Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Эксперимент "5 звезд"

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Эксперимент окончен 09.08.2025
НазадСтраница 31 из 50Далее

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

Спойлер
 Несколько слов на ржавой стене пустой - все, что оставлю я на этой земле...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.

Спойлер
Ну что за дела?! Настраиваю я мою волну на веселье, а она все равно мне выдаёт, ну, мои традиционно невеселые песни. Эх, верно мама говорит...

Ура пирожкам с картошкой! 🙌 

и с яблоками.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

я...
что-то хотела сказать,  но...

...забыла

Начали читать мангу по "Twisted Wonderland". Просто потому, что там один из персонажей внешне похож на одного из моих любимых персонажей. 

За игру я, разумеется, не шарю.

Но читается пока прикольно. Гг вообще молодец 👍 

И таким... родным(?) почему-то кажется...

Жаль, что того, ради которого я пришла не показали...

и неизвестно когда покажут

Ещё вместо того чтобы читать дом. задание по литературе на 200~ страниц, я перечитываю одну из любимых книжек тоже на 200~ страниц.

Приоритеты ☝️

Не, ну, а чё? Она задала какую-то скучную нудятину про затопленную из-за ГЭС или что-то вроде этого, деревню.

С самого начала не цепляет😶

Первый раз такое, что читать домашку не хочется...

Даже Бунина я и то прочитала...

Хотя у Бунина такое мерзкое, сложное и заковыристое повествование с кучей лишнего... 

никому не в обиду

Это называется "привыкли детские книжечки почитывать"... А, стоп. Это то тут причём?

"К востоку от Эдема" вполне приятно читалась. Переводчик хороший попался, наверное. 

Спойлер ко «К востоку от Эдема»
И, как ни странно, мне там все понравилось. Даже финал был без сожалений. И Арона не жалко... Кэти тем более. Адама? Ну... тоже нет. Даже деньги, которые Кэл сжег и то... А вот Ли, Кэла и Абру жалко было бы. Но у них все хорошо  

А вообще при чем тут жалость, если книга не об этом? Ладно.

А перечитываю я сейчас как раз детскую... Но, блин, мне так нравится...

Мне сегодня в пачке с пряниками без начинки попался пряник с начинкой  Смайлик 

просто иллюстрация

625

НазадСтраница 31 из 50Далее
Back to top button