Эксперимент "5 звезд"
Цитата: ой, да вы что! от 22.05.2025, 10:39Усё. Школа закончилась =_D
Усё. Школа закончилась =_D
Цитата: ой, да вы что! от 22.05.2025, 10:50В шоке со сливов Фаенона.
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Это мы берём.
В шоке со сливов Фаенона.

Это мы берём.
Цитата: ой, да вы что! от 22.05.2025, 15:06Mamma mia, here I go again
My, my, how can I resist you?
🕺 💃
Mamma mia, here I go again
My, my, how can I resist you?
🕺 💃
Цитата: ой, да вы что! от 22.05.2025, 15:17Mamma mia, does it show again?
My, my, just how much I've missed you?
💃 🕺
Mamma mia, does it show again?
My, my, just how much I've missed you?
💃 🕺
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:18На запретить капчи, в которых надо выбрать картинку, а потом ждать другую. А она грузится по полчаса. (И нервишки уже не выдерживают ждать.) А потом все равно не верит, что вы человек.
На запретить капчи, в которых надо выбрать картинку, а потом ждать другую. А она грузится по полчаса. (И нервишки уже не выдерживают ждать.) А потом все равно не верит, что вы человек.
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:19
350 сообщений осталось... Многовато...
350 сообщений осталось... Многовато...
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:19Да, я опять жалуюсь. Ну, а что ещё делать? Что-то же писать нужно.
Да, я опять жалуюсь. Ну, а что ещё делать? Что-то же писать нужно.
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:20Например, у меня обгорели руки. И теперь на левой белеет след от часов.
Например, у меня обгорели руки. И теперь на левой белеет след от часов.
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:21Часы - это такая хорошая вещь. Я уже не представляю что бы делала без них.
Часы - это такая хорошая вещь. Я уже не представляю что бы делала без них.
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:22Почему-то многие говорят, что часы на руке им мешают. Но они просто не привыкли.
Почему-то многие говорят, что часы на руке им мешают. Но они просто не привыкли.
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:22Я без часов ощущаю руку такой... пустой...
Я без часов ощущаю руку такой... пустой...
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:23Можно меня поздравить. Теперь я человекочасы)))
Можно меня поздравить. Теперь я человекочасы)))
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:25Ха-ха)) Ха-ха-ха)) Ха-ха-ха-ха, ха-ха-ха))
[spoiler title=""]интересно, а правда ли, что люди, которые так смеются - маньяки?🤔[/spoiler]
Ха-ха)) Ха-ха-ха)) Ха-ха-ха-ха, ха-ха-ха))
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:27Я тогда, кстати, тоже в своём роде маньяк. Чай вот пью без сахара и в любую погоду (при 30°С, например), крышки от йогуртов выкидываю, не облизывая... Что там дальше по списку?
Я тогда, кстати, тоже в своём роде маньяк. Чай вот пью без сахара и в любую погоду (при 30°С, например), крышки от йогуртов выкидываю, не облизывая... Что там дальше по списку?
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:29...
А, ну нет. Не маньяк. Фотографии живых людей на обои телефона не ставлю. Даже актёров. А себя и подавно.
это же какой самооценкой великой для этого нужно обладать🤌
...
А, ну нет. Не маньяк. Фотографии живых людей на обои телефона не ставлю. Даже актёров. А себя и подавно.
это же какой самооценкой великой для этого нужно обладать🤌
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:30А сейчас мы проверим не ведьма ли я...
А сейчас мы проверим не ведьма ли я...
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:32Господи, я и на том сайте не могу капчу пройти!
Какая я ведьма! Я робот 100%-ый!
Господи, я и на том сайте не могу капчу пройти!
Какая я ведьма! Я робот 100%-ый!
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:34Итак,
1. Глаза старой души и/или большие глаза.
Это как понимать? "Старая душа". Это бабка инсайд типа? А, ну да. Есть такое.
А глаза у меня небольшие.
Итак,
1. Глаза старой души и/или большие глаза.
Это как понимать? "Старая душа". Это бабка инсайд типа? А, ну да. Есть такое.
А глаза у меня небольшие.
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:372. Особые родинки и родинки ведьм.
Понятия не имею какие у меня там родинки. Самые обычные, видать.
И вообще, эти признаки не интересные. Я думала там будет что-то вроде "ест и не толстеет...". Ну, я так не играю!..
2. Особые родинки и родинки ведьм.
Понятия не имею какие у меня там родинки. Самые обычные, видать.
И вообще, эти признаки не интересные. Я думала там будет что-то вроде "ест и не толстеет...". Ну, я так не играю!..
Цитата: ой, да вы что! от 24.05.2025, 04:39Там дальше фигня какая-то оккультная идёт. Это не интересно.
Да, я точно не ведьма. Я самый обычный биоробот
Там дальше фигня какая-то оккультная идёт. Это не интересно.
Да, я точно не ведьма. Я самый обычный биоробот