Эксперимент "5 звезд"
Цитата: ой, да вы что! от 28.04.2025, 02:51[spoiler title=""]Иногда здорово так просто делиться впечатлениями...[/spoiler]
Цитата: ой, да вы что! от 28.04.2025, 10:45Цитата: второй бесплатно от 28.04.2025, 02:51[spoiler title=""]Иногда здорово так просто делиться впечатлениями...[/spoiler]
[spoiler title=""]плохо, что они, ну, как-бы не несут особо смысла, поэтому неинтересны. Хотя... мы и не преследуем цели заинтересовать. Мы просто набиваем звезды.[/spoiler]
Цитата: второй бесплатно от 28.04.2025, 02:51СпойлерИногда здорово так просто делиться впечатлениями...
Цитата: ой, да вы что! от 28.04.2025, 12:39У нас есть цель, и мы к ней идём.
ССП
У нас есть цель, и мы к ней идём.
ССП
Цитата: ой, да вы что! от 28.04.2025, 16:07Смысл должен быть во всем☝️
Смысл должен быть во всем☝️
Цитата: ой, да вы что! от 28.04.2025, 16:22[spoiler title="хм.🤔"]лизергиновый синтетический диэтиламид.[/spoiler]
Цитата: ой, да вы что! от 29.04.2025, 03:35Пытаемся посмотреть мюзикл. День 3.
Просмотрено: 2ч.~
Осталось: 1ч.~
Осложнения: мама сказала, что я смотрю какую-то х.
Пытаемся посмотреть мюзикл. День 3.
Просмотрено: 2ч.~
Осталось: 1ч.~
Осложнения: мама сказала, что я смотрю какую-то х.
Цитата: ой, да вы что! от 29.04.2025, 03:37Не знаю что ей так не понравилось. Я ведь ей просто сказала название, и она лишь прочитала аннотацию. Джек Потрошитель? Что это все по манге?
Не знаю что ей так не понравилось. Я ведь ей просто сказала название, и она лишь прочитала аннотацию. Джек Потрошитель? Что это все по манге?
Цитата: ой, да вы что! от 29.04.2025, 03:38Или она хочет, чтобы я в девять(!) вечера занималась учёбой? И смотрела обучающие ролики?
Или она хочет, чтобы я в девять(!) вечера занималась учёбой? И смотрела обучающие ролики?
Цитата: ой, да вы что! от 29.04.2025, 03:40Цитата: второй бесплатно от 29.04.2025, 03:38Или она хочет, чтобы я в девять(!) вечера занималась учёбой? И смотрела обучающие ролики?
ДА ЛАДНО!
[spoiler title=""]Проблема, что я уже после семи начинаю хуже соображать. Так что пользы все равно не будет. [/spoiler]
Цитата: второй бесплатно от 29.04.2025, 03:38Или она хочет, чтобы я в девять(!) вечера занималась учёбой? И смотрела обучающие ролики?
ДА ЛАДНО!
Цитата: ой, да вы что! от 29.04.2025, 03:42А я ведь ещё хотела остальные мюзиклы глянуть....
По крайней мере про Атлантику и про жнецов🤔
Про цирк мне арка не нравится
А я ведь ещё хотела остальные мюзиклы глянуть....
По крайней мере про Атлантику и про жнецов🤔
Про цирк мне арка не нравится
Цитата: ой, да вы что! от 29.04.2025, 03:44Ладно. Придётся все смотреть по утрам.
зря я что-ли в шесть встаю?
Ладно. Придётся все смотреть по утрам.
зря я что-ли в шесть встаю?
Цитата: ой, да вы что! от 29.04.2025, 09:32[spoiler title=""]Вот интересно, как надо поминать того, кого не помнишь?.. Это же буквально противоречие...🤔[/spoiler]
Цитата: ой, да вы что! от 29.04.2025, 10:13[spoiler title=""]Вот иногда хочется просто крикнуть, что [...] - канон, но потом вспоминаешь, что не можешь воспринимать их иначе как кузенов, у которых матери-близнецы...[/spoiler]
Цитата: ой, да вы что! от 29.04.2025, 15:15Спасите. Мне плохо от этой задачи:
Мне вообще становится плохо от этого задания: там почти всегда все единицы измерения не в СИ. Но обычно и формулы там используются... непривычные и странные. Но тут... Я просто уже не могу воспринимать км/ч. А ускорение в км/ч² так вообще☠️ И все было бы не так плохо, если бы можно было перевести все в СИ. Но нет. Там бесконечная периодическая десятичная дробь.
Скрепя сердце, начинаю решать, как предоставили. И там БАЦ! Квадратное уравнение.
(Ну, очевидно же, раз есть t и t²)
и ответ надо давать в минутах
Спасите. Мне плохо от этой задачи:

Мне вообще становится плохо от этого задания: там почти всегда все единицы измерения не в СИ. Но обычно и формулы там используются... непривычные и странные. Но тут... Я просто уже не могу воспринимать км/ч. А ускорение в км/ч² так вообще☠️ И все было бы не так плохо, если бы можно было перевести все в СИ. Но нет. Там бесконечная периодическая десятичная дробь.
Скрепя сердце, начинаю решать, как предоставили. И там БАЦ! Квадратное уравнение. (Ну, очевидно же, раз есть t и t²)
и ответ надо давать в минутах
Цитата: ой, да вы что! от 29.04.2025, 16:21[spoiler title=""]ЕЕЕ! Мы досмотрели мюзикл![/spoiler]
Цитата: ой, да вы что! от 29.04.2025, 16:23Цитата: второй бесплатно от 29.04.2025, 16:21[spoiler title=""]ЕЕЕ! Мы досмотрели мюзикл![/spoiler]
О, кстати. Тот, который я начинала смотреть самым первым и оказался самым первым, 2009 года.
Я просто гениальный человек, который чисто из прихоти решил посмотреть сначала третий. Кхм. На то были свои причины ~
вот что называется смотреть левые видео со странными названиями...
Цитата: второй бесплатно от 29.04.2025, 16:21СпойлерЕЕЕ! Мы досмотрели мюзикл!
О, кстати. Тот, который я начинала смотреть самым первым и оказался самым первым, 2009 года.
Я просто гениальный человек, который чисто из прихоти решил посмотреть сначала третий. Кхм. На то были свои причины ~
вот что называется смотреть левые видео со странными названиями...
Цитата: ой, да вы что! от 29.04.2025, 16:34А вообще, я даже и не ожидала, что мне так понравится смотреть мюзиклы. В частности, из-за песен. Их было много, конечно, но они не надоедали.
Особенно мне понравились песни Дабл-Чарльзов (♡) и Себастьяна с Сиэлем. Мадам Рэд с "Дин-дон" тоже классная.
А вообще, я даже и не ожидала, что мне так понравится смотреть мюзиклы. В частности, из-за песен. Их было много, конечно, но они не надоедали.
Особенно мне понравились песни Дабл-Чарльзов (♡) и Себастьяна с Сиэлем. Мадам Рэд с "Дин-дон" тоже классная.
Цитата: ой, да вы что! от 30.04.2025, 03:02Ладненько. Напишем впечатления по сюжету.
Ладненько. Напишем впечатления по сюжету.
Цитата: ой, да вы что! от 30.04.2025, 03:04Или не напишем. Что-то совсем настроения нет... Как-нибудь потом.
Но мне однозначно понравилось, что они впихнули туда Дабл Чарльзов, хоть в оригинале их там быть не должно
Или не напишем. Что-то совсем настроения нет... Как-нибудь потом.
Но мне однозначно понравилось, что они впихнули туда Дабл Чарльзов, хоть в оригинале их там быть не должно
Цитата: ой, да вы что! от 30.04.2025, 14:10
Ох уж эта индуктивность...
Ох уж этот магнитный поток...И ЭДС в том числе!
я сейчас сдохну от этого многообразия формул с ними. Ну, кроме потока.Последняя, которую помню, это
T = 2пи√CL
Ох уж эта индуктивность...
Ох уж этот магнитный поток...
И ЭДС в том числе! я сейчас сдохну от этого многообразия формул с ними. Ну, кроме потока.
Последняя, которую помню, это
T = 2пи√CL