Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вандализм на могиле

Откуда растут руки у доста
Из правильного места
Я хз вообще
Да боже он же рисовать не умеет и это и так понятно
Точно из другого места
НазадСтраница 3 из 3

Офигеть что, досту пришла новая картина. 

Интересно кто то поймёт кто изображён на ней

-Пёсь видет Яи Мико, а если там Мико, то где-то и Райден)

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь

Все мни грустна, все нормально рисуют а я только картинки разукрашивать умею -_- так ещё и в конкурсе у всех работы лучше были и мне кажется у меня незаслуженные места. Даже результат новой нарисованной картины скидывать не хочется. 

Странствующий друид🌿, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь

как то долго я ничего не выкладывал

Итак начнём, я все таки решил сфоткать все свои картины и теперь покажу этот ужас всем

Эту картину я рисовал в июне

Следующую в сентябре

А эту в январе 

Все остальные я или подарил кому-то или они исчезли

Странствующий друид🌿, боярышник забивной. (вэри ★) и 11 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Удаленный пользователь•••𝙼.𝙹𝚎𝚗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Ꮯꫀlꫀ᥉teПухогривка)Удаленный пользовательShinzu Takano

Нарисовал новую картину и подарил ее Коле) надеюсь ему понравилось

боярышник забивной. (вэри ★), неролли дотторекиссер. и 9 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Что-то.Удаленный пользователь•••𝙼.𝙹𝚎𝚗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Shinzu Takano

Как можно так красиво рисовать!? 

боярышник забивной. (вэри ★), неролли дотторекиссер. и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Пухогривка)

- Конечно понравилось!!! Спасибоооооооооооооо, солныфко!)

картины по номерам святое

боярышник забивной. (вэри ★), Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Пухогривка)

Я же говорю она по номерам и даже такой рукожопый труп как я сможет красиво нарисовать что то

боярышник забивной. (вэри ★), неролли дотторекиссер. и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Что-то.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Пухогривка)

Я же говорю она по номерам и даже такой рукожопый труп как я сможет красиво нарисовать что то

Ну знаешь, я лох, у меня руки трясутся и я не могу что-то норм нарисовать, даже по номерам(((

боярышник забивной. (вэри ★), неролли дотторекиссер. и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Диржити деда 

Странствующий друид🌿, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Удаленный пользователь•••𝙼.𝙹𝚎𝚗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Посвящается @sebe и @astoriastar извините что пинаю но мне все можно)

болъ

Я рисовал эту фигню с полу дохлым тупым карандашом, ластиком который не стирает, без чёрной ручки и нормально фиолетового цвета, тк я сейчас у бабушки

Странствующий друид🌿, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.•••𝙼.𝙹𝚎𝚗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Вот наброски Феди. Возможно позже дорисую, но я пока нехочу -_-

Странствующий друид🌿, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Кака понять что досту очень скучна в шк: извините за кринж

неролли дотторекиссер., астория и 2 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Пухогривка)
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button