《Дом странных детей мисс Перегрин》ролевая《
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 18:58- Милая твоей вины здесь нет. Просто ребята очень долгое время жили вместе, а потом пришла ты. Для них это непривычно.
@vedernikovaolesea
- Милая твоей вины здесь нет. Просто ребята очень долгое время жили вместе, а потом пришла ты. Для них это непривычно.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 26.11.2020, 19:01@7larmes7
- Но почему у моего брата есть друзья, а у меня...- девушка не смогла договорить, она села на лестницу и начала тихо рыдать, закрывая лицо ладонями
@7larmes7
- Но почему у моего брата есть друзья, а у меня...- девушка не смогла договорить, она села на лестницу и начала тихо рыдать, закрывая лицо ладонями
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 20:23- Тихо, тихо. Ты знаешь, когда я была ребёнком, меня тоже не любили. Я была не такой как все. Я очень боялась себя, боялась быть собой. Но однажды мне это настолько надоело, что я закрыла глаза на всё, на всех людей, что обижали меня. И мне стало намного легче, когда я смогла просто побыть собой, не боясь никого и ничего.
@vedernikovaolesea
- Тихо, тихо. Ты знаешь, когда я была ребёнком, меня тоже не любили. Я была не такой как все. Я очень боялась себя, боялась быть собой. Но однажды мне это настолько надоело, что я закрыла глаза на всё, на всех людей, что обижали меня. И мне стало намного легче, когда я смогла просто побыть собой, не боясь никого и ничего.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 26.11.2020, 20:24@7larmes7
- Но я не боюсь...это наверно обида. Или зависть. Или...- девушка разрыдалась громче прежнего, её слёзы потекли ручьями..
@7larmes7
- Но я не боюсь...это наверно обида. Или зависть. Или...- девушка разрыдалась громче прежнего, её слёзы потекли ручьями..
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 20:26- Но зависть или обида от чего? Скорее они завидуют тебе.
@vedernikovaolesea
- Но зависть или обида от чего? Скорее они завидуют тебе.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 26.11.2020, 20:40@7larmes7
- Но у них есть друзья...а мне чем завидовать?
@7larmes7
- Но у них есть друзья...а мне чем завидовать?
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 20:42- Они живут тут столько лет. Им осточертела эта жизнь, но другого выбора у них нет. А ты пришла недавно,к тебе совершенно другое отношение. О тебе больше переживают т.к ты новенькая, ты только пришла сюда, для тебя это новый мир.
@vedernikovaolesea
- Они живут тут столько лет. Им осточертела эта жизнь, но другого выбора у них нет. А ты пришла недавно,к тебе совершенно другое отношение. О тебе больше переживают т.к ты новенькая, ты только пришла сюда, для тебя это новый мир.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 26.11.2020, 20:44@7larmes7
- Спасибо. - девушка перестала рыдать и обняла её наставницу - с кем вы мне посоветуете пообщаться?
@7larmes7
- Спасибо. - девушка перестала рыдать и обняла её наставницу - с кем вы мне посоветуете пообщаться?
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 20:45- Ты можешь общаться абсолютно со всеми, но думаю общение с девочками для тебя будет более приятным и лёгким.
@vedernikovaolesea
- Ты можешь общаться абсолютно со всеми, но думаю общение с девочками для тебя будет более приятным и лёгким.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 26.11.2020, 20:49@7larmes7
- но всю свою жизнь я общалась только с мальчиками
@7larmes7
- но всю свою жизнь я общалась только с мальчиками
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 21:39- Хорошо, тогда общайся с мальчиками. Уверенна они будут только рады, - улыбнулась Альма
@vedernikovaolesea
- Хорошо, тогда общайся с мальчиками. Уверенна они будут только рады, - улыбнулась Альма
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 26.11.2020, 22:01@7larmes7
- но не могу я просто подойти и сказать " давай дружить". Поможете?
@7larmes7
- но не могу я просто подойти и сказать " давай дружить". Поможете?
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 22:17- Конечно!
@vedernikovaolesea
- Конечно!
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 26.11.2020, 22:19Цитата: ~I want to break free~ от 26.11.2020, 22:17- Конечно!
@vedernikovaolesea
@7larmes7
/Вы сами создадите персонажа или ...?/
- Спасибо. Спасибо большое.
Цитата: ~I want to break free~ от 26.11.2020, 22:17- Конечно!
@7larmes7
/Вы сами создадите персонажа или ...?/
- Спасибо. Спасибо большое.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 22:27Может лучше Вы?
@vedernikovaolesea
Может лучше Вы?
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 26.11.2020, 22:31@7larmes7
/Нет. Просто я тогда буду ролить само с собой?../
@7larmes7
/Нет. Просто я тогда буду ролить само с собой?../
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 22:32Ааа.... тогда чуть-чуть подождите...
@vedernikovaolesea
Ааа.... тогда чуть-чуть подождите...
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 27.11.2020, 10:45// я могу к вам присоединиться? Только у меня девушка//
@7larmes7
@vedernikovaolesea
// я могу к вам присоединиться? Только у меня девушка//
@7larmes7
Цитата: Когтевранка от 27.11.2020, 12:38Анкета на ребёнка:Имя: Ванесса (Ванес)Фамилия: РэйкатВозраст: 12Описание характера персонажа:Очень эмоциональная, общительная, умная не по годам, гордая, уверенная в себе, любит командовать, в гневе очень страшная и жестокая, может постоять за себя. Любит сладкое. Обожает читать научную фантастику и детективы. Любит темные цвета.Внешность:На картинке также ее любимая одежда
Способности:Может управлять погодой, но еще не до конца контролирует силы. (Например если расстроена может пойти дождь, если злится может начаться невероятно мощный шторм)Временная петля:Еще сама не разобралась в какой она петле@7larmes7
На картинке также ее любимая одежда