Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

◇Добро пожаловаться в Анк-Морпорк◇

НазадСтраница 2 из 50Далее

Завтра когда появится свободное время - прочитаю описание города и сделаю анкету)

Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:45

@dragonsleeping у меня в лучших лаптевых традициях вопрос а в Анк Моркпорке существует всякая там бодимодификация в роде пирсинга и подобной лабуды ?наверное нет но уточнить надо 

(и да я читала одну книгу и описание тут  и все же концепт не понятен до конца )

Существует, и пирсинг, и косметика, и для всех рас)

@dragonsleeping ууу все , круто , спасибо

ждите теперь мое нечто

1. Дориан Грей

2. Неисправимый эгоист и самовлюбленный развратник. Думаю, этим все сказано.

3. Как такового нет

4.

Спойлер
почитайте лучше книгу (Портрет Дориана Грея). А то меня за такое с сайта нафиг выгонят.

5. Англия, XIX век.

6. Нет

7. Ну а что тут рассказывать? И так все ясно.

8.

тут

9. @dragonsleeping

@asd4d6

Принят)

Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:45

Завтра когда появится свободное время - прочитаю описание города и сделаю анкету)

Спасибо)

Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:45

@dragonsleeping у меня в лучших лаптевых традициях вопрос а в Анк Моркпорке существует всякая там бодимодификация в роде пирсинга и подобной лабуды ?наверное нет но уточнить надо 

(и да я читала одну книгу и описание тут  и все же концепт не понятен до конца )

Существует, и пирсинг, и косметика, и для всех рас)

@dragonsleeping ууу все , круто , спасибо

ждите теперь мое нечто

Жду)

Извините, а не могли бы Вы описать книгу и события, происходящие в ней, вкратчиво? А то я не совсем понимаю тематику) Мне нужно вникнуть, чтобы прочувствовать персонажей)

Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:47

1. Дориан Грей

2. Неисправимый эгоист и самовлюбленный развратник. Думаю, этим все сказано.

3. Как такового нет

4.

Спойлер
почитайте лучше книгу (Портрет Дориана Грея). А то меня за такое с сайта нафиг выгонят.

5. Англия, XIX век.

6. Нет

7. Ну а что тут рассказывать? И так все ясно.

8.

тут

9. @dragonsleeping

@asd4d6

Принят)

@dragonsleeping

*опускает от облегчения крылья*

Ура...

Ура!!! Дориана приняли!!! Урррррра!!!!!!

Когда мы сможем начать?

@asd4d6

Хотела сказать что хоть сейчас. Но вспомнила чьо своих ещё не сделала. Может сегодня или завтро Когда я создам своих персов)

Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:52

@asd4d6

Хотела сказать что хоть сейчас. Но вспомнила чьо своих ещё не сделала. Может сегодня или завтро Когда я создам своих персов)

Если сделаете - мЕнЯ пОдОжДиТе

Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:48

Извините, а не могли бы Вы описать книгу и события, происходящие в ней, вкратчиво? А то я не совсем понимаю тематику) Мне нужно вникнуть, чтобы прочувствовать персонажей)

Действия происходят в мире что лежит на спинах четырёх слонов, что стоят на спене плывущей по космическому пространству черепахи - Великий Атуин. В книге повествуется о городской страже норода Анк-Морпорка.

Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:54

@asd4d6

Хорошо)

@dragonsleeping

Ок, маякни мне)))

Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:55
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:48

Действия происходят в мире что лежит на спинах четырёх слонов, что стоят на спене плывущей по космическому пространству черепахи - Великий Атуин. В книге повествуется о городской страже норода Анк-Морпорка.

Вооуу... Интересно... Возможно, начну читать)

@asd4d6

Хорошо)

Спасибоооо

@dragonsleeping

Ок, маякни мне)))

Хорошо)

Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:57

@asd4d6

Хорошо)

Спасибоооо

Незачто) будем ждать)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА

так ну я без вариантов тут

1. Остролист

2. Легкомысленный легко увлекающийся мечтатель и фантазер, не снимающих с переносицы розовых очков. Бывает иногда через чур слепым к правде жизни и может игнорировать под час очевидное. Тем ни менее Острорлист отменный торгаш и лжец, способный уболтать на сделку кого угодно, порой проявляющий жестокость и безпринцепность.

3. Увлекался приключенческими романами, изучением языков, и коллекционированием разнообразных монет.

4. Владел небольшим бизнесом в агатовой имеперии, на вопросы "что за бизнес" отвечает исключительно уклончиво. Имел весьма деспотичную жену, опасается что она последовала за ним, так как уехал без предупреждения. Сильно увлекся биографией двацветка и решил повторить его подвиг отправившись в путешествие.

5. Прибыл с противовесного континента

6. Турист

7. Хочу расказать о себе - Я читала полностью книгу "мор ученик смерти", смотрела сериал по страже в его вольной интерпретации, и половину "цвет волшебства" так что могу проявлять некоторую неосведомленность о мире.

8.

Спойлер

9. Упомянуть тебя: @dragonsleeping

Цитата: Лишь. от 18.05.2021, 23:31

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА

так ну я без вариантов тут

1. Остролист

2. Легкомысленный легко увлекающийся мечтатель и фантазер, не снимающих с переносицы розовых очков. Бывает иногда через чур слепым к правде жизни и может игнорировать под час очевидное. Тем ни менее Острорлист отменный торгаш и лжец, способный уболтать на сделку кого угодно, порой проявляющий жестокость и безпринцепность.

3. Увлекался приключенческими романами, изучением языков, и коллекционированием разнообразных монет.

4. Владел небольшим бизнесом в агатовой имеперии, на вопросы "что за бизнес" отвечает исключительно уклончиво. Имел весьма деспотичную жену, опасается что она последовала за ним, так как уехал без предупреждения. Сильно увлекся биографией двацветка и решил повторить его подвиг отправившись в путешествие.

5. Прибыл с противовесного континента

6. Турист

7. Хочу расказать о себе - Я читала полностью книгу "мор ученик смерти", смотрела сериал по страже в его вольной интерпретации, и половину "цвет волшебства" так что могу проявлять некоторую неосведомленность о мире.

8.

Спойлер

9. Упомянуть тебя: @dragonsleeping

@dafffna

Приняла))

1. Имя (если есть прозвище): Тамерлан , прозвище Шакал

2. Характер: Тяжелый характер

конфликтный , трудолюбивый , инициативный , коммуникабельный. Сначала думает , потом делает, но бывает наоборот . Абьюзер  . Холерик. агрессивный ,карьерист , амбициозный , самоуверенный , бывает трусоват , но в целом довольно смел , подхалим , лицемер , самовлюбленный

3. Хобби: писательство

4. Биография (желательно развёрнуто): родился в обеспеченной , но скандальной семье , отец был абьюзер , токсичный человек , сплетник , подхалим , лицемер , тиран  и Тамерлан вырос в него , с обществом отношения у него довольно сложные , его много кто недолюбливает , в целом кроме отца - тирана в его жизни не было довольно ярких моментов

5. Если есть - то откуда попал.

6. Участник Гильдии или нет (если да то статус: ученик, учитель, мастер, глава) Либо кем работает.: участник гильдии убийц (ученик)

7. Всё что хотите рассказать о персонаже: дискрет , любит острую еду ,мало настоящих друзей

и я еще хочу сказать что по ходу буду докидывать в анкету факты

8. Внешка (желательно картинкой): Аристократически бледен , брюнет , глаза карие с вкраплениями (картинка 0.1 ) , круглые , несколько проколов в ушах , пирсинг в носу ,   пирсинг губы(эшли (картинка 1) )  , пирсинг языка, курносый нос , маленькая ноздря  ,по картинке 2- ухо заостренное  , прическа небрежная ( картинка 3) , телосложение среднее , вся внешность будет когда нарисую референс

картинки

0.1

1.

2.

3

9. Упомянуть меня: @dragonsleeping

НазадСтраница 2 из 50Далее
Back to top button