ДвК || Стая №5
Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title="👀"]а я думала, что она ему это сама все рассказала, а про глаза это была метафора[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 10:34Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:19[spoiler title=""]кстати если создавать рп, то лучше по основрной истории, интермедии или вообще не по канону сделать, и все события самой придумывать? [/spoiler]
[spoiler title=""]я бы предложила создать ролевую по Самой Длинной:)
почему бы и датам можно много чего придумать, особенно если в Изнанку пойти...[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:19Спойлеркстати если создавать рп, то лучше по основрной истории, интермедии или вообще не по канону сделать, и все события самой придумывать?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title="👀"]а я думала, что она ему это сама все рассказала, а про глаза это была метафора[/spoiler]
[spoiler title=""]все возможно:)[/spoiler]
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(👀а я думала, что она ему это сама все рассказала, а про глаза это была метафора
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title=""]но она же не всё рассказала... Она некоторые моменты молчала, например время года когда они встретились он сам узнал... [/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(👀а я думала, что она ему это сама все рассказала, а про глаза это была метафораСпойлервсе возможно:)
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:19[spoiler title=""]кстати если создавать рп, то лучше по основрной истории, интермедии или вообще не по канону сделать, и все события самой придумывать? [/spoiler]
[spoiler title=""]я бы предложила создать ролевую по Самой Длинной:)
почему бы и датам можно много чего придумать, особенно если в Изнанку пойти...[/spoiler][spoiler title=""]можно начать с любого события) [/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:19Спойлеркстати если создавать рп, то лучше по основрной истории, интермедии или вообще не по канону сделать, и все события самой придумывать?Спойлеря бы предложила создать ролевую по Самой Длинной:)почему бы и датам можно много чего придумать, особенно если в Изнанку пойти...
Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title=""]но она же не всё рассказала... Она некоторые моменты молчала, например время года когда они встретились он сам узнал... [/spoiler]
[spoiler title=""]Так, надо память освежить. Подскажи, пожалуйста, после чего идет этот момент, я не могу найти[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(👀а я думала, что она ему это сама все рассказала, а про глаза это была метафораСпойлервсе возможно:)Спойлерно она же не всё рассказала... Она некоторые моменты молчала, например время года когда они встретились он сам узнал...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 10:46Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title=""]Так, надо память освежить. Подскажи, пожалуйста, после чего идет этот момент, я не могу найти[/spoiler]
[spoiler title=""]Тутмосик с Лордом поспорили кто быстрее залезет на чердак по пожарной лестнице) там ещё Табаки их судил... [/spoiler]
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(👀а я думала, что она ему это сама все рассказала, а про глаза это была метафораСпойлервсе возможно:)Спойлерно она же не всё рассказала... Она некоторые моменты молчала, например время года когда они встретились он сам узнал...СпойлерТак, надо память освежить. Подскажи, пожалуйста, после чего идет этот момент, я не могу найти
Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 21.11.2024, 10:49Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:46Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title=""]Тутмосик с Лордом поспорили кто быстрее залезет на чердак по пожарной лестнице) там ещё Табаки их судил... [/spoiler]
[spoiler title=""]нет, вот это я как раз помню. А про что было до этого[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:46Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(👀а я думала, что она ему это сама все рассказала, а про глаза это была метафораСпойлервсе возможно:)Спойлерно она же не всё рассказала... Она некоторые моменты молчала, например время года когда они встретились он сам узнал...СпойлерТак, надо память освежить. Подскажи, пожалуйста, после чего идет этот момент, я не могу найтиСпойлерТутмосик с Лордом поспорили кто быстрее залезет на чердак по пожарной лестнице) там ещё Табаки их судил...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 10:53//
извини, это оказалось самой яркой ассоциаций)))
@vika12_q, именуемая Булочкой без корицы, нарекаю тебя именем Призрак! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и помни что окрестила тебя Морок, и что она теперь твоя крёстная. Да пребудет с тобой милость Дома!
//извини, это оказалось самой яркой ассоциаций)))
@vika12_q, именуемая Булочкой без корицы, нарекаю тебя именем Призрак! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и помни что окрестила тебя Морок, и что она теперь твоя крёстная. Да пребудет с тобой милость Дома!
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.11.2024, 10:54Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:53//
О, спасибо, а почему призрак то?
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:53//
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 10:55Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:49Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:46Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title=""]нет, вот это я как раз помню. А про что было до этого[/spoiler]
[spoiler title=""]разговор Черного, Горбача и Сфинкса после прощания с учителями, вроде[/spoiler]
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:49Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:46Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(👀а я думала, что она ему это сама все рассказала, а про глаза это была метафораСпойлервсе возможно:)Спойлерно она же не всё рассказала... Она некоторые моменты молчала, например время года когда они встретились он сам узнал...СпойлерТак, надо память освежить. Подскажи, пожалуйста, после чего идет этот момент, я не могу найтиСпойлерТутмосик с Лордом поспорили кто быстрее залезет на чердак по пожарной лестнице) там ещё Табаки их судил...Спойлернет, вот это я как раз помню. А про что было до этого
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 10:55Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.11.2024, 10:54Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:53//
Пххпхп, ассоциация такая🤷🏻
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.11.2024, 10:54Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:53//
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.11.2024, 10:57Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:55Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.11.2024, 10:54Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:53//
Щас все сообщения наши)
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:55Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.11.2024, 10:54Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:53//
Щас все сообщения наши)
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 11:03Да мы в принципе форум Домом захватили😱😱😱😱
Да мы в принципе форум Домом захватили😱😱😱😱
Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 21.11.2024, 11:03Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:55Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:49Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:46Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title=""]разговор Черного, Горбача и Сфинкса после прощания с учителями, вроде[/spoiler]
Спасибо огромное! Я нашла
[spoiler title=""]сейчас перечитала и оказалось все так просто. Они с Лордом просто вывели ее на эмоции, вот она все и выложила. А про что не сказала он сам догадался![/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:55Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:49Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:46Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(👀а я думала, что она ему это сама все рассказала, а про глаза это была метафораСпойлервсе возможно:)Спойлерно она же не всё рассказала... Она некоторые моменты молчала, например время года когда они встретились он сам узнал...СпойлерТак, надо память освежить. Подскажи, пожалуйста, после чего идет этот момент, я не могу найтиСпойлерТутмосик с Лордом поспорили кто быстрее залезет на чердак по пожарной лестнице) там ещё Табаки их судил...Спойлернет, вот это я как раз помню. А про что было до этогоСпойлерразговор Черного, Горбача и Сфинкса после прощания с учителями, вроде
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 11:06Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 11:03Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:55Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:49Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:46Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
[spoiler title=""]сейчас перечитала и оказалось все так просто. Они с Лордом просто вывели ее на эмоции, вот она все и выложила. А про что не сказала он сам догадался![/spoiler]
Это да) [spoiler title=""]просто приколен сам факт того что она испугалась будто Тутмосик щас всё разузнает... [/spoiler]
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 11:03Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:55Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:49Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:46Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(👀а я думала, что она ему это сама все рассказала, а про глаза это была метафораСпойлервсе возможно:)Спойлерно она же не всё рассказала... Она некоторые моменты молчала, например время года когда они встретились он сам узнал...СпойлерТак, надо память освежить. Подскажи, пожалуйста, после чего идет этот момент, я не могу найтиСпойлерТутмосик с Лордом поспорили кто быстрее залезет на чердак по пожарной лестнице) там ещё Табаки их судил...Спойлернет, вот это я как раз помню. А про что было до этогоСпойлерразговор Черного, Горбача и Сфинкса после прощания с учителями, вродеСпасибо огромное! Я нашла
Спойлерсейчас перечитала и оказалось все так просто. Они с Лордом просто вывели ее на эмоции, вот она все и выложила. А про что не сказала он сам догадался!
Это да)
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 11:26[spoiler title=""]итак... Около Толстого... Тутмосик с Македонский случайно не о Крабе говорили??? [/spoiler]
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 11:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 11:26[spoiler title=""]итак... Около Толстого... Тутмосик с Македонский случайно не о Крабе говорили??? [/spoiler]
[spoiler title="👀"]при чем тут краб??? *впервые слышу такое предположение*[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 11:26Спойлеритак... Около Толстого... Тутмосик с Македонский случайно не о Крабе говорили???
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 11:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 11:06Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 11:03Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:55Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:49Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:46Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54[spoiler title=""]Таааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось([/spoiler]
Это да) [spoiler title=""]просто приколен сам факт того что она испугалась будто Тутмосик щас всё разузнает... [/spoiler]
[spoiler title=""]ох уж этот Тутмосик...[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 11:06Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 11:03Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:55Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:49Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:46Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:44Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 10:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 10:34Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 10:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 09:54СпойлерТаааак, что Тутмосик сделал с Химерой... Как он узнал информацию через глаза... Я немного не понял.. Или забыла если уже говорилось(👀а я думала, что она ему это сама все рассказала, а про глаза это была метафораСпойлервсе возможно:)Спойлерно она же не всё рассказала... Она некоторые моменты молчала, например время года когда они встретились он сам узнал...СпойлерТак, надо память освежить. Подскажи, пожалуйста, после чего идет этот момент, я не могу найтиСпойлерТутмосик с Лордом поспорили кто быстрее залезет на чердак по пожарной лестнице) там ещё Табаки их судил...Спойлернет, вот это я как раз помню. А про что было до этогоСпойлерразговор Черного, Горбача и Сфинкса после прощания с учителями, вродеСпасибо огромное! Я нашла
Спойлерсейчас перечитала и оказалось все так просто. Они с Лордом просто вывели ее на эмоции, вот она все и выложила. А про что не сказала он сам догадался!Это да)
Спойлерпросто приколен сам факт того что она испугалась будто Тутмосик щас всё разузнает...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 11:35[spoiler title=""]ойой... У Тутмосика шиза началась... Неужели на его так напиток подействовал...
А это правда что он может свалить из Дома в любой момент, или последствие от питья???
[/spoiler]
А это правда что он может свалить из Дома в любой момент, или последствие от питья???