Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ℬ𝒶𝓁𝓁 𝒪𝓉𝒾𝓇𝒾𝓀//брони и анкеты принимаются

НазадСтраница 3 из 3

Себ/Сиб, а можно изменить цвет текста, а то ничего не видно. (общение с достом меня убило) 

//Не плюсую, а умножаю. Живу со светлой темой....Ааа, мои глаза:___

@tigerleap на будущее, можно выделить тот текст, который тебе нужно прочитать, всегда работает, и глаза можно не портить)

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 10.01.2025, 22:02

простите, но откажусь. слишком запутанный лор и я не поняла суть ролевой 🥲

Могу объяснить. Спасибо, что сказала. Просто если ты не поняла, то мало кто тогда поймëт... 

𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировал на эту запись.
𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Про брони в личку писать?

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 11.01.2025, 14:50

Про брони в личку писать?

Напиши в личке кого именно я отвечу

@vika12_q

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 20:27

Ложь... Бал... Любовь...

Кажется все эти три слова очень слабо связаны между собой, но не в этом месте...
Король объявляет бал в честь того, что его дочь выходит замуж за принца.
На бал приходит очень много людей и... Не совсем людей.

Всë хоршо! Люди веселятся на балу и очень много врут друг другу, что бы показаться лучше в глазах других. Лож... Багиня пришла на это торжество и заточила людей в цепи, поэтому ни кто не сможет уйти

На бал пришëл недоброжелатель... Его душа напитана ненавестью к королю и его чаду, но... Внезапно влюбился в принцесу.

Принцесса сбегает с бала и попадает в руки богини лжи.

Призраки... Люди... Ведьмы... Маги... Боги... Все они пришли на бал... Бал лжи

Кого же выберет принцеса. Одиночество... Принца... Или "недоброжелателя"?

сюжет
Боги предсказали волшебный поворот в судьбе одного места и решили понаблюдать за ним. Но кто же знал, что это ловушка от богини лжи... 

Этого брака хотели все, кроме принцессы. Возможно и она этого хотела, но... Кто знает? Во время была все люди в масках и... Почему-то все стали выглядить по другому, но никого это не смытило. Они просто перестали узнавать... 

Бал становился всë более страннее... И в итоге принцесса сбежала в парк. Там то она и встретила... Прекрасную богиню... Богиню лжи... Они заключили договор, что принцеса не выйдет замух и все гости останутся тут, а богиня взамен получит зрелища... Но богиня не сказала очень много... Например принцесса сильно поменялась характером  и... Все стали неосознанно врать друг другу. Не так банально "Я не люблю рисовать"-сказал художник. А другая... 

На этом болу был недоброжелатель, который ненавидел всю королевскую семью. Но в итоге влюбился в прекрасную принцесу. Какой несчастный

Некоторые люди решили помочь принцесе и начали устраивать хаус...

`Пока лживые слова не преобретут правду, вы на всегда останетесь такими! Вы не сможете жить дальше! 

Да начнëтся шоу!

примечания
Весь этот мир был не совсем обычен, как и этот бал. Многие сущности пришли туда... Но ни кто не знал, что они магические существа

Существующие рассы

Люди

Маги

Ведьмы

Призраки(они имеют оболочку)

Можно свои, но согласуйте с автором

Примечание: Люди вообще не колдуют. Нельзя из человека сделать мага на минималках. Потомучто у человека нет маны. 

Представте, что попали на бал 18 веков, но там всë более красивее и более магически(например летающие столы). Нет, тут нет телефонов и интернета. Прошу не ломать четвëртую стену

На этот бал приехали только богачи. Нельзя делать из гостей бедного крестьянина. Но вот в персонале я принимаю бедного, но талантливого

После того как пришла погиня лжи все люди которые были на балу "изменили свою внешность",как только отдолялись от других

роли
На роли которые перечислины ниже нужно писать бронь. Но не в самой ролевой, а мне в личку, что бы всë было тайно. Но принцесу и короля вы сами раскроете. Ролевая не начнëтся пока их всех не займут

Принцесса-практически главная героиня из-за которй ни кто не может выйти из замка. Кто за неë ролит я позже раскрою Свободна

Король-правитель и отец принцесы. Он выглядит довольно молодо и всë время раздаëт приказы в замке, чтобы его не уничтожили Свободен

Принц-этот самый молодой юноша за которого должна была выйти принцеса, но свадьба обломалась. Сейчас он с алекватнами гостями расследует это дело. Он ни кому не врал из-за этого его внешность сохронилась, но к удивлению его всë равно ни кто не узнаëт Свободен

Недоброжелатель-он ненавидит всю королевскую семью, но по случайности влюбился в принцесу и пытается убить принца и короля. Занят

Богиня лжи-эта та самая богиня которая тоже пришла на бал и заключила сделку с принцессой. Она не злодейка, а наоборот учит людей меньше врать друг другу Занята

Пятëрка мечей-эта четвëрка людей которая помогает принцесе сделать зрелищи. Простым языком, саботажники опять? Свободны все

На эти роли можно не ставить бронь, но помнить, что гостями и персоналом притворяются все выше перечисленные, кроме короля и принцесы

Гости-это те самые гости, которые пришли на бал. Очень многие врали друг другу, что бы показаться намного лучше в глазах других. Это богатые люди Бесконечно

Персонал-это обычный персонал, люди в нëм практически не изменился внешне (кроме некоторых) и о них помнят. В основном из бедного, но талантливого народа Бесконечно

локации

Бальный зал

*Будет ещë*

анкеты

Имя и фамилия

Национальность

Расса

Характер (от 5 развëрнутых предложений) 

Внешность до:

Внешность после:(если не врал пропускайте пункт) 

Много ли врал и о чëм(сли не врал пропускайте пункт) 

Био (от 5 развëрнутых предложений) 

Дополнения (от 3) 

Приглашения(хотя бы 1) 

Вопросы и предложения

"Я получил письмо на бал @sebe и соглашаюсь в нëм учавствовать"

правила
Лгбт на свой страх и риск

Без жестокости, это не та ролевая, что бы она была

Не оскорблять участников

Не разводить чат

Не раскрывайте другим свои тайные роли (если у вас есть эта роль)

Если вы напишите, что бронируете кого-то из тайных, то я к сожалению не смогу принять бронь. (Но принцесу и короля можно здесь)

пары этой ролевой

Вы в любой момент можете меня попросить добавить или убрать пару с вашими героями. Главное, что бы второй человек тоже соглосился на это

персонажи

Пока нет

Вау, мне нравится тема бала 18 века, но можно немного пояснить сюжет? 😅 👉👈 Например, зачем все начали врать друг другу, почему и как меняли внешность...

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button