Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом, в котором...

В какой группе вы были бы в Доме?
Первая (Фазаны)
Вторая (Крысы)
Третья (Птицы)
Четвертая
Шестая (Псы)
НазадСтраница 14 из 14

Да уж... Ну и молодёжь у нас пошла... 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 20.11.2024, 09:06

Спойлер
а вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...

А у меня в книжке так и вообще 18+ стоит, хотя в библиотеке сказали 16+... Да ладно я, я уже испорчена извращёнными фф... Да и несколько снов могут быть по бредовые дома... Ладно, Мышка она в Нефоровске с самого его сотворения живёт... Но вот остальные...

Первая то книга ещё безобидная, жесть во второй началась, а что в третьей то будет...

Ой блин...

Вот и я о том же😭 Люди, что я натворила!😭😭😭

Бедни я... Мне ж теперь на том свете отвечать! Ааа, что я натворила! 😭

//ну все, теперь до конца жизни каяться буду...

Ребят, кто-то знает, сколько лет @killergirl2024? А то вдруг мы ее совратили?(((

Мне 12) но мои знакомые из художки эту книгу читали) и я смогу! Слушайте , а начало первой книги это когда Курильщик в нестандартной обуви?

Ага

Спасибо)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Вот-вот. Куда мир катится, что творится, ужасть!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Спойлер
встретились как то две бабки Смайлик 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Спойлер
встретились как то две бабки Смайлик 

Смайлик  Смайлик  Смайлик ряльно)))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Кто-то может объяснить, как различаются группы? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 20.11.2024, 09:29

Что именно тебя интересует?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Фазаны- только колясники? Если так, почему в четвёртой тоже колясники? И Крысы это кто? И кто в 3?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 20.11.2024, 09:34

Фазаны- только колясники? Если так, почему в четвёртой тоже колясники? И Крысы это кто? И кто в 3?

Фазаны - это просто самая примерная группа в Доме, и они с его обратной стороной никак не контактируют. В других группах колясники тоже есть, просто в меньшем количестве, и, как правило, с ними не совсем все в порядке (посмотри на Лорда или Табаки). Крысы - это вторая группа, третья группа называет себя Птицами.

Вроде, понятно?

@killergirl2024

Фазаны - это просто самая примерная группа в Доме, и они с его обратной стороной никак не контактируют. В других группах колясники тоже есть, просто в меньшем количестве, и, как правило, с ними не совсем все в порядке (посмотри на Лорда или Табаки). Крысы - это вторая группа, третья группа называет себя Птицами.

Вроде, понятно?

@killergirl2024

Почти все. Но почему Птиц отбирают? По какому признаку?

Спойлер
Я прочитала про безрукого мальчика и Слепого. Безрукий это Сфинкс?

Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 20.11.2024, 09:49

Вроде, понятно?

@killergirl2024

Спойлер

Ой, там сложная история, это еще из Интермедии идет... В общем, долго объяснять.

Спойлер
да

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Так, народ, я пошла на контрольную, поэтому меня часика 3 тут не будет

Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 20.11.2024, 09:49

Вроде, понятно?

@killergirl2024

Спойлер

Ой, там сложная история, это еще из Интермедии идет... В общем, долго объяснять.

Спойлер
да

Вообще, если ты имеешь в виду инвалидность, то как попало

Если будут ещё вопросы задавай, попробую ответить)

@killergirl2024 

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

«Надписи не держались, размазывались и тускнели, и из-за этой их текучести туалет четвертой оставлял странное впечатление. Исчезающего места. Места, которое отчаянно пытается что-то сообщить, тая при этом и растекаясь.»

Я когда это прочитала, чуть не умерла от восторга! Так странно читается, как будто и вся страница тоже тает и растекается ...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16

Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл... 

Спойлер
Я ведь его даже в Мельнице отыскала😭

?

Спойлер
ты Кицуне слушала??

Там нужно между строк почитать..🫣

Где ты там искажение откопала??? 

Спойлер
это, кстати, моя любимая песня. И Воин Вереска ещё))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога

Мимо темы насчёт Дома

Я без шуток не хожу!

То им Лорда нарисую,

То Слепого покажу...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46
Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16

Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл... 

Спойлер
Я ведь его даже в Мельнице отыскала😭

?

Спойлер
ты Кицуне слушала??

Там нужно между строк почитать..🫣

Где ты там искажение откопала??? 

Спойлер
это, кстати, моя любимая песня. И Воин Вереска ещё))

Ой Мышь... Радуйся что не знаешь...) 

НазадСтраница 14 из 14
Back to top button