Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом, в котором... || Шизанутые Белки || Стая №5

НазадСтраница 50 из 53Далее
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 27.11.2024, 13:10
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 27.11.2024, 12:57

Что у вас там? Пожар? Наводнение? Нашествие бандерлогов?

НЛО

Прямо совсем НЛО??? 

Нужно от него спрятаться... Но пока не перебирайтесь, а то распадёмся.

Спойлер
это НЛО, уже есть в друзьях у Ветерка🫣🫣🫣

Спойлер
ну и чего вы тогда шум развели? Значит, это не НЛО, а просто воздушный змей. Или облака такие.

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Странник

Удалено

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых БелокСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Люди, у меня лс заработало Смайлик 

Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Я сломала себе тему😱😱😱😱

Люди, у меня лс заработало Смайлик 

Ура, а я себе тему сломала... 

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

Мне кажется, или что-то не так?..

Шо за кринж с этой страницей? Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Спасити...

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок и Странник отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых БелокСтранник

Вот вот.... Мы сломали форум😱😱😱😱

Кароче, люди, сматываемся отсюда в тг. Я могу создать группу, только скиньте мне свои логины, чтобы я вас добавила

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок и Странник отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых БелокСтранник

Кароче, люди, сматываемся отсюда в тг. Я могу создать группу, только скиньте мне свои логины, чтобы я вас добавила

Точно... Шайтан страница не иначе 🫣

Или давайте наспамим тут, может при переходе на новую страницу все исправится...

Может

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

Спамим, спамим, спамим...

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

Кстати, кто-то заметил, что кнопка для спойлера с панели исчезла?

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

Странные нынче вещи происходят с сайтом...

Странник, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Кстати да... 

НазадСтраница 50 из 53Далее
Back to top button