Если бы Диснеевские принцессы были триккистками!!
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 17.05.2026, 22:28Привет всем! Я захотела сделать тест в виде подбора картинок о принцессах Диснея. Назывался бы мой тест "Если бы принцессы Диснея были триккистками"!!! Интересно по-моему! Интригует) Но я прочитала внимательно требования к тестам и поняла , что не могу отправить тест на модерацию, ведь у меня получились целые истории, а в подборе картинок самое главное - картинки! Поэтому я решила воспользоваться советом из требований и разместить свои истории здесь. Приятного чтения!)
Р.S Если вдруг вам не нравятся эти принцессы, то просьба просто пройти мимо. Не надо засорять эту тему. Обычные комментарии приветствуются.)
Привет всем! Я захотела сделать тест в виде подбора картинок о принцессах Диснея. Назывался бы мой тест "Если бы принцессы Диснея были триккистками"!!! Интересно по-моему! Интригует) Но я прочитала внимательно требования к тестам и поняла , что не могу отправить тест на модерацию, ведь у меня получились целые истории, а в подборе картинок самое главное - картинки! Поэтому я решила воспользоваться советом из требований и разместить свои истории здесь. Приятного чтения!)
Р.S Если вдруг вам не нравятся эти принцессы, то просьба просто пройти мимо. Не надо засорять эту тему. Обычные комментарии приветствуются.)