердце целиком, но вам даже не скажут "спасибо". Ваше тело и мозг вас не отблагодарят.

За частую, совершая такие поступки, мы ждём одобреня, ждём что потом мы обязательно получим то, чего желали. Тратим уйму сил, времени, энергия, здоровья. Тратим себя. Надежда умирает последней. Может быть тут не вышло? Меня не поняли. Попробую в другом месте. Другие точно поймут, точно скажут, что я хороший человек.

Одобрение.

Зачем мы его ищем, ждём? Нам всем хочется осознать свою ценность. Когда нас замечают, оценивают, выделяют, мы чувствуем себя живыми.

Если мы остаёмся одни, лишаемся социума, то чувствуем сильную пустоту. Ничто словно не может её заполнить. Ничего уже не радует. Все потому, что мы так ждём и надеямся обрести свою драгоценность. Но если сами не способны её осознать, то прямиком связываем себя с обществом прочными нитями, превращаясь в марионетку.

От куда же взяться всему этому?

Давайте разберём одну из возможных причин, которую знаю я.

Эмоционально холодные родители.

Когда в детстве на нас не обращают внимания, обесценивают, мы теряем свою значимость. Цепляем первую нить. Эмоционально холодные родители могут просить вас "угадать" их настроение.

"Догадайся сама", "подумай", "я не буду с тобой разговаривать, пока ты не исправишся", "ты наказан(а), за то что понял(а) меня, не так как я хотел(а)/сделал(а), не то, что я хотел(а)/сказал(а) не то, что я хотел(а) услышать".

Ребёнок чувствует себя неугодным, неправильным, плохим. Начинает испытывать сомнения в своей правильности, правильности взглядов, действий, поступков, слов. Сеются сомнения.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель

Так тяжело улыбаться, сквозь боль и слёзы.

Так тяжело верить в любовь.

Так тяжело говорить об этом.

Так тяжело учиться любить.

На подсознательном уровне мы думаем, что никто нас не любит, никто нас не любит, ведь мы не любим себя.

Любовь к себе не гордость, не эгоизм, не борьба с добром и злом, не вечное поле сражений.

Мы стараемся защитить себя. От шрамов, что были оставленны. Порой эти способы защиты выходят за рамки. Порой это агрессия, сарказм, эмоциональность, плаксивость, отчуждённость и тд.

Мы сами этому можем быть не рады.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель

Помощь.

Мы не всегда способны помочь себе. Иногда нам нужны ресурсы, которых просто негде взять.

Упорный, усердный труд над собой. Прочтение тысячи статей о психологии, уютных блогов, направленных на обретение гармонии. Походы к психотерапевтам, изливание души друзьям, близким людям. Записи в собственные дневники. Напоминалки и заметки.

Даже это может не помочь.

И я не хочу говорить вам: верьте и всё получится.

Нет. Не всё и не всегда получается. Это нормально. Это не страшно. Не бойтесь ошибаться. Ваши ошибки - опыт.

Не ждите. Не ждите этой помощи.

Что она прийдёт к вам сама. Лечите свои раны. Протягивайте руку. Выращивайте цветы. Создавайте рисунки. Вы способны на это. Способны любить себя, даже если внутри одна ненависть.

Пусть в начале вы сможете лишь поставить чёрную точку, создать ядовитую колючьку, отдёрнуться как от электрошокера.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜ и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель
Цитата: Фея ромашек🌼 от 13.04.2025, 14:01
Цитата: Фея ромашек🌼 от 13.04.2025, 13:51

Говорят.

Жертвенность.

Любовь - не жертва!

Одобрение.

От куда же взяться всему этому?

Давайте разберём одну из возможных причин, которую знаю я.

Эмоционально холодные родители.

Когда в детстве на нас не обращают внимания, обесценивают, мы теряем свою значимость. Цепляем первую нить. Эмоционально холодные родители могут просить вас "угадать" их настроение.

"Догадайся сама", "подумай", "я не буду с тобой разговаривать, пока ты не исправишся", "ты наказан(а), за то что понял(а) меня, не так как я хотел(а)/сделал(а), не то, что я хотел(а)/сказал(а) не то, что я хотел(а) услышать".

Ребёнок чувствует себя неугодным, неправильным, плохим. Начинает испытывать сомнения в своей правильности, правильности взглядов, действий, поступков, слов. Сеются сомнения.

🌿🌿🌿

Действительно, так получается, когда из поколения в поколение тянутся не проработанные травмы, непрощённые обиды, неисцелённые сердца.. Как тут правдиво отмечено, что когда они не были научены любить, то не могут научить и нас.

Но зато мы можем начать свой путь исцеления, вот что хорошо). 🙏🌿✨

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательКейтлин #мечтачек #тревожка

Маленькие радости жизни.

Радость. Для каждого она заключается в разном, но есть мелочи, которых мы даже можем не замечать.

Любимая кружка, тёплый свитер, ароматная свеча, то от чего на нашем лице появляется улыбка. У всех это разное. Кому то нравится одно, кому то другое. Прошу, не обесценивайте свою радость.

Цитата: Фея ромашек🌼 от 12.04.2025, 01:36

Теперь поговорим о типе привязанности.

Если честно, я не знаю какой у меня. Думаю, что надёжный, но как найти этому подтверждение?

Так же приглашаю проголосовать:

🌾Надёжный🔒

🌾Избегающий👣

🌾Тревожный🥺

🌾Тревожно-избегающий🕳

Я избегающий и мне по кайфу на самом деле. 🤙

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель

Отдых. Позвольте себе отдыхать, делать передышки, необходимые паузы.

Если вам это необходимо, не отказывайте себе в этом. Кому то нужен отдых в эмоциональном плане, кому то физический, кому то необходимо душевное уединение. Это способно востановить наши силы. Дать новый старт.

Нам так хочется быть любимыми.

Быть любимыми миром, ловить удачу,

Получать уважение в обществе

И никак по другому иначе.

Нам так хочется понимания, обоюдности.

Есть желания жить в радости.

Абсолютного счастья и трепета,

Бесконечно и вечного.

(Фея ромашек🌼)

Выбирайте, на какой картинке любовь?

1, 2, 3, 4, 5

Цитата: Фея ромашек💝 от 13.04.2025, 19:36

Выбирайте, на какой картинке любовь?

1, 2, 3, 4, 5

1,2) 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐

У всего есть обратная сторона.

Тёмная сторона любви.

Ненависть. Казалось, противоположность.

Враждебность, что мы испытываем.

Чёрный ком.

Возьмите листок и сделайте с ним, что хотите. Можете покрошить на маленькие кусочки, скомкать, сложить, выбросить, расчеркать, написать что то, оставить нетронутым, разрисовать и тд. Что вы чувствуете при этом? Даже если ничего, это ваши чувства. Пустота - это боль.

Когда мы говорим, что ничего не чувствуем, это значит, что мы не понимаем собственных чувств. Они стали сложными и мы запутались, перестали их понимать.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
НазадСтраница 2 из 13Далее
Back to top button