◇Добро пожаловаться в Анк-Морпорк◇
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:45Завтра когда появится свободное время - прочитаю описание города и сделаю анкету)
Завтра когда появится свободное время - прочитаю описание города и сделаю анкету)
Цитата: мора. от 18.05.2021, 22:46Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:45Цитата: б̷а̴г̸ ̶в̴ ̷с̷и̴с̸т̸е̶м̷е̵ ̵ |шакал | от 18.05.2021, 22:43@dragonsleeping у меня в лучших лаптевых традициях вопрос а в Анк Моркпорке существует всякая там бодимодификация в роде пирсинга и подобной лабуды ?
наверное нет но уточнить надо(и да я читала одну книгу и описание тут и все же концепт не понятен до конца )
Существует, и пирсинг, и косметика, и для всех рас)
@dragonsleeping ууу все , круто , спасибо
ждите теперь мое нечто
Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:45Цитата: б̷а̴г̸ ̶в̴ ̷с̷и̴с̸т̸е̶м̷е̵ ̵ |шакал | от 18.05.2021, 22:43@dragonsleeping у меня в лучших лаптевых традициях вопрос а в Анк Моркпорке существует всякая там бодимодификация в роде пирсинга и подобной лабуды ?
наверное нет но уточнить надо(и да я читала одну книгу и описание тут и все же концепт не понятен до конца )
ждите теперь мое нечто
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2021, 22:47Цитата: _Гилтиас_ #кануло_в_лету_время_героев от 18.05.2021, 22:441. Дориан Грей
2. Неисправимый эгоист и самовлюбленный развратник. Думаю, этим все сказано.
3. Как такового нет
4. [spoiler title=""]почитайте лучше книгу (Портрет Дориана Грея). А то меня за такое с сайта нафиг выгонят.[/spoiler]
5. Англия, XIX век.
6. Нет
7. Ну а что тут рассказывать? И так все ясно.
8. [spoiler title="тут"]
[/spoiler]
9. @dragonsleeping
@asd4d6
Принят)
Цитата: _Гилтиас_ #кануло_в_лету_время_героев от 18.05.2021, 22:441. Дориан Грей
3. Как такового нет
4.
Спойлерпочитайте лучше книгу (Портрет Дориана Грея). А то меня за такое с сайта нафиг выгонят.5. Англия, XIX век.
6. Нет
8.
тут9. @dragonsleeping
@asd4d6
Принят)
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2021, 22:48Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:45Завтра когда появится свободное время - прочитаю описание города и сделаю анкету)
Спасибо)
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:45Завтра когда появится свободное время - прочитаю описание города и сделаю анкету)
Спасибо)
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2021, 22:48Цитата: б̷а̴г̸ ̶в̴ ̷с̷и̴с̸т̸е̶м̷е̵ ̵ |шакал | от 18.05.2021, 22:46Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:45Цитата: б̷а̴г̸ ̶в̴ ̷с̷и̴с̸т̸е̶м̷е̵ ̵ |шакал | от 18.05.2021, 22:43@dragonsleeping у меня в лучших лаптевых традициях вопрос а в Анк Моркпорке существует всякая там бодимодификация в роде пирсинга и подобной лабуды ?
ждите теперь мое нечто
Жду)
Цитата: б̷а̴г̸ ̶в̴ ̷с̷и̴с̸т̸е̶м̷е̵ ̵ |шакал | от 18.05.2021, 22:46Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:45Цитата: б̷а̴г̸ ̶в̴ ̷с̷и̴с̸т̸е̶м̷е̵ ̵ |шакал | от 18.05.2021, 22:43@dragonsleeping у меня в лучших лаптевых традициях вопрос а в Анк Моркпорке существует всякая там бодимодификация в роде пирсинга и подобной лабуды ?
ждите теперь мое нечто
Жду)
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:48Извините, а не могли бы Вы описать книгу и события, происходящие в ней, вкратчиво? А то я не совсем понимаю тематику) Мне нужно вникнуть, чтобы прочувствовать персонажей)
Извините, а не могли бы Вы описать книгу и события, происходящие в ней, вкратчиво? А то я не совсем понимаю тематику) Мне нужно вникнуть, чтобы прочувствовать персонажей)
Цитата: Дарт Кайло Рен от 18.05.2021, 22:51Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:47Цитата: _Гилтиас_ #кануло_в_лету_время_героев от 18.05.2021, 22:441. Дориан Грей
3. Как такового нет
4. [spoiler title=""]почитайте лучше книгу (Портрет Дориана Грея). А то меня за такое с сайта нафиг выгонят.[/spoiler]
5. Англия, XIX век.
6. Нет
8. [spoiler title="тут"]
[/spoiler]
9. @dragonsleeping
@asd4d6
Принят)
@dragonsleeping
*опускает от облегчения крылья*
Ура...
Ура!!! Дориана приняли!!! Урррррра!!!!!!
Когда мы сможем начать?
Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:47Цитата: _Гилтиас_ #кануло_в_лету_время_героев от 18.05.2021, 22:441. Дориан Грей
3. Как такового нет
4.
Спойлерпочитайте лучше книгу (Портрет Дориана Грея). А то меня за такое с сайта нафиг выгонят.5. Англия, XIX век.
6. Нет
8.
тут9. @dragonsleeping
@asd4d6
Принят)
@dragonsleeping
*опускает от облегчения крылья*
Ура...
Ура!!! Дориана приняли!!! Урррррра!!!!!!
Когда мы сможем начать?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2021, 22:52@asd4d6
Хотела сказать что хоть сейчас. Но вспомнила чьо своих ещё не сделала. Может сегодня или завтро Когда я создам своих персов)
@asd4d6
Хотела сказать что хоть сейчас. Но вспомнила чьо своих ещё не сделала. Может сегодня или завтро Когда я создам своих персов)
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:54Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:52@asd4d6
Если сделаете - мЕнЯ пОдОжДиТе
Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:52@asd4d6
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2021, 22:55Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:48Извините, а не могли бы Вы описать книгу и события, происходящие в ней, вкратчиво? А то я не совсем понимаю тематику) Мне нужно вникнуть, чтобы прочувствовать персонажей)
Действия происходят в мире что лежит на спинах четырёх слонов, что стоят на спене плывущей по космическому пространству черепахи - Великий Атуин. В книге повествуется о городской страже норода Анк-Морпорка.
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:48Извините, а не могли бы Вы описать книгу и события, происходящие в ней, вкратчиво? А то я не совсем понимаю тематику) Мне нужно вникнуть, чтобы прочувствовать персонажей)
Действия происходят в мире что лежит на спинах четырёх слонов, что стоят на спене плывущей по космическому пространству черепахи - Великий Атуин. В книге повествуется о городской страже норода Анк-Морпорка.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2021, 22:55Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:54Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:52@asd4d6
Хорошо)
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:54Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:52@asd4d6
Хорошо)
Цитата: Дарт Кайло Рен от 18.05.2021, 22:57@dragonsleeping
Ок, маякни мне)))
@dragonsleeping
Ок, маякни мне)))
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:57Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:55Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:48Извините, а не могли бы Вы описать книгу и события, происходящие в ней, вкратчиво? А то я не совсем понимаю тематику) Мне нужно вникнуть, чтобы прочувствовать персонажей)
Вооуу... Интересно... Возможно, начну читать)
Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:55Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:48Извините, а не могли бы Вы описать книгу и события, происходящие в ней, вкратчиво? А то я не совсем понимаю тематику) Мне нужно вникнуть, чтобы прочувствовать персонажей)
Вооуу... Интересно... Возможно, начну читать)
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:57Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:55Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:54Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:52@asd4d6
Хорошо)
Спасибоооо
Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:55Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:54Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:52@asd4d6
Хорошо)
Спасибоооо
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2021, 23:00Цитата: _Гилтиас_ #кануло_в_лету_время_героев от 18.05.2021, 22:57@dragonsleeping
Ок, маякни мне)))
Хорошо)
Цитата: _Гилтиас_ #кануло_в_лету_время_героев от 18.05.2021, 22:57@dragonsleeping
Ок, маякни мне)))
Хорошо)
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2021, 23:01Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:57Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:55Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:54Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:52@asd4d6
Хорошо)
Спасибоооо
Незачто) будем ждать)
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:57Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:55Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 18.05.2021, 22:54Цитата: Дракон_который_спит от 18.05.2021, 22:52@asd4d6
Хорошо)
Спасибоооо
Незачто) будем ждать)
Цитата: Лише б от 18.05.2021, 23:31АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
так ну я без вариантов тут
1. Остролист
2. Легкомысленный легко увлекающийся мечтатель и фантазер, не снимающих с переносицы розовых очков. Бывает иногда через чур слепым к правде жизни и может игнорировать под час очевидное. Тем ни менее Острорлист отменный торгаш и лжец, способный уболтать на сделку кого угодно, порой проявляющий жестокость и безпринцепность.
3. Увлекался приключенческими романами, изучением языков, и коллекционированием разнообразных монет.
4. Владел небольшим бизнесом в агатовой имеперии, на вопросы "что за бизнес" отвечает исключительно уклончиво. Имел весьма деспотичную жену, опасается что она последовала за ним, так как уехал без предупреждения. Сильно увлекся биографией двацветка и решил повторить его подвиг отправившись в путешествие.
5. Прибыл с противовесного континента
6. Турист
7. Хочу расказать о себе - Я читала полностью книгу "мор ученик смерти", смотрела сериал по страже в его вольной интерпретации, и половину "цвет волшебства" так что могу проявлять некоторую неосведомленность о мире.
8. [spoiler title=""]
[/spoiler]
9. Упомянуть тебя: @dragonsleeping
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
1. Остролист
2. Легкомысленный легко увлекающийся мечтатель и фантазер, не снимающих с переносицы розовых очков. Бывает иногда через чур слепым к правде жизни и может игнорировать под час очевидное. Тем ни менее Острорлист отменный торгаш и лжец, способный уболтать на сделку кого угодно, порой проявляющий жестокость и безпринцепность.
3. Увлекался приключенческими романами, изучением языков, и коллекционированием разнообразных монет.
4. Владел небольшим бизнесом в агатовой имеперии, на вопросы "что за бизнес" отвечает исключительно уклончиво. Имел весьма деспотичную жену, опасается что она последовала за ним, так как уехал без предупреждения. Сильно увлекся биографией двацветка и решил повторить его подвиг отправившись в путешествие.
6. Турист
7. Хочу расказать о себе - Я читала полностью книгу "мор ученик смерти", смотрела сериал по страже в его вольной интерпретации, и половину "цвет волшебства" так что могу проявлять некоторую неосведомленность о мире.
8.

Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2021, 23:39Цитата: Лишь. от 18.05.2021, 23:31АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
1. Остролист
6. Турист
8. [spoiler title=""]
[/spoiler]
@dafffna
Приняла))
Цитата: Лишь. от 18.05.2021, 23:31АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
1. Остролист
6. Турист
8.
Спойлер9. Упомянуть тебя: @dragonsleeping
Приняла))
Цитата: мора. от 18.05.2021, 23:481. Имя (если есть прозвище): Тамерлан , прозвище Шакал
2. Характер: Тяжелый характер
конфликтный , трудолюбивый , инициативный , коммуникабельный. Сначала думает , потом делает, но бывает наоборот . Абьюзер . Холерик. агрессивный ,карьерист , амбициозный , самоуверенный , бывает трусоват , но в целом довольно смел , подхалим , лицемер , самовлюбленный
3. Хобби: писательство
4. Биография (желательно развёрнуто): родился в обеспеченной , но скандальной семье , отец был абьюзер , токсичный человек , сплетник , подхалим , лицемер , тиран и Тамерлан вырос в него , с обществом отношения у него довольно сложные , его много кто недолюбливает , в целом кроме отца - тирана в его жизни не было довольно ярких моментов
5. Если есть - то откуда попал.
6. Участник Гильдии или нет (если да то статус: ученик, учитель, мастер, глава) Либо кем работает.: участник гильдии убийц (ученик)
7. Всё что хотите рассказать о персонаже: дискрет , любит острую еду ,мало настоящих друзей
и я еще хочу сказать что по ходу буду докидывать в анкету факты
8. Внешка (желательно картинкой): Аристократически бледен , брюнет , глаза карие с вкраплениями (картинка 0.1 ) , круглые , несколько проколов в ушах , пирсинг в носу , пирсинг губы(эшли (картинка 1) ) , пирсинг языка, курносый нос , маленькая ноздря ,по картинке 2- ухо заостренное , прическа небрежная ( картинка 3) , телосложение среднее , вся внешность будет когда нарисую референс
[spoiler title="картинки "]
0.1
1.
2.
3
[/spoiler]
9. Упомянуть меня: @dragonsleeping
1. Имя (если есть прозвище): Тамерлан , прозвище Шакал
2. Характер: Тяжелый характер
конфликтный , трудолюбивый , инициативный , коммуникабельный. Сначала думает , потом делает, но бывает наоборот . Абьюзер . Холерик. агрессивный ,карьерист , амбициозный , самоуверенный , бывает трусоват , но в целом довольно смел , подхалим , лицемер , самовлюбленный
3. Хобби: писательство
4. Биография (желательно развёрнуто): родился в обеспеченной , но скандальной семье , отец был абьюзер , токсичный человек , сплетник , подхалим , лицемер , тиран и Тамерлан вырос в него , с обществом отношения у него довольно сложные , его много кто недолюбливает , в целом кроме отца - тирана в его жизни не было довольно ярких моментов
5. Если есть - то откуда попал.
6. Участник Гильдии или нет (если да то статус: ученик, учитель, мастер, глава) Либо кем работает.: участник гильдии убийц (ученик)
7. Всё что хотите рассказать о персонаже: дискрет , любит острую еду ,мало настоящих друзей
и я еще хочу сказать что по ходу буду докидывать в анкету факты
8. Внешка (желательно картинкой): Аристократически бледен , брюнет , глаза карие с вкраплениями (картинка 0.1 ) , круглые , несколько проколов в ушах , пирсинг в носу , пирсинг губы(эшли (картинка 1) ) , пирсинг языка, курносый нос , маленькая ноздря ,по картинке 2- ухо заостренное , прическа небрежная ( картинка 3) , телосложение среднее , вся внешность будет когда нарисую референс
0.1
1.
2.
3
9. Упомянуть меня: @dragonsleeping
[/spoiler]