Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

◇Добро пожаловаться в Анк-Морпорк◇

НазадСтраница 43 из 50Далее

@carrilove

Детрит отвёл сопративляющюуся девушку в камеру. Запер. Ник устало потёр переносицу.

- Леди, вы не остовляете мне выбора. Я  оформлю арест. Из гильдии вас в тюрьму не отпустят, но денег вы лишитесь.

- Дай мне навестить умирающего отца, урод! - крикнула Джереми, вцепившись в крепкие железные прутья решётки. - Я же тебя уничтожу, если ты не позволишь мне этого сделать!

//Мне кажется, что получается очень интересный сюжет. С этой парой можно много чего наделать) Мне очень нравится.

@dragonsleeping

@carrilove

Ник посерьёзнел.

- Я пойду с тобой. Если ты не врёшь, то пожалуйсто. Если врёшь, то тебе же хуже.

Ник подошёл, отпер камеру

- Твой домашний адресс я знаю. Пошли. - на лице парня читалось явное сочувствие и тревога.

/да прикольно получается/

@carrilove

Мадам, как вам перспектива поролить?

- Ты мне не компания, держись в метре, понял? - предупредила Джерри, тут же выбегая из камеры. Ждать Ника она не собиралась, времени и так в обрез.

"Если бы мой отец не был на грани смерти, я бы сюда даже не попала. Но деньги нужны так, как никогда раньше. А тут ещё этот надоедливый капитан появился!" - возмутилась в мыслях Лэрнел, выбегая на улицу. Она огляделась, начиная уменьшать скорость бега. - "Давно я не тренировалась в беге..." 

Спустя пять минут она добралась до дома, однако парня Ми не замечала даже. В поместье была гробовая тишина.

- Отец? - окликнула Джереми своего родного человека, но ответа не последовало. Она сорвалась с места, поднимаясь по длинной лестнице, пару раз падая. Влетая в комнату отца, девушка ужаснулась. Ноги уже не держали. Лэрнел упала на колени с ужасом в глазах. Жуткая боль пронзила её сердце, а на глазах появились застывшие слёзы.

"Я не успела..." - подумала Джерри, тщательно стараясь сдержать крик.

@dragonsleeping

Цитата: Ева Винчестер от 30.05.2021, 11:43

@carrilove

Мадам, как вам перспектива поролить?

//Неожиданно. Конечно, Каро. Надо создавать нового персонажа? Или можно провести параллель с Джереми?

@allmyfriendsarefake

@carrilove

У меня были мысли для нового персонажа (сейчас у меня один Дженсен), но я не думаю, что Джереми подойдет для линии с Дженсеном или персонажем, которого я хотела бы создать. А ты сама что думаешь - хочешь создать нового персонажа?

@carrilove

На улице ждал Ник. Он всё понял по сложившийся атмосфере. Его начала терзать вина. Если бы она сказала раньше. Он лишь молча ждал понимая что если она попытаеться убить его, то заслужено. Умирать он не собирался, но и не хотел остовлять девушку одну.

Цитата: Ева Винчестер от 30.05.2021, 11:59

@carrilove

У меня были мысли для нового персонажа (сейчас у меня один Дженсен), но я не думаю, что Джереми подойдет для линии с Дженсеном или персонажем, которого я хотела бы создать. А ты сама что думаешь - хочешь создать нового персонажа?

//Могла бы я создать персонажа, мне это не сложно. Времени может уйти где-то полчаса, поэтому стоит тебе подождать. Если персонажи не подходят - то лучше нового создам. Хорошо, чекну анкетку Дженсена и оттолкнусь от неё...Она на какой страничке?

@allmyfriendsarefake

Цитата: Дракон_который_спит от 30.05.2021, 12:00

@carrilove

На улице ждал Ник. Он всё понял по сложившийся атмосфере. Его начала терзать вина. Если бы она сказала раньше. Он лишь молча ждал понимая что если она попытаеться убить его, то заслужено. Умирать он не собирался, но и не хотел остовлять девушку одну.

Через полчаса девушка убитая горем вышла из поместья, даже не поднимая глаз на Ника.

- Будь ты проклят с этой чёртовой псиной, - прошептала она, вытирая мокрые глаза рукой. Джереми еле-еле схватилась за парня, чтобы не упасть. - Можешь делать то, что хочешь. Мне уже всё равно.

@dragonsleeping

Цитата: Loffee от 30.05.2021, 12:04

@carrilove

//Могла бы я создать персонажа, мне это не сложно. Времени может уйти где-то полчаса, поэтому стоит тебе подождать. Если персонажи не подходят - то лучше нового создам. Хорошо, чекну анкетку Дженсена и оттолкнусь от неё...Она на какой страничке?

@allmyfriendsarefake

@carrilove

Дженсен - https://trikky.ru/forum/topic/%e2%97%87dobro-pozhalovatsya-v-ank-morpork%e2%97%87/?part=9#postid-632788

За нового персонажа я хотела бы взять Восьмого Доктора. Почитать о нем можно здесь:

https: //tardis.fandom.com/ru/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80

Но если не хочешь брать никого из них, я и нового могу создать.

@allmyfriendsarefake

На нового персонажа вы должны оформить анкету) Анкеты на восьмого доктора я в ролке не увидела

Цитата: Ева Винчестер от 30.05.2021, 12:17
Цитата: Loffee от 30.05.2021, 12:04

@carrilove

@allmyfriendsarefake

@carrilove

Дженсен - https://trikky.ru/forum/topic/%e2%97%87dobro-pozhalovatsya-v-ank-morpork%e2%97%87/?part=9#postid-632788

За нового персонажа я хотела бы взять Восьмого Доктора. Почитать о нем можно здесь:

https: //tardis.fandom.com/ru/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80

//Благодарю. Сейчас возможно разберусь с этими анкетами, начиная что-то делать со своей анкетой) Поэтому, тебе нужно будет подождать.

@allmyfriendsarefake

@carrilove

Ник осторожно придержал Джереми. - Мне очень жаль. - Тихо прошептал он сооброжая что делать. Девушке явно плохо, а как помочь он незнал.

- Если я могу чем нибудь помочь то говорите. Я постораюсь окозать всю возможную помощь. Может вам принести воды?

-  Мне не нужна твоя помощь, ясно? - огрызнулась девушка, тут же аккуратно отходя от парня. - Со мной всё хорошо...

@dragonsleeping

Цитата: Дракон_который_спит от 30.05.2021, 12:18

@allmyfriendsarefake

На нового персонажа вы должны оформить анкету) Анкеты на восьмого доктора я в ролке не увидела

@dragonsleeping

Да, я знаю, я не делала на него анкету, но планирую, а так как на странице есть информация, которую я так или иначе запишу в анкету, был смысл предоставить ссылку.

@carrilove

-Вы уверены? После смерти родственников с людьми редко бывает всё хорошо. - он протянул ей свой кошелёк - из за меня у вас будут неприятности в гильдии, думаю этого хватит дабы возместить ущерб.

@allmyfriendsarefake

Хорошо) Тогда извиняюсь за беспокойство, спасибо что пояснили)

Цитата: Дракон_который_спит от 30.05.2021, 12:27

@carrilove

-Вы уверены? После смерти родственников с людьми редко бывает всё хорошо. - он протянул ей свой кошелёк - из за меня у вас будут неприятности в гильдии, думаю этого хватит дабы возместить ущерб.

- Как же мерзко! - крикнула девушка, даже не смотря на кошелёк. - Жалкие подачки - мне нужны. Я прекрасно выкручусь сама. Мне не нужна твоя помощь. В гильдии всё будет прекрасно. Сама могу разобраться, я уже давно не маленькая девочка!

@dragonsleeping

@carrilove

Ник вскинул руки в примеряющем жесте. - Хорошо, хорошо.  Но если вдруг вам будет нужна помощь то я к валем услугам. И это была не подачка, я просто не знаю как загладить свою вину.

НазадСтраница 43 из 50Далее
Back to top button