Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

это норма, что у меня в 20 лет ничерта нет ни работы, ни своего жилья, ни семьи?

Насчет семьи своей необязательно и прям не желательно, я про остальное скорее

Чувствую свое существование здесь бессмысленным и свою деятельность тоже такой же... как будто нафиг мое ничего никому не нужно, и от этого обидно

от меня буквально НИЧЕГО не зависит я просто тупо существую как паразит здесь и все

Я ничего не умею и везде косячу... позорю только тех кто с мной, как всегда

Я не вспомнила даже какая у меня миссия на этой планете что мне делать здесь я вообще ни бум бум 

★ Неролли ★ и 𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘ отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘

Лол у меня тоже))) 

Ну с работой я уже планирую через полгода определиться, потому что посидели на чужой шее и хватит. 

А жилье и семья это щас недоступная роскошь + для семьи 20 лет это ещё очень молодо, а на квартиру к этим годам можно набрать только с помощью родственников. 

Хочу набрать друзьяшек с ними вместе снимать однушку у бабки на окраине города. 

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и Ran отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Ran

★。+゚☆ По-моему, чтобы что-то было, нужно что-то делать, а не ждать когда что-то произойдёт само. ☆゚+。★

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁
Цитата: 🫧 Восставшая из ада 🫧 от 22.02.2025, 15:26

★。+゚☆ По-моему, чтобы что-то было, нужно что-то делать, а не ждать когда что-то произойдёт само. ☆゚+。★

Чтобы что-то было, нужно отправить запрос во вселенную. 

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., Ran и 2 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Ran𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘
Цитата: 🫧 Восставшая из ада 🫧 от 22.02.2025, 15:26

у меня что-то вроде депрессивного расстройства с РАС и навязчивыми грезами

в итоге я нихрена не сделаю или буду дико тормозить что многим людям не понятно

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁

Моему дв. дяде 34 года, тоже ничего этого нету. Насчёт дома не знаю.

Back to top button