Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

◇Добро пожаловаться в Анк-Морпорк◇

НазадСтраница 47 из 50Далее

— Но... Я живу лишь с младшей сестрой, но она должна быть ещё не дома... Да и кто.... - Джереми ужаснулась, смотря на разбитое окно. — Чëрт возьми! 

@dragonsleeping

@carrilove

Ник мигом влетел в комнату с разбитым окном. - Городская стража. Всем остоваться на своих местах.

Ник огляделся.

Спойлер
У тебя продумано что нибудь?

@eileenprince5678847

Тайлис задумалась. - Если и идти, то только с оружием. Вы воружены?

//Было бы глупо, если я ничего не продумала бы. @dragonsleeping

Собственно у комнате лежала маленькая девочка, которая явно была без сознания. Джереми быстро кинулась к ней, осматривая. Подозрения были, но тогда...

- Будет слишком большая плата, - прошептала девушка, продолжив фразу. Она тихо выдохнула, тщательно осматривая комнатуРазбитое окно, сломанный стол и разбитая ваза...  

"Так вот какая награда...Какая же я глупая!"

@carrilove

Ник тоже бросился к ребёнку на полу.

- Она жива? Что произошло? - у капитана, уже примерно появилась в голове картина проишествия, но Джереми, похоже знала что произошло наверняка. Так что не было смысла играть в угодайку.

- Жива-жива. Меня ещё переживёт, - откликнулась Джереми, закатывая глаза. - Нападение! Разве не ясно?

@dragonsleeping

@carrilove

Ник не выдержал.

- Ясно! Но вот тебе похоже ещё и  ясно кто и зачем. Так вот об этом я и спрашиваю! Ты знаешь ту информацию которой я не владею. Так раскажи всё пожалуйсто подробно! Моя работа сохранять мир и порядок, но ты всячески этому притивишся! Снаешь как сложно выполнять работу когда все знают подробности а тебе их сообщить забыли!?

@asd4d6

Кхм, кстати. У тебя тут как раз Дориан есть. Могу создать нового перса, не против будешь начать ветку?

@dragonsleeping

С удовольствием)

Он у меня как попаданец, я верно помню?)

//пошел менять в анкете внешность с Егорова на Дориана из фильма//

@asd4d6

Для сюжета с Дорианом, тебе бы какого персонажа хотелось видеть?

@dragonsleeping

Мне все равно.

Бедный скоя'таэль, он у меня теперь во всех ролках будет))

1. Фаоильтиарна Исенгрим, так же известный под прозвищами "Железный Волк" и "Вольф Исенгрим".

2. Первое и главное, что нужно отметить - это лютая, неукротимая ненависть к людям. Фаоильтиарна - жестокий и беспощадный убийца людей. Он умен, хитер и находчив, что позволяет ему с легкостью скрываться от армии. Постоянно в розыске, но уже привык.

3. Эльф

4. Ну, если убийства и прятки от армии можно назвать хобби...

5. Ага, ага. Особенно, когда я беру персонажа, о котором знаю только понаслышке и до которого еще не дочитал.

6. Мир, описанный паном Сапковским в цикле "Ведьмак"

7. Кем работает? Он в розыске! Возможно, вступит в гильдию убийц, но не факт, не факт...

8. Любит пытать несговорчивых пленников необычным способом - кидает в муравейник, предварительно намазав голову кленовым сиропом.

9.

тут
Вольф Исенгрим - справа:

10. @dragonsleeping

@asd4d6

Принят))) Чувствую что то интересненькое наворачивается)

Снова Анк-Морпорк, I like it

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@dragonsleeping

Хех.

Жду персонажа для ветки с Исенгримом)))

1. Имя (если есть прозвище): Рамиль Рен Луан прозвище: тёмный герцог
  2. Характер: Хладнокровный, властный, часто жестокий. Пользуется чувствами и эмоциями людей как рычагами для управления ими.
  3. Раса: Человек
  4. Хобби: Коллекционирование и чтение книг. Собрал достаточно обширную и разнообразную библиотеку
  5. Биография (желательно развёрнуто): Хоть в Анк Морпорке и нет короля, титул герцога остался. Получил стандартное обучение в гильдии наёмных убийц. Какой то момент путешествовал по Плоскому миру. В закрытом городе нашёл артефакт который увеличивает его способность фехтования до фантастического уровня и делает практически непобедимым. Вернулся в город и теперь спокойно живёт там на гигантское состояние оставленное его аристократичными предками.
  6. Если есть - то откуда попал: -
  7. Участник Гильдии или нет (если да то статус: ученик, учитель, мастер, глава) Либо кем работает: Нет
  8. Всё что хотите рассказать о персонаже: Очень и очень любит волков. Имеет в домашних животных: чёрного волка, пантеру, льва и белого тигра. Они спокойно ходят по его особняку. Все слуги Рамиля идеально вышколены и выдрессированы. Тихие, незаметные, лишь тени выполняющие свою работу.
  9. Внешка (желательно картинкой)
  10. Упомянуть меня: @dragonsleeping

@asd4d6

Предлагаю начать ветку со скоя'таэлем

@dragonsleeping

Классный у тебя перс! Уж такого-то человека убить точно будет трудно...

Начнешь?)

@asd4d6

Рамиль Рен Луан закрыл старую книгу. В воздух поднялось облачко пыли. Книга была очень, и очень древней. Страницы покрывали заломы и от них веяло запохом старой бумаги, запахом времени.

Встав с кресла, герцог подёшёл к одному из бесчисленных книжных шкафов и поставил фолиант на места. За его спиной остались два кресла. Все гиганское пространство одной из зал особняка занимали книжные шкафы. Вмещавшие в себе десятки книг, они хранили забытые и не очень знания, почти исчезнувшие истории, старые легенды и древние карты. Только библиотека незримого университета могла моспорить с личной коллекцией Тёмного Герцога.

@dragonsleeping

В библиотеку тихо зашел дворецкий и так же тихо произнес:

-К вам стучат... Эльф... Незнакомый. Впустить?

НазадСтраница 47 из 50Далее
Back to top button