◇Добро пожаловаться в Анк-Морпорк◇
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2021, 22:43@excalibur
Мы к сожалению это заметили😂😂
Мы к сожалению это заметили😂😂
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:44О, отвисло!
О, отвисло!
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2021, 22:44Да!
Да!
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:45@carrilove
Мы тя пнуть обещали...
Мы тя пнуть обещали...
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:45@carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove
@carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2021, 22:46Цитата: Дракон_который_спит от 27.05.2021, 00:01@eileenprince5678847
Компания гуляла вечером по улицам города. С недавних пор такие прогулки стало частым явлением. Только на этот раз их было только трое. Тамэри отсутствовала
@eileenprince5678847
Цитата: Дракон_который_спит от 27.05.2021, 00:01Компания гуляла вечером по улицам города. С недавних пор такие прогулки стало частым явлением. Только на этот раз их было только трое. Тамэри отсутствовала
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:46
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:45@carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove
//Простите за спам
//Простите за спам
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2021, 22:46Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:45@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carriloveй
Ой, а ведь точно😅
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:45@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carrilove@carriloveй
Ой, а ведь точно😅
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:47@dragonsleeping- Никто не видел Тамэри?
- Ирэн шутливо прищурилась, сложив ладонь козырьком.
- Никто не видел Тамэри?
- Ирэн шутливо прищурилась, сложив ладонь козырьком.
Цитата: Арси Фель от 27.05.2021, 23:00Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:45@carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove @carrilove
Ой!!!! Ребята, божечки) Завтра скину анкеты. Спокойно)))
Ой!!!! Ребята, божечки) Завтра скину анкеты. Спокойно)))
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 23:00@carrilove
Будем ждать пополнения в ролке)
Цитата: Арси Фель от 27.05.2021, 23:01Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 23:00@carrilove
Я радостью, с радостью.
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 23:00Будем ждать пополнения в ролке)
Я радостью, с радостью.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.05.2021, 23:05Цитата: Loffee от 27.05.2021, 23:01Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 23:00@carrilove
Я радостью, с радостью.
Жду и надеюсь)))
Цитата: Loffee от 27.05.2021, 23:01Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 23:00Будем ждать пополнения в ролке)
Я радостью, с радостью.
Жду и надеюсь)))
Цитата: Арси Фель от 28.05.2021, 15:551. Имя (если есть прозвище) - Джереми Лэрнел (Джер, Джерри, Реми, Ми)
2. Характер. Джер - очень холодный по своей натуре человек. Ей не будет дела до вас, если вы ей никем не приходитесь важным. Её манера речи пропитана с детства высокомерием, из-за чего с ней очень трудно нормально поговорить или выслушать. Лэрнел не совсем плохой и бесчувственный человек, по сколько многие просто не могут докопаться до её сердца, которое огородила каменная стена. Ми очень ранима, хоть и не покажет виду. Реми придерживается строгих моральных устоев, консервативен во взглядах, честь и благородство для неё – не пустые слова. Неудачи переносит плохо, сильно переживает потому что, несмотря на быстрое мышление и интуицию, не всегда уверена в своих способностях. Это мешает ей достичь высоких жизненных результатов. Такой девушке постоянно приходится совершенствовать свой характер, бороться с завышенным самомнением, чтобы не быть эгоисткой. В целом характер Джереми несколько эгоистичен. Она имеет аналитический склад ума, любит досконально все изучать, но пользуется этим, в основном, чтобы навязать другим свое мнение. При этом не пытается кого-то поучать, давать советы и вообще никогда не вмешивается в жизнь посторонних людей. Однако не стесняется пользоваться чужим опытом для достижения своих целей.
3. Раса. - Обычный человек.
4. Хобби. - Верховая езда.
5. Биография (желательно развёрнуто) - Лэрнел родилась в самой аристократичной семье из всех. С детства всё могло принадлежать ей, ведь мать с отцом не смели отказывать. Как ни странно, Джереми не желала большой власти, наследства и имущества, к тому же тогда она была ещё маленьким ребёнком. Родители с самого раннего детства навязывали ей свои принципы. Рядом с её поместьем располагался большой и красивый сад, где девушка в более старшем возрасте проводила там всё свободное время за чтением книг. Когда ей исполнилось 18 лет - случилась трагедия. На Лэрнел устроили покушение, где она чуть не умерла. Она потеряла память на долгое время, а когда оправилась поступила в гильдию убийц, дабы отомстить.
6. Если есть - то откуда попал. - Не помнит этого.
7. Участник Гильдии или нет (если да то статус: ученик, учитель, мастер, глава) Либо кем работает. - Гильдия Убийц. Мастер.
8. Всё что хотите рассказать о персонаже - Есть множества зависимостей, например от кофе. Техника боёв идеально отработана, поэтому является наставником некоторых учеников. Ненавидит слабости.
9. Внешка (желательно картинкой)
10. Упомянуть меня: @dragonsleeping/
//Не знакома с фандомом, поэтому поправь меня если что)
1. Имя (если есть прозвище) - Джереми Лэрнел (Джер, Джерри, Реми, Ми)
2. Характер. Джер - очень холодный по своей натуре человек. Ей не будет дела до вас, если вы ей никем не приходитесь важным. Её манера речи пропитана с детства высокомерием, из-за чего с ней очень трудно нормально поговорить или выслушать. Лэрнел не совсем плохой и бесчувственный человек, по сколько многие просто не могут докопаться до её сердца, которое огородила каменная стена. Ми очень ранима, хоть и не покажет виду. Реми придерживается строгих моральных устоев, консервативен во взглядах, честь и благородство для неё – не пустые слова. Неудачи переносит плохо, сильно переживает потому что, несмотря на быстрое мышление и интуицию, не всегда уверена в своих способностях. Это мешает ей достичь высоких жизненных результатов. Такой девушке постоянно приходится совершенствовать свой характер, бороться с завышенным самомнением, чтобы не быть эгоисткой. В целом характер Джереми несколько эгоистичен. Она имеет аналитический склад ума, любит досконально все изучать, но пользуется этим, в основном, чтобы навязать другим свое мнение. При этом не пытается кого-то поучать, давать советы и вообще никогда не вмешивается в жизнь посторонних людей. Однако не стесняется пользоваться чужим опытом для достижения своих целей.
3. Раса. - Обычный человек.
4. Хобби. - Верховая езда.
5. Биография (желательно развёрнуто) - Лэрнел родилась в самой аристократичной семье из всех. С детства всё могло принадлежать ей, ведь мать с отцом не смели отказывать. Как ни странно, Джереми не желала большой власти, наследства и имущества, к тому же тогда она была ещё маленьким ребёнком. Родители с самого раннего детства навязывали ей свои принципы. Рядом с её поместьем располагался большой и красивый сад, где девушка в более старшем возрасте проводила там всё свободное время за чтением книг. Когда ей исполнилось 18 лет - случилась трагедия. На Лэрнел устроили покушение, где она чуть не умерла. Она потеряла память на долгое время, а когда оправилась поступила в гильдию убийц, дабы отомстить.
6. Если есть - то откуда попал. - Не помнит этого.
7. Участник Гильдии или нет (если да то статус: ученик, учитель, мастер, глава) Либо кем работает. - Гильдия Убийц. Мастер.
8. Всё что хотите рассказать о персонаже - Есть множества зависимостей, например от кофе. Техника боёв идеально отработана, поэтому является наставником некоторых учеников. Ненавидит слабости.
9. Внешка (желательно картинкой)

10. Упомянуть меня: @dragonsleeping/
//Не знакома с фандомом, поэтому поправь меня если что)
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2021, 17:17@carrilove
Принята))) Всё что могу поправить - это то что езда обычно говорят верховая, но это мои придирки не обращай внимания. Извини что влезла
Принята))) Всё что могу поправить - это то что езда обычно говорят верховая, но это мои придирки не обращай внимания. Извини что влезла
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2021, 17:20@carrilove
У меня перс один есть свободный, можно начать ветку. Ник Амазер Филис
У меня перс один есть свободный, можно начать ветку. Ник Амазер Филис
Цитата: Арси Фель от 28.05.2021, 17:22Цитата: Дракон_который_спит от 28.05.2021, 17:17@carrilove
//Ой, и вправду. Я этого элемента не заметила, ахахах. Спасибо.
Цитата: Дракон_который_спит от 28.05.2021, 17:17Принята))) Всё что могу поправить - это то что езда обычно говорят верховая, но это мои придирки не обращай внимания. Извини что влезла
//Ой, и вправду. Я этого элемента не заметила, ахахах. Спасибо.
Цитата: Арси Фель от 28.05.2021, 17:26//Не нашла анкету, но ладно. Я начну? Предупреждаю - я довольно.... Долго могу не отвечать и не ролю группами.
@dragonsleeping
//Не нашла анкету, но ладно. Я начну? Предупреждаю - я довольно.... Долго могу не отвечать и не ролю группами.
@dragonsleeping
Цитата: Арси Фель от 28.05.2021, 17:42Цитата: 💖💗Cute💗💖 от 27.05.2021, 22:33@eileenprince5678847
\\не
я не ломаю ролевые , это не моих рук дело \\
//Ломаю ролевые тут я, ихихих)0)
Цитата: 💖💗Cute💗💖 от 27.05.2021, 22:33\\не
я не ломаю ролевые , это не моих рук дело \\
//Ломаю ролевые тут я, ихихих)0)