Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Если бы Триккисты встретились ирл. . .

НазадСтраница 7 из 16Далее

происходит что-то интереное, присоединяюсь к вам

Я бы рассказал вам факты о дилюке пока вы бы не покинули этот мир

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 17:52

*представил себе всех нас в рж* -Ыхыхыхы))

-Мне аж интересно, как вы меня представляете, хотя...Аххвхвхв, не волнуйтесь. Я совершенно обычная девушка, без каких-то выкрутасов. Я не считаю себя собакой или чет такое.

Если вы встретите меня то лучше прячьте всю еду, а лучше и себя тоже а то я ем все что вижу и не вижу коль подтверди , в еще я может быть попытаюсь вас похоронить колю я уже хоронил и не один раз

-ЭТ ОТ МЕНЯ ПРЯЧЬТЕ И В КИНО МЕНЯ НЕ ЗОВИТЕ, А ТО ОТ ВАШЕГО ПОПКОРНА НИ ЧЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ НЕ ОСТАНЕТСЯ)

- ЖИЗАААААА

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 18:03
Цитата: Че Гевара 😏 от 02.03.2025, 18:02
Цитата: Че Гевара 😏 от 02.03.2025, 17:54

Ну посмотрим

Здраствуйте

Послал бы на три грусни буквы и не закопал, потому что закапываю я только тех кто мне нравится ))) так что вам повезло

Логично. Так и знала, когда увидела вас в сети, что вы зайдёте ИМЕННО на эту тему и напишете ИМЕННО мне. Потому что не упустите шанса оставить свои 5 копеек именно к сообщению того человека, которого вы ненавидите и не любите больше жизни.

- Не урыла а закопала...👁👄👁

Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

*Вылез из гроба *

Короче грех не поучаствовать

Притворилась бы второй тобой, потащила бы закупаться штучками в готическом стиле 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 17:52

*представил себе всех нас в рж* -Ыхыхыхы))

-Мне аж интересно, как вы меня представляете, хотя...Аххвхвхв, не волнуйтесь. Я совершенно обычная девушка, без каких-то выкрутасов. Я не считаю себя собакой или чет такое.

Если вы встретите меня то лучше прячьте всю еду, а лучше и себя тоже а то я ем все что вижу и не вижу коль подтверди , в еще я может быть попытаюсь вас похоронить колю я уже хоронил и не один раз

-ЭТ ОТ МЕНЯ ПРЯЧЬТЕ И В КИНО МЕНЯ НЕ ЗОВИТЕ, А ТО ОТ ВАШЕГО ПОПКОРНА НИ ЧЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ НЕ ОСТАНЕТСЯ)

Я жрал пакетик от чая у коли, пластиковую вилку от дошика стоп вилку ,  его пытался жрать  и тд

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

*дала плюшевого Тигнари* -Не знаю, но мне кажется тебе это нужно. *сделала лицо "шутника"*

@owl901

Конечно, нужно, спасмбочки ^^ *довольный писк*

Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 18:02

- Обсуждал бы с тобой геншин да и в общем всю жизнь до 3х часов ночи))))))))

Хехехе) почему бы и нет

Обсудила бы Геншин кншн, сходила бы в кафе

Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Че Гевара 😏 от 02.03.2025, 18:04

Ну посмотрим

Здраствуйте

Послал бы на три грусни буквы и не закопал, потому что закапываю я только тех кто мне нравится ))) так что вам повезло

Логично. Так и знала, когда увидела вас в сети, что вы зайдёте ИМЕННО на эту тему и напишете ИМЕННО мне. Потому что не упустите шанса оставить свои 5 копеек именно к сообщению того человека, которого вы ненавидите и не любите больше жизни.

Смайлик 

💅🙄🙄

надеюсь ты хоть сарказм то выкупаешь

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Я бы рассказал вам факты о дилюкк пока вы бы не покинули этот мир

Ооо, внимательно слушаю :)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

🤠🤠🤠 гадэм

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкой
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 02.03.2025, 18:06

Ну посмотрим

Здраствуйте

Смайлик 

💅🙄🙄

💅🙄 

у мелочи нет таких функций как выкуп сарказма

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Я бы рассказал вам факты о дилюкк пока вы бы не покинули этот мир

Ооо, внимательно слушаю :)

лучше не надо и вообще вы знали *что то рассказывает о дилюке (мне просто лень печатать)*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Jón от 02.03.2025, 18:07

🤠🤠🤠 гадэм

Я бы сходила с Вами в театр 🎭 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

🤠🤠🤠 гадэм

@severalmoments я тебя не знаю, поэтому в первую очередь - познакомиться, а потом затусить вместе с роззом, если от скулау отталкиваться х)) ты довольно вайбовый

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь

Ну посмотрим

Здраствуйте

Смайлик 

💅🙄🙄

💅🙄 

Говорю же - откуда ты знаешь, что я мелочь? Может мне вообще 13. Ты ничего не знаешь наверняка. И то, что я говорила, что мне 9-10 - может быть враньём.

Спойлер

у маленьких детей нет таких функций, как выкуп сарказма  

(А то что я душнила - правда)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Блин, че за движ у вас такой? Я с вами))

@nerolli видела тебя в рж не один раз, просто никогда не подходила(. Наверное и тебя и @fyodor_dostoevsky потащила бы кофе или какао пить). Может еще на фильм бы, но не факт, киношки не сильно люблю

От остальных лень соо искать

@vinner спросила бы миллиард вопросов, котрые меня интересуют

Остальных практически не знаю, поэтому как-то так))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

🤠🤠🤠 гадэм

– Иди сюда, показывай там свои тиктоке 🦧

@severalmoments ахаха, как-то так))

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользовательплімка з кокосовою стружкой

Але🤸‍♀️оп!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐плімка з кокосовою стружкой

Блин, че за движ у вас такой? Я с вами))

@nerolli видела тебя в рж не один раз, просто никогда не подходила(. Наверное и тебя и @fyodor_dostoevsky потащила бы кофе или какао пить). Может еще на фильм бы, но не факт, киношки не сильно люблю

От остальных лень соо искать

@vinner спросила бы миллиард вопросов, котрые меня интересуют

Остальных практически не знаю, поэтому как-то так))

-Хде ты меня видела?!! О_О

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁
Цитата: Че Гевара 😏 от 02.03.2025, 18:11

Ну посмотрим

Здраствуйте

Смайлик 

💅🙄🙄

💅🙄 

Говорю же - откуда ты знаешь, что я мелочь? Может мне вообще 13. Ты ничего не знаешь наверняка. И то, что я говорила, что мне 9-10 - может быть враньём.

Спойлер

у маленьких детей нет таких функций, как выкуп сарказма  

(А то что я душнила - правда)

"Может мне вообще 13" ahh moment 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯литератор͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
НазадСтраница 7 из 16Далее
Back to top button