◇Добро пожаловаться в Анк-Морпорк◇
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2021, 17:44@carrilove
Начинает кто из нас?
Его анкета на 16 странице)
Начинает кто из нас?
Цитата: Арси Фель от 28.05.2021, 17:47Цитата: Дракон_который_спит от 28.05.2021, 17:44@carrilove
Начинает кто из нас?
А хотяяя, пожалуй Вы
Цитата: Дракон_который_спит от 28.05.2021, 17:44Начинает кто из нас?
А хотяяя, пожалуй Вы
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2021, 17:51@carrilove
Хорошо. Не забывайте упоминать меня)
Ник спокойно шёл по улице наслождаясь жизнью. Вдруг он заметил прижимающегося к стене пёсика. Тот дрожал и был мокрым, на шее висел кусок оборванной верёвки. Ник нахмурился, присел, протянул пёсику печенье. - Эх негодяи, опять собак топят. - произнёс он глядя как пёс ест.
Хорошо. Не забывайте упоминать меня)
Ник спокойно шёл по улице наслождаясь жизнью. Вдруг он заметил прижимающегося к стене пёсика. Тот дрожал и был мокрым, на шее висел кусок оборванной верёвки. Ник нахмурился, присел, протянул пёсику печенье. - Эх негодяи, опять собак топят. - произнёс он глядя как пёс ест.
Цитата: Арси Фель от 28.05.2021, 17:56@dragonsleeping
- Эй, Псина! Сюда иди! Ты где? - кричала на всю улицу молодая девушка, оглядываясь вокруг. Она яростно сжала в руках свой кинжал, словно угрожая Нику, хотя она его ещё даже не заметила. - Жалкое животное... Какого чёрта мне доверили его?
Джереми поправилась своё каре, сверкнув глазами быстро заметив Ника.
- Эй, парниша!
@dragonsleeping
- Эй, Псина! Сюда иди! Ты где? - кричала на всю улицу молодая девушка, оглядываясь вокруг. Она яростно сжала в руках свой кинжал, словно угрожая Нику, хотя она его ещё даже не заметила. - Жалкое животное... Какого чёрта мне доверили его?
Джереми поправилась своё каре, сверкнув глазами быстро заметив Ника.
- Эй, парниша!
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2021, 18:04@carrilove
Ник подобрал пёсика на руки, прижал к себе.
- Юная леди, это ваш пёс? - лицо юноши было безразличным, но в глазах появился некий холодок. Щенка он очень ласково прижимал к себе.
Ник подобрал пёсика на руки, прижал к себе.
- Юная леди, это ваш пёс? - лицо юноши было безразличным, но в глазах появился некий холодок. Щенка он очень ласково прижимал к себе.
Цитата: Арси Фель от 28.05.2021, 18:06- Отдай пса, жалкий парень! - прикрикнула девушка, быстро направившись к Капитану. - Немедленно, иначе я порублю тебя на кусочки и не пожалею даже!
//Она не знает, что он капитан. Думаю хорошее знакомство @dragonsleeping
- Отдай пса, жалкий парень! - прикрикнула девушка, быстро направившись к Капитану. - Немедленно, иначе я порублю тебя на кусочки и не пожалею даже!
//Она не знает, что он капитан. Думаю хорошее знакомство @dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2021, 18:11@carrilove
- Леди, перед вами капитан городской стражи. Так что я могу задержать вас за попытку нападения на офицера стражи, при этом задержать за подозрение я могу на трое суток плюс штраф гильдии который будет вычтен из вашей сумы окладов. - холодно произнёс Ник.
- Леди, перед вами капитан городской стражи. Так что я могу задержать вас за попытку нападения на офицера стражи, при этом задержать за подозрение я могу на трое суток плюс штраф гильдии который будет вычтен из вашей сумы окладов. - холодно произнёс Ник.
Цитата: Арси Фель от 28.05.2021, 18:15- А я думала, почему же ты такой занудный. Тем не менее, отдай пса сейчас же, капитан! - язвительным тоном ответила Ми, подходя к Нику ближе, пытаясь схватить пса за шкирку.
@dragonsleeping
- А я думала, почему же ты такой занудный. Тем не менее, отдай пса сейчас же, капитан! - язвительным тоном ответила Ми, подходя к Нику ближе, пытаясь схватить пса за шкирку.
@dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2021, 18:17@carrilove
- Неа - Ник отошёл мило улыбаясь девушки - судя по фактам, я могу предположить что его пытались утопить. Так что теперь я хочу узнать всю историю пёсика. И это не просьба.
- Неа - Ник отошёл мило улыбаясь девушки - судя по фактам, я могу предположить что его пытались утопить. Так что теперь я хочу узнать всю историю пёсика. И это не просьба.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2021, 18:18@eileenprince5678847
[spoiler title=""]свободны?[/spoiler]
Цитата: Арси Фель от 28.05.2021, 18:19- Не обязана, - тут же ответила холодно Джереми, нервно тянувшись за псом. - Жалкая падаль... Отдай этого глупого пса! Я его сейчас порву на куски...
@dragonsleeping
- Не обязана, - тут же ответила холодно Джереми, нервно тянувшись за псом. - Жалкая падаль... Отдай этого глупого пса! Я его сейчас порву на куски...
@dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2021, 18:27@carrilove
Ловким движением меча Ник выбил киндал девушки. - И чем же вам так насолил этот щенок? - с такой же милой улыкой спросил Ник. Меч он держал одной рукой направляя в горло девушке. Другой рукой капитан прижимал к груди скулящего пёсика.
- Обязаны - с наслождением протянул Ник
Ловким движением меча Ник выбил киндал девушки. - И чем же вам так насолил этот щенок? - с такой же милой улыкой спросил Ник. Меч он держал одной рукой направляя в горло девушке. Другой рукой капитан прижимал к груди скулящего пёсика.
- Обязаны - с наслождением протянул Ник
Цитата: Арси Фель от 28.05.2021, 18:31- Пожалуй Вы правы, капитан, - сладко прошептала девушка, одним движением вывернув меч Ника, сильно ранив руку. - Не смейте мне угрожать, за такое Вам тоже придётся не сладко. Чёртова псина!
@dragonsleeping
- Пожалуй Вы правы, капитан, - сладко прошептала девушка, одним движением вывернув меч Ника, сильно ранив руку. - Не смейте мне угрожать, за такое Вам тоже придётся не сладко. Чёртова псина!
@dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2021, 18:37@carrilove
Ник поморщился но пса не отпустил.
- А это уже, нападение на офицера городской стражи - Ник отскочил, а потом помохал рукой кому то за спиной девушки и крикнул - Сержант Детрит! Сюда пожалуйсто!
Мир за спиной девушки заслонила гигантская фигура, выглядевшая как способная к самостоятельному передвижению скала.
- Звали капитан? - пророкотало над головой убийцы.
- Да, будь добор задержи ее - улыбнулся каменному тролю Ник
Ник поморщился но пса не отпустил.
- А это уже, нападение на офицера городской стражи - Ник отскочил, а потом помохал рукой кому то за спиной девушки и крикнул - Сержант Детрит! Сюда пожалуйсто!
Мир за спиной девушки заслонила гигантская фигура, выглядевшая как способная к самостоятельному передвижению скала.
- Звали капитан? - пророкотало над головой убийцы.
- Да, будь добор задержи ее - улыбнулся каменному тролю Ник
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 28.05.2021, 18:38Цитата: Дракон_который_спит от 28.05.2021, 18:18@eileenprince5678847
[spoiler title=""]свободны?[/spoiler]
Ага)
Цитата: Дракон_который_спит от 28.05.2021, 18:18Спойлерсвободны?
Ага)
Цитата: Арси Фель от 28.05.2021, 18:43Девушка тихо что-то прорычала, мгновенно срываясь с места.
- Попробуй догони, Капитан! - крикнула Джереми, перепрыгивая через повозку и ехидно смеясь. - Или же ты настолько глуп?
@dragonsleeping
Девушка тихо что-то прорычала, мгновенно срываясь с места.
- Попробуй догони, Капитан! - крикнула Джереми, перепрыгивая через повозку и ехидно смеясь. - Или же ты настолько глуп?
@dragonsleeping
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 28.05.2021, 18:44Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:47@dragonsleeping- Никто не видел Тамэри?
- Ирэн шутливо прищурилась, сложив ладонь козырьком.
@dragonsleeping
//Закончили тута:)
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:47@dragonsleeping- Никто не видел Тамэри?
@dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2021, 18:44@eileenprince5678847
Удалено
Удалено
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 28.05.2021, 18:45@dragonsleeping
//Извиняюсь, интернет плохой. Только что поймала)
@dragonsleeping
//Извиняюсь, интернет плохой. Только что поймала)
Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2021, 18:46Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 28.05.2021, 18:44Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:47@dragonsleeping- Никто не видел Тамэри?
@dragonsleeping
@eileenprince5678847
- Неа - Тайлис улыбнулась наблюдая за актёрством Ирэн.
- Может она на дело ушла, она ж мастер - пожала плечами Тайлис.
Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 28.05.2021, 18:44Цитата: 𝐄𝐢𝐥𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞🥀 от 27.05.2021, 22:47@dragonsleeping- Никто не видел Тамэри?
@dragonsleeping
- Неа - Тайлис улыбнулась наблюдая за актёрством Ирэн.
- Может она на дело ушла, она ж мастер - пожала плечами Тайлис.