Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~🌹~ отгадываем песни по пересказу отрывка^^

НазадСтраница 6 из 7Далее

@ar34ar34 точно знает эту песню 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра отреагировал на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

В общем гротеске настоящего, нужно ожидать наступления светлого будущего. А к этому будущему, по заверениям, всё стабильно движется и оно должно скоро наступить.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

В этой песне поется про борьбу с темными силами

Эта песня тупо про

..
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
. Там про девочку в депрессии. 

Подсказка

Там используются слова типа:

(Я надеюсь что ты умрешь) 

Про депрессию я узнала по строкам:

У неё болезнь, и она неизлечима.. 

Это не русская песня

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 30.08.2025, 19:50

Окей, я тоже попробую. Песня не очень известная, но я знаю что многим сидящим здесь нравится её автор.

В песне поется про то, что девушке не нужны отношения с людьми, она только лишь хочет измениться. Она уже не до конца понимает себя, ещё шаг в сторону и она оступится. Может быть в жизни перед ней стоит простая задача, но ей надо стать лучшей. Она не может и из-за этого не хочет жить

важно прочитать подсказку 

подсказка

@folk

Marina - Oh no! 

Спойлер

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

Фига вы отрыли... 

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 30.08.2025, 19:50

Окей, я тоже попробую. Песня не очень известная, но я знаю что многим сидящим здесь нравится её автор.

В песне поется про то, что девушке не нужны отношения с людьми, она только лишь хочет измениться. Она уже не до конца понимает себя, ещё шаг в сторону и она оступится. Может быть в жизни перед ней стоит простая задача, но ей надо стать лучшей. Она не может и из-за этого не хочет жить

важно прочитать подсказку 

подсказка

@folk

Marina - Oh no! 

Спойлер

Да)

спойлер

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

Можно мне тоже попробовать?)

Описание будет кратким:

Главный герой - меткий стрелок, по сути, стрельба -его любимое занятие, поэтому он любит ходить по разным тирам. Но возвращаясь с войны он как бы больше не хочет этим заниматься. 

Смысл песни лучше палить не буду :)

Подсказка: 

Спойлер

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Описание будет кратким:

Главный герой - меткий стрелок, по сути, стрельба -его любимое занятие, поэтому он любит ходить по разным тирам. Но возвращаясь с войны он как бы больше не хочет этим заниматься. 

Подсказка: 

Спойлер

Ддт - не стреляй, @kassi-caseyblack

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

Описание будет кратким:

Подсказка: 

Спойлер

Ддт - не стреляй, @kassi-caseyblack

@ekaterina2011

Да, это правильный ответ)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Ran от 07.02.2025, 18:56

ух, ну попробуем

лицо от которого идёт песня жертвует всем ради своёго "любимого", разрешает обращаться с собой, как с ненужным предметом. даже если "любимый" разорвёт "этой персоне" сердце, она всё равно всё отдаст ради него.

@okela 

ух, ну попробуем

лицо от которого идёт песня жертвует всем ради своёго "любимого", разрешает обращаться с собой, как с ненужным предметом. даже если "любимый" разорвёт "этой персоне" сердце, она всё равно всё отдаст ради него.

@okela это не "не отрекаются любя"?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

Лир. героиня оглядывается на свое прошлое, рефлектирует над тем, чего добилась в жизни, а еще классический паралеллизм любовь = родина (как в одиссее например покинуть жену = покинуть страну, только наоборот не мужчина а женщина теряет одновременно любовь и родину)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

Сначала кажется что описывается последняя сцена в которой Ромео и Джульетта вместе перед тем как его сошлют за убийство Тибальда.

Но на последнем куплете такое чувство что магический заговор какой то. Гипноз. Приворот.

Музыка загробная. В конце нечто похожее на пение Ариэль когда у нее голос крали. Короче как будто сирена моряка завлекает.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

Героиня хочет показать что ей после тяжелого расставания норм жизнь продолжается hren тебе а не мои страдания. К финалу она почти признается что это только маска, поэтому финал открытый.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

А еще все трое выше один человек

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго и ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра
Цитата: Что в имени тебе моем? от 08.02.2026, 00:47

ух, ну попробуем

@okela 

ух, ну попробуем

@okela это не "не отрекаются любя"?

Я уже не помню ахах😭

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

попробуем 

в песни поется то что любят многие девушки и  думают оь этом   и думают что будет надежда на что не это а из любовных маментов то что у нее в мыслях

как то так 

Парень хотел бы утопить или отравить свою девушку, но боится что будет скучать по ней.. Затем думает что мог бы закопать её заживо.. Но боится что она вылезет и придёт к нему с ножом, пока он спит.. Песня на английском, но её форсили

Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 05.05.2026, 09:31

Парень хотел бы утопить или отравить свою девушку, но боится что будет скучать по ней.. Затем думает что мог бы закопать её заживо.. Но боится что она вылезет и придёт к нему с ножом, пока он спит.. Песня на английском, но её форсили

Это I can't decide? Ее все еще форсят? 

Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 05.05.2026, 12:31
Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 05.05.2026, 09:31

Это I can't decide? Ее все еще форсят? 

Именно. Кто как, а я до сих пор слушаю.. 

НазадСтраница 6 из 7Далее
Back to top button