◇Добро пожаловаться в Анк-Морпорк◇
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2021, 23:58Цитата: б̷а̴г̸ ̶в̴ ̷с̷и̴с̸т̸е̶м̷е̵ ̵ |шакал | от 18.05.2021, 23:481. Имя (если есть прозвище): Тамерлан , прозвище Шакал
2. Характер: Тяжелый характер
конфликтный , трудолюбивый , инициативный , коммуникабельный. Сначала думает , потом делает, но бывает наоборот . Абьюзер . Холерик. агрессивный ,карьерист , амбициозный , самоуверенный , бывает трусоват , но в целом довольно смел , подхалим , лицемер , самовлюбленный
3. Хобби: писательство
4. Биография (желательно развёрнуто): родился в обеспеченной , но скандальной семье , отец был абьюзер , токсичный человек , сплетник , подхалим , лицемер , тиран и Тамерлан вырос в него , с обществом отношения у него довольно сложные , его много кто недолюбливает , в целом кроме отца - тирана в его жизни не было довольно ярких моментов
5. Если есть - то откуда попал.
6. Участник Гильдии или нет (если да то статус: ученик, учитель, мастер, глава) Либо кем работает.: участник гильдии убийц (ученик)
7. Всё что хотите рассказать о персонаже: дискрет , любит острую еду ,мало настоящих друзей
и я еще хочу сказать что по ходу буду докидывать в анкету факты
8. Внешка (желательно картинкой): Аристократически бледен , брюнет , глаза карие с вкраплениями (картинка 0.1 ) , круглые , несколько проколов в ушах , пирсинг в носу , пирсинг губы(эшли (картинка 1) ) , пирсинг языка, курносый нос , маленькая ноздря ,по картинке 2- ухо заостренное , прическа небрежная ( картинка 3) , телосложение среднее , вся внешность будет когда нарисую референс
[spoiler title="картинки "]
0.1
1.
2.
3
[/spoiler]
9. Упомянуть меня: @dragonsleeping
@excalibur
Принят)
Цитата: б̷а̴г̸ ̶в̴ ̷с̷и̴с̸т̸е̶м̷е̵ ̵ |шакал | от 18.05.2021, 23:481. Имя (если есть прозвище): Тамерлан , прозвище Шакал
2. Характер: Тяжелый характер
конфликтный , трудолюбивый , инициативный , коммуникабельный. Сначала думает , потом делает, но бывает наоборот . Абьюзер . Холерик. агрессивный ,карьерист , амбициозный , самоуверенный , бывает трусоват , но в целом довольно смел , подхалим , лицемер , самовлюбленный
3. Хобби: писательство
4. Биография (желательно развёрнуто): родился в обеспеченной , но скандальной семье , отец был абьюзер , токсичный человек , сплетник , подхалим , лицемер , тиран и Тамерлан вырос в него , с обществом отношения у него довольно сложные , его много кто недолюбливает , в целом кроме отца - тирана в его жизни не было довольно ярких моментов
5. Если есть - то откуда попал.
6. Участник Гильдии или нет (если да то статус: ученик, учитель, мастер, глава) Либо кем работает.: участник гильдии убийц (ученик)
7. Всё что хотите рассказать о персонаже: дискрет , любит острую еду ,мало настоящих друзей
и я еще хочу сказать что по ходу буду докидывать в анкету факты
8. Внешка (желательно картинкой): Аристократически бледен , брюнет , глаза карие с вкраплениями (картинка 0.1 ) , круглые , несколько проколов в ушах , пирсинг в носу , пирсинг губы(эшли (картинка 1) ) , пирсинг языка, курносый нос , маленькая ноздря ,по картинке 2- ухо заостренное , прическа небрежная ( картинка 3) , телосложение среднее , вся внешность будет когда нарисую референс
картинки0.1
1.
2.
3
9. Упомянуть меня: @dragonsleeping
Принят)
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 10:08~✨Здрасте), мы припёрлись делать анкету). А можно уточнить несколько моментов? Мне не понятно слово "Раса", а точнее что оно обозначает в этой анкете, и ещё... Можно ли взять персонажа из другой книги-вселенной? Из Гарри Поттера, например подойдёт?✨~
~✨Здрасте), мы припёрлись делать анкету). А можно уточнить несколько моментов? Мне не понятно слово "Раса", а точнее что оно обозначает в этой анкете, и ещё... Можно ли взять персонажа из другой книги-вселенной? Из Гарри Поттера, например подойдёт?✨~
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2021, 11:01Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 10:08~✨Здрасте), мы припёрлись делать анкету). А можно уточнить несколько моментов? Мне не понятно слово "Раса", а точнее что оно обозначает в этой анкете, и ещё... Можно ли взять персонажа из другой книги-вселенной? Из Гарри Поттера, например подойдёт?✨~
@eileenprince5678847
Можно) На поподанца анкета как на не канона минуя пункты что к нему не относятся. Раса, ну на Плоском мире их много. То есть расу своего персонажа.
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 10:08~✨Здрасте), мы припёрлись делать анкету). А можно уточнить несколько моментов? Мне не понятно слово "Раса", а точнее что оно обозначает в этой анкете, и ещё... Можно ли взять персонажа из другой книги-вселенной? Из Гарри Поттера, например подойдёт?✨~
Можно) На поподанца анкета как на не канона минуя пункты что к нему не относятся. Раса, ну на Плоском мире их много. То есть расу своего персонажа.
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 11:04Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 11:01Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 10:08~✨Здрасте), мы припёрлись делать анкету). А можно уточнить несколько моментов? Мне не понятно слово "Раса", а точнее что оно обозначает в этой анкете, и ещё... Можно ли взять персонажа из другой книги-вселенной? Из Гарри Поттера, например подойдёт?✨~
@eileenprince5678847
Сябки)
Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 11:01Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 10:08~✨Здрасте), мы припёрлись делать анкету). А можно уточнить несколько моментов? Мне не понятно слово "Раса", а точнее что оно обозначает в этой анкете, и ещё... Можно ли взять персонажа из другой книги-вселенной? Из Гарри Поттера, например подойдёт?✨~
Сябки)
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2021, 11:11Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 11:04Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 11:01Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 10:08~✨Здрасте), мы припёрлись делать анкету). А можно уточнить несколько моментов? Мне не понятно слово "Раса", а точнее что оно обозначает в этой анкете, и ещё... Можно ли взять персонажа из другой книги-вселенной? Из Гарри Поттера, например подойдёт?✨~
@eileenprince5678847
Сябки)
Незачто))
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 11:04Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 11:01Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 10:08~✨Здрасте), мы припёрлись делать анкету). А можно уточнить несколько моментов? Мне не понятно слово "Раса", а точнее что оно обозначает в этой анкете, и ещё... Можно ли взять персонажа из другой книги-вселенной? Из Гарри Поттера, например подойдёт?✨~
Сябки)
Незачто))
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2021, 11:25
- Тайлис Линуар (ветерок)
- Энергичная, мрачноватая, подозрительная, скептичная. По психттипу смесь флегматика и сангвиника. И интроверт и экстроверт в одном лице.
- Человек
- Чтение книг, прогулки по городу.
- Сейчас ей 15. С детства живёт в Анк-Морпорке. Не имеет родителей, но на каникулы из гильдии её отсылабт к родствинице в Убервальд. Отличница в учёбе, популярная в гильдии. Друзей мало, больше знакомых и тех кто просто хочет быть в её компании. На дело ходит стажёром. По слухам у её семьи в генах замешались вервольфы. Но она не оборотень, и ей эти слухи не нравятся, хотя правдивы они или нет она не знает.
- Если есть - то откуда попал. -
- Участник Гильдии или нет (если да то статус: ученик, учитель, мастер, глава) Либо кем работает. Гильдия воров (ученик)
- Всё что хотите рассказать о персонаже: В домашних питомцах имеет чёрного волка по кличке Сумрак
- Внешка (желательно картинкой)
- Упомянуть меня: @dragonsleeping
- Тайлис Линуар (ветерок)
- Энергичная, мрачноватая, подозрительная, скептичная. По психттипу смесь флегматика и сангвиника. И интроверт и экстроверт в одном лице.
- Человек
- Чтение книг, прогулки по городу.
- Сейчас ей 15. С детства живёт в Анк-Морпорке. Не имеет родителей, но на каникулы из гильдии её отсылабт к родствинице в Убервальд. Отличница в учёбе, популярная в гильдии. Друзей мало, больше знакомых и тех кто просто хочет быть в её компании. На дело ходит стажёром. По слухам у её семьи в генах замешались вервольфы. Но она не оборотень, и ей эти слухи не нравятся, хотя правдивы они или нет она не знает.
- Если есть - то откуда попал. -
- Участник Гильдии или нет (если да то статус: ученик, учитель, мастер, глава) Либо кем работает. Гильдия воров (ученик)
- Всё что хотите рассказать о персонаже: В домашних питомцах имеет чёрного волка по кличке Сумрак

- Внешка (желательно картинкой)

- Упомянуть меня: @dragonsleeping
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 11:45Имя (если есть, прозвище): Ирэн Принц, летучая мышь, мышка, королева сарказма.
Характер: Агрессивный, но в то же время спокойный, скрытный, любит читать, сарказм - её второе имя, капельку сумасшедшая.
Хобби: Чтение, рисование, немного шитьё, стрельба из лука, арбалета
Биография: Сирота, родителей не знает, живёт в приюте, у неё также нет одного глаза, но он скрыт чёлкой и об этом знает только она. Пробирки - её лучшие друзья. Ей 13. У неё есть питомец - летучая мышь по имени Веспер. Она очень его любит.
Если есть - то откуда попал: Сбежала из моей головы)
Участник Гильдии или нет (если да, то статус: ученик, учитель, мастер, глава). Либо кем работает: Да, гильдия алхимиков, ученица.
Всё, что хотите рассказать о персонаже: Всё вверху)))
Внешка (желательно картинкой): Ооо, этого у меня сполна)))
P.S. не обращайте внимания, большинство этих картинок я корректировала, получилось не очень, но за то так, как я и задумывала! А ещё, здесь Ирэн в мире ГП, но вы не обращайте внимания, нужна ведь внешка)
9. @dragonsleeping
P.S. Ирэн Принц, зародилась в моей голове ещё где-то в позапрошлом году, когда я влюбилась в сагу Гарри Поттера (а вместе с этим и в профессора Снейпа))). И вот, мне пришла в голову идея сделать Снейпа... Немного счастливее... Ведь мне было его так жаль(((. И вот, у Северуса уже есть дочь! Несколько раз я меняла ей имя, добавляла брата, сестер... Но в конце концов остановилась на единственной дочери в семье: Ирэн. Этот персонаж помогает мне в трудные моменты. Я начинаю представлять себе её в таких ситуациях. Иногда это действительно меня вдохновляет)
P.P.S. Если что-то не так - пните, я перепишу)))
Имя (если есть, прозвище): Ирэн Принц, летучая мышь, мышка, королева сарказма.
Характер: Агрессивный, но в то же время спокойный, скрытный, любит читать, сарказм - её второе имя, капельку сумасшедшая.
Хобби: Чтение, рисование, немного шитьё, стрельба из лука, арбалета
Биография: Сирота, родителей не знает, живёт в приюте, у неё также нет одного глаза, но он скрыт чёлкой и об этом знает только она. Пробирки - её лучшие друзья. Ей 13. У неё есть питомец - летучая мышь по имени Веспер. Она очень его любит.
Участник Гильдии или нет (если да, то статус: ученик, учитель, мастер, глава). Либо кем работает: Да, гильдия алхимиков, ученица.

P.S. не обращайте внимания, большинство этих картинок я корректировала, получилось не очень, но за то так, как я и задумывала! А ещё, здесь Ирэн в мире ГП, но вы не обращайте внимания, нужна ведь внешка)
9. @dragonsleeping
P.S. Ирэн Принц, зародилась в моей голове ещё где-то в позапрошлом году, когда я влюбилась в сагу Гарри Поттера (а вместе с этим и в профессора Снейпа))). И вот, мне пришла в голову идея сделать Снейпа... Немного счастливее... Ведь мне было его так жаль(((. И вот, у Северуса уже есть дочь! Несколько раз я меняла ей имя, добавляла брата, сестер... Но в конце концов остановилась на единственной дочери в семье: Ирэн. Этот персонаж помогает мне в трудные моменты. Я начинаю представлять себе её в таких ситуациях. Иногда это действительно меня вдохновляет)
P.P.S. Если что-то не так - пните, я перепишу)))
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2021, 12:46Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 11:45Имя (если есть, прозвище): Ирэн Принц, летучая мышь, мышка, королева сарказма.
Хобби: Чтение, рисование, немного шитьё
Биография: Сирота, родителей не знает, живёт в приюте, у неё также нет одного глаза, но он скрыт чёлкой и об этом знает только она. Пробирки - её лучшие друзья. Ей 13.
9. @dragonsleeping
P.P.S. Если что-то не так - пни
@eileenprince5678847
Принят)
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 11:45Имя (если есть, прозвище): Ирэн Принц, летучая мышь, мышка, королева сарказма.
Хобби: Чтение, рисование, немного шитьё
Биография: Сирота, родителей не знает, живёт в приюте, у неё также нет одного глаза, но он скрыт чёлкой и об этом знает только она. Пробирки - её лучшие друзья. Ей 13.
9. @dragonsleeping
P.P.S. Если что-то не так - пни
Принят)
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 12:48Так, спокойно, Эйлин. Дыши, дыши...
*Тяжело дышит*
Эйлин, спокойно, нет, не надо, успокойся, не надо...
*Глубокий вздох*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мою анкету приняли,
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Так, спокойно, Эйлин. Дыши, дыши...
*Тяжело дышит*
*Глубокий вздох*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мою анкету приняли,
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2021, 12:49Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 12:48Так, спокойно, Эйлин. Дыши, дыши...
*Тяжело дышит*
*Глубокий вздох*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мою анкету приняли,
)))
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 12:48Так, спокойно, Эйлин. Дыши, дыши...
*Тяжело дышит*
*Глубокий вздох*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мою анкету приняли,
)))
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2021, 13:06@asd4d6 @excalibur @dafffna @eileenprince5678847
Спасибо всем за анкеты, теперь думаю можно ролевую начинать.)
@asd4d6 @excalibur @dafffna @eileenprince5678847
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 13:08Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 13:06@asd4d6 @excalibur @dafffna @eileenprince5678847
Вооу, это моя первая ролка! Так волнительно!)
Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 13:06@asd4d6 @excalibur @dafffna @eileenprince5678847
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2021, 13:10Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 13:08Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 13:06@asd4d6 @excalibur @dafffna @eileenprince5678847
Думаю начнём вместе с остальными))))
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 13:08Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 13:06@asd4d6 @excalibur @dafffna @eileenprince5678847
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 13:11~✨если что, ближайшие 3 месяца я всегда в сети✨~
~✨если что, ближайшие 3 месяца я всегда в сети✨~
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 13:12Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 13:10Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 13:08Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 13:06@asd4d6 @excalibur @dafffna @eileenprince5678847
Агась)
Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 13:10Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 13:08Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 13:06@asd4d6 @excalibur @dafffna @eileenprince5678847
Агась)
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2021, 14:52Над анкетами подумаю.
Над анкетами подумаю.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2021, 14:55Цитата: Ева Винчестер от 19.05.2021, 14:52Над анкетами подумаю.
Спасибо)
Цитата: Ева Винчестер от 19.05.2021, 14:52Над анкетами подумаю.
Спасибо)
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 16:20Эээээх... Где все...? Так ролка никогда не начнётся...
Эээээх... Где все...? Так ролка никогда не начнётся...
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2021, 16:28Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 16:20Эээээх... Где все...? Так ролка никогда не начнётся...
Скоро начнётся, наверео вечерам. Сначало хотели с одним участником вчера начать, но я вас подождать обещала. Пока если есть вопросы по миру ролевой я постараюсь максимально точно ответить.
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 16:20Эээээх... Где все...? Так ролка никогда не начнётся...
Скоро начнётся, наверео вечерам. Сначало хотели с одним участником вчера начать, но я вас подождать обещала. Пока если есть вопросы по миру ролевой я постараюсь максимально точно ответить.
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 16:29Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 16:28Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 16:20Эээээх... Где все...? Так ролка никогда не начнётся...
Буду ждать)
Цитата: Дракон_который_спит от 19.05.2021, 16:28Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 19.05.2021, 16:20Эээээх... Где все...? Так ролка никогда не начнётся...
Буду ждать) ![]()