ДвК || Стая №5
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
БЕЛКИ!!!! СРОЧНАЯ АРХИВАЖНАЯ СЕНСАЦИЯ!!!!! ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В ЧЕТВЁРТОЙ!
Только, чур, Табаки не изображать! А то вместо архиважной сенсации будет траур насовсем, как у птиц...
Я туть
СВЕРШИЛОСЬ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ!!!
[spoiler title=""] Табаки не зря тогда чуть с лестницы не упал...[/spoiler]
[spoiler title=""]бедный😱 как так случилось?[/spoiler]
Он рисовал дракона. Проводил магический обряд и чуть не грохнулся.
Обряд, кстати, благополучно сработал)))
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Только, чур, Табаки не изображать! А то вместо архиважной сенсации будет траур насовсем, как у птиц...
Я туть
СпойлерТабаки не зря тогда чуть с лестницы не упал...Спойлербедный😱 как так случилось?
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Понятно. Кое-кто уже 2 книгу читает)
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Понятно. Кое-кто уже 2 книгу читает)
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
Ааааа... Вот оно чтооо...
[spoiler title=""]
ну все, Сумочка пошла фанфики писать😈[/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
СпойлерТабаки не зря тогда чуть с лестницы не упал...Спойлербедный😱 как так случилось?Он рисовал дракона. Проводил магический обряд и чуть не грохнулся.
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 26.11.2024, 17:14Кстати да....
В какое время примерно Курю перевели в четвёртую. У них же там с самого начала предвыпуской год, или события первой книги ещё на год младше??.
Кстати да....
В какое время примерно Курю перевели в четвёртую. У них же там с самого начала предвыпуской год, или события первой книги ещё на год младше??.
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""]
ну все, Сумочка пошла фанфики писать😈[/spoiler]Так при чём тут фанфики?
У нас торжество домовского масштаба, а ей фанфики....[spoiler title=""]да, меня снесёт. Но я, в общем то, и не против....[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
СпойлерТабаки не зря тогда чуть с лестницы не упал...Спойлербедный😱 как так случилось?Он рисовал дракона. Проводил магический обряд и чуть не грохнулся.
Спойлерну все, Сумочка пошла фанфики писать😈
Так при чём тут фанфики? У нас торжество домовского масштаба, а ей фанфики....
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 17:17Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 17:14Кстати да....
Нет, там, я так понимаю, первая книга - это осень последнего года. Вторая, соответственно, примерно осень-зима, а в третьей уже с весны до лета...
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 17:14Кстати да....
Нет, там, я так понимаю, первая книга - это осень последнего года. Вторая, соответственно, примерно осень-зима, а в третьей уже с весны до лета...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 26.11.2024, 17:18Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""]
У нас торжество домовского масштаба, а ей фанфики....[spoiler title=""]да, меня снесёт. Но я, в общем то, и не против....[/spoiler]
Хехе... Вызов принят🫡
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
Спойлерну все, Сумочка пошла фанфики писать😈Так при чём тут фанфики?
У нас торжество домовского масштаба, а ей фанфики....Спойлерда, меня снесёт. Но я, в общем то, и не против....
Хехе... Вызов принят🫡
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 26.11.2024, 17:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:17Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 17:14Кстати да....
👌🏻
[spoiler title=""]мне это для рпшечеки нужно :з[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:17Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 17:14Кстати да....
👌🏻
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""]
[spoiler title=""]
так ну блин же
я не знаю, что тут еще сказать.
Твои бурные эмоции мне весь сюжет спутали. У меня теперь в фф Мышь появится. Вот так вот, да...[/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
У нас торжество домовского масштаба, а ей фанфики....Спойлерда, меня снесёт. Но я, в общем то, и не против....
так ну блин же
![]()
Твои бурные эмоции мне весь сюжет спутали. У меня теперь в фф Мышь появится. Вот так вот, да...
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 17:20Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 17:18Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""]
Хехе... Вызов принят🫡
Вызов? Какой вызов????
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 17:18Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
У нас торжество домовского масштаба, а ей фанфики....Спойлерда, меня снесёт. Но я, в общем то, и не против....Хехе... Вызов принят🫡
Вызов? Какой вызов????
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 26.11.2024, 17:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""]
[spoiler title=""]
так ну блин же
Твои бурные эмоции мне весь сюжет спутали. У меня теперь в фф Мышь появится. Вот так вот, да...[/spoiler]
Огненная Мышь😱😱😱😱😱😱
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
У нас торжество домовского масштаба, а ей фанфики....Спойлерда, меня снесёт. Но я, в общем то, и не против....Спойлертак ну блин же
Твои бурные эмоции мне весь сюжет спутали. У меня теперь в фф Мышь появится. Вот так вот, да...
Огненная Мышь😱😱😱😱😱😱
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 26.11.2024, 17:21Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:20Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 17:18Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""]
Хехе... Вызов принят🫡
Вызов? Какой вызов????
Хпхпхпхп
![]()
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:20Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 17:18Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
У нас торжество домовского масштаба, а ей фанфики....Спойлерда, меня снесёт. Но я, в общем то, и не против....Хехе... Вызов принят🫡
Вызов? Какой вызов????
Хпхпхпхп
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 17:22Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""]
[spoiler title=""]
так ну блин же
Ты,
крысятина шакалинаяпервый фикрайтер на районе! Что я сделала не так???
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
У нас торжество домовского масштаба, а ей фанфики....Спойлерда, меня снесёт. Но я, в общем то, и не против....Спойлертак ну блин же
Ты, крысятина шакалиная первый фикрайтер на районе! Что я сделала не так???
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 17:23Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 17:21Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:20Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 17:18Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""]
Хехе... Вызов принят🫡
Вызов? Какой вызов????
Хпхпхпхп
![]()
Нормально скажи!
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 17:21Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:20Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 26.11.2024, 17:18Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
Вызов? Какой вызов????
Хпхпхпхп
![]()
Нормально скажи!
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 17:25Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:22Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""]
[spoiler title=""]
так ну блин же
Ты,
![]()
Да ладно тебе, я ж кринжа писать не буду. Просто идея с похищением Лорда из Могильника... Ну и сама Героическая Мышка, это ведь такая яркая личность выйдет!:з
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:22Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
Твои бурные эмоции мне весь сюжет спутали. У меня теперь в фф Мышь появится. Вот так вот, да...Ты,
Да ладно тебе, я ж кринжа писать не буду. Просто идея с похищением Лорда из Могильника... Ну и сама Героическая Мышка, это ведь такая яркая личность выйдет!:з
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 26.11.2024, 17:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:25Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:22Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""]
[spoiler title=""]
так ну блин же
Ты,
![]()
Да ладно тебе, я ж кринжа писать не буду. Просто идея с похищением Лорда из Могильника... Ну и сама Героическая Мышка, это ведь такая яркая личность выйдет!:зЧто ты наделала, что натворила.... Ладно бы просто фанфики, но сейчас это компромат! Пиши, что хочешь, я тебя не держу, но если меня унесёт....
Нарисуй на стене самую дикую грозу, которую можно себе представить. Пусть помнят — я не была предательницей...
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:25Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:22Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
Твои бурные эмоции мне весь сюжет спутали. У меня теперь в фф Мышь появится. Вот так вот, да...Ты,
![]()
Что ты наделала, что натворила.... Ладно бы просто фанфики, но сейчас это компромат! Пиши, что хочешь, я тебя не держу, но если меня унесёт....
Нарисуй на стене самую дикую грозу, которую можно себе представить. Пусть помнят — я не была предательницей...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 26.11.2024, 17:34Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:25Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:22Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""]
[spoiler title=""]
так ну блин же
Ты,
![]()
Да ладно тебе, я ж кринжа писать не буду. Просто идея с похищением Лорда из Могильника... Ну и сама Героическая Мышка, это ведь такая яркая личность выйдет!:зЧто ты наделала, что натворила.... Ладно бы просто фанфики, но сейчас это компромат! Пиши, что хочешь, я тебя не держу, но если меня унесёт....
Мышка, я честно всё время поражаюсь твоему потолку мыслей😅
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:25Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:22Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
![]()
![]()
Мышка, я честно всё время поражаюсь твоему потолку мыслей😅
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 17:34Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:25Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:22Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
[spoiler title=""]
[spoiler title=""]
так ну блин же
Ты,
![]()
Да что с тобой такое?..
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:25Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:22Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:20Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:11Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 17:08Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 17:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 26.11.2024, 16:58Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 16:56УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРАААААААААААА!!!!!!
Я туть
![]()
Да что с тобой такое?..
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 26.11.2024, 17:35Модераторы, тут какой-то тролль... Прикидывается чатом gpt...
//я боюсь его цитировать, а то еще ответит...
Модераторы, тут какой-то тролль... Прикидывается чатом gpt...
//я боюсь его цитировать, а то еще ответит...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 26.11.2024, 17:35[spoiler title=""]
меня слегка напрягает этот виртуальный ассистент[/spoiler]