Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Эксперимент "5 звезд"

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Эксперимент окончен 09.08.2025
НазадСтраница 27 из 50Далее

Спойлер
Иногда здорово так просто делиться впечатлениями...

🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 отреагировал на эту запись.
🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒
Цитата: второй бесплатно от 28.04.2025, 02:51

Спойлер
Иногда здорово так просто делиться впечатлениями...

Спойлер
плохо, что они, ну, как-бы не несут особо смысла, поэтому неинтересны. Хотя... мы и не преследуем цели заинтересовать. Мы просто набиваем звезды.

🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 отреагировал на эту запись.
🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒

У нас есть цель, и мы к ней идём.

ССП

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировал на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

Смысл должен быть во всем☝️

хм.🤔
лизергиновый синтетический диэтиламид.

Пытаемся посмотреть мюзикл. День 3.

Просмотрено: 2ч.~

Осталось: 1ч.~

Осложнения: мама сказала, что я смотрю какую-то х.

Не знаю что ей так не понравилось. Я ведь ей просто сказала название, и она лишь прочитала аннотацию. Джек Потрошитель? Что это все по манге?

Или она хочет, чтобы я в девять(!) вечера занималась учёбой? И смотрела обучающие ролики?

Цитата: второй бесплатно от 29.04.2025, 03:38

Или она хочет, чтобы я в девять(!) вечера занималась учёбой? И смотрела обучающие ролики?

ДА ЛАДНО!

Спойлер
Проблема, что я уже после семи начинаю хуже соображать. Так что пользы все равно не будет.

А я ведь ещё хотела остальные мюзиклы глянуть....

По крайней мере про Атлантику и про жнецов🤔

Про цирк мне арка не нравится 

Ладно. Придётся все смотреть по утрам.

зря я что-ли в шесть встаю?

Спойлер
Вот интересно, как надо поминать того, кого не помнишь?.. Это же буквально противоречие...🤔

Спойлер
Вот иногда хочется просто крикнуть, что [...] - канон, но потом вспоминаешь, что не можешь воспринимать их иначе как кузенов, у которых матери-близнецы...

Спасите. Мне плохо от этой задачи:

Мне вообще становится плохо от этого задания: там почти всегда все единицы измерения не в СИ. Но обычно и формулы там используются... непривычные и странные. Но тут... Я просто уже не могу воспринимать км/ч. А ускорение в км/ч² так вообще☠️ И все было бы не так плохо, если бы можно было перевести все в СИ. Но нет. Там бесконечная периодическая десятичная дробь.

Скрепя сердце, начинаю решать, как предоставили. И там БАЦ! Квадратное уравнение. (Ну, очевидно же, раз есть t и t²)

и ответ надо давать в минутах

Спойлер
ЕЕЕ! Мы досмотрели мюзикл!

Цитата: второй бесплатно от 29.04.2025, 16:21

Спойлер
ЕЕЕ! Мы досмотрели мюзикл!

О, кстати. Тот, который я начинала смотреть самым первым и оказался самым первым, 2009 года.

Я просто гениальный человек, который чисто из прихоти решил посмотреть сначала третий. Кхм. На то были свои причины ~

вот что называется смотреть левые видео со странными названиями...

А вообще, я даже и не ожидала, что мне так понравится смотреть мюзиклы. В частности, из-за песен. Их было много, конечно, но они не надоедали.

Особенно мне понравились песни Дабл-Чарльзов (♡) и Себастьяна с Сиэлем. Мадам Рэд с "Дин-дон" тоже классная.

Ладненько. Напишем впечатления по сюжету.

Или не напишем. Что-то совсем настроения нет... Как-нибудь потом.

Но мне однозначно понравилось, что они впихнули туда Дабл Чарльзов, хоть в оригинале их там быть не должно 

Ох уж эта индуктивность...

Ох уж этот магнитный поток...

И ЭДС в том числе! я сейчас сдохну от этого многообразия формул с ними. Ну, кроме потока.

Последняя, которую помню, это

T = 2пи√CL

НазадСтраница 27 из 50Далее
Back to top button