ДвК || Стая №5
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 12:07Из девочек значит мне нравятся Спица и Габи(пххпхп)
испорченная я какаятоА из девочек Интермедии Рыжая(имеено тогда) и Ведьма (крашиха просто)
Из девочек значит мне нравятся Спица и Габи(пххпхп) испорченная я какаято
А из девочек Интермедии Рыжая(имеено тогда) и Ведьма (крашиха просто)
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 12:12Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:04Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:45Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Вопросов у меня дофига и больше. И каша в голове такая, что весь дом можно накормить и ещё бродячим кошкам останется!)))
1. Что такое Лунная Дорога и почему на потомков дракона она не действует?
2. Почему первая и третья группа — не одна и та же? Фазаны же тоже птицы!
3. Что за звери четвёртая стая?
4. Как Слепой выжил без Лося?
5. И куда, собственно, делся Лось?
Отвечу я ибо дочитываю 2 книгу)
1. "Лунная дорога" - животворительный, нет, напиток который показывает прекрасные галлюцинации и вызывает шикаршищии чувства... И она действует на потоков Дракона... Выявлено экспепементальным путём
[spoiler title=""]о, если кто-то до конца второй дошел, я так чувствую, у кого-то сейчас будет дофига вопросов по Самой Длинной... (у меня было, жиза)[/spoiler]
Что?? Я уже не понимаю...
[spoiler title=""]Я на моменте где Русалка рассуждает о том что она в кажестве "Симпатии" выбрала себе Сфинкса[/spoiler]
А, ну так это не конец еще. Она там в конце лютую шизу замутила *Петросян*
😭😭😭
Бедни...😭
[spoiler title=""]да ладно, не особо там шиза:)[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:04Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:45Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Вопросов у меня дофига и больше. И каша в голове такая, что весь дом можно накормить и ещё бродячим кошкам останется!)))
1. Что такое Лунная Дорога и почему на потомков дракона она не действует?
2. Почему первая и третья группа — не одна и та же? Фазаны же тоже птицы!
3. Что за звери четвёртая стая?
4. Как Слепой выжил без Лося?
5. И куда, собственно, делся Лось?
Отвечу я ибо дочитываю 2 книгу)
1. "Лунная дорога" - животворительный, нет, напиток который показывает прекрасные галлюцинации и вызывает шикаршищии чувства... И она действует на потоков Дракона... Выявлено экспепементальным путём
Спойлеро, если кто-то до конца второй дошел, я так чувствую, у кого-то сейчас будет дофига вопросов по Самой Длинной... (у меня было, жиза)Что?? Я уже не понимаю...
СпойлерЯ на моменте где Русалка рассуждает о том что она в кажестве "Симпатии" выбрала себе СфинксаА, ну так это не конец еще. Она там в конце лютую шизу замутила *Петросян*
😭😭😭
Бедни...😭
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 12:14[spoiler title=""]Москит гений
извините, комментарии во время прочтения😅[/spoiler]
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 12:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:14[spoiler title=""]Москит гений
Ну-ка ну-ка, это в каком моменте?:) *если это то что я думаю...* м?
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:14СпойлерМоскит генийизвините, комментарии во время прочтения😅
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 12:17Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:07Из девочек значит мне нравятся Спица и Габи(пххпхп)
испорченная я какаятоА из девочек Интермедии Рыжая(имеено тогда) и Ведьма (крашиха просто)
@hello7852 👀 *а я-то думала, я тут самая испорченная...*
[spoiler title=""]спросить можно?) чем это она тебе понравилась? 👀[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:07Из девочек значит мне нравятся Спица и Габи(пххпхп)
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 12:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:14[spoiler title=""]Москит гений
[spoiler title=""]они тут про Слепого... А он про Обед)) [/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:14СпойлерМоскит генийизвините, комментарии во время прочтения😅
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 12:21Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:14[spoiler title=""]Москит гений
О ДААА! Это то, что я подумала
"А может, малинового желе и не будет. Может, это я и приврал..."
![]()
*рил, люди, я тут сижу в столовке ем, и чего-то мне этот момент на ум приходит. а тут Асечка пишет... 👀*
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:14СпойлерМоскит генийизвините, комментарии во время прочтения😅
Спойлерони тут про Слепого... А он про Обед))
О ДААА! Это то, что я подумала ![]()
*рил, люди, я тут сижу в столовке ем, и чего-то мне этот момент на ум приходит. а тут Асечка пишет... 👀*
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 12:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:17Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:07Из девочек значит мне нравятся Спица и Габи(пххпхп)
[spoiler title=""]хех, виду в ней себя) тоже лезу вс[ потрогать посмотреть, и про ереть платочком, да и она совершенно не стесняется парней и ведёт себя с ними очень свободно) (хотя в некоторых случаях её поведение, это что то с чем то🫣) [/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:17Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:07Из девочек значит мне нравятся Спица и Габи(пххпхп)
Спойлерспросить можно?) чем это она тебе понравилась? 👀
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 12:22Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:21Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:14[spoiler title=""]Москит гений
О ДААА! Это то, что я подумала
![]()
Пххпхпхпх, рил. Я в кафе сижу трубочку ем... И тут этот момент
![]()
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:21Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:14СпойлерМоскит генийизвините, комментарии во время прочтения😅
Спойлерони тут про Слепого... А он про Обед))О ДААА! Это то, что я подумала
![]()
Пххпхпхпх, рил. Я в кафе сижу трубочку ем... И тут этот момент
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 12:22Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:17Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:07Из девочек значит мне нравятся Спица и Габи(пххпхп)
[spoiler title=""]хех, виду в ней себя) тоже лезу вс[ потрогать посмотреть, и про ереть платочком, да и она совершенно не стесняется парней и ведёт себя с ними очень свободно) (хотя в некоторых случаях её поведение, это что то с чем то🫣) [/spoiler]
Не, ну она забавная... В смысле в тот момент, когда она у них там в комнате все трогала.
[spoiler title=""]а вообще-то я ее люто ненавижу. из-за Слепого, да...[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:17Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:07Из девочек значит мне нравятся Спица и Габи(пххпхп)
Спойлерспросить можно?) чем это она тебе понравилась? 👀Спойлерхех, виду в ней себя) тоже лезу вс[ потрогать посмотреть, и про ереть платочком, да и она совершенно не стесняется парней и ведёт себя с ними очень свободно) (хотя в некоторых случаях её поведение, это что то с чем то🫣)
Не, ну она забавная... В смысле в тот момент, когда она у них там в комнате все трогала.
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 12:24Будут в Крысятнике икебаны из веников. А потом из Крыс. Живой музей.
Меня опять вынесло
![]()
Будут в Крысятнике икебаны из веников. А потом из Крыс. Живой музей.
Меня опять вынесло
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 12:26
Смели все темы...
[spoiler title=""]на самом деле Сумка люто счастлива, что наконец-то нашла компанию, с кем можно обсуждать всю эту шизу😅[/spoiler]

Смели все темы...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 12:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:24Будут в Крысятнике икебаны из веников. А потом из Крыс. Живой музей.
Меня опять вынесло
![]()
Предлагаю сделать здесь цитатник домовских цитат:)
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:24Будут в Крысятнике икебаны из веников. А потом из Крыс. Живой музей.
Меня опять вынесло
![]()
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 12:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:26
Смели все темы...
[spoiler title=""]на самом деле Сумка люто счастлива, что наконец-то нашла компанию, с кем можно обсуждать всю эту шизу😅[/spoiler]
Да я тут поселилась)))
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:26
Смели все темы...
Спойлерна самом деле Сумка люто счастлива, что наконец-то нашла компанию, с кем можно обсуждать всю эту шизу😅
Да я тут поселилась)))
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 12:28Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:24Будут в Крысятнике икебаны из веников. А потом из Крыс. Живой музей.
Меня опять вынесло
![]()
Делай, я накидаю^^
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:24Будут в Крысятнике икебаны из веников. А потом из Крыс. Живой музей.
Меня опять вынесло
![]()
Делай, я накидаю^^
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 12:29Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:28Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:24Будут в Крысятнике икебаны из веников. А потом из Крыс. Живой музей.
Меня опять вынесло
![]()
Делай, я накидаю^^
//я имела в виду эту тему... Но можно и отдельную:) *пошла делать*
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:28Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:24Будут в Крысятнике икебаны из веников. А потом из Крыс. Живой музей.
Меня опять вынесло
![]()
Делай, я накидаю^^
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 12:30[spoiler title=""]аааа, нет опять туплю... Если он, который теперь без своих длинных прекрасных волос, не буду говорить его имя) если он ходок... Почему он стал призраком 😱разве теперь он может шастать по Дому так?[/spoiler]
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 12:31Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:29Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:28Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:24Будут в Крысятнике икебаны из веников. А потом из Крыс. Живой музей.
Меня опять вынесло
![]()
Делай, я накидаю^^
Не отдельную. Есдалай спойлер в начале, буду кидать а ты главное записывай туда)
успевай😈
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:29Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:28Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:24Будут в Крысятнике икебаны из веников. А потом из Крыс. Живой музей.
Меня опять вынесло
![]()
Делай, я накидаю^^
Не отдельную. Есдалай спойлер в начале, буду кидать а ты главное записывай туда) успевай😈
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 19.11.2024, 12:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:26
Смели все темы...
А что это вообще за дом? Зачем их всех там собрали, и никто даже не следит, раз они пьют всякую гадость? И почему они все искалеченные - изувеченные? И куда смотрят воспитатели, учитывая факт, что одного из них вообще убили???
Это точно какая то шиза...
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:26
Смели все темы...
Спойлерна самом деле Сумка люто счастлива, что наконец-то нашла компанию, с кем можно обсуждать всю эту шизу😅
А что это вообще за дом? Зачем их всех там собрали, и никто даже не следит, раз они пьют всякую гадость? И почему они все искалеченные - изувеченные? И куда смотрят воспитатели, учитывая факт, что одного из них вообще убили???
Это точно какая то шиза...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 12:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:31Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:29Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:28Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:24Будут в Крысятнике икебаны из веников. А потом из Крыс. Живой музей.
Меня опять вынесло
![]()
Делай, я накидаю^^
Не отдельную. Есдалай спойлер в начале, буду кидать а ты главное записывай туда)
успевай😈А я уже отдельную создала...
Ну ладно😅
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:31Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:29Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:28Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:24Будут в Крысятнике икебаны из веников. А потом из Крыс. Живой музей.
Меня опять вынесло
![]()
Делай, я накидаю^^
успевай😈
А я уже отдельную создала...
Ну ладно😅