Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вандализм на могиле

Откуда растут руки у доста
Из правильного места
Я хз вообще
Да боже он же рисовать не умеет и это и так понятно
Точно из другого места
НазадСтраница 2 из 3Далее

Еще дазайчек

+ мыш +, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 9 отреагировали на эту запись.
+ мыш +Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Фея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶]⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбыСᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ

Думаю на сегодня все. В школе еще что нибудь нарисую

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 4 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсФея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶]ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ

Мне еще должны прийти 2 картины по тетради смерти. Конечно с рюком

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 4 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсФея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶]ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ

Рисовал ацуши, нарисовал какую-то хрень 

+ мыш +, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 9 отреагировали на эту запись.
+ мыш +Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Фея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶]𝒮𝒾𝒷Лягушка Энн⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбыСᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ

великая могила прости меня пожалуйста

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 5 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Фея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶]ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбыСᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ

Я тут немного картину за день нарисовал.

Цейта, Странствующий друид🌿 и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтаСтранствующий друид🌿+ мыш +𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Фея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶]⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе𓆩ᴰⁱᵗʸᵃ ⱽᵉᵗʳᵒᵛ𓆪⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбыСᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ

Скажите под чем я это рисовал

Странствующий друид🌿, + мыш + и 9 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿+ мыш +𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉RanФея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶]⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе𓆩ᴰⁱᵗʸᵃ ⱽᵉᵗʳᵒᵛ𓆪⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбыСᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ

Мои рисичи денб первый

+ мыш +, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 8 отреагировали на эту запись.
+ мыш +𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉RanФея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶]⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе𓆩ᴰⁱᵗʸᵃ ⱽᵉᵗʳᵒᵛ𓆪⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбыСᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ

Лублу тетрадь

Странствующий друид🌿, + мыш + и 9 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿+ мыш +𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉RanФея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶]⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе𓆩ᴰⁱᵗʸᵃ ⱽᵉᵗʳᵒᵛ𓆪⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбыСᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ

Посмотрела, неплохо 

Ran, Фея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶] и 3 отреагировали на эту запись.
RanФея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶]ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

А ещё есть рисунки?

Ran, Фея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶] и 3 отреагировали на эту запись.
RanФея макарон [ ̶К̶а̶к̶а̶я̶-̶т̶о̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶]ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Лублу тетрадь

Ваааай как красиво😯✨

Ran, ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе и 3 отреагировали на эту запись.
Ranᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: rain от 16.02.2025, 14:41

А ещё есть рисунки?

Скоро будут, я еще одну картину по номерам заказал но она только на половину готова а я на нее уже часов 5 потратил -_-

Ran, ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе и 2 отреагировали на эту запись.
Ranᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе.⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Аааааа я наконец то картину нарисовал

Я рисовал эту хрень 10 часов

Странствующий друид🌿, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 5 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы

Аааааа я наконец то картину нарисовал

Я рисовал эту хрень 10 часов

Как я уже говорила офигеть (замена мата) как красиво) 

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, мастер несущий бред ||| или же мастер самовар и 3 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉мастер несущий бред ||| или же мастер самовар†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы

Офигеть что, досту пришла новая картина. 

Интересно кто то поймёт кто изображён на ней

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 5 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷мастер несущий бред ||| или же мастер самоварᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧Νύχτα ། Нихта #АмёбятаВеликойАмёбы

Удалено

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Райден и Яо? простите за взлом морга

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы, ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Двв челика с длинными волосами) 

†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 20.02.2025, 21:31

Райден и Яо? простите за взлом морга

Если Яо это яэ мико то да

⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧ отреагировал на эту запись.
⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button