ДвК || Стая №5
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 27.11.2024, 12:28[spoiler title=""]меня напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.
Я не думаю что это может быть Свечечка. Ты переписывалась со Свечкой, Сумка? [/spoiler]
Я не думаю что это может быть Свечечка. Ты переписывалась со Свечкой, Сумка?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 27.11.2024, 12:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:28[spoiler title=""]меня напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.
Я не думаю что это может быть Свечечка. Ты переписывалась со Свечкой, Сумка? [/spoiler]
[spoiler title=""]Со Свечкой нет.
У меня есть подозрение, что это может оказаться моя бывшая лп с сайта Гриф, потому как она блин псих на всю голову и от нее всего что угодно можно ожидать, и доп. аккаунтов у нее было дофига, когда она здесь активила, так что она с разных аккаунтов могла с очень разными людьми общаться. Но скорее всего, это лишь мои фантазии.Либо та девочка просто путает, действительно.[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:28Спойлерменя напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.Я не думаю что это может быть Свечечка. Ты переписывалась со Свечкой, Сумка?
У меня есть подозрение, что это может оказаться моя бывшая лп с сайта Гриф, потому как она блин псих на всю голову и от нее всего что угодно можно ожидать, и доп. аккаунтов у нее было дофига, когда она здесь активила, так что она с разных аккаунтов могла с очень разными людьми общаться. Но скорее всего, это лишь мои фантазии.
Либо та девочка просто путает, действительно.
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 27.11.2024, 12:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:28[spoiler title=""]меня напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.
У меня есть подозрение, что это может оказаться моя бывшая лп с сайта Гриф, потому как она блин псих на всю голову и от нее всего что угодно можно ожидать, и доп. аккаунтов у нее было дофига, когда она здесь активила, так что она с разных аккаунтов могла с очень разными людьми общаться. Но скорее всего, это лишь мои фантазии.Либо та девочка просто путает, действительно.[/spoiler]
[spoiler title=""]прикол в том что я почти не с кем не общалась тут🫣свечка, дафна, джиллиан, все.
Особенно с такими странными как она... [/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:28Спойлерменя напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.Я не думаю что это может быть Свечечка. Ты переписывалась со Свечкой, Сумка?
СпойлерСо Свечкой нет.
У меня есть подозрение, что это может оказаться моя бывшая лп с сайта Гриф, потому как она блин псих на всю голову и от нее всего что угодно можно ожидать, и доп. аккаунтов у нее было дофига, когда она здесь активила, так что она с разных аккаунтов могла с очень разными людьми общаться. Но скорее всего, это лишь мои фантазии.Либо та девочка просто путает, действительно.
Особенно с такими странными как она...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 27.11.2024, 12:36Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:28[spoiler title=""]меня напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.
[spoiler title=""]прикол в том что я почти не с кем не общалась тут🫣свечка, дафна, джиллиан, все.
[spoiler title=""]ну, возможно, она тебя просто видела раньше на сайте, и ей захотелось пообщаться. мне вот тоже знаком твой логин еще со времен 22-го, но тогда ведь мы не общались.[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:28Спойлерменя напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.Я не думаю что это может быть Свечечка. Ты переписывалась со Свечкой, Сумка?
СпойлерСо Свечкой нет.
У меня есть подозрение, что это может оказаться моя бывшая лп с сайта Гриф, потому как она блин псих на всю голову и от нее всего что угодно можно ожидать, и доп. аккаунтов у нее было дофига, когда она здесь активила, так что она с разных аккаунтов могла с очень разными людьми общаться. Но скорее всего, это лишь мои фантазии.Либо та девочка просто путает, действительно.
Спойлерприкол в том что я почти не с кем не общалась тут🫣свечка, дафна, джиллиан, все.Особенно с такими странными как она...
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 27.11.2024, 12:37Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:36Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:28[spoiler title=""]меня напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.
[spoiler title=""]ну, возможно, она тебя просто видела раньше на сайте, и ей захотелось пообщаться. мне вот тоже знаком твой логин еще со времен 22-го, но тогда ведь мы не общались.[/spoiler]
[spoiler title=""]Я же не активила в 22🫣
Она просто утверждает, что имеено общалась... 🫣🫣🫣🫣[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:36Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:28Спойлерменя напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.Я не думаю что это может быть Свечечка. Ты переписывалась со Свечкой, Сумка?
СпойлерСо Свечкой нет.
Спойлерприкол в том что я почти не с кем не общалась тут🫣свечка, дафна, джиллиан, все.Особенно с такими странными как она...
Спойлерну, возможно, она тебя просто видела раньше на сайте, и ей захотелось пообщаться. мне вот тоже знаком твой логин еще со времен 22-го, но тогда ведь мы не общались.
Она просто утверждает, что имеено общалась... 🫣🫣🫣🫣
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 27.11.2024, 12:40Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:37Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:36Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:28[spoiler title=""]меня напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.
[spoiler title=""]ну, может, не в 22-м а в 23-м. просто был период, когда я заходила на сайт лишь на полчаса-час раз в месяц и сама ни с кем не общалась, но форумы читала и... в общем, видела я тебя где-то.[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:37Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:36Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:28Спойлерменя напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.Я не думаю что это может быть Свечечка. Ты переписывалась со Свечкой, Сумка?
СпойлерСо Свечкой нет.
Спойлерну, возможно, она тебя просто видела раньше на сайте, и ей захотелось пообщаться. мне вот тоже знаком твой логин еще со времен 22-го, но тогда ведь мы не общались.СпойлерЯ же не активила в 22🫣Она просто утверждает, что имеено общалась... 🫣🫣🫣🫣
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 27.11.2024, 12:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:40Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:37Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:36Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:28[spoiler title=""]меня напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.
[spoiler title=""]ну, может, не в 22-м а в 23-м. просто был период, когда я заходила на сайт лишь на полчаса-час раз в месяц и сама ни с кем не общалась, но форумы читала и... в общем, видела я тебя где-то.[/spoiler]
[spoiler title=""]скорее всего в 23...ну да меня сложно не не запомнить... Я ж со всеми здороваюсь... [/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:40Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:37Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:36Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:28Спойлерменя напрягает слегка эта ясное солнышко. Если она не выдымывает, не перепутала ни с кем нас, то это довлно странно.. Когда я активила, я помню всех с кем я общалась нормально. Их на трёх или четырёх пальцах можно было бе пересчитать.Я не думаю что это может быть Свечечка. Ты переписывалась со Свечкой, Сумка?
СпойлерСо Свечкой нет.
Спойлерну, возможно, она тебя просто видела раньше на сайте, и ей захотелось пообщаться. мне вот тоже знаком твой логин еще со времен 22-го, но тогда ведь мы не общались.СпойлерЯ же не активила в 22🫣Она просто утверждает, что имеено общалась... 🫣🫣🫣🫣
Спойлерну, может, не в 22-м а в 23-м. просто был период, когда я заходила на сайт лишь на полчаса-час раз в месяц и сама ни с кем не общалась, но форумы читала и... в общем, видела я тебя где-то.
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 27.11.2024, 12:46[spoiler title=""]цикорий говорит что ей вроде как 10 лет... [/spoiler]
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 27.11.2024, 12:47Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:46[spoiler title=""]цикорий говорит что ей вроде как 10 лет... [/spoiler]
[spoiler title=""]👀Кому? Цикорию? Или девочке?[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:46Спойлерцикорий говорит что ей вроде как 10 лет...
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 27.11.2024, 12:48Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:47Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:46[spoiler title=""]цикорий говорит что ей вроде как 10 лет... [/spoiler]
[spoiler title=""]Кому? Цикорию? Или девочке?[/spoiler]
[spoiler title=""]девочке [/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:47Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:46Спойлерцикорий говорит что ей вроде как 10 лет...СпойлерКому? Цикорию? Или девочке?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 27.11.2024, 12:49Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:48Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:47Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:46[spoiler title=""]цикорий говорит что ей вроде как 10 лет... [/spoiler]
[spoiler title=""]Кому? Цикорию? Или девочке?[/spoiler]
[spoiler title=""]девочке [/spoiler]
[spoiler title=""]а цикорий откуда узнала?[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:48Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:47Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:46Спойлерцикорий говорит что ей вроде как 10 лет...СпойлерКому? Цикорию? Или девочке?Спойлердевочке
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 27.11.2024, 12:51[spoiler title="извините, что встреваю"]позвольте поинтересоваться, что это за жуткая девочка вам навязывается. Уж не мошенник ли?[/spoiler]
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 27.11.2024, 12:52Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 27.11.2024, 12:51[spoiler title="извините, что встреваю"]позвольте поинтересоваться, что это за жуткая девочка вам навязывается. Уж не мошенник ли?[/spoiler]
[spoiler title=""]ясное солнышко... Утверждает что общалась с нами обоими и это её другой акк[/spoiler]
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 27.11.2024, 12:51извините, что встреваюпозвольте поинтересоваться, что это за жуткая девочка вам навязывается. Уж не мошенник ли?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 27.11.2024, 12:53Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 27.11.2024, 12:51[spoiler title="извините, что встреваю"]позвольте поинтересоваться, что это за жуткая девочка вам навязывается. Уж не мошенник ли?[/spoiler]
[spoiler title=""]
Сами не знаем🤷♀️
Попросилась в друзья. Мы спросили, по какой причине запрос. В итоге выяснилось, что она общалась раньше с нами обеими + подписана на мой тгк (прикол в том, что тгк у меня никогда в жизни не было). Да плюс еще я якобы переписывалась с какой-то ее сестрой.
Сплошные загадки.
[/spoiler]
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 27.11.2024, 12:51извините, что встреваюпозвольте поинтересоваться, что это за жуткая девочка вам навязывается. Уж не мошенник ли?
Сами не знаем🤷♀️
Попросилась в друзья. Мы спросили, по какой причине запрос. В итоге выяснилось, что она общалась раньше с нами обеими + подписана на мой тгк (прикол в том, что тгк у меня никогда в жизни не было). Да плюс еще я якобы переписывалась с какой-то ее сестрой.
Сплошные загадки.
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 27.11.2024, 12:54Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:52Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 27.11.2024, 12:51[spoiler title="извините, что встреваю"]позвольте поинтересоваться, что это за жуткая девочка вам навязывается. Уж не мошенник ли?[/spoiler]
[spoiler title=""]ясное солнышко... Утверждает что общалась с нами обоими и это её другой акк[/spoiler]
[spoiler title=""]звучит очень подозрительно...
Что-то началась на сайте какая-то отрицательная активность...[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:52Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 27.11.2024, 12:51извините, что встреваюпозвольте поинтересоваться, что это за жуткая девочка вам навязывается. Уж не мошенник ли?Спойлерясное солнышко... Утверждает что общалась с нами обоими и это её другой акк
Что-то началась на сайте какая-то отрицательная активность...
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 27.11.2024, 12:55Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:53Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 27.11.2024, 12:51[spoiler title="извините, что встреваю"]позвольте поинтересоваться, что это за жуткая девочка вам навязывается. Уж не мошенник ли?[/spoiler]
[spoiler title=""]
Сами не знаем🤷♀️
Сплошные загадки.
[/spoiler]
[spoiler title=""]точно мошенник, если так говорит[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 12:53Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 27.11.2024, 12:51извините, что встреваюпозвольте поинтересоваться, что это за жуткая девочка вам навязывается. Уж не мошенник ли?СпойлерСами не знаем🤷♀️
Сплошные загадки.
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 27.11.2024, 12:56Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 27.11.2024, 12:54Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:52Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 27.11.2024, 12:51[spoiler title="извините, что встреваю"]позвольте поинтересоваться, что это за жуткая девочка вам навязывается. Уж не мошенник ли?[/spoiler]
[spoiler title=""]звучит очень подозрительно...
Что-то началась на сайте какая-то отрицательная активность...[/spoiler][spoiler title=""]
Ага.
Давайте тогда сбежим с сайта, пока не поздно (а то нагрянут какие-нибудь мошенники). Переберемся всей стаей в тг, будем там общаться.[/spoiler]
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 27.11.2024, 12:54Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 12:52Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 27.11.2024, 12:51извините, что встреваюпозвольте поинтересоваться, что это за жуткая девочка вам навязывается. Уж не мошенник ли?Спойлерясное солнышко... Утверждает что общалась с нами обоими и это её другой аккСпойлерзвучит очень подозрительно...
Что-то началась на сайте какая-то отрицательная активность...
Ага.
Давайте тогда сбежим с сайта, пока не поздно (а то нагрянут какие-нибудь мошенники). Переберемся всей стаей в тг, будем там общаться.
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 27.11.2024, 12:56Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 11:24Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 27.11.2024, 11:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 11:12Цитата: Странник от 27.11.2024, 10:55Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 27.11.2024, 08:24Держите спойлер к моей будущей работе))) Сегодня — завтра будет в цвете))
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Красотища!)) Прям интересно, что какого будет цвета. ^^
[spoiler title=""]
у меня подозрение, что дракон будет белый😏[/spoiler][spoiler title=""]
белый))) И в лилиях))[/spoiler][spoiler title=""]
и с голубым каменным глазом😅[/spoiler][spoiler title=""]
ну, а что вы ещё ждали от главной Рыжей на районе?[/spoiler]![]()
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 27.11.2024, 11:24Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 27.11.2024, 11:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 27.11.2024, 11:12Цитата: Странник от 27.11.2024, 10:55Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 27.11.2024, 08:24Держите спойлер к моей будущей работе))) Сегодня — завтра будет в цвете))
СпойлерКрасотища!)) Прям интересно, что какого будет цвета. ^^
Спойлеру меня подозрение, что дракон будет белый😏Спойлербелый))) И в лилиях))Спойлери с голубым каменным глазом😅
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 27.11.2024, 12:57[spoiler title=""]цикорий с ней переписывается, вот цитата:
"Если честно - 10. Если нечестно, то почти 17. " [/spoiler]
"Если честно - 10. Если нечестно, то почти 17. "
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 27.11.2024, 12:57Что у вас там? Пожар? Наводнение? Нашествие бандерлогов?
Что у вас там? Пожар? Наводнение? Нашествие бандерлогов?
[/spoiler]