Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

《Дом странных детей мисс Перегрин》ролевая《

НазадСтраница 6 из 9Далее

- Милая твоей вины здесь нет. Просто ребята очень долгое время жили вместе, а потом пришла ты. Для них это непривычно.

@vedernikovaolesea

@7larmes7

- Но почему у моего брата есть друзья, а у меня...- девушка не смогла договорить, она села на лестницу и начала тихо рыдать, закрывая лицо ладонями

- Тихо, тихо. Ты знаешь, когда я была ребёнком, меня тоже не любили. Я была не такой как все. Я очень боялась себя, боялась быть собой. Но однажды мне это настолько надоело, что я закрыла глаза на всё, на всех людей, что обижали меня. И мне стало намного легче, когда я смогла просто побыть собой, не боясь никого и ничего.

@vedernikovaolesea

@7larmes7

- Но я не боюсь...это наверно обида. Или зависть. Или...- девушка разрыдалась громче прежнего, её слёзы потекли ручьями..

- Но зависть или обида от чего? Скорее они завидуют тебе.

@vedernikovaolesea

@7larmes7

- Но у них есть друзья...а мне чем завидовать?

- Они живут тут столько лет. Им осточертела эта жизнь, но другого выбора у них нет. А ты пришла недавно,к тебе совершенно другое отношение. О тебе больше переживают т.к ты новенькая, ты только пришла сюда, для тебя это новый мир.

@vedernikovaolesea

@7larmes7

- Спасибо. - девушка перестала рыдать и обняла её наставницу - с кем вы мне посоветуете пообщаться?

- Ты можешь общаться абсолютно со всеми, но думаю общение с девочками для тебя будет более приятным и лёгким.

@vedernikovaolesea

@7larmes7

- но всю свою жизнь я общалась только с мальчиками

- Хорошо, тогда общайся с мальчиками. Уверенна они будут только рады, - улыбнулась Альма

@vedernikovaolesea

@7larmes7

-  но не могу я просто подойти и сказать " давай дружить". Поможете?

- Конечно!

@vedernikovaolesea

Цитата: ~I want to break free~ от 26.11.2020, 22:17

- Конечно!

@vedernikovaolesea

@7larmes7

/Вы сами создадите персонажа или ...?/

- Спасибо. Спасибо большое.

Может лучше Вы?

@vedernikovaolesea

@7larmes7

/Нет. Просто я тогда буду ролить само с собой?../

Ааа....  тогда чуть-чуть подождите...

@vedernikovaolesea

@7larmes7

Жду

// я могу к вам присоединиться? Только у меня девушка//

@7larmes7

@vedernikovaolesea

Анкета на ребёнка:
Фамилия: Рэйкат
Описание характера персонажа:
Очень эмоциональная, общительная, умная не по годам, гордая, уверенная в себе, любит командовать, в гневе очень страшная и жестокая, может постоять за себя. Любит сладкое. Обожает читать научную  фантастику и детективы. Любит темные цвета.
Внешность: 
На картинке также ее любимая одежда
Способности:
Может управлять погодой, но еще не до конца контролирует силы. (Например если расстроена может пойти дождь, если злится может начаться невероятно мощный шторм) 
Временная петля: 
Еще сама не разобралась в какой она петле
@7larmes7
НазадСтраница 6 из 9Далее
Back to top button