ДвК || Стая №5
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 09:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 09:18Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 🍅Фомочка🍅 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 09:11Я поняла... Я слишком похожа на Большую Птицу...
Ищу свою тень...)😢
Хпхпхпх 🤭
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 09:18Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 🍅Фомочка🍅 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 09:11Я поняла... Я слишком похожа на Большую Птицу...
Ищу свою тень...)😢
Хпхпхпх 🤭
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 09:25Тень жалько... 😭
Тень жалько... 😭
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 09:52Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 09:25Тень жалько... 😭
Очень😭
[spoiler title=""]а в книгах, в интермедии описывается этот момент их перекрещивания и смерти тени??? Я знаю что он умер, но только из-за чьего то разговора... [/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 09:25Тень жалько... 😭
Очень😭
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 10:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 09:52Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 09:25Тень жалько... 😭
Очень😭
[spoiler title=""]а в книгах, в интермедии описывается этот момент их перекрещивания и смерти тени??? Я знаю что он умер, но только из-за чьего то разговора... [/spoiler]
@hello7852 там в какой-то момент есть воспоминания Ральфа об этом моменте. В Интермедии нет
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 09:52Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 09:25Тень жалько... 😭
Очень😭
Спойлера в книгах, в интермедии описывается этот момент их перекрещивания и смерти тени??? Я знаю что он умер, но только из-за чьего то разговора...
@hello7852 там в какой-то момент есть воспоминания Ральфа об этом моменте. В Интермедии нет
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 10:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 10:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 09:52Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 09:25Тень жалько... 😭
Очень😭
Воспоминания Ральфа я читала... Тогда окей)
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 10:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 09:52Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 09:25Тень жалько... 😭
Очень😭
Спойлера в книгах, в интермедии описывается этот момент их перекрещивания и смерти тени??? Я знаю что он умер, но только из-за чьего то разговора...@hello7852 там в какой-то момент есть воспоминания Ральфа об этом моменте. В Интермедии нет
Воспоминания Ральфа я читала... Тогда окей)
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 10:04514 страница🫠
514 страница🫠
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 11:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Я запуталась на моменте с Крысой, ПРИП и Овцой 😅
@sumy9137
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 11:28Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
@sumy9137
@hello7852 што не так? непонятно, кто есть кто? 😅
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 11:35Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:28Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
@sumy9137
Я не поняла что Крыса там забыла, кто такая овца....
Странный момент в котором я не поняла совершенно ничего)
@sumy9137
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:28Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Вопросов у меня дофига и больше. И каша в голове такая, что весь дом можно накормить и ещё бродячим кошкам останется!)))
1. Что такое Лунная Дорога и почему на потомков дракона она не действует?
2. Почему первая и третья группа — не одна и та же? Фазаны же тоже птицы!
3. Что за звери четвёртая стая?
4. Как Слепой выжил без Лося?
5. И куда, собственно, делся Лось?
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Вопросов у меня дофига и больше. И каша в голове такая, что весь дом можно накормить и ещё бродячим кошкам останется!)))
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 11:45Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Отвечу я ибо дочитываю 2 книгу)
1. "Лунная дорога" - животворительный, нет, напиток который показывает прекрасные галлюцинации и вызывает шикаршищии чувства... И она действует на потоков Дракона... Выявлено экспепементальным путём
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
1. "Лунная дорога" - животворительный, нет, напиток который показывает прекрасные галлюцинации и вызывает шикаршищии чувства... И она действует на потоков Дракона... Выявлено экспепементальным путём
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 11:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:35Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:28Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
@sumy9137
@sumy9137
@hello7852 ну, Овца - это воспиталка девочек, прип - по идее отец Крысы. Некоторых детей посещают их родители, вот тут и описан такой момент.
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:35Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:28Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
@hello7852 ну, Овца - это воспиталка девочек, прип - по идее отец Крысы. Некоторых детей посещают их родители, вот тут и описан такой момент.
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 11:46Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
2. Нет не одна. Фазаны и Птицы различные, хз почему... Они похожи, но всё же различны
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
2. Нет не одна. Фазаны и Птицы различные, хз почему... Они похожи, но всё же различны
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 11:47Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
3. Четвёртая... Единственная группа у которого нет живогного названия) задумка автора короч
3. Четвёртая... Единственная группа у которого нет живогного названия) задумка автора короч
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 11:54Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
@dancingmouse
1. Лунная дорога вообще - это по сути нарк*тик (вообще они все там всякую дрянь употреbляют). И да, на Драконов действует, еще как:)
2. Фазаны и Птицы - это просто названия двух разных групп. Почему Фазанов назвали так, а не иначе, можно лишь догадки строить. Название Птиц, возможно, имеет отношение к кличке их вожака Стервятника (по крайней мере я так думаю).
3. В каком смысле "что за звери"? Какое у них название, типа по аналогии с другими группами? Вообще у них у единственных его нету. Просто четвертая.
4. А пес его знает... Как-то выжил.
5. Лося убили во время предыдущего выпуска. Там есть про это, если ты еще не дошла, читай дальше.
1. Лунная дорога вообще - это по сути нарк*тик (вообще они все там всякую дрянь употреbляют). И да, на Драконов действует, еще как:)
2. Фазаны и Птицы - это просто названия двух разных групп. Почему Фазанов назвали так, а не иначе, можно лишь догадки строить. Название Птиц, возможно, имеет отношение к кличке их вожака Стервятника (по крайней мере я так думаю).
3. В каком смысле "что за звери"? Какое у них название, типа по аналогии с другими группами? Вообще у них у единственных его нету. Просто четвертая.
4. А пес его знает... Как-то выжил.
5. Лося убили во время предыдущего выпуска. Там есть про это, если ты еще не дошла, читай дальше.
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 11:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:45Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
[spoiler title=""]о, если кто-то до конца второй дошел, я так чувствую, у кого-то сейчас будет дофига вопросов по Самой Длинной... (у меня было, жиза)[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:45Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 12:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:45Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
[spoiler title=""]о, если кто-то до конца второй дошел, я так чувствую, у кого-то сейчас будет дофига вопросов по Самой Длинной... (у меня было, жиза)[/spoiler]
Что?? Я уже не понимаю...
[spoiler title=""]Я на моменте где Русалка рассуждает о том что она в кажестве "Симпатии" выбрала себе Сфинкса[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:45Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Спойлеро, если кто-то до конца второй дошел, я так чувствую, у кого-то сейчас будет дофига вопросов по Самой Длинной... (у меня было, жиза)
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 12:04Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:45Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
[spoiler title=""]Я на моменте где Русалка рассуждает о том что она в кажестве "Симпатии" выбрала себе Сфинкса[/spoiler]
А, ну так это не конец еще. Она там в конце лютую шизу замутила *Петросян*
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:45Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Спойлеро, если кто-то до конца второй дошел, я так чувствую, у кого-то сейчас будет дофига вопросов по Самой Длинной... (у меня было, жиза)Что?? Я уже не понимаю...
СпойлерЯ на моменте где Русалка рассуждает о том что она в кажестве "Симпатии" выбрала себе Сфинкса
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 12:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:04Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:45Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
😭😭😭
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 12:04Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 12:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 11:45Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 11:40Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 11:02//если есть вопросы, задавайте туть. кто сейчас читает и у кого каша в голове из-за всех хитросплетений сюжета (по себе знаю😅)
Спойлеро, если кто-то до конца второй дошел, я так чувствую, у кого-то сейчас будет дофига вопросов по Самой Длинной... (у меня было, жиза)Что?? Я уже не понимаю...
СпойлерЯ на моменте где Русалка рассуждает о том что она в кажестве "Симпатии" выбрала себе СфинксаА, ну так это не конец еще. Она там в конце лютую шизу замутила *Петросян*
😭😭😭