◇Добро пожаловаться в Анк-Морпорк◇
Цитата: Удаленный пользователь от 27.07.2021, 12:03@asd4d6
- Ну и что мне с тобой, горе луковое делать? - задумчиво произнес Рамиль, - Волщебникам на опыты сдать? Выгнать на улицу и тебя грохнут в первые пол часа. В тюрьму посодать, а зачем ты мне нужен?
@asd4d6
- Ну и что мне с тобой, горе луковое делать? - задумчиво произнес Рамиль, - Волщебникам на опыты сдать? Выгнать на улицу и тебя грохнут в первые пол часа. В тюрьму посодать, а зачем ты мне нужен?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 27.07.2021, 12:06@dragonsleeping
На улице меня в первые полчаса не грохнут, не волнуйтесь.
@dragonsleeping
На улице меня в первые полчаса не грохнут, не волнуйтесь.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.07.2021, 12:13@asd4d6
- Ты плохо знаком с местным населением. Местные Тролли и гномы, узнав что у меня есть эльф могут снести весь дворец, лишь бы убить остроухую нечисть
[spoiler title=""]Гномы тут похлеще по характеру чем у Толкиена. А тролли совсем другие. Тролли у Прачетта больше похоже на способную к самостоятельному передвижению скалу. Они не органическая форма жизни. Они сделаны из камня. Поэтому именя троллей звучат как Детрит, Кирпич, Рубина, Хрезепрас. Да и местное население сплошь торгаши, воры, обманщики и наёмнфе убийцы. Просто поесняю.[/spoiler]
@asd4d6
- Ты плохо знаком с местным населением. Местные Тролли и гномы, узнав что у меня есть эльф могут снести весь дворец, лишь бы убить остроухую нечисть
Цитата: Дарт Кайло Рен от 27.07.2021, 12:30@dragonsleeping
-Ничего, я тоже на многое способен... -эльф злобно ухмыльнулся.
@dragonsleeping
-Ничего, я тоже на многое способен... -эльф злобно ухмыльнулся.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 09:35@asd4d6
Рамиль рассмеялся.
-Ты не способен прорубить мечом камень или гномью кольчугу. А если ты встретишься с гномомодницами и отпустишь неудачное замечание в их адресс, то тут... Вообщем ничего хорошего тебе не светит. Либо умрёшь либо загремишь в Танти.
Рамилю было интересно это воинственное, но не особо сильное существо.
@asd4d6
Рамиль рассмеялся.
-Ты не способен прорубить мечом камень или гномью кольчугу. А если ты встретишься с гномомодницами и отпустишь неудачное замечание в их адресс, то тут... Вообщем ничего хорошего тебе не светит. Либо умрёшь либо загремишь в Танти.
Рамилю было интересно это воинственное, но не особо сильное существо.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 29.07.2021, 12:29@dragonsleeping
-Уверен? Я разрубал клинком доспехи, о чем ты!
Эльф пристально глядел на него.
@dragonsleeping
-Уверен? Я разрубал клинком доспехи, о чем ты!
Эльф пристально глядел на него.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 21:03@asd4d6
- Уверен. - спокойно ответил Рамиль отпивая.чай. Он посмотрел на часы.
- Ну что, как планируешь потрать последние пять минут своей жизни?
@asd4d6
- Уверен. - спокойно ответил Рамиль отпивая.чай. Он посмотрел на часы.
- Ну что, как планируешь потрать последние пять минут своей жизни?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 29.07.2021, 21:39@dragonsleeping
-Уверен, они не последние! Я же говорю - у меня иммунитет!
[spoiler title=""]А давай так, что Фао (да простят меня скоя'таэли за такое наглое сокращение) действительно жив останется?)[/spoiler]
@dragonsleeping
-Уверен, они не последние! Я же говорю - у меня иммунитет!
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2021, 22:02[spoiler title=""]А давай) А ты не против если я его так же называть буду?)[/spoiler]
@asd4d6
Чай кончился. Рамиль отставил чашку и посмотрел на часы.
- Поздровляю, ты умер три минуты назад, - Рамиль смерил эльфа удивленным взглядом и демонстративно похлопал скоя'таэлю
@asd4d6
Чай кончился. Рамиль отставил чашку и посмотрел на часы.
- Поздровляю, ты умер три минуты назад, - Рамиль смерил эльфа удивленным взглядом и демонстративно похлопал скоя'таэлю
Цитата: Дарт Кайло Рен от 29.07.2021, 22:04@dragonsleeping
[spoiler title=""]Только не при нем, убьет))[/spoiler]
-Я же говорил. -Фаоильтианра гордо взмахнул каштановой шевелюрой.
@dragonsleeping
-Я же говорил. -Фаоильтианра гордо взмахнул каштановой шевелюрой.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.08.2021, 20:59@asd4d6
Рамиль снова задумчиво погладил пантеру.
- Ну что, друг мой ушастый, какие планы у тебя для нового мира? Предупреждаю, ты один эльф на весь мир, а гномов людей и троллей милиард, так что глупо бросатся в бой, извини за тавтологию, глупо.
@asd4d6
Рамиль снова задумчиво погладил пантеру.
- Ну что, друг мой ушастый, какие планы у тебя для нового мира? Предупреждаю, ты один эльф на весь мир, а гномов людей и троллей милиард, так что глупо бросатся в бой, извини за тавтологию, глупо.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 01.08.2021, 21:27@dragonsleeping
-Может, ты не будешь мне указывать? -темно-зеленые глаза эльфа вспыхнули.
[spoiler title=""]Как насчет свести его с другими эльфами? Он, чунт мое сердце, сойдет за своих...[/spoiler]
@dragonsleeping
-Может, ты не будешь мне указывать? -темно-зеленые глаза эльфа вспыхнули.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.08.2021, 21:31@asd4d6
- Я не указываю. Я, мянко направляю, - Райнет тихо хмыкнул.
[spoiler title=""]Ясно, идк писать анкету на королеву элбфов. Они с Фао друг друга стоят[/spoiler]
@asd4d6
- Я не указываю. Я, мянко направляю, - Райнет тихо хмыкнул.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 01.08.2021, 21:39@dragonsleeping
-Где выход? -нахально спросил скоя'таэль.
[spoiler title=""]Ок)))
Жду)[/spoiler]
@dragonsleeping
-Где выход? -нахально спросил скоя'таэль.
Жду)
Цитата: Удаленный пользователь от 10.08.2021, 13:35@asd4d6
//Короче, давай продолжим а анкету я потом допишу. Королеву и мир я на словах опишу. Вообщем суть в том, что эльфы живут в другом мире. То есть в мире который иногда соприкасается с миром Анк-Морпорка. И в мир эльфов, ведут двери. Они могут быть чем угодно, двумя камнями, старой аркой, деревом чей ствол расколола молния. И около этих дверей ставят плясунов. Гиганские мешалиты которые обладают свойством которое на диске называется "любовью к железу" (магнетизм) Что бы не кто в мир эльфов не вошёл, а главное никто из того мира не вышел. В пдоском мире для эльфов прикосноыение железа - пытка. Именно поэтому, когда они ещё были на плоском мире, люди вешали над домом подкову и говоря об эльфах, обязательно прикасались рукой к железу. Прикосновение железа приносит элтфам страшную, просто мучительную боль. Но серебро и золото к железу не относятся. Как и медь. В доме Райнета может случайно оказатся вход в мир эльфов, который не оградили плясунами. И Королева, почуствовав скоя'таэля может забрать его в свой мир. Подробности мира и эльфов там объясню похоже. Но эльф, который не боится железа выгодный им союзник. Одна из способностей эльфов Плоского мира - очарование. Люди и остальные расы видят в них самых прекрасных существ, а себя считают убогими, недостойными даже стоять рядом с этими прекрасными созданиями.
@asd4d6
//Короче, давай продолжим а анкету я потом допишу. Королеву и мир я на словах опишу. Вообщем суть в том, что эльфы живут в другом мире. То есть в мире который иногда соприкасается с миром Анк-Морпорка. И в мир эльфов, ведут двери. Они могут быть чем угодно, двумя камнями, старой аркой, деревом чей ствол расколола молния. И около этих дверей ставят плясунов. Гиганские мешалиты которые обладают свойством которое на диске называется "любовью к железу" (магнетизм) Что бы не кто в мир эльфов не вошёл, а главное никто из того мира не вышел. В пдоском мире для эльфов прикосноыение железа - пытка. Именно поэтому, когда они ещё были на плоском мире, люди вешали над домом подкову и говоря об эльфах, обязательно прикасались рукой к железу. Прикосновение железа приносит элтфам страшную, просто мучительную боль. Но серебро и золото к железу не относятся. Как и медь. В доме Райнета может случайно оказатся вход в мир эльфов, который не оградили плясунами. И Королева, почуствовав скоя'таэля может забрать его в свой мир. Подробности мира и эльфов там объясню похоже. Но эльф, который не боится железа выгодный им союзник. Одна из способностей эльфов Плоского мира - очарование. Люди и остальные расы видят в них самых прекрасных существ, а себя считают убогими, недостойными даже стоять рядом с этими прекрасными созданиями.
Цитата: Дарт Кайло Рен от 10.08.2021, 16:39@dragonsleeping
//Большое спасибо за пояснение))
Если я не ошибаюсь, там была твоя очередь.//
@dragonsleeping
//Большое спасибо за пояснение))
Если я не ошибаюсь, там была твоя очередь.//
Цитата: Дарт Кайло Рен от 12.08.2021, 10:43Мое чудо чудное, диво дивное...
1. Ариэс
2. Эгоистичен и жесток, хитер и коварен. В некоторой степени цинник. Очень умен. Манипулятор первого сорта.
3. Эльф
4. Угадайте😈
5. *автор, тихо* А можно не нааадо..?
6. -
7. Один из приближенных королевы
8. -
9.
суету навестиописать охота))Рост выше среднего, длинные ниже плеч угольно-черные волосы, большие темно-карие глаза, светлая кожа. На губах постоянно играет насмешливая ухмылка, иногда переростающая в хищный оскал. Как и все эльфы, в глазах людей он бесподобно красив и чертовски обаятелен. Носит пирсинг - серебряное кольцо в левом ухе.
10. @dragonsleeping
Мое чудо чудное, диво дивное...
1. Ариэс
2. Эгоистичен и жесток, хитер и коварен. В некоторой степени цинник. Очень умен. Манипулятор первого сорта.
3. Эльф
4. Угадайте😈
6. -
8. -
9. суету навести описать охота))
Рост выше среднего, длинные ниже плеч угольно-черные волосы, большие темно-карие глаза, светлая кожа. На губах постоянно играет насмешливая ухмылка, иногда переростающая в хищный оскал. Как и все эльфы, в глазах людей он бесподобно красив и чертовски обаятелен. Носит пирсинг - серебряное кольцо в левом ухе.
10. @dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2021, 10:54Цитата: Железный волк | Вольф Исенгрим от 12.08.2021, 10:43Мое чудо чудное, диво дивное...
1. Ариэс
3. Эльф
4. Угадайте😈
6. -
8. -
9.
суету навестиописать охота))Рост выше среднего, длинные ниже плеч угольно-черные волосы, большие темно-карие глаза, светлая кожа. На губах постоянно играет насмешливая ухмылка, иногда переростающая в хищный оскал. Как и все эльфы, в глазах людей он бесподобно красив и чертовски обаятелен. Носит пирсинг - серебряное кольцо в левом ухе.
10. @dragonsleeping
@asd4d6
Принят) Классный персонаж)
Создать кого нибудь для ветки с ним?
Цитата: Железный волк | Вольф Исенгрим от 12.08.2021, 10:43Мое чудо чудное, диво дивное...
1. Ариэс
3. Эльф
4. Угадайте😈
6. -
8. -
9.
10. @dragonsleeping
@asd4d6
Принят) Классный персонаж)
Создать кого нибудь для ветки с ним?
Цитата: Дарт Кайло Рен от 12.08.2021, 10:55@dragonsleeping
Может, продолжим наконец ветку с Фаоильтиарной???
А он может и туда вписаться, как приближенный королевы.
@dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2021, 10:57Цитата: Железный волк | Вольф Исенгрим от 12.08.2021, 10:55@dragonsleeping
@asd4d6
Окей, но я до 15 числа буду медленно ролить,
Цитата: Железный волк | Вольф Исенгрим от 12.08.2021, 10:55@dragonsleeping
@asd4d6
Окей, но я до 15 числа буду медленно ролить,