ДвК || Стая №5
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 16:47Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:41Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:38Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:35Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:31Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар?
[spoiler title=""]КАКОГО ЧЁРНОГО? КАКОГО СФИНКСА ЗАТОПТАННОГО ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ!!!!!! НУ ЗА ЧТОООООО!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/spoiler]
[spoiler title=""]
Ага, понимаю... я тоже очень эмоционально реагирую на книги. Не помню, ревела ли, читая именно "Дом...", но впечатление было сильным))
[/spoiler]
Это был армагеддец. Ну зачем было так делать... Пропадут теперь Четвёртые... Всё пропадут.
И это ещё только первая книга! О чём дальше писать, если всё кончено? О Сфинксе?
Мышка, что там случилось? Какой момент? Почему пропадут?
Дурацкий могильный момент. Проклятущая лунная дорога! Пауки, чтоб их на Изнанку!
ненавижу. Ненавижу! НЕНАВИЖУ!!!!!
[spoiler title=""]я так чувствую, Мышка сейчас помчится бить морду Черному в паре со Сфинксом😅[/spoiler]
Сейчас помчусь! И не со Сфинксом, а прям по Сфинксу. Кроссовками. Красными, как у Курильщика.
А Сфинкс-то что натворил? 👀
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:41Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:38Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:35Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:31Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар?
СпойлерКАКОГО ЧЁРНОГО? КАКОГО СФИНКСА ЗАТОПТАННОГО ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ!!!!!! НУ ЗА ЧТОООООО!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СпойлерАга, понимаю... я тоже очень эмоционально реагирую на книги. Не помню, ревела ли, читая именно "Дом...", но впечатление было сильным))
Это был армагеддец. Ну зачем было так делать... Пропадут теперь Четвёртые... Всё пропадут.
И это ещё только первая книга! О чём дальше писать, если всё кончено? О Сфинксе?
Дурацкий могильный момент. Проклятущая лунная дорога! Пауки, чтоб их на Изнанку!
Спойлеря так чувствую, Мышка сейчас помчится бить морду Черному в паре со Сфинксом😅Сейчас помчусь! И не со Сфинксом, а прям по Сфинксу. Кроссовками. Красными, как у Курильщика.
А Сфинкс-то что натворил? 👀
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 16:47Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:45Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:40Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:39Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:36Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:30Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 16:14@stef, именуемая Пиццаедом, нарекаю тебя именем Мимик! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и помни что окрестила тебя Морок, и что она теперь твоя крёстная. Да пребудет с тобой милость Дома!
😏)^^
Морок, какого...🤦♀️
Што за тренд, что ВСЕХ на букву к? 🤦♀️
Не у всех. У нас ведь ещё Звёздочка и Мышка))
[spoiler title=""]
Но если вдруг пойдёт такая мода, Жар-птицу можно звать и Огоньком?
будут Ветерок и Огонёк, блин...😅[/spoiler]
Почему это блин? Здорово будет)))
Ну все, создала я тренд... Точнее, Асечка создала. Хотя имя Морок-то ей я придумала... Ыыыыыыы... Создали мы с Асечкой очередной тренд😅Ага... я, кстати, тоже думала сделать длинный ник, но за всё время не придумала ничего такого, что бы подходило...
ну и ладно, краткость — сестра таланта
Еххехе, ничего скоро и на тебя найдёт вдохновение)^^
Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:45Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:40Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:39Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:36Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:30Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 16:14@stef, именуемая Пиццаедом, нарекаю тебя именем Мимик! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и помни что окрестила тебя Морок, и что она теперь твоя крёстная. Да пребудет с тобой милость Дома!
😏)^^
Морок, какого...🤦♀️
Што за тренд, что ВСЕХ на букву к? 🤦♀️
Не у всех. У нас ведь ещё Звёздочка и Мышка))
СпойлерНо если вдруг пойдёт такая мода, Жар-птицу можно звать и Огоньком?
будут Ветерок и Огонёк, блин...😅
Почему это блин? Здорово будет)))
Ну все, создала я тренд... Точнее, Асечка создала. Хотя имя Морок-то ей я придумала... Ыыыыыыы... Создали мы с Асечкой очередной тренд😅Ага... я, кстати, тоже думала сделать длинный ник, но за всё время не придумала ничего такого, что бы подходило...
ну и ладно, краткость — сестра таланта
Еххехе, ничего скоро и на тебя найдёт вдохновение)^^
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 22.11.2024, 16:47Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:31Цитата: 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик от 22.11.2024, 16:04[spoiler title=""] извините что влезаю в вашу тУсОвАчКу, но не могли бы вы меня окрестить?
[/spoiler]
@stef иди к нам в стаю!
![]()
Иду!
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:31Цитата: 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик от 22.11.2024, 16:04Спойлеризвините что влезаю в вашу тУсОвАчКу, но не могли бы вы меня окрестить?![]()
@stef иди к нам в стаю!
![]()
Иду!
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 22.11.2024, 16:49Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:44Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:41Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:38Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:35Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:31Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар?
[spoiler title=""]КАКОГО ЧЁРНОГО? КАКОГО СФИНКСА ЗАТОПТАННОГО ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ!!!!!! НУ ЗА ЧТОООООО!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/spoiler]
[spoiler title=""]
Ага, понимаю... я тоже очень эмоционально реагирую на книги. Не помню, ревела ли, читая именно "Дом...", но впечатление было сильным))
[/spoiler]
[spoiler title=""]я так чувствую, Мышка сейчас помчится бить морду Черному в паре со Сфинксом😅[/spoiler]
Сейчас помчусь! И не со Сфинксом, а прям по Сфинксу. Кроссовками. Красными, как у Курильщика.
???
Ну, он же топтался! Пусть и узнает, какого это!
[spoiler title=""]у меня красных полосок не три, а триста... И все они были проставлены после этого момента. Не знаю, как называется эта болезнь, но она однозначно опасная...[/spoiler]
Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:44Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:41Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:38Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:35Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:31Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар?
СпойлерКАКОГО ЧЁРНОГО? КАКОГО СФИНКСА ЗАТОПТАННОГО ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ!!!!!! НУ ЗА ЧТОООООО!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СпойлерАга, понимаю... я тоже очень эмоционально реагирую на книги. Не помню, ревела ли, читая именно "Дом...", но впечатление было сильным))
Спойлеря так чувствую, Мышка сейчас помчится бить морду Черному в паре со Сфинксом😅Сейчас помчусь! И не со Сфинксом, а прям по Сфинксу. Кроссовками. Красными, как у Курильщика.
???
Цитата: Мадлен от 22.11.2024, 16:50Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 16:46Я перестала улавливать смысл вашего разговора😱😱😱😱
А ты уверена, что он есть?
![]()
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 16:46Я перестала улавливать смысл вашего разговора😱😱😱😱
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 22.11.2024, 16:53Мне кажется, что я зафанатела...
[spoiler title=""]или не кажется? Это только зафанатевшие бьют морду чёрному и топчутся кроссовками по сфинксу за события тысячелетней давности или нет?[/spoiler]
Мне кажется, что я зафанатела...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 16:54Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:49Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:44Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:41Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:38Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:35Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:31Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/spoiler]
[spoiler title=""]
[/spoiler]
???
[spoiler title=""]у меня красных полосок не три, а триста... И все они были проставлены после этого момента. Не знаю, как называется эта болезнь, но она однозначно опасная...[/spoiler]
Где он топтался? 👀👀👀
Мышка, ты точно бредишь...[spoiler title=""]блин, я хз почему, но с этой фразы меня просто вынесло
я тут по улице иду и ржу, просто, на меня люди уже оглядываются
![]()
![]()
[/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:49Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:44Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:41Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:38Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:35Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:31Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???
Спойлеру меня красных полосок не три, а триста... И все они были проставлены после этого момента. Не знаю, как называется эта болезнь, но она однозначно опасная...
Где он топтался? 👀👀👀 Мышка, ты точно бредишь...
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 22.11.2024, 16:56Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:54Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:49Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:44Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:41Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:38Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:35Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:31Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/spoiler]
[spoiler title=""]
[/spoiler]
???
Где он топтался? 👀👀👀
Мышка, ты точно бредишь...[spoiler title=""]блин, я хз почему, но с этой фразы меня просто вынесло
![]()
![]()
[/spoiler]
Черный рассказывал.
[spoiler title=""]и ни разу не смешно! А если бы тебя так учили?[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:54Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:49Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:44Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:41Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:38Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:35Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:31Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???
Спойлеру меня красных полосок не три, а триста... И все они были проставлены после этого момента. Не знаю, как называется эта болезнь, но она однозначно опасная...Где он топтался? 👀👀👀
Мышка, ты точно бредишь...Спойлерблин, я хз почему, но с этой фразы меня просто вынеслоя тут по улице иду и ржу, просто, на меня люди уже оглядываются
![]()
![]()
![]()
Черный рассказывал.
Цитата: Мадлен от 22.11.2024, 16:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:54Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:49Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:44Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:41Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:38Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:35Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:31Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/spoiler]
[spoiler title=""]
[/spoiler]
???
Где он топтался? 👀👀👀
![]()
![]()
[/spoiler]
[spoiler title=""]
По-моему где-то что-то такое было... смутно помню, но, по-моему, кто-то кого-то там тренировал ходить весьма жёсткими методами... возможно, Сфинкс Лорда или что-то такое...
чисто моё предположение[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:54Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:49Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:44Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:41Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:38Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:35Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:31Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???
Спойлеру меня красных полосок не три, а триста... И все они были проставлены после этого момента. Не знаю, как называется эта болезнь, но она однозначно опасная...Где он топтался? 👀👀👀
Мышка, ты точно бредишь...Спойлерблин, я хз почему, но с этой фразы меня просто вынеслоя тут по улице иду и ржу, просто, на меня люди уже оглядываются
![]()
![]()
![]()
По-моему где-то что-то такое было... смутно помню, но, по-моему, кто-то кого-то там тренировал ходить весьма жёсткими методами... возможно, Сфинкс Лорда или что-то такое... чисто моё предположение
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 22.11.2024, 16:59Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!)))
Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!)))
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 16:59Уры!
Итак позвольте представить не ппрсвещённому читателю этой тебя нашу прилестную стайку.
С вами говорю я, Морок, как самый главный рассказчик и сказочник стаи, но мою гениальность часто не дооценивают, называют психом и шлют в Мордор...
Наш великий вожаком стаи и Всея Триккийского Дома, но так считают тоже не все, - Сумка - может и поворчать и потолковать. Сама загадка и непонятность.. Так и ещё и с синдромом мамочки...
У нас есть Теоретик, редко вступает в разговор, а если и вступает то заваливается всех безумными теориями.. Не которые из них настолько реалистичный, что я сама начинаю в них верить.
У нас есть (Толи Жар-Птица, то-ли Огонёк, я запуталась) возможно одна из самых ярких стайников. Творческая и крайне чувствтвательная. Особенно часто может выражать некую ненависть но она не долга и крайне приятна, особенно для меня, но в гневе она страшна...
У нас есть Ветерок, которого может занести в наш край, часто неожиданно, но жданно. Ещё одна великая загадка стаи, которую сложно разгадать.... Но Мороку это не преграда.
У нас есть Звёздочка, и ей как на правах одной из младших достаётся часто много внимания. Однако она довольно эмоциональна и впечатлительна. А ещё очень милая)
У нас есть Мимик, ну или просто Мим. Присоединился к нам крайне недавно, до этого был этоким призраком. Почти ничего не известно, почти всем.... кроме конечно меня... ^^
А ещё Есть настоящий Призрак. Мы его не замечаем... Но он есть. Он как тень. Скрытный, но существующий...
А вместе мы Шизанутые Белки, стая из пятой комнаты, базирующаяясч на Трикки..
А с вами была я, Морок... Припомните моё кличку... Ибо вам ещё придётся обо мне вспомнить)...
Уры!
Итак позвольте представить не ппрсвещённому читателю этой тебя нашу прилестную стайку.
С вами говорю я, Морок, как самый главный рассказчик и сказочник стаи, но мою гениальность часто не дооценивают, называют психом и шлют в Мордор...
Наш великий вожаком стаи и Всея Триккийского Дома, но так считают тоже не все, - Сумка - может и поворчать и потолковать. Сама загадка и непонятность.. Так и ещё и с синдромом мамочки...
У нас есть Теоретик, редко вступает в разговор, а если и вступает то заваливается всех безумными теориями.. Не которые из них настолько реалистичный, что я сама начинаю в них верить.
У нас есть (Толи Жар-Птица, то-ли Огонёк, я запуталась) возможно одна из самых ярких стайников. Творческая и крайне чувствтвательная. Особенно часто может выражать некую ненависть но она не долга и крайне приятна, особенно для меня, но в гневе она страшна...
У нас есть Ветерок, которого может занести в наш край, часто неожиданно, но жданно. Ещё одна великая загадка стаи, которую сложно разгадать.... Но Мороку это не преграда.
У нас есть Звёздочка, и ей как на правах одной из младших достаётся часто много внимания. Однако она довольно эмоциональна и впечатлительна. А ещё очень милая)
У нас есть Мимик, ну или просто Мим. Присоединился к нам крайне недавно, до этого был этоким призраком. Почти ничего не известно, почти всем.... кроме конечно меня... ^^
А ещё Есть настоящий Призрак. Мы его не замечаем... Но он есть. Он как тень. Скрытный, но существующий...
А с вами была я, Морок... Припомните моё кличку... Ибо вам ещё придётся обо мне вспомнить)...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 17:00Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:59Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!)))
Не бей, Чёрного! Он же исправился...
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:59Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!)))
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 17:04Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:59Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!)))
Боюсь спросить, какая... 🫣
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:59Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!)))
Боюсь спросить, какая... 🫣
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 17:04Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:50Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 16:46Я перестала улавливать смысл вашего разговора😱😱😱😱
![]()
Совершенно уверена. Его нужно только отыскать... Как в обэдеяльном царстве
Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:50Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 16:46Я перестала улавливать смысл вашего разговора😱😱😱😱
![]()
Совершенно уверена. Его нужно только отыскать... Как в обэдеяльном царстве
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 17:05Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:54Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:49Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:44Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:41Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:38Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:35Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:31Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/spoiler]
[spoiler title=""]
[/spoiler]
???
Где он топтался? 👀👀👀
![]()
![]()
[/spoiler]
[spoiler title=""]
По-моему где-то что-то такое было... смутно помню, но, по-моему, кто-то кого-то там тренировал ходить весьма жёсткими методами... возможно, Сфинкс Лорда или что-то такое...
чисто моё предположение[/spoiler]
[spoiler title=""]предположение абсолютно верное[/spoiler]
Мышка, но ведь в конечном итоге это дало результат! Ты не знаешь, каким был Лорд два года назад, когда только попал в Дом... Тогда, возможно, не говорила бы так.
Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:54Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:49Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:44Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:41Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:38Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:35Цитата: Странник от 22.11.2024, 16:31Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???
![]()
![]()
СпойлерПо-моему где-то что-то такое было... смутно помню, но, по-моему, кто-то кого-то там тренировал ходить весьма жёсткими методами... возможно, Сфинкс Лорда или что-то такое...
чисто моё предположение
Мышка, но ведь в конечном итоге это дало результат! Ты не знаешь, каким был Лорд два года назад, когда только попал в Дом... Тогда, возможно, не говорила бы так.
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 22.11.2024, 17:06Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 17:00Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:59Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!)))
Не буду. Я лучше посреди ночи пролезу в могильник, чтобы никакие пауки не заметили... Хотела бы я видеть их паучьи морды, когда они проснутся и обнаружат пропажу!
В крайнем случае, можно попросить кого-нибудь вроде Табаки или того же Сфинкса навести шум на другом конце могильника и отвлечь пауков
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 17:00Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:59Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!)))
Не буду. Я лучше посреди ночи пролезу в могильник, чтобы никакие пауки не заметили... Хотела бы я видеть их паучьи морды, когда они проснутся и обнаружат пропажу!
В крайнем случае, можно попросить кого-нибудь вроде Табаки или того же Сфинкса навести шум на другом конце могильника и отвлечь пауков
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 17:07Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 16:59Уры!
Ну все, Морок, теперь ты точно наш триккийский Табаки😂
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 16:59Уры!
Ну все, Морок, теперь ты точно наш триккийский Табаки😂
Цитата: Мадлен от 22.11.2024, 17:08Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 16:59Уры!
О, круто вышло!))
![]()
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 16:59Уры!
О, круто вышло!))
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 17:09Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 17:06Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 17:00Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:59Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!)))
В крайнем случае, можно попросить кого-нибудь вроде Табаки или того же Сфинкса навести шум на другом конце могильника и отвлечь пауковТы решила похитить Лорда?😱
[spoiler title=""]
Так. Сумка, держись...
Ааааа, не будите во мне внутреннего шиппера! А то не отобьетесь потом!😂[/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 17:06Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 17:00Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:59Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!)))
Ты решила похитить Лорда?😱
Так. Сумка, держись...
Ааааа, не будите во мне внутреннего шиппера! А то не отобьетесь потом!😂
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 22.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 17:06Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 17:00Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:59Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!)))
В крайнем случае, можно попросить кого-нибудь вроде Табаки или того же Сфинкса навести шум на другом конце могильника и отвлечь пауковКак вам такая идея?
[spoiler title=""] правда, всё равно кого-то придется звать, а то я одна это дело просто не проверну))[/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 17:06Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 17:00Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:59Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!)))
Как вам такая идея?