Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Есть в этом мире нормальные сайты для фанфиков?

Ни один не работает, пробовала Фикбук Net, Книгу фанфиков, Ваттпад, Необук, ещё вроде получилось зайти на сайт Фикбук Group, но там не нажимается кнопка"добавить фанфик" и нету кнопки "профиль". Я не зарегистрировалась, говорите? Так вот, там нет кнопок "зарегистрироваться" или "войти"!!!

Дайте нормальный сайт, мне до НГ надо написать фанфик

кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировал на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Может, включишь впн! Если нет, то пожалуйста, прям тут, пиши что хочешь, главное правила не нарушай, даже лимитов никаких нет

кофечка🌸#помидорэ #комфортик и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортикплімка з кокосовою стружкой
Цитата: Mitski enjoyer от 14.11.2025, 10:44

Может, включишь впн! Если нет, то пожалуйста, прям тут, пиши что хочешь, главное правила не нарушай, даже лимитов никаких нет

Все бесплатные впны либо фигня какая-то, либо вообще не работают((.

кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировал на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортик

🪶Не только Фикбук! 10 отличных сайтов фанфиков, о которых стоит знать.🪶

Мне настолько понравилась эта подборка, что я оставила два комментария с разницей в год, привет деменция

Читатель, 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и фосфор. отреагировали на эту запись.
Читатель𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸фосфор.
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 14.11.2025, 10:48

Мне настолько понравилась эта подборка, что я оставила два комментария с разницей в год, привет деменция

Спасибо, но все сайты из этого теста либо не подходят, либо не загружаются вообще/показывают пустые страницы...

Спасибо, но все сайты из этого теста либо не подходят, либо не загружаются вообще/показывают пустые страницы...

А Фикбук приложение работает? 🧐

Я сама им не пользовалась ни разу, но вроде как оно должно работать без проблем

Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 14.11.2025, 11:05

А Фикбук приложение работает? 🧐

Я сама им не пользовалась ни разу, но вроде как оно должно работать без проблем

Нет, оно ни у кого не работает

фанфикус вроде должен ещё работать?

Ни один не работает, пробовала Фикбук Net, Книгу фанфиков, Ваттпад, Необук, ещё вроде получилось зайти на сайт Фикбук Group, но там не нажимается кнопка"добавить фанфик" и нету кнопки "профиль". Я не зарегистрировалась, говорите? Так вот, там нет кнопок "зарегистрироваться" или "войти"!!!

Вроде как мобильное приложение Фикбук отлично работает, попробуй скачать его. А так ещë могу докинуть в список сайтов для фанфикшена Ао3, но там оформление и система выглядит как целая кабина пилота. 

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировал на эту запись.
𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

♔ LiveLib попробуй. У него даже собственное приложение есть ♔

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировал на эту запись.
𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸
Back to top button