Ролка "Коты-Воители"

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 07.04.2025, 16:29Люди, можете присоединяться =3 будем ждать)
приглашения:
@myrlestia
@hermione_top
@kassi-caseyblack
@marti-2
@semochka
@kitty777
@dogsandcats
@20140722
@hermione17sun
@kesha2205
@squirrel468
@burogrivka
@kervel-3
@love_coffee1
@lk_25753088
@stalker6490
@warriorcats2013
@ali
@evik-0217
@gotty
@kojakota
Племя Клевера!
Роли:
Предводитель: #20
Глашатай: @hermione17sun
Целитель: @ali
Ученик цела: @semochka
Воители: @squirrel468 @semochka #22 #67 #73 #96 #106 #211
Ученики: #28 @squirrel468 #212 #215 #240 #24
Котята: @arisha42 (Снежинка) #194 #199 #205
Королевы: @squirrel468
Старейшины: #19
[spoiler title=Территория""]
Территория
До Великого Путешествия коты воители жили на лесной территории. История начнётся с этого самово места. (норм?) [/spoiler]
[spoiler title=Племя Клевера""] Племя Клевера - это гордое и добродушное племя проживающее около территории Древогрыза. Эти коты отличаются смелостью, силой, ловкостью и отвагой. Куча с дичью у них всегда полна.
[/spoiler]
[spoiler title=Анкета""]
Цепь имён:
Должность:
История:
Запах:
Характер:
Внешка (лучше фоткой\картинкой)
Пара:
Котята:
Вот моя (предводителя) анкета:
Цепь имён:
Совушка - Соволапка - Совиное Перо - Совозвёздка
Должность:
предводительница
Племя:
Племя Клевера
сейчас - 45 лунн. на момент смерти - 98 лунн.
Биография:
Мама: Лучезарная Река
Папа: неизвестно
Сёстры: Цветочница (жива), Синичка (мертва)
Братья: Огнекрыл (жив)
История:
простите, нету времени (у меня много дел, но скоро напишу)
Характер:
Добродушная предводительница Племени Клевера. Ответственно относится к своим обязанностям. Поступает справедливо, слушает своё племя. Иногда проявляет агрессию. В битвах яростно борется за своё племя. В общем душа компании.
Запах:
фиалка, лес, Племя Клевера
Внешка:
Пара:
(Будет) Солнце
Котята:
Будут
МАКСИМУМ 3 ПЕРСОНАЖА [/spoiler]
[spoiler title="4 Племени"]
СКОРО БУДЕТ!!!
Грозовое племя
"В лесу нет более храброго и сплоченного племени, чем наше. Я с уважением отношусь к соседям, но сердце мое принадлежит Грозовому племени — племени героев, племени долга, племени милосердия."
Огнезвёзд о ГП, Секреты Племён
Грозовое племя в основном миролюбиво и с уважением относится к другим племенам. В бою они свирепы, храбры и преданны. Они спокойно принимают к себе одиночек и домашних, либо чтобы набрать дополнительных воинов, либо если кот нуждается в помощи или защите. Это иногда роняет их в глазах других племён, которые считают такое поведение проявлением слабости. Грозовые коты охотятся на лесную дичь, отлично умея выслеживать её, ползком пробираясь через лес и держась против ветра, чтобы дичь не заметила их в густых кустах. Прежде чем прыгнуть на добычу, они подбираются всем телом.
РОЛИ:
Предводитель:
Глашатай:
Ученик целителя:
Целитель:
Воители:
Оруженосцы:
Котята:
Старейшины:
Королевы:
Племя Ветра
"Мы сторожим край мира, — серьёзно сказала Светлячок. — Пока другие племена нежатся в своих лесах и болотах, кормятся щедротами реки и лесных зарослей, наша пустошь охраняет их от врагов и суровой непогоды. Нашим соседям неведомы настоящий вкус ветра и запах первого снега. Помни, что на всём свете нет котов быстрее и проворнее воинов Ветра!"
Светлячок Лучелапу. Месть Звёздного Луча. Разлом.
Племя Ветра – часть леса, одно из 5 племён. Коты племени Ветра славятся своей любовью к открытым пространствам. Они живут на обширных полях и вересковых пустошах, где добывают себе еду, главным образом, кроликов. Из всех четырех племен они меньше всего любят голую, сырую землю и отдают предпочтение мягкой траве пустоши, которую используют для сна. Коты и кошки этого племени не жалуют палаток и спят на свежем воздухе. Они преданны и несгибаемы. Из-за жизни на широких просторах бывают раздражительны и всегда готовы сорваться с места. На старой территории они гордились своей близостью к Лунному Камню, куда предводители и целители ходили беседовать со Звёздным племенем; коты Ветра почитают себя одаренными предками и телесно, и духовно, поскольку они не живут среди деревьев или кустов, могущих помешать созерцанию Серебряного Пояса. Коты Ветра считаются самыми быстрыми и самыми сообразительными среди других племен. Их легко обидеть, но они менее всего стремятся участвовать в битвах между племенами. Благодаря шкуре серого или бурого цвета они могут с легкостью сливаться с землей; вероятно, это естественный результат жизни на пустоши, где эти цвета помогают спрятаться. Из всех племен они лучше остальных знают повадки Двуногих, так как имеют возможность часто наблюдать за ними на их фермах, что окружают территорию племени Ветра.
РОЛИ:
Предводитель:
Глашатай:
Ученик целителя:
Целитель:
Воители:
Оруженосцы:
Котята:
Старейшины:
Королевы:
Речное племя
"Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны. Мы — Речное племя."
Пятнистая Звезда, Секреты Племён
Речное племя – Они живут на поросшей тростником и камышами земле, покрытой галькой, около реки, где почти нет деревьев. Речные коты знамениты своим мастерством рыбной ловли и необычайной любовью к воде. Кроме того, они любят все красивое и часто украшают свои палатки камешками, ракушками и перьями. Питаются в основном рыбой, но не брезгуют и водяными крысами, землеройками или мышами. Это довольные, откормленные коты с лоснящейся, ухоженной шерстью. Умны и элегантны, но другие нередко смотрят на них, как на ленивых, упрямых котов, непреклонных в своем мнении. Их блестящая шкура с длинной шерстью отлично подходит для плавания. Речному племени приходится кое-как перебиваться в сезон Голых Деревьев, когда река замерзает, поэтому они наедаются до отвала рыбой в сезон Зеленых Листьев, готовясь к холодам. Коты и кошки Речного племени неодобрительно относятся к птицам в своей куче дичи. Превосходные пловцы, они двигаются в воде так, будто являются частью ее самой. С неимоверной скоростью они протягивают лапу в воду и подцепляют рыбу прямо с берега. Оказывается, что Речные коты так ухожены и откормлены, что когда они нежатся на солнышке на камнях, Двуногие принимают их за домашних кошек и забирают к себе. Однако подобные случаи тщательно скрываются от других племён.
РОЛИ:
Предводитель:
Глашатай:
Ученик целителя:
Целитель:
Воители:
Оруженосцы:
Котята:
Старейшины:
Королевы:
Племя Теней
Цитаты нету(
Племя Теней привыкли считать «мрачным» племенем, полным свирепых, неприветливых котов. Такое мнение сложилось много-много лет назад под управлением одного порочного предводителя, извращённого ума, вследствие жестоких козней. Они горды, преданны племени, всегда готовы к защите своих земель и своего племени и в некоторой степени высокомерны; часто другие племена не понимают их и считают драчливыми, злобными, честолюбивыми и жадными до чужих территорий. Говорили, что когда племена пришли на эти земли, племени Теней досталась та часть леса, где дул холодный северный ветер с гор, который выстудил сердца Сумрачных котов.
РОЛИ:
Предводитель:
Глашатай:
Ученик целителя:
Целитель:
Воители:
Оруженосцы:
Котята:
Старейшины:
Королевы:
[/spoiler]
Люди, можете присоединяться =3 будем ждать)
приглашения:
Племя Клевера!
Роли:
Предводитель: #20
Глашатай: @hermione17sun
Целитель: @ali
Ученик цела: @semochka
Воители: @squirrel468 @semochka #22 #67 #73 #96 #106 #211
Ученики: #28 @squirrel468 #212 #215 #240 #24
Котята: @arisha42 (Снежинка) #194 #199 #205
Королевы: @squirrel468
Старейшины: #19
Территория
До Великого Путешествия коты воители жили на лесной территории. История начнётся с этого самово места. (норм?)

Цепь имён:
Должность:
История:
Запах:
Характер:
Внешка (лучше фоткой\картинкой)
Пара:
Котята:
Вот моя (предводителя) анкета:
Цепь имён:
Должность:
предводительница
Племя:
Племя Клевера
Биография:
История:
Характер:
Добродушная предводительница Племени Клевера. Ответственно относится к своим обязанностям. Поступает справедливо, слушает своё племя. Иногда проявляет агрессию. В битвах яростно борется за своё племя. В общем душа компании.
Запах:
Внешка:
Пара:
(Будет) Солнце
Котята:
Будут
МАКСИМУМ 3 ПЕРСОНАЖА
СКОРО БУДЕТ!!!
Грозовое племя
"В лесу нет более храброго и сплоченного племени, чем наше. Я с уважением отношусь к соседям, но сердце мое принадлежит Грозовому племени — племени героев, племени долга, племени милосердия."
Огнезвёзд о ГП, Секреты Племён
Грозовое племя в основном миролюбиво и с уважением относится к другим племенам. В бою они свирепы, храбры и преданны. Они спокойно принимают к себе одиночек и домашних, либо чтобы набрать дополнительных воинов, либо если кот нуждается в помощи или защите. Это иногда роняет их в глазах других племён, которые считают такое поведение проявлением слабости. Грозовые коты охотятся на лесную дичь, отлично умея выслеживать её, ползком пробираясь через лес и держась против ветра, чтобы дичь не заметила их в густых кустах. Прежде чем прыгнуть на добычу, они подбираются всем телом.
РОЛИ:
Предводитель:
Глашатай:
Ученик целителя:
Целитель:
Воители:
Оруженосцы:
Котята:
Старейшины:
Королевы:
Племя Ветра
"Мы сторожим край мира, — серьёзно сказала Светлячок. — Пока другие племена нежатся в своих лесах и болотах, кормятся щедротами реки и лесных зарослей, наша пустошь охраняет их от врагов и суровой непогоды. Нашим соседям неведомы настоящий вкус ветра и запах первого снега. Помни, что на всём свете нет котов быстрее и проворнее воинов Ветра!"
Светлячок Лучелапу. Месть Звёздного Луча. Разлом.
Племя Ветра – часть леса, одно из 5 племён. Коты племени Ветра славятся своей любовью к открытым пространствам. Они живут на обширных полях и вересковых пустошах, где добывают себе еду, главным образом, кроликов. Из всех четырех племен они меньше всего любят голую, сырую землю и отдают предпочтение мягкой траве пустоши, которую используют для сна. Коты и кошки этого племени не жалуют палаток и спят на свежем воздухе. Они преданны и несгибаемы. Из-за жизни на широких просторах бывают раздражительны и всегда готовы сорваться с места. На старой территории они гордились своей близостью к Лунному Камню, куда предводители и целители ходили беседовать со Звёздным племенем; коты Ветра почитают себя одаренными предками и телесно, и духовно, поскольку они не живут среди деревьев или кустов, могущих помешать созерцанию Серебряного Пояса. Коты Ветра считаются самыми быстрыми и самыми сообразительными среди других племен. Их легко обидеть, но они менее всего стремятся участвовать в битвах между племенами. Благодаря шкуре серого или бурого цвета они могут с легкостью сливаться с землей; вероятно, это естественный результат жизни на пустоши, где эти цвета помогают спрятаться. Из всех племен они лучше остальных знают повадки Двуногих, так как имеют возможность часто наблюдать за ними на их фермах, что окружают территорию племени Ветра.
РОЛИ:
Предводитель:
Глашатай:
Ученик целителя:
Целитель:
Воители:
Оруженосцы:
Котята:
Старейшины:
Королевы:
Речное племя
"Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны. Мы — Речное племя."
Пятнистая Звезда, Секреты Племён
Речное племя – Они живут на поросшей тростником и камышами земле, покрытой галькой, около реки, где почти нет деревьев. Речные коты знамениты своим мастерством рыбной ловли и необычайной любовью к воде. Кроме того, они любят все красивое и часто украшают свои палатки камешками, ракушками и перьями. Питаются в основном рыбой, но не брезгуют и водяными крысами, землеройками или мышами. Это довольные, откормленные коты с лоснящейся, ухоженной шерстью. Умны и элегантны, но другие нередко смотрят на них, как на ленивых, упрямых котов, непреклонных в своем мнении. Их блестящая шкура с длинной шерстью отлично подходит для плавания. Речному племени приходится кое-как перебиваться в сезон Голых Деревьев, когда река замерзает, поэтому они наедаются до отвала рыбой в сезон Зеленых Листьев, готовясь к холодам. Коты и кошки Речного племени неодобрительно относятся к птицам в своей куче дичи. Превосходные пловцы, они двигаются в воде так, будто являются частью ее самой. С неимоверной скоростью они протягивают лапу в воду и подцепляют рыбу прямо с берега. Оказывается, что Речные коты так ухожены и откормлены, что когда они нежатся на солнышке на камнях, Двуногие принимают их за домашних кошек и забирают к себе. Однако подобные случаи тщательно скрываются от других племён.
РОЛИ:
Предводитель:
Глашатай:
Ученик целителя:
Целитель:
Воители:
Оруженосцы:
Котята:
Старейшины:
Королевы:
Племя Теней
Цитаты нету(
Племя Теней привыкли считать «мрачным» племенем, полным свирепых, неприветливых котов. Такое мнение сложилось много-много лет назад под управлением одного порочного предводителя, извращённого ума, вследствие жестоких козней. Они горды, преданны племени, всегда готовы к защите своих земель и своего племени и в некоторой степени высокомерны; часто другие племена не понимают их и считают драчливыми, злобными, честолюбивыми и жадными до чужих территорий. Говорили, что когда племена пришли на эти земли, племени Теней досталась та часть леса, где дул холодный северный ветер с гор, который выстудил сердца Сумрачных котов.
РОЛИ:
Предводитель:
Глашатай:
Ученик целителя:
Целитель:
Воители:
Оруженосцы:
Котята:
Старейшины:
Королевы:

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 07.04.2025, 16:31//Я чё чубрик:0
//Я чё чубрик:0

Цитата: ✧.*Kitty// daisies от 07.04.2025, 17:43Возможно поучаствую, но я не ролевик абсолютно( короче ставлю бронь на котенка
Возможно поучаствую, но я не ролевик абсолютно( короче ставлю бронь на котенка

Цитата: ♡ коффи ♡ от 07.04.2025, 18:12оп оп, спасибо за приглашение
ставлю бронь на котенка и воительницуу
оп оп, спасибо за приглашение

Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪✷♪|•°• от 07.04.2025, 20:50Лан Бронь на старейшину:)
Лан Бронь на старейшину:)

Цитата: северный дракон ✰ от 07.04.2025, 21:09я согласна:3 ставлю бронь на старейшину
я согласна:3 ставлю бронь на старейшину

Цитата: ⌁▩₪Kapalı #FPE #травница'#кв★ от 08.04.2025, 09:40Эх жалко что целитель уже есть...
А тут только это племя клевера?
Я просто не определилась с племенами.
Или кровавое или племя теней
@arisha42
Эх жалко что целитель уже есть...

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.04.2025, 10:32Цитата: ⌁▩₪Kapalı #FPE #травница'#кв★ от 08.04.2025, 09:40Эх жалко что целитель уже есть...
@arisha42
Может быть будет ещё племя, надо спросить в культе
@lk_25753088
Цитата: ⌁▩₪Kapalı #FPE #травница'#кв★ от 08.04.2025, 09:40Эх жалко что целитель уже есть...
Может быть будет ещё племя, надо спросить в культе

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.04.2025, 10:33Так,
@marti-2
@semochka
@kitty777
@dogsandcats
@20140722
@hermione17sun
@kesha2205
@squirrel468
@burogrivka
@kervel-3
@love_coffee1
@lk_25753088
@stalker6490
@warriorcats2013
@ali
@evik-0217
@gotty
@kojakota
Начинаем ролку (кто не написал анкеты того ждём, но начинаем)!
Так,
Начинаем ролку (кто не написал анкеты того ждём, но начинаем)!

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.04.2025, 10:37Предводительница Совозвёздная проснулась от крика совы. Она вышла на поляну и вдохнула свежего воздуха. Близится рассвет. Воители один за одним стали выходить из палаток. Глашатая тоже встала. Совозвёздная направилась к ней и сказала.
-Мятного утра! Пошли пожалуйста рассветный и охотничий патрули.
@hermione17sun
Предводительница Совозвёздная проснулась от крика совы. Она вышла на поляну и вдохнула свежего воздуха. Близится рассвет. Воители один за одним стали выходить из палаток. Глашатая тоже встала. Совозвёздная направилась к ней и сказала.

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.04.2025, 12:02Цитата: ♡ коффи ♡ от 07.04.2025, 18:12оп оп, спасибо за приглашение
Оке, жду анкету
@love_coffee1
Цитата: ♡ коффи ♡ от 07.04.2025, 18:12оп оп, спасибо за приглашение
Оке, жду анкету

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.04.2025, 13:02ребята, ролевик начался))))
Предводительница Совозвёздная проснулась от крика совы. Она вышла на поляну и вдохнула свежего воздуха. Близится рассвет. Воители один за одним стали выходить из палаток. Глашатая тоже встала. Совозвёздная направилась к ней и сказала.
ребята, ролевик начался))))

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 08.04.2025, 13:47Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.04.2025, 13:02ребята, ролевик начался))))
//Вообще-то ролевая начинается когда многие кинут анкеты:\ и вообще я анкету ведь ещё не кидала... @arisha42
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.04.2025, 13:02ребята, ролевик начался))))
//Вообще-то ролевая начинается когда многие кинут анкеты:\ и вообще я анкету ведь ещё не кидала... @arisha42

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.04.2025, 14:05Цитата: Читатель от 08.04.2025, 13:47Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.04.2025, 13:02ребята, ролевик начался))))
Я знаю, просто как-то надоело ждать. Тут только моя анкета и присутствует) давайте быстрей анкеты пишите, ребят, пжж)
@hermione17sun
Цитата: Читатель от 08.04.2025, 13:47Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.04.2025, 13:02ребята, ролевик начался))))
Я знаю, просто как-то надоело ждать. Тут только моя анкета и присутствует) давайте быстрей анкеты пишите, ребят, пжж)

Цитата: ✧.*Kitty// daisies от 08.04.2025, 14:23//вопрос: а лагерь племени Клевера где?
//вопрос: а лагерь племени Клевера где?

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.04.2025, 15:00Цитата: kitty*♡🧷 #Всё_фигово от 08.04.2025, 14:23//вопрос: а лагерь племени Клевера где?
на месте лагеря ГП
@kitty777
Цитата: kitty*♡🧷 #Всё_фигово от 08.04.2025, 14:23//вопрос: а лагерь племени Клевера где?
на месте лагеря ГП

Цитата: северный дракон ✰ от 08.04.2025, 16:44а анкету сюда нужно писать?
а анкету сюда нужно писать?

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 08.04.2025, 19:39Цитата: северный дракон ✰ от 08.04.2025, 16:44а анкету сюда нужно писать?
да сюда)
@warriorcats2013
Цитата: северный дракон ✰ от 08.04.2025, 16:44а анкету сюда нужно писать?
да сюда)

Цитата: северный дракон ✰ от 09.04.2025, 15:35Цепь имён: Перышко-перьелапка-перо-рассветное перо
Должность: старейшина
Биография: в детстве кошечка была очень активной и непоседливой,она часто сбегала из детской и тайком исследовала лагерь. став оруженосец,она стала более аккуратной и осторожной. после посвящения в воители она преданно служила племени и в возрасте 120 лун ушла на покой.
История: (не поняла что писать,в биографии)
Запах: обычно пахнет моховыми подстилками,реже дичью
Внешка (лучше фоткой\картинкой): желтоватая кошка с градиентом на спине(темно желтый,светло оранжевый,темно оранжевый,коричневый). глаза ярко зеленые, будто изумруды. кончики лап разных цветов(как в градиенте). коричневые уши. яркий розовый нос. довольно длинная шерстка.
Пара: отсутствует
Котята: отсутствуют
Цепь имён: Перышко-перьелапка-перо-рассветное перо
Должность: старейшина
Биография: в детстве кошечка была очень активной и непоседливой,она часто сбегала из детской и тайком исследовала лагерь. став оруженосец,она стала более аккуратной и осторожной. после посвящения в воители она преданно служила племени и в возрасте 120 лун ушла на покой.
История: (не поняла что писать,в биографии)
Запах: обычно пахнет моховыми подстилками,реже дичью
Внешка (лучше фоткой\картинкой): желтоватая кошка с градиентом на спине(темно желтый,светло оранжевый,темно оранжевый,коричневый). глаза ярко зеленые, будто изумруды. кончики лап разных цветов(как в градиенте). коричневые уши. яркий розовый нос. довольно длинная шерстка.
Пара: отсутствует
Котята: отсутствуют

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 09.04.2025, 17:51решила тоже выложить сюды анкету)
Цепь имён:
Должность:
предводительница
Племя:
Племя Клевера
Биография:
История:
Характер:
Запах:
Внешка:
Пара:
(скоро будет) Солнце
Котята:
...будут???
решила тоже выложить сюды анкету)
Цепь имён:
Должность:
предводительница
Племя:
Племя Клевера
Биография:
История:
Характер:
Запах:
Внешка:
Пара:
(скоро будет) Солнце
Котята:
...будут???