ДвК || Стая №5
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 10:30Мышка в своем репертуаре: создала загадку и исчезла из сети...
Мышка в своем репертуаре: создала загадку и исчезла из сети...
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 10:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:13Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:05Суми, ты почему такая Рыжая?
Вообще то Рыжая здесь я, и у меня к тебе домовская паранойя будет...В котором месте я Рыжая?👀🫣
В профиле писала, что настоящее имя Рыжая.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:13Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:05Суми, ты почему такая Рыжая?
Вообще то Рыжая здесь я, и у меня к тебе домовская паранойя будет...В котором месте я Рыжая?👀🫣
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 10:47Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:13Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:05Суми, ты почему такая Рыжая?
Ну ок, если тебе не нравится, исправлю на Русалку.
[spoiler title=""]
Так бы и сказала сразу, что Лорда ревнуешь. Да нужен мне твой Лорд. Забирай всего, мне он без надобности... *хехехх...😈*Вообще-то в профиле отсылка была только на сюжет (там говорилось, что Рыжая по Слепому с детства сохла)
[/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:13Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:05Суми, ты почему такая Рыжая?
Так бы и сказала сразу, что Лорда ревнуешь. Да нужен мне твой Лорд. Забирай всего, мне он без надобности... *хехехх...😈*
Вообще-то в профиле отсылка была только на сюжет (там говорилось, что Рыжая по Слепому с детства сохла)
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 26.11.2024, 10:48
![]()
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 26.11.2024, 10:49Мне тоже в будущих этот Македонский попался 🫣
Мне тоже в будущих этот Македонский попался 🫣
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 10:54Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:47Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:13Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:05Суми, ты почему такая Рыжая?
[spoiler title=""]
Так бы и сказала сразу, что Лорда ревнуешь. Да нужен мне твой Лорд. Забирай всего, мне он без надобности... *хехехх...😈*Вообще-то в профиле отсылка была только на сюжет (там говорилось, что Рыжая по Слепому с детства сохла)
[/spoiler]
Я ещё не дочитала, прости...Но эта Рыжая вообще такая туманная личность....[spoiler title=""] кстати, у тебя в нике раньше было ""фигею со Слепого" а теперь"фанатею со Слепого".
Да, я слежу за тобой 🫣)))[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:47Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:13Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:05Суми, ты почему такая Рыжая?
Спойлер
Я ещё не дочитала, прости... Но эта Рыжая вообще такая туманная личность....
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 10:56Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:54Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:47Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:13Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:05Суми, ты почему такая Рыжая?
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Я ещё не дочитала, прости...Но эта Рыжая вообще такая туманная личность....[spoiler title=""] кстати, у тебя в нике раньше было ""фигею со Слепого" а теперь"фанатею со Слепого".
Да, я слежу за тобой 🫣)))[/spoiler]
[spoiler title=""]
если ты заметила, там не совсем "фанатею", если перевести...🫣[/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:54Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:47Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:13Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:05Суми, ты почему такая Рыжая?
Спойлер
Я ещё не дочитала, прости...Но эта Рыжая вообще такая туманная личность....Спойлеркстати, у тебя в нике раньше было ""фигею со Слепого" а теперь"фанатею со Слепого".Да, я слежу за тобой 🫣)))
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 10:56А про Рыжую не страшно)))
Полфандома небось таких рыжих....
А про Рыжую не страшно))) Полфандома небось таких рыжих....
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 10:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:56А про Рыжую не страшно)))
Полфандома небось таких рыжих....[spoiler title=""]
блин, так хочется вас с Лордом в фф зашипперить...🫣[/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:56А про Рыжую не страшно)))
Полфандома небось таких рыжих....
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 26.11.2024, 11:04Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:56А про Рыжую не страшно)))
блин, так хочется вас с Лордом в фф зашипперить...🫣[/spoiler][spoiler title=""]давай)
Огонёк и Лорд звучит красиво, если учесть ваши теории об эльфийском происхождения Лорда. Мышь же тоже эльф[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:56А про Рыжую не страшно)))
Полфандома небось таких рыжих....Спойлерблин, так хочется вас с Лордом в фф зашипперить...🫣
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 11:17Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 11:04Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:56А про Рыжую не страшно)))
блин, так хочется вас с Лордом в фф зашипперить...🫣[/spoiler][spoiler title=""]давай)
Огонёк и Лорд звучит красиво, если учесть ваши теории об эльфийском происхождения Лорда. Мышь же тоже эльф[/spoiler][spoiler title=""]
Ооо, там такие страсти!.. Героическая Мышка спасает Лорда из Могильника...[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 11:04Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:56А про Рыжую не страшно)))
Полфандома небось таких рыжих....Спойлерблин, так хочется вас с Лордом в фф зашипперить...🫣Спойлердавай)Огонёк и Лорд звучит красиво, если учесть ваши теории об эльфийском происхождения Лорда. Мышь же тоже эльф
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 26.11.2024, 11:20Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 11:17Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 11:04Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:56А про Рыжую не страшно)))
Огонёк и Лорд звучит красиво, если учесть ваши теории об эльфийском происхождения Лорда. Мышь же тоже эльф[/spoiler][spoiler title=""]
Ооо, там такие страсти!.. Героическая Мышка спасает Лорда из Могильника...[/spoiler][spoiler title=""]
они самые^^[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 11:17Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 11:04Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 10:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 10:56А про Рыжую не страшно)))
Полфандома небось таких рыжих....Спойлерблин, так хочется вас с Лордом в фф зашипперить...🫣Спойлердавай)Огонёк и Лорд звучит красиво, если учесть ваши теории об эльфийском происхождения Лорда. Мышь же тоже эльфСпойлерОоо, там такие страсти!.. Героическая Мышка спасает Лорда из Могильника...
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 11:28
Дракону лилий нельзя видеть молнии, иначе обрушится мир ...
Дракону лилий нельзя видеть молнии, иначе обрушится мир ...
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
БЕЛКИ!!!! СРОЧНАЯ АРХИВАЖНАЯ СЕНСАЦИЯ!!!!! ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В ЧЕТВЁРТОЙ!
Только, чур, Табаки не изображать! А то вместо архиважной сенсации будет траур насовсем, как у птиц...
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Только, чур, Табаки не изображать! А то вместо архиважной сенсации будет траур насовсем, как у птиц...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
СВЕРШИЛОСЬ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ!!!
[spoiler title=""] Табаки не зря тогда чуть с лестницы не упал...[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 17:07Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
[spoiler title="кстати о Табаки:з"]
[/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!

Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""] Табаки не зря тогда чуть с лестницы не упал...[/spoiler]
[spoiler title=""]бедный😱 как так случилось?[/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
СпойлерТабаки не зря тогда чуть с лестницы не упал...
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 17:08Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:07Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
[/spoiler]
Какая карьера?
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:07Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
кстати о Табаки:з
Какая карьера?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 17:09Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:08Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:07Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
[/spoiler]
Какая карьера?
мима:з
жестами изъясняться
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:08Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:07Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
кстати о Табаки:з
Какая карьера?
мима:з
жестами изъясняться