Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Если бы Триккисты встретились ирл. . .

Страница 1 из 16Далее

-Дратуте. 

-Правила этой темки просты. Любой человек пишет соо, а другой говорит, что бы он с ним сделал (одааа) если бы они встретились в рж)

-начинаются голодные игры, люде

Пин содержит это изображение:

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏~✨Черри🩷~ #кошатницы{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ коффи ♡♡ семка ♡Хикари|снится мне туман...សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

-Оо, мой твинк создал новую темку.

-Апчхе.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

Боюсь такие вещи неприлично будет писать на форумах, хах) Но, тем не менее, поучаствую 🙋‍♀️

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ★Неролли★ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖★Неролли★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыХикари|снится мне туман...សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

соо соо соо соо соо соо соо

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ★Неролли★ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖★Неролли★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: Неролле V 2.0 от 02.03.2025, 17:21

-Дратуте. 

-Правила этой темки просты. Любой человек пишет соо, а другой говорит, что бы он с ним сделал (одааа) если бы они встретились в рж)

-...Страшно....Ну ладно:_) Токо не бейте по лицу пжлст😅

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖★Неролли★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 17:22

-Апчхе.

Я бы заставила тебя нюхать спирт и маркеры, о да 🤌

Алеоп

-Дратуте. 

- Ну тут энивей обнять)

@tigerleap

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Боюсь такие вещи неприлично будет писать на форумах, хах) Но, тем не менее, поучаствую 🙋‍♀️

@daryaroma2008 сначала дали бы щелбан, потом по настроению нагнули

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ★Неролли★ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖★Неролли★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

*Вылез из гроба *

Короче грех не поучаствовать

-Апчхе.

-А я бы заставил тебя съесть снег >:З

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Апчхе.

О таком на трикки лучше не писать 😶‍🌫️

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

-Апчхе.

@nerolli хз ты хороший ребеныш и тебя жалковато из-за ситуаций, про которые ты пишешь в дневе. Поэтому 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻 потрепать по башне

Я бы тебе волосы заплела и макияж сделала :3 А ещё рисунки твои заставила бы показывать)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Цитата: đøübłē pmml от 02.03.2025, 17:24

Алеоп

-Затащить с собой в КБ за фрэшбарами. хто не шарит это газировочки такие

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞đøübłē pmml

-Дратуте. 

Превратил бы в Громика 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 17:25

-Апчхе.

-А я бы заставил тебя съесть снег >:З

Надеюсь, хотя бы не жёлтый  Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖★Неролли★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыХикари|снится мне туман...

Я бы тебе волосы заплела и макияж сделала :3 А ещё рисунки твои заставила бы показывать)

о, у меня традишные есть, но их фоткать надо, но по большей части они очень старые, до 2017 года...

сейчас я только цифровые могу показывать)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖★Неролли★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: đøübłē pmml от 02.03.2025, 17:25

-Апчхе.

@nerolli хз ты хороший ребеныш и тебя жалковато из-за ситуаций, про которые ты пишешь в дневе. Поэтому 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻 потрепать по башне

Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

а я бы это нарисовала тебя в традише, точнее тебя в образе повелительницы тьмы

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖★Неролли★͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Страница 1 из 16Далее
Back to top button