◇Добро пожаловаться в Анк-Морпорк◇
Цитата: Арси Фель от 03.06.2021, 14:01— Но... Я живу лишь с младшей сестрой, но она должна быть ещё не дома... Да и кто.... - Джереми ужаснулась, смотря на разбитое окно. — Чëрт возьми!
@dragonsleeping
— Но... Я живу лишь с младшей сестрой, но она должна быть ещё не дома... Да и кто.... - Джереми ужаснулась, смотря на разбитое окно. — Чëрт возьми!
@dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 05.06.2021, 13:06@carrilove
Ник мигом влетел в комнату с разбитым окном. - Городская стража. Всем остоваться на своих местах.
Ник огляделся.
[spoiler title=""]У тебя продумано что нибудь?[/spoiler]
Ник мигом влетел в комнату с разбитым окном. - Городская стража. Всем остоваться на своих местах.
Ник огляделся.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.06.2021, 13:07@eileenprince5678847
Тайлис задумалась. - Если и идти, то только с оружием. Вы воружены?
Тайлис задумалась. - Если и идти, то только с оружием. Вы воружены?
Цитата: Арси Фель от 06.06.2021, 17:06//Было бы глупо, если я ничего не продумала бы. @dragonsleeping
Собственно у комнате лежала маленькая девочка, которая явно была без сознания. Джереми быстро кинулась к ней, осматривая. Подозрения были, но тогда...
- Будет слишком большая плата, - прошептала девушка, продолжив фразу. Она тихо выдохнула, тщательно осматривая комнату. Разбитое окно, сломанный стол и разбитая ваза...
"Так вот какая награда...Какая же я глупая!"
//Было бы глупо, если я ничего не продумала бы. @dragonsleeping
Собственно у комнате лежала маленькая девочка, которая явно была без сознания. Джереми быстро кинулась к ней, осматривая. Подозрения были, но тогда...
- Будет слишком большая плата, - прошептала девушка, продолжив фразу. Она тихо выдохнула, тщательно осматривая комнату. Разбитое окно, сломанный стол и разбитая ваза...
"Так вот какая награда...Какая же я глупая!"
Цитата: Удаленный пользователь от 06.06.2021, 17:14@carrilove
Ник тоже бросился к ребёнку на полу.
- Она жива? Что произошло? - у капитана, уже примерно появилась в голове картина проишествия, но Джереми, похоже знала что произошло наверняка. Так что не было смысла играть в угодайку.
Ник тоже бросился к ребёнку на полу.
- Она жива? Что произошло? - у капитана, уже примерно появилась в голове картина проишествия, но Джереми, похоже знала что произошло наверняка. Так что не было смысла играть в угодайку.
Цитата: Арси Фель от 06.06.2021, 17:16- Жива-жива. Меня ещё переживёт, - откликнулась Джереми, закатывая глаза. - Нападение! Разве не ясно?
@dragonsleeping
- Жива-жива. Меня ещё переживёт, - откликнулась Джереми, закатывая глаза. - Нападение! Разве не ясно?
@dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 07.06.2021, 00:19@carrilove
Ник не выдержал.
- Ясно! Но вот тебе похоже ещё и ясно кто и зачем. Так вот об этом я и спрашиваю! Ты знаешь ту информацию которой я не владею. Так раскажи всё пожалуйсто подробно! Моя работа сохранять мир и порядок, но ты всячески этому притивишся! Снаешь как сложно выполнять работу когда все знают подробности а тебе их сообщить забыли!?
Ник не выдержал.
- Ясно! Но вот тебе похоже ещё и ясно кто и зачем. Так вот об этом я и спрашиваю! Ты знаешь ту информацию которой я не владею. Так раскажи всё пожалуйсто подробно! Моя работа сохранять мир и порядок, но ты всячески этому притивишся! Снаешь как сложно выполнять работу когда все знают подробности а тебе их сообщить забыли!?
Цитата: Удаленный пользователь от 04.07.2021, 10:18@asd4d6
Кхм, кстати. У тебя тут как раз Дориан есть. Могу создать нового перса, не против будешь начать ветку?
@asd4d6
Кхм, кстати. У тебя тут как раз Дориан есть. Могу создать нового перса, не против будешь начать ветку?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 04.07.2021, 11:01@dragonsleeping
С удовольствием)
Он у меня как попаданец, я верно помню?)
//пошел менять в анкете внешность с Егорова на Дориана из фильма//
@dragonsleeping
С удовольствием)
Он у меня как попаданец, я верно помню?)
//пошел менять в анкете внешность с Егорова на Дориана из фильма//
Цитата: Удаленный пользователь от 06.07.2021, 10:46@asd4d6
Для сюжета с Дорианом, тебе бы какого персонажа хотелось видеть?
@asd4d6
Для сюжета с Дорианом, тебе бы какого персонажа хотелось видеть?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 06.07.2021, 11:10@dragonsleeping
Мне все равно.
@dragonsleeping
Мне все равно.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 13.07.2021, 14:32Бедный скоя'таэль, он у меня теперь во всех ролках будет))
1. Фаоильтиарна Исенгрим, так же известный под прозвищами "Железный Волк" и "Вольф Исенгрим".
2. Первое и главное, что нужно отметить - это лютая, неукротимая ненависть к людям. Фаоильтиарна - жестокий и беспощадный убийца людей. Он умен, хитер и находчив, что позволяет ему с легкостью скрываться от армии. Постоянно в розыске, но уже привык.
3. Эльф
4. Ну, если убийства и прятки от армии можно назвать хобби...
5. Ага, ага. Особенно, когда я беру персонажа, о котором знаю только понаслышке и до которого еще не дочитал.
6. Мир, описанный паном Сапковским в цикле "Ведьмак"
7. Кем работает? Он в розыске! Возможно, вступит в гильдию убийц, но не факт, не факт...
8. Любит пытать несговорчивых пленников необычным способом - кидает в муравейник, предварительно намазав голову кленовым сиропом.
9. [spoiler title="тут"]Вольф Исенгрим - справа:
[/spoiler]
10. @dragonsleeping
Бедный скоя'таэль, он у меня теперь во всех ролках будет))
1. Фаоильтиарна Исенгрим, так же известный под прозвищами "Железный Волк" и "Вольф Исенгрим".
2. Первое и главное, что нужно отметить - это лютая, неукротимая ненависть к людям. Фаоильтиарна - жестокий и беспощадный убийца людей. Он умен, хитер и находчив, что позволяет ему с легкостью скрываться от армии. Постоянно в розыске, но уже привык.
3. Эльф
4. Ну, если убийства и прятки от армии можно назвать хобби...
5. Ага, ага. Особенно, когда я беру персонажа, о котором знаю только понаслышке и до которого еще не дочитал.
6. Мир, описанный паном Сапковским в цикле "Ведьмак"
7. Кем работает? Он в розыске! Возможно, вступит в гильдию убийц, но не факт, не факт...
8. Любит пытать несговорчивых пленников необычным способом - кидает в муравейник, предварительно намазав голову кленовым сиропом.
9.

10. @dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2021, 11:37@asd4d6
Принят))) Чувствую что то интересненькое наворачивается)
@asd4d6
Принят))) Чувствую что то интересненькое наворачивается)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2021, 11:42Снова Анк-Морпорк, I like it
Снова Анк-Морпорк, I like it
Цитата: Дарт Кайло Рен от 14.07.2021, 12:10@dragonsleeping
Хех.
Жду персонажа для ветки с Исенгримом)))
@dragonsleeping
Хех.
Жду персонажа для ветки с Исенгримом)))
Цитата: Удаленный пользователь от 19.07.2021, 16:30
- Имя (если есть прозвище): Рамиль Рен Луан прозвище: тёмный герцог
- Характер: Хладнокровный, властный, часто жестокий. Пользуется чувствами и эмоциями людей как рычагами для управления ими.
- Раса: Человек
- Хобби: Коллекционирование и чтение книг. Собрал достаточно обширную и разнообразную библиотеку
- Биография (желательно развёрнуто): Хоть в Анк Морпорке и нет короля, титул герцога остался. Получил стандартное обучение в гильдии наёмных убийц. Какой то момент путешествовал по Плоскому миру. В закрытом городе нашёл артефакт который увеличивает его способность фехтования до фантастического уровня и делает практически непобедимым. Вернулся в город и теперь спокойно живёт там на гигантское состояние оставленное его аристократичными предками.
- Если есть - то откуда попал: -
- Участник Гильдии или нет (если да то статус: ученик, учитель, мастер, глава) Либо кем работает: Нет
- Всё что хотите рассказать о персонаже: Очень и очень любит волков. Имеет в домашних животных: чёрного волка, пантеру, льва и белого тигра. Они спокойно ходят по его особняку. Все слуги Рамиля идеально вышколены и выдрессированы. Тихие, незаметные, лишь тени выполняющие свою работу.
- Внешка (желательно картинкой)
- Упомянуть меня: @dragonsleeping
- Имя (если есть прозвище): Рамиль Рен Луан прозвище: тёмный герцог
- Характер: Хладнокровный, властный, часто жестокий. Пользуется чувствами и эмоциями людей как рычагами для управления ими.
- Раса: Человек
- Хобби: Коллекционирование и чтение книг. Собрал достаточно обширную и разнообразную библиотеку
- Биография (желательно развёрнуто): Хоть в Анк Морпорке и нет короля, титул герцога остался. Получил стандартное обучение в гильдии наёмных убийц. Какой то момент путешествовал по Плоскому миру. В закрытом городе нашёл артефакт который увеличивает его способность фехтования до фантастического уровня и делает практически непобедимым. Вернулся в город и теперь спокойно живёт там на гигантское состояние оставленное его аристократичными предками.
- Если есть - то откуда попал: -
- Участник Гильдии или нет (если да то статус: ученик, учитель, мастер, глава) Либо кем работает: Нет
- Всё что хотите рассказать о персонаже: Очень и очень любит волков. Имеет в домашних животных: чёрного волка, пантеру, льва и белого тигра. Они спокойно ходят по его особняку. Все слуги Рамиля идеально вышколены и выдрессированы. Тихие, незаметные, лишь тени выполняющие свою работу.
- Внешка (желательно картинкой)

- Упомянуть меня: @dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 19.07.2021, 16:31@asd4d6
Предлагаю начать ветку со скоя'таэлем
@asd4d6
Предлагаю начать ветку со скоя'таэлем
Цитата: Дарт Кайло Рен от 19.07.2021, 19:25@dragonsleeping
Классный у тебя перс! Уж такого-то человека убить точно будет трудно...
Начнешь?)
@dragonsleeping
Классный у тебя перс! Уж такого-то человека убить точно будет трудно...
Начнешь?)
Цитата: Удаленный пользователь от 20.07.2021, 17:19@asd4d6
Рамиль Рен Луан закрыл старую книгу. В воздух поднялось облачко пыли. Книга была очень, и очень древней. Страницы покрывали заломы и от них веяло запохом старой бумаги, запахом времени.
Встав с кресла, герцог подёшёл к одному из бесчисленных книжных шкафов и поставил фолиант на места. За его спиной остались два кресла. Все гиганское пространство одной из зал особняка занимали книжные шкафы. Вмещавшие в себе десятки книг, они хранили забытые и не очень знания, почти исчезнувшие истории, старые легенды и древние карты. Только библиотека незримого университета могла моспорить с личной коллекцией Тёмного Герцога.
@asd4d6
Рамиль Рен Луан закрыл старую книгу. В воздух поднялось облачко пыли. Книга была очень, и очень древней. Страницы покрывали заломы и от них веяло запохом старой бумаги, запахом времени.
Встав с кресла, герцог подёшёл к одному из бесчисленных книжных шкафов и поставил фолиант на места. За его спиной остались два кресла. Все гиганское пространство одной из зал особняка занимали книжные шкафы. Вмещавшие в себе десятки книг, они хранили забытые и не очень знания, почти исчезнувшие истории, старые легенды и древние карты. Только библиотека незримого университета могла моспорить с личной коллекцией Тёмного Герцога.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 20.07.2021, 18:50@dragonsleeping
В библиотеку тихо зашел дворецкий и так же тихо произнес:
-К вам стучат... Эльф... Незнакомый. Впустить?
@dragonsleeping
В библиотеку тихо зашел дворецкий и так же тихо произнес:
-К вам стучат... Эльф... Незнакомый. Впустить?