есть ли у вас парень или девушка абьюзеры?
Цитата: wekeend от 10.08.2026, 22:38Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 09.08.2026, 20:58Я не думаю что это подходящая ситуация но...
[spoiler title="Опять необоснованное нытьё Муни основанное на своей же тревожности не обращайте внимания прошу вас"]
Наши отношения с ней начинались с того, что я мог рассказать ей что угодно и она не назовёт меня шизоидом, но теперь я чувствую, что многого не могу сказать даже ей
Я очень волнуюсь за неё, и каждый раз, когда она не берёт мой звонок, у меня сердце на миг замирает. И, как на зло, она часто не берёт мои звонки и сама не звонит. Я не могу точно знать, всё ли с ней хорошо, как она чувствует себя и как вообще идёт её жизнь.
Я не уверен, действительно ли я люблю её. Я не уверен, действительно ли она любит меня, как бы стыдно мне ни было это признавать. Ни в чём не уверен вообще.
Я бы сказал ей об этом, но...... Я просто боюсь, что опять буду слишком навязчивым по отношению к ней, буду ей слишком надоедать.
[/spoiler]
Забота это не абьюз
Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 09.08.2026, 20:58Я не думаю что это подходящая ситуация но...
Опять необоснованное нытьё Муни основанное на своей же тревожности не обращайте внимания прошу васИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Забота это не абьюз