Если Вы тоже любите писать, то давайте...
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 21.06.2025, 16:52@marinuccia Я не хочу навязывать собственное видение данной ситуации, но подумала, что если пока истории прислали только два участника, то может мы приступим к следующим заданиям, если они есть. Так и тема продолжит жить, и тем, кто уже отправил истории будет что делать, пока остальные не отправили истории на конкурс.
@marinuccia Я не хочу навязывать собственное видение данной ситуации, но подумала, что если пока истории прислали только два участника, то может мы приступим к следующим заданиям, если они есть. Так и тема продолжит жить, и тем, кто уже отправил истории будет что делать, пока остальные не отправили истории на конкурс.
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 22.06.2025, 08:51Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 21.06.2025, 16:52@marinuccia Я не хочу навязывать собственное видение данной ситуации, но подумала, что если пока истории прислали только два участника, то может мы приступим к следующим заданиям, если они есть. Так и тема продолжит жить, и тем, кто уже отправил истории будет что делать, пока остальные не отправили истории на конкурс.
Я думала об этом, просто сомневаюсь, что если истории прислали всего два человека, то только они и захотят приступать к последующим заданиям.
@pau1a
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 21.06.2025, 16:52@marinuccia Я не хочу навязывать собственное видение данной ситуации, но подумала, что если пока истории прислали только два участника, то может мы приступим к следующим заданиям, если они есть. Так и тема продолжит жить, и тем, кто уже отправил истории будет что делать, пока остальные не отправили истории на конкурс.
Я думала об этом, просто сомневаюсь, что если истории прислали всего два человека, то только они и захотят приступать к последующим заданиям.
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 22.06.2025, 10:12Цитата: ~Marinuccia~. Синий Кактус от 22.06.2025, 08:51Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 21.06.2025, 16:52@marinuccia Я не хочу навязывать собственное видение данной ситуации, но подумала, что если пока истории прислали только два участника, то может мы приступим к следующим заданиям, если они есть. Так и тема продолжит жить, и тем, кто уже отправил истории будет что делать, пока остальные не отправили истории на конкурс.
@pau1a
@marinuccia Понятно, жаль. Тема мне понравилась
Цитата: ~Marinuccia~. Синий Кактус от 22.06.2025, 08:51Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 21.06.2025, 16:52@marinuccia Я не хочу навязывать собственное видение данной ситуации, но подумала, что если пока истории прислали только два участника, то может мы приступим к следующим заданиям, если они есть. Так и тема продолжит жить, и тем, кто уже отправил истории будет что делать, пока остальные не отправили истории на конкурс.
@marinuccia Понятно, жаль. Тема мне понравилась
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 22.06.2025, 13:46Но всё же я попробую это осуществить))
Но всё же я попробую это осуществить))
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 24.06.2025, 10:17@vinner@051q@love_coffee1@thesuniscleartoday@drakosha1@missdreams@coffee4zombi@serafima20@sumy9137@ar34ar34@cherry134@imbiciltessa@undine@pau1a@from0forestВторое задание появилось в первом посту!
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 24.06.2025, 18:16Цитата: Marinuccia ✩♬ ₊˚.🎧⋆☾⋆⁺₊✧ Синий Кактус от 24.06.2025, 10:17@vinner@051q@love_coffee1@thesuniscleartoday@drakosha1@missdreams@coffee4zombi@serafima20@sumy9137@ar34ar34@cherry134@imbiciltessa@undine@pau1a@from0forestВторое задание появилось в первом посту!Круто, я участвую
Цитата: Marinuccia ✩♬ ₊˚.🎧⋆☾⋆⁺₊✧ Синий Кактус от 24.06.2025, 10:17@ar34ar34Второе задание появилось в первом посту!
Круто, я участвую
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 25.06.2025, 06:43Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 24.06.2025, 18:16Цитата: Marinuccia ✩♬ ₊˚.🎧⋆☾⋆⁺₊✧ Синий Кактус от 24.06.2025, 10:17@vinner@051q@love_coffee1@thesuniscleartoday@drakosha1@missdreams@coffee4zombi@serafima20@sumy9137@ar34ar34@cherry134@imbiciltessa@undine@pau1a@from0forestВторое задание появилось в первом посту!Круто, я участвую
@pau1aУрЫ
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 24.06.2025, 18:16Цитата: Marinuccia ✩♬ ₊˚.🎧⋆☾⋆⁺₊✧ Синий Кактус от 24.06.2025, 10:17@ar34ar34Второе задание появилось в первом посту!Круто, я участвую
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 29.06.2025, 20:35@marinuccia у меня возник вопрос, про период нужно писать в обучающем/научпоп и тому подобном формате или нужно написать сюжет в сеттинге выбранного периода?
А ещё в этот раз я буду писать довольно долго, так как мне приходится совмещать работу и учёбу.
@marinuccia у меня возник вопрос, про период нужно писать в обучающем/научпоп и тому подобном формате или нужно написать сюжет в сеттинге выбранного периода?
А ещё в этот раз я буду писать довольно долго, так как мне приходится совмещать работу и учёбу.
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 29.06.2025, 20:56Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 29.06.2025, 20:35@marinuccia у меня возник вопрос, про период нужно писать в обучающем/научпоп и тому подобном формате или нужно написать сюжет в сеттинге выбранного периода?
@pau1aКак ты хочешь больше. Размышления, наука и всё прочее.
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 29.06.2025, 20:35@marinuccia у меня возник вопрос, про период нужно писать в обучающем/научпоп и тому подобном формате или нужно написать сюжет в сеттинге выбранного периода?
Цитата: [✦-Drakonarixa-✦] от 30.06.2025, 16:23Наткнулась на эту тему и захотелось поучаствовать
+
![]()
@marinuccia , правильно ли я поняла, что здесь будет проходить конкурс для писателей?
Наткнулась на эту тему и захотелось поучаствовать
+
@marinuccia , правильно ли я поняла, что здесь будет проходить конкурс для писателей?
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 30.06.2025, 16:36Цитата: Drakonarixa от 30.06.2025, 16:23Наткнулась на эту тему и захотелось поучаствовать
+
![]()
@drakonushka192Сейчас два задания одновременно. В том числе, да.
Цитата: Drakonarixa от 30.06.2025, 16:23Наткнулась на эту тему и захотелось поучаствовать
+
![]()
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 03.07.2025, 07:02Анонимный пользователь попросил меня, чтобы я отправила сюда его стих.
------------------------------------------------------
Кажись, я чего-то не знаю.
Где и как сюда попал — не помню.
Везде белый свет,
знакомых мне лиц нет...
А подождите-ка...
Ты ль мой враг, заклятый враг,
О котором распустили кучу врак?
Что ж, Адольф — мы оба в аду,
и не имеет смысла дудеть в свою дуду.
Это не сказка, не будет конца.
От меня запах ГУЛАГа, от тебя — свинца.
Кто создатель твоих идей —
Так беспощадно, больно убивать людей?
Адольф тихо говорит в ответ:
Да разве, Сталин —
смысла бороться нет.
Ты ведь тоже беспощаден был, но худшей славой лишь я навек прослыл.
— Дурак уважаемый, куда тебя гнать? Не хочу повторенья истории опять.
Мы теперь ведь оба в аду и не имеет смысла продолжать борьбу.
Но тут сразу - кто виноват?
Вместе мы ведь попали, попали в ад,
а значит кто-то из нас все же виноват.
Намеренья разные,
но очень ужасные.
Ты дурак, и я дурак.
Ты навеки был мой враг.
Будем мы в котле вариться,
отсюда не сбежать.
Ведь пол Европы ты просто стер с лица.
В реальной жизни мы будем тлеть,
сейчас нам только в аду гореть.----------------------------------------------
Анонимный пользователь попросил меня, чтобы я отправила сюда его стих.
Везде белый свет,
знакомых мне лиц нет...
А подождите-ка...
Да разве, Сталин —
смысла бороться нет.
Намеренья разные,
но очень ужасные.
Ты дурак, и я дурак.
Ты навеки был мой враг.
отсюда не сбежать.
сейчас нам только в аду гореть.
----------------------------------------------
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 03.07.2025, 12:52Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 03.07.2025, 07:02Анонимный пользователь попросил меня, чтобы я отправила сюда его стих.
Везде белый свет,
знакомых мне лиц нет...
А подождите-ка...
Да разве, Сталин —
смысла бороться нет.
Намеренья разные,
но очень ужасные.
Ты дурак, и я дурак.
Ты навеки был мой враг.
отсюда не сбежать.
сейчас нам только в аду гореть.----------------------------------------------
@pau1aПрошу прощения, но я не принимаю работы от анонимных пользователей.
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 03.07.2025, 07:02Анонимный пользователь попросил меня, чтобы я отправила сюда его стих.
Везде белый свет,
знакомых мне лиц нет...
А подождите-ка...
Да разве, Сталин —
смысла бороться нет.
Намеренья разные,
но очень ужасные.
Ты дурак, и я дурак.
Ты навеки был мой враг.
отсюда не сбежать.