Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍃𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐊𝐢𝐧𝐠/𝐑𝐏🍃/зᴀᴋᴩыᴛо

НазадСтраница 40 из 51Далее
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:42
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:29
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:24
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:18
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:12

//Кстати, про дуэт Зазу и Имани, то тут то я согласна, они реально имбовые. Что до Зазу, я жду ветки Хранителей после первой части и возьму одного из хранителей и кое-как его изменю, чтобы сделать хэдканноные отношения. С Имани он уладится, появятся новые проблемы. Это, кстати, персонаж, наверное из Охраны самый нераскрытый в плане биографии. Если хотите можете пока гадать:³

///Рискну предположить… Бешти? Или Фули? Прикол, если оба выстрела мимо🤣

-Ахах, и мимо оба🥹 Джун правильно сказала, что Оно. У Бэшти показан отец, а Фули хотя бы раскрыта в плане того, что гепарды одиночные. А вот, Оно, не родителей, ничего нам не показали. 

-Хэдканнлновые отношения - это как бы отношения, хэдканнон, которые как бы в канноне не опровергаются, но и не потверждаются.

Например: Зазу в детстве ненавидел игры в догонялки. (Как бы мы не можем утверждать было это или нет), так и тут. Я придумала такую ветку, что ваще для каннона урона 0.

////ээээх, ну вот🫠

Боже, я стала на один термин умнее хахаха… Я почему-то сначала подумала, что это будут «самые главные отношения в этой ролевой». А тут такая трактовка…

Я до сих пор помню, как шипперила Кайона и Джазири (ну, люди, мне было тринадцать, камон)🤭🤭😝😝😝 Теперь мне интересно, с кем будет Оно… Давайте я еще погадаю ахахах 

//-Я шипперила Оно и Киару, камон!:_) Ну знаете, если сделать Human, то не так уж и невозможно, тем более с моими хэдканнон веткой. Оно - мой любимый хранитель еще с детства, обожаю егоо🙂‍↕️🤫 Умник такой, пупсик🥹😘

/// оооо вот это поворот😃😃😃 Кову недоволен, очень сильно недоволен🤣😆. Ах вот с кем будет Оно в нашей ролевой🤭🫣🤩😃

А мне очень нравится Фули. 

//Да, я думаю так и будет. Но я и про отношения не только романтические говорю, еще будут учительски-ученические. И я думаю у вас уже пазл складывается. У Зазу нет детей...Это подсказка;)

/// 0…. О… будет однозначно очень весело😃😃

//Могу рассказать всю историю. Почему бы и нет? Даже интересно.

-Оно был средним птенчиком, у него старший брат и сестра, и младший брат и сестра (медиана, хе). Когда он родился он уже отличался умом и зоркостью, помогал всем соседям советами еще в детском возрасте и вообще семья в нём души ни чаяла. 

-Чуть ранее Зазу начал искать ученика, ведь кто-то должен будет занять его роль после его отставки, двое учеников уже от него посбежало, и тогда он отправился искать в птичью долину.

-Когда Оно исполнилось где-то 2-3 месяца (5-6 лет на человеческий), он ушёл поиграть и погулять, и снова попался зверёк, которому надо помочь и он помог, проявляя зоркость и ум. Угадайте кто это заметил?) ЗАЗУ, кншн. Он решает взять его в ученики, прибегает домой к его родакам, приструняет их, что нужно дать дитю образование, так ещё у короля.

-В то время Оно натыкается на какую-то бабку, которая говорит ему, что сейчас птенцов "воруют" на обучение, особенно умненьких и формирует предвзятость Оно. Он приходит домой, а там уже манатки собраны. И посылают на Скалу Предков.

-Он сначала сопротивлялся, но позже привык и ему начало нравится. Вскоре он смирился и подружился с Зазу, поняв его строгость. Позже знакомство с Кайоном и Бангой, а потом и с остальными. Он часто тусит с Кайоном т.к Зазу же нянька и для него с Киарой, поэтому они часто из этого и общались.

-А дальше эффект "Леди Баг", когда его призвали к Хранителям, он понял, что Зазу не даст ему банально в них быть, ведь очень беспокойный и обзывает хранителей "глупой игрой", поэтому Оно предстоит маскировать "метку", сбегать из дому и прятаться от Зазу.

-Дальше спойлерить не буду, но...Все мы ведь понимаем, что мелкий птиц не сможет долго водить за нос большого птица?)

///хоспаде, это прекрасно🤩🤩🤩

За эффект «Леди Баг» отдельный респект хаахах

-Мда уж, так будет до первого спасения Зазу, там уже всё будят понятно и будет взрыв. Зазу там так наорёт на них всех. А уж, как он наорёт на и без того бедолагу Кайона, когда Оно ослепнет....Потому что придержится тактики. "Оно не может нормально сходить" : ЭТО ВСЕЕЕ ХРАААНИТТЕЕЕЛИИИ🥹😭 (аахаххвхв, простите за такой пример, но это из того, что не доверяет отряду т.к он не особо его воспринимает после Шрама)

///короче, краткая выжимка из всех последующих событий: Зазу устроит кипиш и размажет хранителей😳😅😆

Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь- The Darkness
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:44
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:31

///я не понимаю, что случилось с Такой🥺 был такой душка, а потом..

И еще факт про Хранителя Льва: я одна подумала, что у Зури макияж😳 Или это и есть макияж…

//Да все невдупляют что с Такой, пожалуй...Но я скорее за то, что мне интересно почему те все так отпихивали Зазу? Ну болтливик же был и милый мелки птиц. Я бы с радостью ваще поход на Мелеле бы отролила:_) Там можно знатно за Зазу проистерить, я ждала весь фильм, когда он уже закричит: ХВАТИТ ИГНОРИИИТЬ!:_) А Зури...Это просто Зури, ахах, там и у Тифу макияж...

@wild_and_free

//// дааа, бедный Зазу. Где бы они были без него… 

О, я б тоже отролила🤩

Мама, что я смотрела в детстве ахах🫣🫣🫣

//-Без Зазулечки нашего ничего бы не было, ваще. Поэтому ваще, я бы с радостью отролила бы поход на Мелеле, аахвхвх, в моём исполнении он бы ещё и огрызаться бы научился🥹😇

////😟😅… теперь даже и не знаю, кого б я взяла при таком раскладе. Ну точно не Таку… Может, папашу его, а потом он помрет и все. Я буду молча наблюдать за деяниями этого мажордома😃🤭

Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:51

//Кстати, про дуэт Зазу и Имани, то тут то я согласна, они реально имбовые. Что до Зазу, я жду ветки Хранителей после первой части и возьму одного из хранителей и кое-как его изменю, чтобы сделать хэдканноные отношения. С Имани он уладится, появятся новые проблемы. Это, кстати, персонаж, наверное из Охраны самый нераскрытый в плане биографии. Если хотите можете пока гадать:³

-Ахах, и мимо оба🥹 Джун правильно сказала, что Оно. У Бэшти показан отец, а Фули хотя бы раскрыта в плане того, что гепарды одиночные. А вот, Оно, не родителей, ничего нам не показали. 

-Хэдканнлновые отношения - это как бы отношения, хэдканнон, которые как бы в канноне не опровергаются, но и не потверждаются.

Например: Зазу в детстве ненавидел игры в догонялки. (Как бы мы не можем утверждать было это или нет), так и тут. Я придумала такую ветку, что ваще для каннона урона 0.

////ээээх, ну вот🫠

Боже, я стала на один термин умнее хахаха… Я почему-то сначала подумала, что это будут «самые главные отношения в этой ролевой». А тут такая трактовка…

Я до сих пор помню, как шипперила Кайона и Джазири (ну, люди, мне было тринадцать, камон)🤭🤭😝😝😝 Теперь мне интересно, с кем будет Оно… Давайте я еще погадаю ахахах 

//-Я шипперила Оно и Киару, камон!:_) Ну знаете, если сделать Human, то не так уж и невозможно, тем более с моими хэдканнон веткой. Оно - мой любимый хранитель еще с детства, обожаю егоо🙂‍↕️🤫 Умник такой, пупсик🥹😘

/// оооо вот это поворот😃😃😃 Кову недоволен, очень сильно недоволен🤣😆. Ах вот с кем будет Оно в нашей ролевой🤭🫣🤩😃

//Да, я думаю так и будет. Но я и про отношения не только романтические говорю, еще будут учительски-ученические. И я думаю у вас уже пазл складывается. У Зазу нет детей...Это подсказка;)

-Оно был средним птенчиком, у него старший брат и сестра, и младший брат и сестра (медиана, хе). Когда он родился он уже отличался умом и зоркостью, помогал всем соседям советами еще в детском возрасте и вообще семья в нём души ни чаяла. 

-Чуть ранее Зазу начал искать ученика, ведь кто-то должен будет занять его роль после его отставки, двое учеников уже от него посбежало, и тогда он отправился искать в птичью долину.

-Когда Оно исполнилось где-то 2-3 месяца (5-6 лет на человеческий), он ушёл поиграть и погулять, и снова попался зверёк, которому надо помочь и он помог, проявляя зоркость и ум. Угадайте кто это заметил?) ЗАЗУ, кншн. Он решает взять его в ученики, прибегает домой к его родакам, приструняет их, что нужно дать дитю образование, так ещё у короля.

-В то время Оно натыкается на какую-то бабку, которая говорит ему, что сейчас птенцов "воруют" на обучение, особенно умненьких и формирует предвзятость Оно. Он приходит домой, а там уже манатки собраны. И посылают на Скалу Предков.

-Он сначала сопротивлялся, но позже привык и ему начало нравится. Вскоре он смирился и подружился с Зазу, поняв его строгость. Позже знакомство с Кайоном и Бангой, а потом и с остальными. Он часто тусит с Кайоном т.к Зазу же нянька и для него с Киарой, поэтому они часто из этого и общались.

-А дальше эффект "Леди Баг", когда его призвали к Хранителям, он понял, что Зазу не даст ему банально в них быть, ведь очень беспокойный и обзывает хранителей "глупой игрой", поэтому Оно предстоит маскировать "метку", сбегать из дому и прятаться от Зазу.

-Дальше спойлерить не буду, но...Все мы ведь понимаем, что мелкий птиц не сможет долго водить за нос большого птица?)

-Мда уж, так будет до первого спасения Зазу, там уже всё будят понятно и будет взрыв. Зазу там так наорёт на них всех. А уж, как он наорёт на и без того бедолагу Кайона, когда Оно ослепнет....Потому что придержится тактики. "Оно не может нормально сходить" : ЭТО ВСЕЕЕ ХРАААНИТТЕЕЕЛИИИ🥹😭 (аахаххвхв, простите за такой пример, но это из того, что не доверяет отряду т.к он не особо его воспринимает после Шрама)

///короче, краткая выжимка из всех последующих событий: Зазу устроит кипиш и размажет хранителей😳😅😆

//Ахаххв, он такой типой опекунский папаша. Типо, "яжпапка", ахахвв, ну ладно, он хотя бы будет его лубить и защищать🥹

Типо:

ПОВ: взгляды Зазу:

Кайон: Не трогаю, ток потому что сын короля, пусть живёт пока🙄

Банга: Фууу, вонючка, так ещё и дурная компания. Я запрещу моему мальчику общаться с ним. Он же будующий мажордом😡😡😡😡 Клоун какой-то, тьфу.

Фули: ИУУУУ, ну что это, такая грубая, даже не здоровается. Мой мальчик не будет с такой дружииитьь😭😭😡😡😡

Бэшти: Бегемот разявил рот. Нет, он норм, но мой мальчик всё равно не будет с ним общаться, ведь он и сбить может и поколечить нежные косточки моего ученичка😭😭😭😭😭🙄🙄🙄

Анга: Летающая агрессия. Она не достойна уровня моего золотушного мальчика. Бесит. И еще отобрала его роль самого зоркого. Да тьфу!🤢😭😱

Макини: Шумная и бесячая (как я), такое мы любим. Но всё равно МОЙ МАЛЬЧИК НЕ БУДЕТ С НЕЙ ДРУЖИТЬ, ОНА ЕГО ТАСКАЕТ, КАК КАКОЙ-ТО МЕШОЧЕЕЕК! ИУУУ! Пусть сидит молча🙄🫣🫣

Оно: 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 МОЙ УСИПУСИЧКА! МОЙ ДОРОГУСЕЧКА! УМНИЧКА-РАЗУМНИЧКА! ЗОЛОТУШНЫЙ МАЛЬЧИШЕЧКА! Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ В ОДНО МЕСТО, ВЕДЬ ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ. КАЖДЫЙ ТВОЙ ВДОХ ЭТО НАГРАДА ДЛЯ КРУГА ЖИЗНИ. ЧМОКИ-ЧМОКИ, ПУСИ-ПУСИ.

(ахвхвхы, не воспринимайте всеръёз)

Lisa, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Lisa🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄- The Darkness
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:51

////ээээх, ну вот🫠

//Ахаххв, он такой типой опекунский папаша. Типо, "яжпапка", ахахвв, ну ладно, он хотя бы будет его лубить и защищать🥹

Типо:

ПОВ: взгляды Зазу:

Кайон: Не трогаю, ток потому что сын короля, пусть живёт пока🙄

Банга: Фууу, вонючка, так ещё и дурная компания. Я запрещу моему мальчику общаться с ним. Он же будующий мажордом😡😡😡😡 Клоун какой-то, тьфу.

Фули: ИУУУУ, ну что это, такая грубая, даже не здоровается. Мой мальчик не будет с такой дружииитьь😭😭😡😡😡

Бэшти: Бегемот разявил рот. Нет, он норм, но мой мальчик всё равно не будет с ним общаться, ведь он и сбить может и поколечить нежные косточки моего ученичка😭😭😭😭😭🙄🙄🙄

Анга: Летающая агрессия. Она не достойна уровня моего золотушного мальчика. Бесит. И еще отобрала его роль самого зоркого. Да тьфу!🤢😭😱

Макини: Шумная и бесячая (как я), такое мы любим. Но всё равно МОЙ МАЛЬЧИК НЕ БУДЕТ С НЕЙ ДРУЖИТЬ, ОНА ЕГО ТАСКАЕТ, КАК КАКОЙ-ТО МЕШОЧЕЕЕК! ИУУУ! Пусть сидит молча🙄🫣🫣

Оно: 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 МОЙ УСИПУСИЧКА! МОЙ ДОРОГУСЕЧКА! УМНИЧКА-РАЗУМНИЧКА! ЗОЛОТУШНЫЙ МАЛЬЧИШЕЧКА! Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ В ОДНО МЕСТО, ВЕДЬ ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ. КАЖДЫЙ ТВОЙ ВДОХ ЭТО НАГРАДА ДЛЯ КРУГА ЖИЗНИ. ЧМОКИ-ЧМОКИ, ПУСИ-ПУСИ.

(ахвхвхы, не воспринимайте всеръёз)

//// ВХАХАХАХАХАХАХАХ

Удаленный пользователь и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь[Re]Flex

// - А me чего не пинать? Я кучу страниц roleplay пропустить

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь[Re]Flex
Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 30.06.2025, 22:58

//-Я пиналось много постов назад._. Пока всё чисто:_) Яго отсиживается. Так, что всё нормалёк, можем за них веточку. Так ещё и Сараби позови к Зазёнышу.

@dragon_q72

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄- The Darkness

//-Я пиналось много постов назад._. Пока всё чисто:_) Яго отсиживается. Так, что всё нормалёк, можем за них веточку. Так ещё и Сараби позови к Зазёнышу.

@dragon_q72

//А зачем Зазенышу Сараби?)

Марьям летела к скале предков. Там был дом Яго. Она собиралась зайти к нему, но услышала возню. Продвигаясь на шум, она увидела "урок" Зазу, там же львят, Имани.

- Что это? - подумала Марь, садясь на ветку.

Решив не мешать, она наблюдала издалека.

@tigerleap @physics120623

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 01.07.2025, 22:15

@dragon_q72

Марьям летела к скале предков. Там был дом Яго. Она собиралась зайти к нему, но услышала возню. Продвигаясь на шум, она увидела "урок" Зазу, там же львят, Имани.

//Не знаю просто:_)

*Ягочка сидел дома, но потом решил выйти на небольшую прогулку, свежий воздух ему не помешает, он увидел на ветке Марьям, выйдя он залетел к ней и пристроился жирненький ара на веточке* -Аэм...Привет~ Что же ты так на что-то смотришь? Что там такого, что лучше меня?~

// @dragon_q72

- The Darkness отреагировал на эту запись.
- The Darkness
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:50
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:22
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:11
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 16:27
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 16:06
Цитата: Lisa от 29.06.2025, 15:57
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 27.06.2025, 11:05

//ох ребятки… у меня тут такая жесть случилась, что теперь я часто пропадать буду… так что прошу не ешьте за то что посты не отписываю….

Наоа старательно выполняла все то, что говорил Зазу. Тем не менее она ждала момента показать ему картинку, которую они нарисовали с Симбой для него.

@tigerleap @wild_and_free @physics120623

*Зазв продолжал объяснять правила этикета львам и э...Взрослой синице? Ну ладно, век живи - век учись, он продолжал, продолжал, но позже остановился и с более удовлетворенным выражением объявил* -Перемена, можете поиграть, нам нужно передохнуть, встретимся чуть позже, я вас позову~ *он отвернулся к "доске", видимо уже почти простил их*

// @physics120623 @wild_and_free @missdreams

Симба слушал так внимательно, как только мог. Больше этикета его, наверное, интересовали отношения Зазу и Имани. Хотя между ними ничего особо не происходило, искры не летали и многозначные взгляды не проскальзывали, львенку было просто любопытно. Поэтому Симба не спешил убегать и играть с Налой, а просто отошел чуть в сторонку, наблюдая, что дальше будет происходить между Зазу и Имани.

В свою очередь Имани, вопреки ожиданиям юного львёнка, начинать разговор с Зазу не собиралась. Нет, конечно, урок она слушала прилежнее любого ученика. Во-первых, она думала усилить своим присутствием эффект на Зазу, как бы показать, насколько он важен как учитель, особенно для львят, которые якобы сумели притащить саму Северную душу, и быстрее примирить его с детёнышами. А во-вторых, она впитывала информацию по старой доброй привычке, как-никак, незримому стражу саванны брезговать информацией ненадобно... Вот только, лишь мажордом объявил о перемене, Росинка с самым невинным видом куда-то собралась - видимо, изучать окрестности. Она уже почти было смылась...

//Зазу, ой, то есть Бадяжка, по-моему, сейчас довольно подходящий момент для выяснения отношений)) если честно, у меня уже вертится на языке недо-извинение синички с последующими неправильными выводами)

@wild_and_free @missdreams @tigerleap

*Зазу же посмотрел на нее секунду, а затем как бы не специально с интересом спросил* -Нравится урок то? Будешь приходить на 2 половину?~ *спросил он, оглядывая территорию вокруг себя* -Я просто так заметил, что ты сидишь и слушаешь. Или ты так, просто хочешь узнать побольше об этикете?~ *голос Зазу был максимально пресным и без привычной эмоциональности*

// @wild_and_free @physics120623

-Приду ли я на продолжение твоего урока?... - Имани выдержала пауза и произнесла, холодно, ровно, спокойно, с некоторой загадкой в тоне. -Я подумаю... Ну а так, любые данные могут пригодиться...

Имани держалась холодно и невозмутимо. Она идеально поддерживала образ Северной души. Но... Кто бы знал, сколько горечи в ней было, и что скрывалось в её душе...

@tigerleap

*Зазу понимающе кивнул и снова отвернулся к доске, он как-то больше не хотел завязывать разговор, как-то неловко было мажордому говорить с той, которая его отвергла, ведь зачем вмешиваться не в своё дело, верно?* *После переменки, Зазу крикнул* -Симба, Нала, переменка кончилась!~

// @missdreams @wild_and_free @physics120623

Росинка повернулась и хотела было молча улететь, но... В последний момент она заговорила, горько улыбнувшись. Имани искренне не понимала, почему она вообще раскрыла свой рот, точнее, клюв. Хотя... После фраз "я люблю Ветерка, мне плевать, что он в могиле" и "я хочу домой" синичка, кажется, чутка  поехала крышей. Мда, не стоило произносить это вслух, даже наедине с собой. Ну да ладно, всё равно уже ничего не исправишь.

-Мажордом... Прости меня. Мне не стоило на тебя кричать. Я не хотела тебя обидеть. Я вообще не хачу наживать себе ни друзей, ни врагов. И... Я поняла. Не стоит говорить другим о том, что чувствуешь. То, что я люблю и что ненавижу, то, что вызывает страх, гнев или отвращение, то, что мне дорого и то, что заставляет рыдать... Всё это только моя головная боль. Нечего рассказывать это другим. От эмоций один вред... - отчеканила она с видом обречённого создания, а через секунду добавила: -Кстати, если бы не Маша, я б разбилась, а потом меня бы съели... Впрочем, неважно...

Тут синичка взмыла в небо. Она скрылась за облаками... Но в начале второй части урока она явилась, как ни в чём не бывало, и уселась на то же место с тем же самым каменным лицом, будто бы с ней всё в порядке и вообще она не знает, что такое эмоции, и перед Зазу она не распиналась.

//вот оно, шедевро-извенение, в котором выражается один из внутренних конфликтов персонажа😌

@wild_and_free @missdreams @tigerleap

Симба молча наблюдал за диалогом Имани и Зазу. Точнее, говорила Имани, а Зазу удивленно хлопал глазами. Оно и понятно. Львенок сам был в недоумении, так как не знал всю историю взаимоотношений этих двух пернатых. 

— А мы.. Мы будем продолжать? — аккуратно спросил он у мажордома, дабы не нарваться на новый конфликт. — Или мы с Налой еще чуток можем поиграть… Как хотите, вообщем.

//мне так нравится наблюдать за Зазу и Имани. У этого дуэта всегда какой-то кипиш😆😁

//Я с немного плохой новостью, возможно Нала/Муфаса не сможет выходить на связь, пока подробностей не знаю, но может и прийдётся вообще находить других на роль, но всё узнаем, пока сделаем ей рест.

*Зазу вздохнул после того, как она вываливала на него, это, ну...Странно. Но во всяком случае, это лучше чем ничего и мысленно он простил Имани её безэмоциональность, хоть и не совсем понимал ее, такое бывает, иногда не всегда один понимает другого, но сделал вид, что ничего и не бывало* -Мда, мы продолжим, присаживайтесь. Этикет.~ *он попытался собраться и слегка вздрогнул, сосредотачиваясь*

// @physics120623 @wild_and_free

Симба послушно уселся перед Зазу, заметив, что и Имани вернулась на свое прежнее место. Значит, шоу только начинается. Львенок перевел взгляд на мажордома, показывая свою сосредоточенность и готовность внимать его лекции.

///вот это ужасная новость😨😨😨

//Мне те, кто с ней в помидорэ состоит рассказали, плюсом она писала в последнем посте, что всё плохо. Но будем надеяться.

*Зазу продолжал объяснять урок, правила этикета и прочие вещи* -Итак, правило номер 3. Когда поглощаешь пищу, не говори, не издавай звуков, ведь это может привести к застреванию пищи~ *Зазу говорил с умнейшим видом, будто на себе испытывал*

// @wild_and_free @physics120623

— В смысле? Даже рыгать нельзя? — Симба наклонил голову на бок. — А вот я слышал, как бородавочники или бегемоты так делают… Значит, они невоспитанные? 

*он прикрыл лицо крыльями в стыде* -СИМБА! Уи, ну вы же принц, а не какой-то бородавочник, простите за выражение "жрущий жуков", под кустом, при этом противно чавкая и извергая газы! Не сравнивайте себя с этим низкопоставленным существом, вы будующий король и обязаны знать этикет~ *он говорил без злобы, но клюв явно воротил*

/// АХХААХАХАХХАХАХ МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ НА АТОМЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОСТА🤣🤣🤣🤣🤣

Симба согласно закивал с умным видом:

— О да, да, я же будущий король… 

В следующую секунду львенок расхохотался. Наверное, так на него подействовали слова «извергая газы» и «жрущий жуков».

— Кхм-кхм, простите… Зазу, я и не думал, что уроки этикета могут быть такими познавательными и веселыми. У тебя талант!

@tigerleap ///у тебя талант ролить за Зазу!! Я не представляю, кто мог бы ролить за него лучше

@physics120623

*Зазу сам позволил на секунду себе расцвести в улыбке* *но потом сделал строгое выражение, дабы не терять репутацию* -Ладно, Симба, продолжим наш урок. И следующее правило, это то, что передавать мясо можно только за кость, чтобы собеседник ел не тронутое мясо~ *продолжил Зазу*

//Ну не зря он мой любимый персик😘🙂‍↕️ Обожаю его, кинню, и вообще он самый классный в мире КЛ для меня. Ждём Джун, пожалуй. А пока можем поболтать.

@wild_and_free @physics120623

//ой, какая тут у вас милая светская беседа, мне нравится☺️

Если Симба позволил себе рассмеяться, а Зазу - улыбнуться, то Северная душа просто прокашлялась, скрыв за этим кашлем свой приступ смеха. Как-никак, она итак, наверное, уже нанесла урон своей репутации духа с Севера, не хотелось бы понять его ещё больше. А потому Имани ограничилась кашлем. После этого она вновь принялась слушать и вникать.

@tigerleap @wild_and_free

*Зазу же продолжал урок, глядя то на Имани, то на Симбу, он ухмыльнулся* -Итак, следующий этикет, что нужно есть по-маленькому кусочку, а не пихать в рот всё, что попало на глаз, не спеша, поглощаешь пищу~ *Зазу продолжал рассказывать об этом с таким умным видом*

Пока Зазу продолжал вещать, а Имани участливо слушать, Симба тайком начал пародировать мажордома. Точнее, он пытался состроить такое же жутко умное выражение лица.

— А что говорит этикет на то, что нужно мыть лапы перед едой? Я ведь их мыть так и не научился! Неужели мама будет мне до конца жизни лапы мыть? Ай-ай, стану взрослым королем, а тут такое… 

//Воскресаем, а то 2 дня неактива это Ай-ай-ай👆🏻

*Зазу же стоял к Симбе слегка спиной, хотя он побаивался стоять спиной после того, как однажды Муфаса и Симба сделали атаку на его милую, мягкую, белую ЖОзефину ПАвловну. С тех пор он старается не стоять ко львам спиною* -Этикет? Ну, ты должен сам научиться вылизывать себе лапы.~ *Зазу пожал плечами* -Мы, птицы-носороги, воду не любим, мы опрыскиваемся раз в месяц и всё.~

Lisa, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Lisa🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄- The Darkness

— Раз в месяц?! Раз в месяц?! — Симба задыхался от возмущения. — А почему меня заставляют умываться каждый день?! Так еще и папа шутит, что я буду купаться в водопое, если не научусь вылизывать свою шерсть самостоятельно…

Львенок сел в более удобную позу, переведя взгляд с Зазу на Имани.

— А вы как умываетесь? Тоже раз в месяц опрыскиваетесь?

@physics120623 @tigerleap

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь- The Darkness
Цитата: Lisa от 04.07.2025, 11:43

— Раз в месяц?! Раз в месяц?! — Симба задыхался от возмущения. — А почему меня заставляют умываться каждый день?! Так еще и папа шутит, что я буду купаться в водопое, если не научусь вылизывать свою шерсть самостоятельно…

Имани, которая просто сидела и слушала, и вообще вся была как бы не при делах, еле сдержала удивление.

-Эм... Кхм, птицам вроде меня местные законы не писаны. А потому я могу умываться когда и как захочу, причём каждый раз по-разному. А впрочем, вам ни к чему такая информация. - спокойно и важно ответила она, покосившись сначала на львёнка, а затем на учителя.

Lisa, Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь- The Darkness

Имани, которая просто сидела и слушала, и вообще вся была как бы не при делах, еле сдержала удивление.

-Эм... Кхм, птицам вроде меня местные законы не писаны. А потому я могу умываться когда и как захочу, причём каждый раз по-разному. А впрочем, вам ни к чему такая информация. - спокойно и важно ответила она, покосившись сначала на львёнка, а затем на учителя.

Симба уже понял, что Имани не отличается болтливостью, поэтому начал допытывать Зазу.

— Ну, а дальше что? Что дальше? Есть еще правила, которые надо соблюдать?

Цитата: Lisa от 04.07.2025, 16:43

Симба уже понял, что Имани не отличается болтливостью, поэтому начал допытывать Зазу.

-Ну, как я уже говорил, когда сидишь за столом нельзя разговаривать с набитым ртом, а то можно и подавиться едой. Также не бери больше, чем можешь дать, таков закон круга. Ешь в меру, не бери больше порции чем тебе дают~ *сказал Зазу, глядя на них обоих* -Птицы же не любят воду, мы летаем и не так сильно пачкаемся, поэтому нам хватает опрыскиванья~ *добавил задумчиво Зазу*

Lisa и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Lisa- The Darkness

@dragon_q72

*Ягочка сидел дома, но потом решил выйти на небольшую прогулку, свежий воздух ему не помешает, он увидел на ветке Марьям, выйдя он залетел к ней и пристроился жирненький ара на веточке* -Аэм...Привет~ Что же ты так на что-то смотришь? Что там такого, что лучше меня?~

// @dragon_q72

Марьям повернулась к Яго.

- Какой же ты глупый. Разве есть что то красивей и нежней, чем ты? - она ткнулась клювом в его оперение. - Я просто наткнулась на обучение детей к этикету, и решила посмотреть. Понаблюдаем вместе?

@tigerleap

Удаленный пользователь
Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 05.07.2025, 22:06

@dragon_q72

// @dragon_q72

- Какой же ты глупый. Разве есть что то красивей и нежней, чем ты? - она ткнулась клювом в его оперение. - Я просто наткнулась на обучение детей к этикету, и решила посмотреть. Понаблюдаем вместе?

@tigerleap

*Жиробасик подобрал перья и пристроился на ветке поудобнее, но чуть снова не упал, но слегка ухватился коготками* -Если только хочешь, но я бы предпочёл посмотреть на тебя, красивую~ *он впялился на нее с улыбкой на клюве, а затем слегка провёл клювом по ее оперению*

// @dragon_q72

- The Darkness

@dragon_q72

// @dragon_q72

@tigerleap

*Жиробасик подобрал перья и пристроился на ветке поудобнее, но чуть снова не упал, но слегка ухватился коготками* -Если только хочешь, но я бы предпочёл посмотреть на тебя, красивую~ *он впялился на нее с улыбкой на клюве, а затем слегка провёл клювом по ее оперению*

// @dragon_q72

- Не щекоти меня, - улыбнулась Марь. - А то сейчас рассмеюсь и нас выдам. Смотри, какие смешные эти львята.

@tigerleap

Удаленный пользователь
Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 07.07.2025, 11:10

@dragon_q72

// @dragon_q72

@tigerleap

// @dragon_q72

- Не щекоти меня, - улыбнулась Марь. - А то сейчас рассмеюсь и нас выдам. Смотри, какие смешные эти львята.

@tigerleap

*Яго самодовольно ухмыльнулся, а затем прекратил щекотку, и посмотрель на Марь, ведь та явно чего-то ожидала от него* -Хм..Ты хочешь арисоединиться к уроку?~ *он осмотрел поляну* -Но зачем оно нам...~ *он смотрел на нее, пытаясь понять ее желания*

// @dragon_q72

- The Darkness

// -Контрольный пинок оживления. Что-то мы и вовсе-то заглохли. Вообщем, давайте, быстро уже заканчивать этот урок, делать перемотку и вообще продолжим по сюжету уже. Нам СРОЧНО нужен Шрамчик (Мунтиии), вообщем, ребят, давайте оживать и дораливать урок.

Тык

Каннон:

Муфаса - Занят @missdreams

Сараби - Занята @dragon_q72

Симба - Занят @wild_and_free

Нала - Занята @missdreams

Шрам - Занят @ar34ar34

Рафики - Занят @folk

Зазу - занят @tigerleap

Тимон - Занят @physics120623

Пумба - Занят @folk

Шензи - занята @uin_mellonen

Банзай - Занят @uin_mellonen

Эд - Занят @uin_mellonen

Неканнон:

Имани (синица) - @physics120623

Джейзи (сервал) - @uin_mellonen

Рейек (ягуар) - @dragon_q72

Филька (фенёк) - @folk

Яго (попугай) - @tigerleap

Леонора (кобра) - @dragon_q72

Марьям (попугай) - @dragon_q72

Удаленный пользователь, Lisa и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательLisa🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

-Ну, как я уже говорил, когда сидишь за столом нельзя разговаривать с набитым ртом, а то можно и подавиться едой. Также не бери больше, чем можешь дать, таков закон круга. Ешь в меру, не бери больше порции чем тебе дают~ *сказал Зазу, глядя на них обоих* -Птицы же не любят воду, мы летаем и не так сильно пачкаемся, поэтому нам хватает опрыскиванья~ *добавил задумчиво Зазу*

Симба слушал Зазу, переодически кивая. Львенок не отличался особой усидчивостью, поэтому через некоторое время ему все же надоело сидеть и слушать урок.

— Я все усвоил, спасибо, Зазу. Может, сменим обстановку? Что-то у меня уже лапы затекли и есть как-то хочется…

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь- The Darkness
Цитата: Lisa от 07.07.2025, 12:15

Симба слушал Зазу, переодически кивая. Львенок не отличался особой усидчивостью, поэтому через некоторое время ему все же надоело сидеть и слушать урок.

— Я все усвоил, спасибо, Зазу. Может, сменим обстановку? Что-то у меня уже лапы затекли и есть как-то хочется…

*Зазу сжалился над львятами и синичкой* -Хорошо, урок окончен, можете быть свободны~ *Зазу был доволен, наконец-то сын короля понял, что он птица, с клторой нужно считаться и игнорировать просто невозможно, ведь он важная шишка, он еще не подозревал о сюрпризе*

// @missdreams @physics120623 @wild_and_free

Удаленный пользователь, Lisa и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательLisa- The Darkness
НазадСтраница 40 из 51Далее
Back to top button