Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✠ χэллоʏинскᴀя дᴇᴘᴇвʏшкᴀ / ҕᴀл —

Страница 1 из 6Далее

Здрави будьте, пане!!

✠ приветствует вас сегодня в нашей деревушке пани Дафни, она же утопленница. А, ежели вы заплутали в тёмных улочках нашего городка триккийского, напомню вам, что находитесь вы в чуднОй деревушке, которую мы временно величаем "хэллоуинской", ибо украсили её к сему празднеству, дабы сварганить атмосферу нужную. Ну, долго плутать в непонимании я вам не позволю, так что потружусь разъяснить вам, пане, что здесь да как. В ночь с 31 октября на 1 ноября грань между миром живых и миром нечести истончается, посему в нашу деревушку могут проникнуть кикиморы, черти, да прочие чудные создания. Дабы не утащили они нас в чащу глухую, или куда похуже, мы наряжаемся в костюмы нечести, да так, чтобы невозможно было отличить от настоящей. Ну, а когда у кого-то заканчивается фантазия, относит он свою одежду к местной колдунье, она ее заколдовывает, и нечесть проходит мимо такого крестьянина. А вот жители нашей деревушки воистину чуднЫе, им веселья мало за целый год, вот они и отыгрываются в Хэллоуин, так сказать. Бросают они свои лопаты, вилы, да бегут в город отдыхать. И с 29 октября сего года начнется пышное празднество, прыжки через костёр, вырезание рожиц на тыкве, чего только не придумают изворотливые крестьяне. Расписание всех мероприятий есть на центральной площади, я свожу вас туда, пане, как только закончу свой рассказ. ✠

✠ в целом, вся важная информация уже у вас, пане, так что углублюсь в детали, коль вы не возражаете. Если вы не хотите стараться над нарядами, да не усложнять свой отдых, вам нужно просто крикнуть "Хэй, утопленница!!", А потом высказать свою просьбу, например : " А ну сваргань-ка мне заколдованный наряд!! ", хотя вы можете и не просить наряд, а высказать любые другие вопросы, пожелания, что только захотите. Выделите первую фразу жирным шрифтом и, дабы я точно обратила на вас внимание, добавьте к своей речи моё прозвище - "@chebyrek". Сразу после того, как вы попросите свой наряд, я тут же отнесу его к ведьме, и через некоторое время верну его вам. Наша колдунья очень занятая особа, так что процесс заколдовывания вашей одежды может занять даже больше суток. Ну а коль вы хотите заморочиться, вы можете выбрать себе наряд любой нечисти, если никто не решил одеться так же. Во избежание неловких ситуаций, загляните в список ниже - там сообщается, какая нечисть уже присутствует на нашем празднестве. 

вампир — пани Ария ( @midnight_kv )

ведьма — пани Со ( @avri )

✠ волоколак — пан панк 

@panki_hoi )

✠ приведение — очаровательная пани ( @elzavorobey-com )

✠ шелки — холодная пани ( @lisstess )

✠ кикимора болотная — чудная пани ( @peshka )

— КРЕСТЬЯНЕ —

✠ стеснительная пани — @millileaveymelody

✠ ну а ежели у вас ещё остались вопросы, смело задавайте их, только не забудьте позвать меня! Мы, утопленницы, спим крепко и много, так что разбудить нас не так уж и просто. Ой, совсем забыла вам сообщить, что у меня для вас есть готовые костюмы нежити, вы можете выбрать любой. И, я пока не рассказала, но наша колдунья не умеет заколдовывать наряды конкретной нежити, так что вам нужно будет постараться вести себя, как это существо. Например, петь песни, если вы сирена, прогуливаться с чёрной кошкой, как ведьма, выходить только вечером, если вы вампир, и тому подобное, всё ограничивается исключительно вашей фантазией, пане! А не то настоящая нежить разоблачит вас, да утащит в царство своё. Но не тревожьтесь, очаровательные, ежели вам понадобится помощь с вашей ролью нежити, вы можете обратиться ко мне лично (написать в личные сообщения), и я помогу вам придумать особенности вашей "роли". Пожалуй, на этом всё! Надеюсь, что моя память девичья меня не подвела, так что, как и обещала, отведу вас на центральную площадь нашей деревушки! Ступайте за мной, пане! ✠

Спойлер

-- вампир

-- черт

-- ведьма

-- леший

-- сирена

-- шут

-- баба Яга

-- приведение

-- Кащей

✠ вот и наша центральная площадь, очаровательные! Как вы можете видеть, на доске висит пёстрый листок. Это расписание наших увеселений на Хэллоуин. Внимательно ознакомьтесь с ним, дабы не пропустить ничего интересного. Ну и, как я упоминала, утопленницы спят много, так что большую часть мероприятий будет проводить мой дражайший муж, он же водной - Рэй (@razumovsky)

// почти все увеселения проводятся в формате ролевой, но в назначенное время я объясню всё подробнее. также жители деревни могут сами придумывать и начинать какие-нибудь мероприятия //

✠ УВЕСЕЛЕНИЯ ✠

— 29 октября —

12:00 – " сладость или гадость? " по домам триккистов

16:00 – танцы

20:00 – ночные посиделки у костра

22:00 – страшная история от рэя

— 30 октября —

12:00 – поход в старинный особняк

16:00 - вырезание рожиц на тыквах

20:00 – прыжки через костёр

22:00 – гадание на картах от Дафни

— 31 октября —

16:30 – сельская ярмарка в честь Хэллоуина

20:00 – Хэллоуинский ужин на улице

22:00 – вызов духов

✠ ну и, дабы полностью закончить на сегодня обзор деревушки, приглашаю вас пройти по ещё одной улочке и заглянуть на Хэллоуинский квест!! Тут вам всё подробно расскажут, ступайте за мной, очаровательные! https://trikky.ru/forum/topic/ello-inskiy-kv-st/#postid-1201598

✠ пожалуй, это всё, что я хотела сказать, очаровательные пане! Остальное только за вами, лишь от вас зависит, как хорошо вы проведёте этот праздник, насколько атмосферным он будет. Счастливого Хэллоуина!! ✠

ваша утопленница Дафни —

Я12Та ⚘️, Апельсиновый сок и 7 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Апельсиновый сокЖак ФрескоМона ЛизочкаchocolateУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Бал от Дафны на новый лад? Я в деле!

Апельсиновый сок, ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и 2 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaochocolateУдаленный пользователь

Выберу вампира, если никто не против)

@chebyrek

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировал на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

Я буду "відьмою")

@midnight_kv

@avri

Так и быть, очаровательные, внесу я вас в свой список нежити! только при следующих просьбах не стесняйтесь кричать "Хэй, утопленница!!", а то в этот раз я чудом вас увидела, ибо не спала. Как величать - то вас, пане, коль не секрет?)

AVRI и ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ отреагировали на эту запись.
AVRI♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥
Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 25.10.2023, 19:01

@midnight_kv

@avri

Так и быть, очаровательные, внесу я вас в свой список нежити! только при следующих просьбах не стесняйтесь кричать "Хэй, утопленница!!", а то в этот раз я чудом вас увидела, ибо не спала. Как величать - то вас, пане, коль не секрет?)

Меня назьівайте Со, Утопленница!

@chebyrek

✠ ну и, дабы полностью закончить на сегодня обзор деревушки, приглашаю вас пройти по ещё одной улочке и заглянуть на Хэллоуинский квест!! Тут вам всё подробно расскажут, ступайте за мной, очаровательные! https://trikky.ru/forum/topic/ello-inskiy-kv-st/#postid-1201598

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэchocolateУдаленный пользователь

Оо, интересненько-интересненько

Я участвую

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и chocolate отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaochocolate

Хой Хей, утоплѣннiца! Дозволѣно ль волколакомъ быть, коли аго въ спискѣ нѣтъ?

@chebyrek

Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 25.10.2023, 19:01

@midnight_kv

@avri

Окей, Величай меня Арией, Утопленница

Хей, утопленница @chebyrek

Можно я буду призраком, если никто не против?

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥

@chebyrek, можно быть шелки? 

Хэй, утопленница, а не позволите ли быть сродной вам нечистью - кикиморой болотной, что из года в год добрых молодцев да красных девушек под тину утаскивает, только боюсь, что в день первый гулянья буду по нежитейским делам разгуливать да веселиться тут с вами не смогу, а в ночь, что на день всех святых начну праздновать свое старение на год

глубочайший вам поклон

@chebyrek

@chebyrek возможно ли мне стать оборотнем? 

Цитата: 🌙your moon💗 от 26.10.2023, 11:37

@chebyrek возможно ли мне стать оборотнем? 

Сѣй звѣрь дивный занятъ ужѣ

@millileaveymelody

Ох, ну что за пане пошли в наше время? Уж стесняются кричать погромче, дабы позвать утопленницу, ай - ай - ай - ай - ай. Ну, повезло тебе на этот раз, пани, я сегодня добрая, не утащу к себе под воду. Как могу я называть тебя, милочка стеснительная? Скажи, да отнесу я твою чудную одёжку к колдунье нашей прекрасной, она её быстро заколдует!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Живущий Милослав | #священниккультапомидорэМона Лизочкаchocolate

хой!

@panki_hoi

Хээй, ну вы гляньте, какой пан к нам пожаловал! Доброго здоровица тебе, очаровательный. Разумѣятся можно, А чаго ж нѣтъ - то?! Добрѣ, добрѣ, вполнѣ сѣбѣ интѣрѣсную нѣжить ты выбралъ, ублажилъ утоплѣннiцу. Ну, на своём языке мне всё же удобнее молвить, чего греха таить. Так что, вы уж проминьте, но буду балякать на родном. Так, что-то заговорилась я. Поведай же мне своё имя, пан, ежели не тайна это

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Мона Лизочка и chocolate отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Мона Лизочкаchocolate

@elzavorobey-com

Добре, добре, очаровательная! Буду рада лицезреть столь чудное приведение в нашей деревушке, добро пожаловать и счастливого Хэллоуина! Ох, чуть не забыла, в который раз меня подводит моя память утопленническая. Каково же имя твоё, пани? Утешь бедную утопленницу, расскажи ~

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Мона Лизочка и chocolate отреагировали на эту запись.

@lisstess

Само собой, пани! Запишу тебя как шелки, хоть и не кричала ты фразу чудесную, сегодня я, как упоминала ранее, добрая) могу ль я называть тебя Снежной королевой, аль на этот раз ты предпочитаешь какое-нибудь другое прозвище?

Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 26.10.2023, 13:55

@lisstess

Само собой, пани! Запишу тебя как шелки, хоть и не кричала ты фразу чудесную, сегодня я, как упоминала ранее, добрая) могу ль я называть тебя Снежной королевой, аль на этот раз ты предпочитаешь какое-нибудь другое прозвище?

Да, утопленниуа, можете меня так и звать. Я откликнусь. 

Страница 1 из 6Далее
Back to top button