~🌹~ отгадываем песни по пересказу отрывка^^
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 30.08.2025, 19:51@ar34ar34 точно знает эту песню
@ar34ar34 точно знает эту песню
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 30.08.2025, 21:47В общем гротеске настоящего, нужно ожидать наступления светлого будущего. А к этому будущему, по заверениям, всё стабильно движется и оно должно скоро наступить.
В общем гротеске настоящего, нужно ожидать наступления светлого будущего. А к этому будущему, по заверениям, всё стабильно движется и оно должно скоро наступить.
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 30.08.2025, 21:49В этой песне поется про борьбу с темными силами
В этой песне поется про борьбу с темными силами
Цитата: —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью от 30.08.2025, 21:59Эта песня тупо про [spoiler title=".."] суе.. Вы поняли. [/spoiler]. Там про девочку в депрессии.
[spoiler title="Подсказка"]исполнитель STOMACH BOOK [/spoiler]
Там используются слова типа:
(Я надеюсь что ты умрешь)
Про депрессию я узнала по строкам:
У неё болезнь, и она неизлечима..
Это не русская песня
Эта песня тупо про
Там используются слова типа:
(Я надеюсь что ты умрешь)
Про депрессию я узнала по строкам:
У неё болезнь, и она неизлечима..
Это не русская песня
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 31.08.2025, 08:00Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 30.08.2025, 19:50Окей, я тоже попробую. Песня не очень известная, но я знаю что многим сидящим здесь нравится её автор.
В песне поется про то, что девушке не нужны отношения с людьми, она только лишь хочет измениться. Она уже не до конца понимает себя, ещё шаг в сторону и она оступится. Может быть в жизни перед ней стоит простая задача, но ей надо стать лучшей. Она не может и из-за этого не хочет жить
важно прочитать подсказку
[spoiler title="подсказка"]
исполнитель - женщина из Англии
у неё узнаваемый голос и ее псевдоним - ее имя
[/spoiler]
@folk
Marina - Oh no!
[spoiler title=""]
I JUST WANNA CHANGE I JUST WANNA CHANGE I JUST WANNA CHANGE I JUST WANNA CHANGE
[/spoiler]
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 30.08.2025, 19:50Окей, я тоже попробую. Песня не очень известная, но я знаю что многим сидящим здесь нравится её автор.
В песне поется про то, что девушке не нужны отношения с людьми, она только лишь хочет измениться. Она уже не до конца понимает себя, ещё шаг в сторону и она оступится. Может быть в жизни перед ней стоит простая задача, но ей надо стать лучшей. Она не может и из-за этого не хочет жить
подсказкаисполнитель - женщина из Англии
Marina - Oh no!
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 31.08.2025, 09:20Фига вы отрыли...
Фига вы отрыли...
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 31.08.2025, 13:35Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 31.08.2025, 08:00Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 30.08.2025, 19:50Окей, я тоже попробую. Песня не очень известная, но я знаю что многим сидящим здесь нравится её автор.
[spoiler title="подсказка"]
исполнитель - женщина из Англии
[/spoiler]
@folk
Marina - Oh no!
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Да)
[spoiler title="спойлер"]
I know exactly what I want and who I want to be. I know exactly why I walk and talk like a machine. I’m not becoming my own self fulfilled prophecy
Oh, oh no oh no oh no!!
[/spoiler]
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 31.08.2025, 08:00Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 30.08.2025, 19:50Окей, я тоже попробую. Песня не очень известная, но я знаю что многим сидящим здесь нравится её автор.
подсказкаисполнитель - женщина из Англии
Marina - Oh no!
СпойлерI JUST WANNA CHANGE I JUST WANNA CHANGE I JUST WANNA CHANGE I JUST WANNA CHANGE
Да)
I know exactly what I want and who I want to be. I know exactly why I walk and talk like a machine. I’m not becoming my own self fulfilled prophecy
Oh, oh no oh no oh no!!
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 05.09.2025, 18:50Можно мне тоже попробовать?)
Описание будет кратким:
Главный герой - меткий стрелок, по сути, стрельба -его любимое занятие, поэтому он любит ходить по разным тирам. Но возвращаясь с войны он как бы больше не хочет этим заниматься.
Смысл песни лучше палить не буду :)
Подсказка:
[spoiler title=""]А она под мантией-невидимкой) [/spoiler]
Можно мне тоже попробовать?)
Описание будет кратким:
Главный герой - меткий стрелок, по сути, стрельба -его любимое занятие, поэтому он любит ходить по разным тирам. Но возвращаясь с войны он как бы больше не хочет этим заниматься.
Подсказка:
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 05.09.2025, 19:06Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 05.09.2025, 18:50Можно мне тоже попробовать?)
Описание будет кратким:
Подсказка:
Ддт - не стреляй, @kassi-caseyblack
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 05.09.2025, 18:50Можно мне тоже попробовать?)
Описание будет кратким:
Подсказка:
СпойлерА она под мантией-невидимкой)
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 05.09.2025, 20:21Цитата: ⋆˚🍂˖°Эми || ~Осень наступила, высохли цветы..... от 05.09.2025, 19:06Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 05.09.2025, 18:50Можно мне тоже попробовать?)
Описание будет кратким:
Подсказка:
@ekaterina2011
Да, это правильный ответ)
Цитата: ⋆˚🍂˖°Эми || ~Осень наступила, высохли цветы..... от 05.09.2025, 19:06Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 05.09.2025, 18:50Можно мне тоже попробовать?)
Описание будет кратким:
Подсказка:
СпойлерА она под мантией-невидимкой)Ддт - не стреляй, @kassi-caseyblack
Да, это правильный ответ)
Цитата: Что в имени тебе моем? от 08.02.2026, 00:47Цитата: Ran от 07.02.2025, 18:56ух, ну попробуем
лицо от которого идёт песня жертвует всем ради своёго "любимого", разрешает обращаться с собой, как с ненужным предметом. даже если "любимый" разорвёт "этой персоне" сердце, она всё равно всё отдаст ради него.
@okela
Цитата: Ran от 07.02.2025, 18:56ух, ну попробуем
лицо от которого идёт песня жертвует всем ради своёго "любимого", разрешает обращаться с собой, как с ненужным предметом. даже если "любимый" разорвёт "этой персоне" сердце, она всё равно всё отдаст ради него.
@okela это не "не отрекаются любя"?
Цитата: Что в имени тебе моем? от 08.02.2026, 00:51Лир. героиня оглядывается на свое прошлое, рефлектирует над тем, чего добилась в жизни, а еще классический паралеллизм любовь = родина (как в одиссее например покинуть жену = покинуть страну, только наоборот не мужчина а женщина теряет одновременно любовь и родину)
Лир. героиня оглядывается на свое прошлое, рефлектирует над тем, чего добилась в жизни, а еще классический паралеллизм любовь = родина (как в одиссее например покинуть жену = покинуть страну, только наоборот не мужчина а женщина теряет одновременно любовь и родину)
Цитата: Что в имени тебе моем? от 08.02.2026, 01:00Сначала кажется что описывается последняя сцена в которой Ромео и Джульетта вместе перед тем как его сошлют за убийство Тибальда.
Но на последнем куплете такое чувство что магический заговор какой то. Гипноз. Приворот.
Музыка загробная. В конце нечто похожее на пение Ариэль когда у нее голос крали. Короче как будто сирена моряка завлекает.
Сначала кажется что описывается последняя сцена в которой Ромео и Джульетта вместе перед тем как его сошлют за убийство Тибальда.
Но на последнем куплете такое чувство что магический заговор какой то. Гипноз. Приворот.
Музыка загробная. В конце нечто похожее на пение Ариэль когда у нее голос крали. Короче как будто сирена моряка завлекает.
Цитата: Что в имени тебе моем? от 08.02.2026, 01:04Героиня хочет показать что ей после тяжелого расставания норм жизнь продолжается hren тебе а не мои страдания. К финалу она почти признается что это только маска, поэтому финал открытый.
Героиня хочет показать что ей после тяжелого расставания норм жизнь продолжается hren тебе а не мои страдания. К финалу она почти признается что это только маска, поэтому финал открытый.
Цитата: Что в имени тебе моем? от 08.02.2026, 01:05А еще все трое выше один человек
А еще все трое выше один человек
Цитата: Ran от 26.02.2026, 07:03Цитата: Что в имени тебе моем? от 08.02.2026, 00:47Цитата: Ran от 07.02.2025, 18:56ух, ну попробуем
@okela
Я уже не помню ахах😭
Цитата: Что в имени тебе моем? от 08.02.2026, 00:47Цитата: Ran от 07.02.2025, 18:56ух, ну попробуем
Я уже не помню ахах😭
Цитата: 𝓜𝓲𝓼 𝓐𝓴𝓲𝓻𝓪 |#notfrends.............. от 30.03.2026, 00:41попробуем
в песни поется то что любят многие девушки и думают оь этом и думают что будет надежда на что не это а из любовных маментов то что у нее в мыслях
как то так
попробуем
в песни поется то что любят многие девушки и думают оь этом и думают что будет надежда на что не это а из любовных маментов то что у нее в мыслях
как то так
Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 05.05.2026, 09:31Парень хотел бы утопить или отравить свою девушку, но боится что будет скучать по ней.. Затем думает что мог бы закопать её заживо.. Но боится что она вылезет и придёт к нему с ножом, пока он спит.. Песня на английском, но её форсили
Парень хотел бы утопить или отравить свою девушку, но боится что будет скучать по ней.. Затем думает что мог бы закопать её заживо.. Но боится что она вылезет и придёт к нему с ножом, пока он спит.. Песня на английском, но её форсили
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 05.05.2026, 12:31Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 05.05.2026, 09:31Парень хотел бы утопить или отравить свою девушку, но боится что будет скучать по ней.. Затем думает что мог бы закопать её заживо.. Но боится что она вылезет и придёт к нему с ножом, пока он спит.. Песня на английском, но её форсили
Это I can't decide? Ее все еще форсят?
Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 05.05.2026, 09:31Парень хотел бы утопить или отравить свою девушку, но боится что будет скучать по ней.. Затем думает что мог бы закопать её заживо.. Но боится что она вылезет и придёт к нему с ножом, пока он спит.. Песня на английском, но её форсили
Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 06.05.2026, 09:40Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 05.05.2026, 12:31Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 05.05.2026, 09:31Парень хотел бы утопить или отравить свою девушку, но боится что будет скучать по ней.. Затем думает что мог бы закопать её заживо.. Но боится что она вылезет и придёт к нему с ножом, пока он спит.. Песня на английском, но её форсили
Именно. Кто как, а я до сих пор слушаю..
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 05.05.2026, 12:31Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 05.05.2026, 09:31Парень хотел бы утопить или отравить свою девушку, но боится что будет скучать по ней.. Затем думает что мог бы закопать её заживо.. Но боится что она вылезет и придёт к нему с ножом, пока он спит.. Песня на английском, но её форсили
Именно. Кто как, а я до сих пор слушаю..