Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

есть ли у вас парень или девушка абьюзеры?

Страница 1 из 2Далее

мой парень абьюзер 100000 процентов но я не могу его отпустить так как очень люблю..есть ли у вас такая же ситуация что вы эмоционально или физически не можете оставить или бросить свою вторую половинку потому что сильно ее любите..??

Непревзойдëнный Огурец, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Удаленный пользователь🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен

Моя жена абьюзер отказалась играть в я перну ты поймай

Непревзойдëнный Огурец, The president of Brawl Stars и 9 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецThe president of Brawl StarsКристина 11 лет˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄девиант🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкБелка сиксевен๋࣭ ⭑ChechenVibe_RedHeart💖🔥

есть мужчина в халате ежедневно ставящий надо мной эксперименты называть его моим парнем или нет решать вам

Кристина 11 лет, Wekeend#Больше не ухожу) и 8 отреагировали на эту запись.
Кристина 11 летWekeend#Больше не ухожу)Непревзойдëнный Огурец🍁без ника и хештегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плесньThe president of Brawl StarsдевиантБелка сиксевен๋࣭ ⭑

есть мужчина в халате ежедневно ставящий надо мной эксперименты называть его моим парнем или нет решать вам

Поняла, о ком ты

Кристина 11 лет, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Кристина 11 летУдаленный пользовательThe president of Brawl StarsдевиантWekeend#Больше не ухожу)๋࣭ ⭑

Но если серьёзно, ситуация очень нездоровая. Какими бы ни были чувства сейчас, всё закончится плохо, либо ты будешь страдать, пока вы не расстанетесь. Лучше бы тебе перебороть себя и бросить человека, который тебя не уважает. Неуважение — это разве любовь?

Удаленный пользователь, The president of Brawl Stars и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательThe president of Brawl Stars🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевенChechenVibe_RedHeart💖🔥J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 09.08.2026, 20:44

Поняла, о ком ты

УУУУУ М*С*КР*К ФУФУФУ УБЕРИ, ПОД ВЕЧЕР ТАК ПУГАТЬ НЕЛЬЗЯ

Кристина 11 лет, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
Кристина 11 летНепревзойдëнный Огурецплімость плеснь๋࣭ ⭑

Поняла, о ком ты

беру свои слова обратно

Непревзойдëнный Огурец, Кристина 11 лет и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКристина 11 лет๋࣭ ⭑плімость плесньThe president of Brawl Starsдевиант

Поняла, о ком ты

Убери неправославные картинки с детского сайта.

Удаленный пользователь, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНепревзойдëнный ОгурецКристина 11 летChechenVibe_RedHeart💖🔥ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰The president of Brawl Starsдевиант๋࣭ ⭑
Цитата: pwpmml4k #иные от 09.08.2026, 20:53

Поняла, о ком ты

так на срики же нет ничего святого

Кристина 11 лет, милослав скорбит🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
Кристина 11 летмилослав скорбит🕯ChechenVibe_RedHeart💖🔥плімость плесньThe president of Brawl Stars๋࣭ ⭑
Цитата: кара небесная от 09.08.2026, 20:53

Поняла, о ком ты

Во мне осталось немало святого с тех пор, как хлора была священником на свадьбе 

Удаленный пользователь, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательChechenVibe_RedHeart💖🔥Кристина 11 летмилослав скорбит🕯The president of Brawl Starsдевиант๋࣭ ⭑
Цитата: pwpmml4k #иные от 09.08.2026, 20:54
Цитата: кара небесная от 09.08.2026, 20:53

Поняла, о ком ты

Во мне осталось немало святого с тех пор, как хлора была священником на свадьбе 

я так и знала что брачная ночь была не только у нас с глузей,..,.,

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Удаленный пользовательКристина 11 летБелка сиксевен๋࣭ ⭑плімость плесньThe president of Brawl Stars

Я не думаю что это подходящая ситуация но...

Опять необоснованное нытьё Муни основанное на своей же тревожности не обращайте внимания прошу вас
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Удаленный пользователь, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍁без ника и хештегов.🍁🌰Непревзойдëнный Огурецмилослав скорбит🕯ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Кристина 11 летдевиантWekeend#Больше не ухожу)Белка сиксевен๋࣭ ⭑

Нет потому что арбузы я ем

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Кристина 11 летдевиантНепревзойдëнный Огурецплімость плесньблохлора๋࣭ ⭑

Нет и не было. Очень жаль людей, которые попали в такие отношения, и я надеюсь, что однажды они из них выберутся. Никому не пожелаю жить в абьюзивных отношениях. :(

Непревзойдëнный Огурец, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰ChechenVibe_RedHeart💖🔥Удаленный пользовательWekeend#Больше не ухожу)๋࣭ ⭑

Поняла, о ком ты

Ни в коем случае, врага нужно знать в лицо.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, плімость плеснь и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плесньКристина 11 летдевиант๋࣭ ⭑
Цитата: pwpmml4k #иные от 09.08.2026, 20:28

Ты чё клевещешь это когда такое было

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, Кристина 11 лет и 4 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰Кристина 11 летНепревзойдëнный Огурецплімость плесньдевиант๋࣭ ⭑
Цитата: хлорась🕯 от 09.08.2026, 21:21
Цитата: pwpmml4k #иные от 09.08.2026, 20:28

Ты чё клевещешь это когда такое было

Не манипулируй мной рыжая женщина ладно прости

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, Кристина 11 лет и 4 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰Кристина 11 летНепревзойдëнный Огурецблохлорадевиант๋࣭ ⭑
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 09.08.2026, 20:25

мой парень абьюзер 100000 процентов но я не могу его отпустить так как очень люблю..есть ли у вас такая же ситуация что вы эмоционально или физически не можете оставить или бросить свою вторую половинку потому что сильно ее любите..??

Это, с абьюзерами надо заканчивать, всегда можно найти другого человека, который будет не хуже и не будет абьюзером

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 09.08.2026, 20:25

Я говорила что он абьюзер, а ты только сейчас это поняла???

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 09.08.2026, 20:58

Я не думаю что это подходящая ситуация но...

Опять необоснованное нытьё Муни основанное на своей же тревожности не обращайте внимания прошу вас
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Мир всё ярче обретает краски радуги 😔🌈🌈🌈

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и Wekeend#Больше не ухожу) отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)
Страница 1 из 2Далее
Back to top button