Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✠ χэллоʏинскᴀя дᴇᴘᴇвʏшкᴀ / ҕᴀл —

НазадСтраница 3 из 6Далее
Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 29.10.2023, 12:00

Здраве будьте, достопочтенные пане!

Ну вот и наступило 29 октября - день, когда в нашей деревушке начинается всё самое интересное. В ближайшие дни вас ожидают самые различные увеселения, а сегодня жители собираются, дабы устроить некий "обход" по домам, А всё для того, чтобы задать вопрос, которые многие из вас точно слыхали когда-нибудь - "сладость или гадость??". И хозяин дома, в который постучались, должен дать гостю сладость, А в ином случае задавший вопрос может совершить с ним какую-нибудь гадость, которая зависит исключительно от фантазии проказника) и наша деревушка не стала уклоняться от этой традиции. Так что, очаровательные, сегодня вы можете постучаться в любой домик, даже если хозяин и не празднует Хэллоуин!! (Не присутствует на Балу. То бишь, вы можете " постучаться " к любому триккисту, только не забудьте его упомянуть) и не забывайте, очаровательные, что наше торжество проводится в формате триккийской ролевой! Так что постарайтесь, будьте так добры, писать не менее 10 строк, дабы добавить ещё больше атмосферы этому празднику! Ну и про роли свои чудесные тоже не забывайте, очаровательные) они помогут разнообразить ролевую 

*старые, уже давно заржавевшие ворота деревушки медленно открылись, издав при этом протяжный скрип, вызывающий волну неприятных мурашек. Утопленница весьма многозначительно улыбнулась, скорее даже ухмыльнулась, глядя на небольшую группу гостей, с любопытством оглядывающихся по сторонам. "Добро пожаловать.." произнесла Дафни, делая зазывающий жест рукой, словно приглашала их следовать за ней. Пройдя по довольно широкой дороге, вымощенной старыми камнями, они завернули направо, после чего оказались на некой улочке, с обеих сторон которой распологались небольшие, но вполне симпатичные деревянные домишки, многие из них был украшены к Хэллоуину. Утопленница выдала каждому по деревянному ведерку, к которому была прикреплена погнутая медная табличка с надписью "𝖙𝖗𝖎𝖈𝖐 𝖔𝖗 𝖙𝖗𝖊𝖆𝖙". Девушка кивнула в сторону домов, намекая на то, чтобы прибывшие начали обход.*

с наилучшими пожеланиями, ваша пани Дафни!

*Пани Ария направилась к Дие.-Сладость или гадость?-многозначительно улыбнулась вампир-библиотекарша,стучась в дверь.Размеренная походка,аристократичные манеры и бледная кожа-вот по каким признакам можно узнать Вурдалака. Конечно,за всем этим пани скрывала свой общительный характер.Но он виден только нежити,не гостям*

@diyanacoates

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и chocolate отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaochocolate

"Муни же пошла за утопленницей Пани. Тут же она оказалась на уличке, на которой было много домов. Такого количества Сирена никогда не видела. Её сразу привлекли 3 одиноких дома, стоявших чуть дальше, чем остальные. Она постучалась в один. Муни сначала подумала, что никого нет, так как ей долго никто не открывал, но вдруг дверь открылась и на фоне симпатичного коридора появилась девочка 11-12 лет."

@betonniere, сладость или гадость? 

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaochocolateУдаленный пользователь
Цитата: 💀your moon|звон колоколов🎃 от 29.10.2023, 12:09

"Муни же пошла за утопленницей Пани. Тут же она оказалась на уличке, на которой было много домов. Такого количества Сирена никогда не видела. Её сразу привлекли 3 одиноких дома, стоявших чуть дальше, чем остальные. Она постучалась в один. Муни сначала подумала, что он заброшен, так как ей долго никто не открывал, но вдруг дверь открылась и на фоне симпатичного коридора появилась девочка 11-12 лет."

То есть это приглашение в ролку? Скорее всего нет, не очень люблю Хэллоуин. Но всем кто здесь есть всего самого лучшего!!

Вот вам тортик!

Смайлик 

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ и 3 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥chocolateЧто-то.Удаленный пользователь

​хэй​, пани утопленница! родомъ я изъ далекаго государства, пришелъ къ вамъ на празднество чудное. не позволите ли стать нежитью доселѣ въ здѣшнихъ краяхъ невиданной — скелетомъ ожившимъ, что изъ могилы всталъ послѣ потери жизни своей. особенности вида нашего по первой же просьбѣ съ письмомъ личнымъ передамъ

при семъ остаюсь ​кайросъ​ (имя-прозваніе мое по падежамъ не склоняется) 

@chebyrek

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, chocolate и Что-то. отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaochocolateЧто-то.

"Муни же пошла за утопленницей Пани. Тут же она оказалась на уличке, на которой было много домов. Такого количества Сирена никогда не видела. Её сразу привлекли 3 одиноких дома, стоявших чуть дальше, чем остальные. Она постучалась в один. Муни сначала подумала, что он заброшен, так как ей долго никто не открывал, но вдруг дверь открылась и на фоне симпатичного коридора появилась девочка 11-12 лет."

То есть это приглашение в ролку? Скорее всего нет, не очень люблю Хэллоуин. Но всем кто здесь есть всего самого лучшего!!

Вот вам тортик!

Смайлик 

//Нет, это не приглашение в ролку, ведь она уже началась. Это просто начало торжества. Но спасибо за сладости! 

-Спасибо! 

"Сказала Пани Муни, помахала рукой и ушла."

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥chocolateУдаленный пользователь

Вот вам тортик!

Смайлик 

Это не совсем приглашение в ролевую) если вы хотите, то, само собой, присоединиться можете, но не обязаны. Вы просто можете ответить на сообщение так, словно вы и правда учавствуете в ролевой, но больше ничего не писать. 

chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
chocolateУдаленный пользователь

@lisstess Извольте спросить: сладость или гадость?

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировал на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

"По улице городка плыло приведение, чуть задевая подолом белоснежного платья тротуар. В волосах Эльзы поблескивала брошка в виде короны. От призрака веяло холодом, словно от порывов ветра её волосы развевались. Девушка выглядела словно мертвая принцесса древнеанглийского двора , такой изящной и элегантной она была. 

Оглядевшись, Эльза заметила уютный домик, окружённый маленьким садом. ` Ну, можно попробовать` подумала привидение, и пролетев сквозь забор, остановилась на крыльце.

Чтобы просто постучать в дверь, призраку пришлось потрудиться, но у неё так ничего и не вышло - рука постоянно проходила сквозь дерево. 

Тогда Эльза просто-напросто сымитировала стук, сказав на распев:

- Тук-тук, откройте!

Через некоторое время дверь отворилась, и Эльза увидела симпатичную девушку корейской внешности, державшую на руках котика.

- Доброго Хеллоуина! - поздоровалась с ней Эльза. - Сладость или гадость, @honeylicious1102?

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и ⋆. 𐙚 ˚а я рыба я рыба я рыба//miss Nephrit⋆. 𐙚 ˚ отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao⋆. 𐙚 ˚а я рыба я рыба я рыба//miss Nephrit⋆. 𐙚 ˚

Девушка в костюме чёртика неторопливо шла по улице, внимательно высматривая дом, в который можно было постучался. Где-то недалеко каркнула ворона, добавляя этой ситуации ещё больше таинственности. В какой же дом ей зайти?

Наконец, она заметила нужный дом. Усмехнувшись, девушка подошла и постучалась. Когда хозяйка вышла, девушка со зловещей улыбкой сказала:

-Сладость или гадость!

@adarains

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, chocolate и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaochocolateЧто-то.Удаленный пользователь
Цитата: โซ от 29.10.2023, 12:33

@lisstess Извольте спросить: сладость или гадость?

сладость!

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Цитата: Дюдюка с атомной пушкой от 29.10.2023, 12:39

Девушка в костюме чёртика неторопливо шла по улице, внимательно высматривая дом, в который можно было постучался. Где-то недалеко каркнула ворона, добавляя этой ситуации ещё больше таинственности. В какой же дом ей зайти?

Наконец, она заметила нужный дом. Усмехнувшись, девушка подошла и постучалась. Когда хозяйка вышла, девушка со зловещей улыбкой сказала:

-Сладость или гадость!

@adarains

-Пожалуй, выберу сладость.Подождите, сейчас схожу за конфетами.

Хозяйка отсыпала для чертика мармеладок в виде летучих мышей.

-Удачной вам охоты!

//Я еще вернусь!(ну то есть можно участвовать?)

Девушка в веселом и ярком костюме чёртика медленно прогуливалась по улице, привлекая внимание своей необычной наружностью. Она внимательно оглядывала каждый дом, словно искала место для нового своего забавного выступления.

И вот, наконец, она заметила тот самый дом, который, казалось, был наиболее подходящим для её шуток и розыгрышей. Усмехнувшись, она подошла к двери и весело постучала.

Через несколько мгновений дверь открылась, и перед ней появилась улыбающаяся хозяйка. Девушка в костюме чёртика, со своей зловещей улыбкой, не упустила шанса пошутить

- Хорошо, моя дорогая хозяйка, в этот вечер предлагаю вам выбор: сладость или моя веселая шутка, которая, я уверена, разразит вас смехом! 

/@millileaveymelody

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономchocolateУдаленный пользователь

Хей утопленница @chebyrek , можно я буду мавкой?

Цитата: ✖️🫀Депрепсина🫀✖️ от 29.10.2023, 13:25

//Сладость или гадость, алё

Девушка задумчиво улыбнулась, погладила кота, произнесла :

- А что будет, если выберу второе? А так-то вот - и она протянула вперёд свою корзинку со сладостями.

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и chocolate отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaochocolate
Цитата: Дюдюка с атомной пушкой от 29.10.2023, 14:25

Цитата: Дюдюка с атомной пушкой от 29.10.2023, 14:25

Я ответила же)))

Цитата: ✖️🫀Депрепсина🫀✖️ от 29.10.2023, 13:13
Цитата: Дюдюка с атомной пушкой от 29.10.2023, 12:39

-Сладость или гадость!

@adarains

-Пожалуй, выберу сладость.Подождите, сейчас схожу за конфетами.

Хозяйка отсыпала для чертика мармеладок в виде летучих мышей.

-Удачной вам охоты!

//Я еще вернусь!(ну то есть можно участвовать?)

Вот)@ik0920

Цитата: Персефона от 29.10.2023, 13:19

Девушка в веселом и ярком костюме чёртика медленно прогуливалась по улице, привлекая внимание своей необычной наружностью. Она внимательно оглядывала каждый дом, словно искала место для нового своего забавного выступления.

И вот, наконец, она заметила тот самый дом, который, казалось, был наиболее подходящим для её шуток и розыгрышей. Усмехнувшись, она подошла к двери и весело постучала.

Через несколько мгновений дверь открылась, и перед ней появилась улыбающаяся хозяйка. Девушка в костюме чёртика, со своей зловещей улыбкой, не упустила шанса пошутить

- Хорошо, моя дорогая хозяйка, в этот вечер предлагаю вам выбор: сладость или моя веселая шутка, которая, я уверена, разразит вас смехом! 

/@millileaveymelody

Девушка в, как уже раннее упоминалось, костюме хозяйки, беззаботно хихикнула, на секунду бросив взгляд на ведёрко собеседницы. Очевидно, к ней постучалась одна из гостей сего мероприятия, что решила по расписанию на сегодняшний день делать обход по домам жителей деревушки.

-Пожалуй, изволю выбрать второе. Уж очень любопытно мне что же за шутку Вы, дорогая, приготовили?

@efg455

Добрейшего времени суток) увы, но мавка в нашей деревушке уже присутствует, да только я запамятовала внести её в список. Но, ежели вы выберете кого-нибудь другого, ответ будет другим)

Добрейшего, дорогие гости! По расписанию увеселений, сейчас надобно начаться танцам, да вот только не все из вас закончили с предыдущим увеселением. Так что, я предлагаю отменить / перенести танцы, ежели никто не возражает (возражения принимаются) ну или, если вам так будет удобнее, просто забейте большой-большой болт на расписание, и устраивайте то, что хотите вы сами. А ещё, скажите мне, будьте так любезны, кто из вас не желал бы, чтобы я упоминала его в начале нового увеселения. 

@diyanacoates

@midnight_kv

@avri

@millileaveymelody

@panki_hoi

@elzavorobey-com

@lisstess

@peshka

@efg455

@ik0920

@world_on_fire

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономchocolateУдаленный пользователь
НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button