это норма, что у меня в 20 лет ничерта нет ни работы, ни своего жилья, ни семьи?

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 19.02.2025, 04:35Насчет семьи своей необязательно и прям не желательно, я про остальное скорее
Чувствую свое существование здесь бессмысленным и свою деятельность тоже такой же... как будто нафиг мое ничего никому не нужно, и от этого обидно
от меня буквально НИЧЕГО не зависит я просто тупо существую как паразит здесь и все
Я ничего не умею и везде косячу... позорю только тех кто с мной, как всегда
Я не вспомнила даже какая у меня миссия на этой планете что мне делать здесь я вообще ни бум бум
Насчет семьи своей необязательно и прям не желательно, я про остальное скорее
Чувствую свое существование здесь бессмысленным и свою деятельность тоже такой же... как будто нафиг мое ничего никому не нужно, и от этого обидно
от меня буквально НИЧЕГО не зависит я просто тупо существую как паразит здесь и все
Я ничего не умею и везде косячу... позорю только тех кто с мной, как всегда
Я не вспомнила даже какая у меня миссия на этой планете что мне делать здесь я вообще ни бум бум

Цитата: Дримкорслав от 19.02.2025, 11:14Лол у меня тоже)))
Ну с работой я уже планирую через полгода определиться, потому что посидели на чужой шее и хватит.
А жилье и семья это щас недоступная роскошь + для семьи 20 лет это ещё очень молодо, а на квартиру к этим годам можно набрать только с помощью родственников.
Хочу набрать друзьяшек с ними вместе снимать однушку у бабки на окраине города.
Лол у меня тоже)))
Ну с работой я уже планирую через полгода определиться, потому что посидели на чужой шее и хватит.
А жилье и семья это щас недоступная роскошь + для семьи 20 лет это ещё очень молодо, а на квартиру к этим годам можно набрать только с помощью родственников.
Хочу набрать друзьяшек с ними вместе снимать однушку у бабки на окраине города.

Цитата: 🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBEL от 22.02.2025, 15:26★。+゚☆ По-моему, чтобы что-то было, нужно что-то делать, а не ждать когда что-то произойдёт само. ☆゚+。★
★。+゚☆ По-моему, чтобы что-то было, нужно что-то делать, а не ждать когда что-то произойдёт само. ☆゚+。★

Цитата: Дримкорслав от 22.02.2025, 15:27Цитата: 🫧 Восставшая из ада 🫧 от 22.02.2025, 15:26★。+゚☆ По-моему, чтобы что-то было, нужно что-то делать, а не ждать когда что-то произойдёт само. ☆゚+。★
Чтобы что-то было, нужно отправить запрос во вселенную.
Цитата: 🫧 Восставшая из ада 🫧 от 22.02.2025, 15:26★。+゚☆ По-моему, чтобы что-то было, нужно что-то делать, а не ждать когда что-то произойдёт само. ☆゚+。★
Чтобы что-то было, нужно отправить запрос во вселенную.

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 22.02.2025, 16:30Цитата: 🫧 Восставшая из ада 🫧 от 22.02.2025, 15:26★。+゚☆ По-моему, чтобы что-то было, нужно что-то делать, а не ждать когда что-то произойдёт само. ☆゚+。★
у меня что-то вроде депрессивного расстройства с РАС и навязчивыми грезами
в итоге я нихрена не сделаю или буду дико тормозить что многим людям не понятно
Цитата: 🫧 Восставшая из ада 🫧 от 22.02.2025, 15:26★。+゚☆ По-моему, чтобы что-то было, нужно что-то делать, а не ждать когда что-то произойдёт само. ☆゚+。★
у меня что-то вроде депрессивного расстройства с РАС и навязчивыми грезами
в итоге я нихрена не сделаю или буду дико тормозить что многим людям не понятно