ДвК || Стая №5
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 01:28Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:25А давайте ещё и окрестим друг друга
Я хочу что б меня Сумка окрестилаща окрещу!..
[spoiler title=""]
а если я тебя сейчас Кицунэ обзову?😈да ладно, шучу[/spoiler]//я очень долго сидела, уставясь в твой профиль, и наконец меня озарило
@hello7852, именуемая Асечкой, нарекаю тебя именем Морок! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и да пребудет с тобой милость Дома!
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:25А давайте ещё и окрестим друг друга
Я хочу что б меня Сумка окрестила
ща окрещу!..
//я очень долго сидела, уставясь в твой профиль, и наконец меня озарило
@hello7852, именуемая Асечкой, нарекаю тебя именем Морок! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и да пребудет с тобой милость Дома!
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 01:47[spoiler title=""]//кого еще окрестить?))[/spoiler]
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.11.2024, 01:48Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 01:47[spoiler title=""]//кого еще окрестить?))[/spoiler]
Меня крести пж, что делать?
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 01:47Спойлер//кого еще окрестить?))
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 05:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 01:28Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:25А давайте ещё и окрестим друг друга
[spoiler title=""]
а если я тебя сейчас Кицунэ обзову?😈да ладно, шучу[/spoiler]//я очень долго сидела, уставясь в твой профиль, и наконец меня озарило
Еххехе, мне нравится)^^
[spoiler title=""]написала рассказик на свою голову🤣🤣🤣[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 01:28Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:25А давайте ещё и окрестим друг друга
Спойлера если я тебя сейчас Кицунэ обзову?😈да ладно, шучу//я очень долго сидела, уставясь в твой профиль, и наконец меня озарило
Еххехе, мне нравится)^^
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 05:42Цитата: Булочка без корицы от 21.11.2024, 01:48Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 01:47[spoiler title=""]//кого еще окрестить?))[/spoiler]
Я могу тоже окрестить^^
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы от 21.11.2024, 01:48Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 01:47Спойлер//кого еще окрестить?))Меня крести пж, что делать?
Я могу тоже окрестить^^
@vika12_q
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 05:43Цитата: Странник от 20.11.2024, 19:14Кстати, названьице прикольное, я не против))
хотя могли бы и меня подождать...
Хехе
Цитата: Странник от 20.11.2024, 19:14Кстати, названьице прикольное, я не против))
хотя могли бы и меня подождать...
Хехе
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 06:18[spoiler title=""]поздравьте меня, Фома забыл что он может удалять людей из культа🤦🏻
Кстати Странник, у Семёна (Семка) тоже же были проблемы с ЛС, а щас всё нормально...
Если что то случится я вас удалю^^[/spoiler]
Кстати Странник, у Семёна (Семка) тоже же были проблемы с ЛС, а щас всё нормально...
Если что то случится я вас удалю^^
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 08:50[spoiler title=""]А Куря с концом ушёл?.. [/spoiler]
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 08:53Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 08:50[spoiler title=""]А Куря с концом ушёл?.. [/spoiler]
[spoiler title=""]куда? ты на каком моменте?[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 08:50СпойлерА Куря с концом ушёл?..
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 09:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 08:53Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 08:50[spoiler title=""]А Куря с концом ушёл?.. [/spoiler]
[spoiler title=""]начало третьей книги, учителей отпустили, экзамены отменили Курю вроде как забрали, что бы он мог поступить в боллее лучшее учреждение... Хотя вроде его и в Могильник запихнули, а вроде и выпнули...
Как я ещё 300 страниц то без Кури буду?.... [/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 08:53Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 08:50СпойлерА Куря с концом ушёл?..Спойлеркуда? ты на каком моменте?
Как я ещё 300 страниц то без Кури буду?....
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 09:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 08:53Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 08:50[spoiler title=""]А Куря с концом ушёл?.. [/spoiler]
[spoiler title=""]начало третьей книги, учителей отпустили, экзамены отменили Курю вроде как забрали, что бы он мог поступить в боллее лучшее учреждение... Хотя вроде его и в Могильник запихнули, а вроде и выпнули...
[spoiler title=""]не выпнули его, успокойся. он в Могильнике сидит[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 08:53Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 08:50СпойлерА Куря с концом ушёл?..Спойлеркуда? ты на каком моменте?Спойлерначало третьей книги, учителей отпустили, экзамены отменили Курю вроде как забрали, что бы он мог поступить в боллее лучшее учреждение... Хотя вроде его и в Могильник запихнули, а вроде и выпнули...Как я ещё 300 страниц то без Кури буду?....
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 09:35Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 09:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 08:53Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 08:50[spoiler title=""]А Куря с концом ушёл?.. [/spoiler]
[spoiler title=""]не выпнули его, успокойся. он в Могильнике сидит[/spoiler]
Ну тогда ладно)
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 09:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 08:53Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 08:50СпойлерА Куря с концом ушёл?..Спойлеркуда? ты на каком моменте?Спойлерначало третьей книги, учителей отпустили, экзамены отменили Курю вроде как забрали, что бы он мог поступить в боллее лучшее учреждение... Хотя вроде его и в Могильник запихнули, а вроде и выпнули...Как я ещё 300 страниц то без Кури буду?....
Спойлерне выпнули его, успокойся. он в Могильнике сидит
Ну тогда ладно)
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 09:57Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title=""]он во-первых не до конца узнал. она его не пустила. а во-вторых, это снова область сюрреализма...[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 09:59Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 09:57Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title=""]он во-первых не до конца узнал. она его не пустила. а во-вторых, это снова область сюрреализма...[/spoiler]
[spoiler title=""]аххаа, хпхпхп, я примерно поняла что он сделал... Но блин... Хпхпхп, весело у них там... А кого всё же Химера ждёт третий день? 🫣[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 09:57Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(Спойлерон во-первых не до конца узнал. она его не пустила. а во-вторых, это снова область сюрреализма...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 10:04Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:59Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 09:57Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title=""]аххаа, хпхпхп, я примерно поняла что он сделал... Но блин... Хпхпхп, весело у них там... А кого всё же Химера ждёт третий день? 🫣[/spoiler]
[spoiler title=""]
м?
*
и что он по-твоему сделал?..*Про Химеру читай дальше...
[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:59Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 09:57Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(Спойлерон во-первых не до конца узнал. она его не пустила. а во-вторых, это снова область сюрреализма...Спойлераххаа, хпхпхп, я примерно поняла что он сделал... Но блин... Хпхпхп, весело у них там... А кого всё же Химера ждёт третий день? 🫣
м?
*и что он по-твоему сделал?..*
Про Химеру читай дальше...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 10:05Морока заставили делать открытки...
Морока заставили делать открытки...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 10:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:04Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:59Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 09:57Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title=""]
м?
*
[/spoiler]
[spoiler title=""]это типо как в гп легилименция.... [/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:04Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:59Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 09:57Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(Спойлерон во-первых не до конца узнал. она его не пустила. а во-вторых, это снова область сюрреализма...Спойлераххаа, хпхпхп, я примерно поняла что он сделал... Но блин... Хпхпхп, весело у них там... А кого всё же Химера ждёт третий день? 🫣Спойлерм?
*
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 10:19[spoiler title=""]кстати если создавать рп, то лучше по основрной истории, интермедии или вообще не по канону сделать, и все события самой придумывать? [/spoiler]
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.11.2024, 10:22Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 05:42Цитата: Булочка без корицы от 21.11.2024, 01:48Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 01:47[spoiler title=""]//кого еще окрестить?))[/spoiler]
Я могу тоже окрестить^^
@vika12_q
Давай) @hello7852
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 05:42Цитата: Булочка без корицы от 21.11.2024, 01:48Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 01:47Спойлер//кого еще окрестить?))Меня крести пж, что делать?
Я могу тоже окрестить^^
@vika12_q
Давай) @hello7852