Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

◇Добро пожаловаться в Анк-Морпорк◇

НазадСтраница 42 из 50Далее

@carrilove

Капитан лишь покочал головой.

- Дедрит, передай Свирсу дабы нашёл её. И да, отошли счёт в гильдию убийц. - печально произнёс парень перевязывая свою руку.

@dragonsleeping

- Хмм... Ну тогда ладно.

- она пожала плечами.

- Вернётся, мы у неё всё выведаем!

- заговорчески улыбнулся Джейкоб.

- Ага! И не останем, пока она нам всё не расскажет!

- рассмеялась Ирэн

Цитата: Дракон_который_спит от 28.05.2021, 18:48

@carrilove

Капитан лишь покочал головой.

- Дедрит, передай Свирсу дабы нашёл её. И да, отошли счёт в гильдию убийц. - печально произнёс парень перевязывая свою руку.

//Переходим на сценку где она стоит перед Ником в здании отчитываясь? @dragonsleeping

@carrilove

Да

Ник внимательно смотрел на арестованую девушку. Раненая рука была забинтовано.

@eileenprince5678847

Внезапно стрела чуть не попала в Веспера. Вторая попыталась пронзить Сумрака. С крыши скрылась фигура в чёрном

@dragonsleeping

- Иди к чёрту, - тут же крикнула девушка, кидаясь на капитана, пытаясь вырваться из крепкой хватки.

@carrilove

- Девушка. Успокойтесь. Я имею полное право вас допросить. Что произошло с псом. И да хватит кричать, я и так вас слышу - Ник холодно смотрел на бесплодные попытки девушки

- Как же мерзко слышать Вас. Никогда! Слышите? Никогда в жизни я не буду отчитываться перед таким жалким отродьем судьбы! - усмехаясь воскликнула Джереми, пытаясь нащупать у себя в кармане хоть какое-то оружие или способ спастись. Лэрнел на момент ослабла, чуть ли не падая на холодный пол, если бы её не держала стража. Очередной трюк.

@dragonsleeping

@carrilove

Немного про Анк-Морпорк
Гильдия убийц - это такаяже система как например сеть магазинов. Они платят налог городу, 50 процентов от прибыли каждый убийца платит гильдии. По закону Гильдии убийца совершивший не оплаченное ни кем убийство покрывается несмываемым позором.

- Я тоже рад вас видеть - устало произнёс Ник кивая стражникам что бы держали крепко. - Я могу держать вас пока не успокоитесь. Но вы же не хотите сидеть в тюрьме. Да, штраф за нападение гильдия уже оплатила из вашего кошелька, и при возвращении вас ждут разборки с главой гильдии.

Ник сел на стул положив ногу на ногу и подперев голову кулаком. - А теперь поподробнее и без криков. Что это з пёс и зачем он вам

- Глава Гильдии... Давно надо его с поста вышвырнуть. Такая падаль, - прошептала Джерри, выдавая тихий смешок. - Про пса ничего говорить не собираюсь, уяснил? 

@dragonsleeping

@carrilove

- Что же - Ник поудобнее устроился на стуле. - У нас весь день впереди. Сержант Детрит, Неотпускай её! Капрал Шнобс! Доложи командору Ваймсу что сегодня мы с Детритом дежурим сдесь.

Когда капрал убежал Ник внимательно посмотрел прямо в глаза девушки. - А теперь, заканчивай орать, ругаться и вести себя как дура - холодно и властно произнёс он.

Джереми лишь закатила глаза, начиная молчать. 

"Будь я проклята, если что-то ему скажу!" - подумала девушка, сохраняя безразличное выражение лица

@dragonsleeping

@carrilove

Парень вышел. Вернулся минут через десять с чашечкой чая. Снова сел на своё место.

- Поймите, если вы не скажите то я офицально  оформлю арест  и вы вылетите из гильдии в два счёта. Прямо в Танти. Угодите на год в тюрьму. Так что в ваших же интересах сказать мне всю правду.

Цитата: Дракон_который_спит от 29.05.2021, 19:47

@carrilove

Парень вышел. Вернулся минут через десять с чашечкой чая. Снова сел на своё место.

- Поймите, если вы не скажите то я офицально  оформлю арест  и вы вылетите из гильдии в два счёта. Прямо в Танти. Угодите на год в тюрьму. Так что в ваших же интересах сказать мне всю правду.

- Не смейте, мне нужны деньги, урод... 

@dragonsleeping

@carrilove

Ник закатил глаза. Резко встал. Подошёл к девушке.

- Пррросто скажии зачем тебе пёс и что произошло - полу прорычал парень. - Мои нервы не железные, я могу прямо сейчас оформить арест и тогда...

Цитата: Дракон_который_спит от 29.05.2021, 19:55

@carrilove

Ник закатил глаза. Резко встал. Подошёл к девушке.

- Пррросто скажии зачем тебе пёс и что произошло - полу прорычал парень. - Мои нервы не железные, я могу прямо сейчас оформить арест и тогда...

- За этого пса я могла получить деньги! - выкрикнула девушка со злостью, вырываясь из крепкой хватки. - Не смей ко мне прикасаться, олень.

@dragonsleeping

@carrilove

- Троль, госпожа - поправил её громоподобный голос державшего её существа.

- И поэтому он был сброшен в реку? - скептически происнёс Ник очаровательно улыбнувшись.

- Да. Мне не важна жизнь гадкого существа, - спокойно ответила девушка, потирая покрасневшие запястья.

@dragonsleeping

@carrilove

- Кто заказал пса? Зачем? Наёмные убийцы вроде только людей убивают.

Цитата: Дракон_который_спит от 29.05.2021, 22:26

@carrilove

- Кто заказал пса? Зачем? Наёмные убийцы вроде только людей убивают.

- А вот тут уж сам разбирайся. Слова больше не скажу! - выкрикнула Ми, быстро кидаясь к выходу.

"Стоит лишь выйти и..." - только успела подумала девушка, как она почувствовала тяжёлую хватку.

@dragonsleeping

НазадСтраница 42 из 50Далее
Back to top button