Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ДвК || Стая №5

Как по-вашему, в какой стране происходило действие книги?
Россия
Англия
США
Германия
хз🫠🫠
Параллельная реальность🤫🤫
Другое
НазадСтраница 37 из 69Далее

И вообще, хватит. Я уже читаю и уже не оторвусь.

Да так, не обращай на нас внимания... Мы просто три бабки которым нужно на что-то поворчать^^

⚘️Finessa | #Очкарик, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

@killergirl2024 тоже окрестить нужно? Кто хочет?

Могу я конечно, но я уже троих окрестила😅 уступлю другим :з

Нужно! Я уже 1ую книгу дочитываю!

Спойлер
Лучше бы не читала

Эй! Ты просто не знаешь, какую жесть я читаю

Спойлер
И что я могу читаьт про биологические исследования.

Спойлер
а зря читаешь

И ты думаешь, это круто? Ты так говоришь, как будто хвастаешься. А на самом деле...

Спойлер
Это не круто. Но прикольно. И ДвК , и биологические исследования про мозговую деятельность

Это пока прикольно, дальше идёт шиза и жесть, не поддающаяся никакому здравом смыслу и законам природы и физики... Я вот до сих пор некоторые моменты не то что понять... Принять не могу. 

Дело даже не в шизе... @killergirl2024 еще рано такое.

Спойлер

Я тебя не хочу обидеть, но мне реально страшно за тебя. У меня сестре сейчас 12, и она такой ребенок... Я бы никогда ей не дала ДвК, и поэтому мне страшно, что я тебя на это подбила. Я поначалу решила, что ты ровесница Странника, Мышки и Асечки, по профилю же не поймешь, кто там сидит. А когда оказалось, что тебе 12...

В общем, лучше бы я этого не говорила😭

И что? две мои знакомые тоже читают. Одной 12, другой 11. И они учатся хорошо, не *ганки, нормальные и адекватные

Дело не в этом, а в том, как люди будут воспринимать информацию. Многие моменты в силу возраста просто не получится понять, поэтому и то, что автор хотел нам сказать будет трактоваться ошибочно. Это значит, считай, ты книгу зря прочитаешь

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Черт черт черт! Оказывается, это был фрагмент для ознакомления! Смайлик 

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

@sumy9137, скинь пж прозвище)

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

Вот и славненько^^

⚘️Finessa | #Очкарик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

@hello7852 ТАК. А я кого-то подловилааа... А кто это у тебя на аватарке?))) Ну всёооо...

Спойлер
Сумочка с хищным видом помчалась шипперить в фф😈

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 2 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

Ха-ха, понимаю. Сама терпеть такое не могу, но это болезнь почти всего, что скачиваешь в электронном виде)) Подписочка для этого нужна

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

@hello7852 ТАК. А я кого-то подловилааа... А кто это у тебя на аватарке?))) Ну всёооо...

Спойлер
Сумочка с хищным видом помчалась шипперить в фф😈

Уры.... Ты заметила 🫣😱🫣😅🥲🤣

⚘️Finessa | #Очкарик, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

Ага! Попался, который кусался!)))

Спойлер
ну, значит, и не надо тебе пока))) значит, не судьба, надо потерпеть годика четыре...)))

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 2 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

@sumy9137, скинь пж прозвище)

//я не знаю, откуда мне пришла такая блажь, но после чтения твоего профиля мне пришло в голову такое имя...

Итак, @killergirl2024, именуемая Девушкой-воином, нарекаю тебя именем Звездочка! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью и помни, что окрестила тебя Суми, и она теперь твоя крестная. И да пребудет с тобой милость Дома!

⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

//А вот черта призывать не надо, да еще с такой интенсивностью. А то придет еще...🫣

//А вот черта призывать не надо, да еще с такой интенсивностью. А то придет еще...🫣

Чур, меня, чур, тему... 🫣

⚘️Finessa | #Очкарик, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар? 

Спойлер
КАКОГО ЧЁРНОГО? КАКОГО СФИНКСА ЗАТОПТАННОГО ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ!!!!!! НУ ЗА ЧТОООООО!!!!!!!!!!  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Спойлер
падаждити... Так это из-за Слепого эти бритоголовые появились Смайлик 

⚘️Finessa | #Очкарик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45

Как вы умудрились прочитать все три книги, если я уже в середине первой ревела в подушку, как Кузнечик, ругала Петросян фазаньей крысой и хотела свалить на Изнанку, заблудиться там в лесу и сдохнуть ко всем василискам, лишь бы не видеть больше этот могильный кошмар? 

Спойлер
КАКОГО ЧЁРНОГО? КАКОГО СФИНКСА ЗАТОПТАННОГО ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ!!!!!! НУ ЗА ЧТОООООО!!!!!!!!!!  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Нуу. Видимо я просто жёсткая ст*воска и не плачу по умершим персонажам. Во всяком случае во время чтения. Да мне жалко, в внутри что то ломается, но я спокойно читаю и пытаюсь понять именно почему так, а не по другому. Ищу скрытый смысл во всех действиях ребят. Да и не люблю я растягивать. Хочу уже закончить и начать творить :з

⚘️Finessa | #Очкарик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 15:45

Спойлер

Нуу. Видимо я просто жёсткая ст*воска и не плачу по умершим персонажам. Во всяком случае во время чтения. Да мне жалко, в внутри что то ломается, но я спокойно читаю и пытаюсь понять именно почему так, а не по другому. Ищу скрытый смысл во всех действиях ребят. Да и не люблю я растягивать. Хочу уже закончить и начать творить :з

Скрытый смысл... Смысл, что всё кончено.... Пауки в Доме те же, что и в Лихолесье. Натасканные уже. Помнят.

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Ура! Я нашла полную или просто более длинный ознакомительный фрагмент!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭

О я Звездочка!

Спойлер
Суми, а нафиг уменьшительный суффикс?

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭

Спойлер
извините что влезаю в вашу тУсОвАчКу, но не могли бы вы меня окрестить?  Смайлик 

⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲МадленТанцующая мышь 🐭мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ от 22.11.2024, 16:04

Спойлер
извините что влезаю в вашу тУсОвАчКу, но не могли бы вы меня окрестить?  Смайлик 

Давай я😏

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭
НазадСтраница 37 из 69Далее
Back to top button