Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🩵Есть здесь человек, который любит Май Литл Пони?

Приветик!!! Это Милси. Недавно пересмотрела млп, и мне, как всегда, зашло. Хочется найти человека, состоящего в этом ФД, пообсуждать персонажей, серии... Смотрела все сезоны+ первые две части Девочек из Эквестрии и фильм про Короля Шторма, но помню не всё :_)

!!ВАЖНО!!

Будете писать, что млп для детей до 10 лет - сожру! Люди 30 годов смотрят поняшек и кайфуют.

Смайлик 

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗, Та самая Ника #солнцекульта🥳 и ꧁٭★ Чуя Накахара ★٭꧂ отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Та самая Ника #солнцекульта🥳꧁٭★ Чуя Накахара ★٭꧂

Оооо итз ми

Нас многа(я не самый фанат из фанатов, но смотрела все сезоны, хоть мб и не все серии)

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ отреагировали на эту запись.
𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗

Оооо итз ми

Нас многа(я не самый фанат из фанатов, но смотрела все сезоны, хоть мб и не все серии)

Ураа! Может, прям на форуме болтать будем. Есть любимый из главной шестёрки? У меня вот Флатерршай и Пинки :3

Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировал на эту запись.
Та самая Ника #солнцекульта🥳

Оооо итз ми

Ураа! Может, прям на форуме болтать будем. Есть любимый из главной шестёрки? У меня вот Флатерршай и Пинки :3

Угадай хв

У меня таких два - один мой любимый перс детства, другой с 2024-2025, а еще была фиксация на перса не из основной шерстерки:D

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировал на эту запись.
𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

А, я еще все части Девочек из Эквестрии смотрела, хд

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

я ОБОЖАЮ май литл пони)правда давно их не смотрела)я похожа на Пинки Пай)правда я иногда могу превращаться в Пинкамину ))а еще мне нравятся Ми Аморе Каденс Трикси и Сансет Шиммер..Даймонд Тиара)ну и конечно Найтмер Мун

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸, Продавец Кошмаров и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Продавец КошмаровТа самая Ника #солнцекульта🥳

я ОБОЖАЮ май литл пони)правда давно их не смотрела)я похожа на Пинки Пай)правда я иногда могу превращаться в Пинкамину ))а еще мне нравятся Ми Аморе Каденс Трикси и Сансет Шиммер..Даймонд Тиара)ну и конечно Найтмер Мун

Ооо сансет и найтмер мун забыла, тоже мои бывшефиксации типа, интересны были как персонажи, потом забила правда)

Трикси тож крута

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и Продавец Кошмаров отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Продавец Кошмаров

Приветик!!! Это Милси. Недавно пересмотрела млп, и мне, как всегда, зашло. Хочется найти человека, состоящего в этом ФД, пообсуждать персонажей, серии... Смотрела все сезоны+ первые две части Девочек из Эквестрии и фильм про Короля Шторма, но помню не всё :_)

!!ВАЖНО!!

Будете писать, что млп для детей до 10 лет - сожру! Люди 30 годов смотрят поняшек и кайфуют.

Смайлик 

Ода, обожаю <3

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

!!ВАЖНО!!

Смайлик 

Лю: радугу, найти, Сансет, трикси и старлайт

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Та самая Ника #солнцекульта🥳

!!ВАЖНО!!

Смайлик 

С детства их люблю, в честь принцессы Искорки кошку назвала❤️‍🩹

Я давно смотрела, но я вроде бы большую часть помню:_)

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировали на эту запись.

у нас с сестрой даже была коллекция игрушек Май Литтл Пони которые то ли в киндере были то ли просто продавались..уже не помню..

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

А, я еще все части Девочек из Эквестрии смотрела, хд

Если выбирать между 1-ым и 2-ым фильмом, выберу второй, сирены одни из самых любимых злодеек, а Соната Даск вообще отдельный плюсь сего фильма, мой любимый персонаж ДиЭ🩵

(если что речь про неё)
Сонаточка

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

Кто тоже в детстве шизел от долбанных крипипаст про сарай, кексики и производство радуги? 

Кто тоже в детстве шизел от долбанных крипипаст про сарай, кексики и производство радуги? 

я ...

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Что-то. отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.

старая добрая крипипаста)от нее моя двоюродная сестра фанатела)

От них моя ЛП фанатеет(а лично я больше пугалась их рож, чем резни)

Back to top button