Есть в этом мире нормальные сайты для фанфиков?
Цитата: 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 14.11.2025, 10:42Ни один не работает, пробовала Фикбук Net, Книгу фанфиков, Ваттпад, Необук, ещё вроде получилось зайти на сайт Фикбук Group, но там не нажимается кнопка"добавить фанфик" и нету кнопки "профиль". Я не зарегистрировалась, говорите? Так вот, там нет кнопок "зарегистрироваться" или "войти"!!!
Дайте нормальный сайт, мне до НГ надо написать фанфик
Ни один не работает, пробовала Фикбук Net, Книгу фанфиков, Ваттпад, Необук, ещё вроде получилось зайти на сайт Фикбук Group, но там не нажимается кнопка"добавить фанфик" и нету кнопки "профиль". Я не зарегистрировалась, говорите? Так вот, там нет кнопок "зарегистрироваться" или "войти"!!!
Цитата: Что-то. от 14.11.2025, 10:44Может, включишь впн! Если нет, то пожалуйста, прям тут, пиши что хочешь, главное правила не нарушай, даже лимитов никаких нет
Может, включишь впн! Если нет, то пожалуйста, прям тут, пиши что хочешь, главное правила не нарушай, даже лимитов никаких нет
Цитата: 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 14.11.2025, 10:45Цитата: Mitski enjoyer от 14.11.2025, 10:44Может, включишь впн! Если нет, то пожалуйста, прям тут, пиши что хочешь, главное правила не нарушай, даже лимитов никаких нет
Все бесплатные впны либо фигня какая-то, либо вообще не работают((.
Цитата: Mitski enjoyer от 14.11.2025, 10:44Может, включишь впн! Если нет, то пожалуйста, прям тут, пиши что хочешь, главное правила не нарушай, даже лимитов никаких нет
Все бесплатные впны либо фигня какая-то, либо вообще не работают((.
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 14.11.2025, 10:48https://trikky.ru/ne-tolko-fikbuk-10-otlichnyh-saytov-fanfikov-o-kotoryh-stoit-znat-1032752.html
Мне настолько понравилась эта подборка, что я оставила два комментария с разницей в год, привет деменция
🪶Не только Фикбук! 10 отличных сайтов фанфиков, о которых стоит знать.🪶
Мне настолько понравилась эта подборка, что я оставила два комментария с разницей в год, привет деменция
Цитата: 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 14.11.2025, 10:57Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 14.11.2025, 10:48https://trikky.ru/ne-tolko-fikbuk-10-otlichnyh-saytov-fanfikov-o-kotoryh-stoit-znat-1032752.html
Спасибо, но все сайты из этого теста либо не подходят, либо не загружаются вообще/показывают пустые страницы...
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 14.11.2025, 10:48🪶Не только Фикбук! 10 отличных сайтов фанфиков, о которых стоит знать.🪶
Спасибо, но все сайты из этого теста либо не подходят, либо не загружаются вообще/показывают пустые страницы...
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 14.11.2025, 11:05Цитата: 𖤐═🌋𝓜𝖎𝖑𝖘𝖎 𝓣𝖍𝖊 𝕯𝖊𝓿𝖎𝓵ღ🩵🌸 от 14.11.2025, 10:57Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 14.11.2025, 10:48https://trikky.ru/ne-tolko-fikbuk-10-otlichnyh-saytov-fanfikov-o-kotoryh-stoit-znat-1032752.html
А Фикбук приложение работает? 🧐
Я сама им не пользовалась ни разу, но вроде как оно должно работать без проблем
Цитата: 𖤐═🌋𝓜𝖎𝖑𝖘𝖎 𝓣𝖍𝖊 𝕯𝖊𝓿𝖎𝓵ღ🩵🌸 от 14.11.2025, 10:57Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 14.11.2025, 10:48🪶Не только Фикбук! 10 отличных сайтов фанфиков, о которых стоит знать.🪶
Цитата: Что-то. от 14.11.2025, 12:37Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 14.11.2025, 11:05Цитата: 𖤐═🌋𝓜𝖎𝖑𝖘𝖎 𝓣𝖍𝖊 𝕯𝖊𝓿𝖎𝓵ღ🩵🌸 от 14.11.2025, 10:57Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 14.11.2025, 10:48https://trikky.ru/ne-tolko-fikbuk-10-otlichnyh-saytov-fanfikov-o-kotoryh-stoit-znat-1032752.html
Нет, оно ни у кого не работает
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 14.11.2025, 11:05Цитата: 𖤐═🌋𝓜𝖎𝖑𝖘𝖎 𝓣𝖍𝖊 𝕯𝖊𝓿𝖎𝓵ღ🩵🌸 от 14.11.2025, 10:57Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 14.11.2025, 10:48🪶Не только Фикбук! 10 отличных сайтов фанфиков, о которых стоит знать.🪶
Нет, оно ни у кого не работает
Цитата: miss webpunk electra heart от 15.11.2025, 01:50фанфикус вроде должен ещё работать?
фанфикус вроде должен ещё работать?
Цитата: sanemo от 15.11.2025, 06:12Цитата: 𖤐═🌋𝓜𝖎𝖑𝖘𝖎 𝓣𝖍𝖊 𝕯𝖊𝓿𝖎𝓵ღ🩵🌸 от 14.11.2025, 10:42Ни один не работает, пробовала Фикбук Net, Книгу фанфиков, Ваттпад, Необук, ещё вроде получилось зайти на сайт Фикбук Group, но там не нажимается кнопка"добавить фанфик" и нету кнопки "профиль". Я не зарегистрировалась, говорите? Так вот, там нет кнопок "зарегистрироваться" или "войти"!!!
Вроде как мобильное приложение Фикбук отлично работает, попробуй скачать его. А так ещë могу докинуть в список сайтов для фанфикшена Ао3, но там оформление и система выглядит как целая кабина пилота.
Цитата: 𖤐═🌋𝓜𝖎𝖑𝖘𝖎 𝓣𝖍𝖊 𝕯𝖊𝓿𝖎𝓵ღ🩵🌸 от 14.11.2025, 10:42Ни один не работает, пробовала Фикбук Net, Книгу фанфиков, Ваттпад, Необук, ещё вроде получилось зайти на сайт Фикбук Group, но там не нажимается кнопка"добавить фанфик" и нету кнопки "профиль". Я не зарегистрировалась, говорите? Так вот, там нет кнопок "зарегистрироваться" или "войти"!!!
Вроде как мобильное приложение Фикбук отлично работает, попробуй скачать его. А так ещë могу докинуть в список сайтов для фанфикшена Ао3, но там оформление и система выглядит как целая кабина пилота.
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 15.11.2025, 14:08Цитата: 𖤐═🌋𝓜𝖎𝖑𝖘𝖎 𝓣𝖍𝖊 𝕯𝖊𝓿𝖎𝓵ღ🩵🌸 от 14.11.2025, 10:42Ни один не работает, пробовала Фикбук Net, Книгу фанфиков, Ваттпад, Необук, ещё вроде получилось зайти на сайт Фикбук Group, но там не нажимается кнопка"добавить фанфик" и нету кнопки "профиль". Я не зарегистрировалась, говорите? Так вот, там нет кнопок "зарегистрироваться" или "войти"!!!
♔ LiveLib попробуй. У него даже собственное приложение есть ♔
Цитата: 𖤐═🌋𝓜𝖎𝖑𝖘𝖎 𝓣𝖍𝖊 𝕯𝖊𝓿𝖎𝓵ღ🩵🌸 от 14.11.2025, 10:42Ни один не работает, пробовала Фикбук Net, Книгу фанфиков, Ваттпад, Необук, ещё вроде получилось зайти на сайт Фикбук Group, но там не нажимается кнопка"добавить фанфик" и нету кнопки "профиль". Я не зарегистрировалась, говорите? Так вот, там нет кнопок "зарегистрироваться" или "войти"!!!
♔ LiveLib попробуй. У него даже собственное приложение есть ♔