Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тема скоро будет удалена 

Тема скоро будет удалена 

。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ и 2 отреагировали на эту запись.
。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэАлёна Швец⛩️🎸Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Мне бы выше стать. Обидно, что я такая мелкая получилась(

Хотя мои родители по генетике меня выше, досада

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэАлёна Швец⛩️🎸Тень вдохновения безвозвратно утерянного...
Удалено 
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю отреагировал на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю

Мне бы выше стать. Обидно, что я такая мелкая получилась(

Хотя мои родители по генетике меня выше, досада

Мне бы так 😭, у меня в 11 лет - рост 153😭😭😭, я считаю что это много, и хотела бы хотя бы уменьшить до 149😭

Нормальный рост. Он вполне средний. 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Удалено 
。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ отреагировал на эту запись.
。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆
Back to top button