Это правда что нельзя есть мясо? От слова совсем

Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2024, 13:58Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 11.01.2024, 12:48Простите, но всплыло:
— Как показали исследования, вегетарианцы живут дольше...
— Дольше, чем остальные?
— Дольше, чем предполагалось.
Я ОЦЕНИЛ
Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 11.01.2024, 12:48Простите, но всплыло:
— Дольше, чем остальные?
Я ОЦЕНИЛ

Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 12.01.2024, 07:45Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 11.01.2024, 12:48Простите, но всплыло:
— Дольше, чем остальные?
хехе
Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 11.01.2024, 12:48Простите, но всплыло:
— Дольше, чем остальные?
хехе

Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2024, 08:13К вопросы всеядности людей: у травоядных животных зрачки гаризонтальные, у хищных - вертикальные, а у человека некий микс. Так что делайте выводы, молодые люди. И в конце концов, всё полезно, что в рот полезло.
К вопросы всеядности людей: у травоядных животных зрачки гаризонтальные, у хищных - вертикальные, а у человека некий микс. Так что делайте выводы, молодые люди. И в конце концов, всё полезно, что в рот полезло.

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.01.2024, 09:58Я в общем скажу откуда я прочитала
Я прочитала на Дзен-канале "Сущая Кали"
Я в общем скажу откуда я прочитала

Цитата: Фея макарон от 12.01.2024, 12:02Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.01.2024, 09:58Я в общем скажу откуда я прочитала
И ты действительно веришь непонятному каналу?🥹
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.01.2024, 09:58Я в общем скажу откуда я прочитала

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.01.2024, 14:02Цитата: Какая-то девочка от 12.01.2024, 12:02Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.01.2024, 09:58Я в общем скажу откуда я прочитала
Эх...
Цитата: Какая-то девочка от 12.01.2024, 12:02Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.01.2024, 09:58Я в общем скажу откуда я прочитала
Эх...

Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2024, 14:07как человек с анемией говорю, что без него не протянешь :>
как человек с анемией говорю, что без него не протянешь :>

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.01.2024, 14:08Цитата: ★ от 12.01.2024, 14:07как человек с анемией говорю, что без него не протянешь :>
Ну если без анемии то можно быть вегетарианцем
Цитата: ★ от 12.01.2024, 14:07как человек с анемией говорю, что без него не протянешь :>

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.01.2024, 14:08Вообще вегетарианцем быть полезно для людей которые занимаются интеллектуальной работой
Вообще вегетарианцем быть полезно для людей которые занимаются интеллектуальной работой

Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2024, 14:14Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.01.2024, 14:08Вообще вегетарианцем быть полезно для людей которые занимаются интеллектуальной работой
Не соглашусь, в жирах мяса содержатся важные для мозга аминокислоты (если уж мы умничаем), так что мясо всегда ели и будут есть. Если вам жалко животных: во первых, сейчас их убивают электрошокером, что почти безболезненно, а во вторых, а когда веганы ЗАЖИВО (!) едят редиску, а она в этот момент отчаянно хрустит, может ей тоже больно, просто чувствительность у редиски передаётся не по нервным окончаниям, а, например, по ядрам клеток?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.01.2024, 14:08Вообще вегетарианцем быть полезно для людей которые занимаются интеллектуальной работой
Не соглашусь, в жирах мяса содержатся важные для мозга аминокислоты (если уж мы умничаем), так что мясо всегда ели и будут есть. Если вам жалко животных: во первых, сейчас их убивают электрошокером, что почти безболезненно, а во вторых, а когда веганы ЗАЖИВО (!) едят редиску, а она в этот момент отчаянно хрустит, может ей тоже больно, просто чувствительность у редиски передаётся не по нервным окончаниям, а, например, по ядрам клеток?

Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2024, 14:15Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.01.2024, 14:08Цитата: ★ от 12.01.2024, 14:07как человек с анемией говорю, что без него не протянешь :>
не можно, потому что тогда она как раз таки и появится
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.01.2024, 14:08Цитата: ★ от 12.01.2024, 14:07как человек с анемией говорю, что без него не протянешь :>

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.01.2024, 14:34Цитата: ★ от 12.01.2024, 14:15Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.01.2024, 14:08Цитата: ★ от 12.01.2024, 14:07как человек с анемией говорю, что без него не протянешь :>
Ты, наверное, раньше была веганом?
Цитата: ★ от 12.01.2024, 14:15Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.01.2024, 14:08Цитата: ★ от 12.01.2024, 14:07как человек с анемией говорю, что без него не протянешь :>
Ты, наверное, раньше была веганом?

Цитата: Амариэль от 12.01.2024, 14:43Но для того чтобы растениям было хорошо тоже убивается немало живых существ, способных навредить посевам и урожаям. Насекомых одних тысячи погибает и грызунов тоже много погибает. И их ведь даже потом никто не ест, потому что они были потравлены. А если бы не было спроса на мясо его бы не производили и животных, которые на него идут, вообще бы не существовало, только их дикие аналоги разве что.
Но для того чтобы растениям было хорошо тоже убивается немало живых существ, способных навредить посевам и урожаям. Насекомых одних тысячи погибает и грызунов тоже много погибает. И их ведь даже потом никто не ест, потому что они были потравлены. А если бы не было спроса на мясо его бы не производили и животных, которые на него идут, вообще бы не существовало, только их дикие аналоги разве что.

Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 06.03.2024, 08:09Но дело в том, что не для каждого организма может подойти такой рацион. У кого-то это может привести к анемии из-за дефицита железа, например. Я не считаю целесообразным перекладывать ответственность за жизни с корпораций на потребителей. Правильное распределение финансов в экономике позволило бы нам выращивать искусственное мясо из стволовых клеток, избегая при этом надобности убивать животных.
Но дело в том, что не для каждого организма может подойти такой рацион. У кого-то это может привести к анемии из-за дефицита железа, например. Я не считаю целесообразным перекладывать ответственность за жизни с корпораций на потребителей. Правильное распределение финансов в экономике позволило бы нам выращивать искусственное мясо из стволовых клеток, избегая при этом надобности убивать животных.

Цитата: Амариэль от 06.03.2024, 08:19Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 06.03.2024, 08:09Но дело в том, что не для каждого организма может подойти такой рацион. У кого-то это может привести к анемии, например. Я не считаю целесообразным перекладывать ответственность за жизни с корпораций на потребителей. Правильное распределение финансов в экономике позволило бы нам выращивать искусственное мясо из стволовых клеток, избегая при этом надобности убивать животных.
Норм тема. Только я думаю, а точно вся польза и вкусовые качества мяса сохранится при таком способе производства?
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 06.03.2024, 08:09Но дело в том, что не для каждого организма может подойти такой рацион. У кого-то это может привести к анемии, например. Я не считаю целесообразным перекладывать ответственность за жизни с корпораций на потребителей. Правильное распределение финансов в экономике позволило бы нам выращивать искусственное мясо из стволовых клеток, избегая при этом надобности убивать животных.
Норм тема. Только я думаю, а точно вся польза и вкусовые качества мяса сохранится при таком способе производства?

Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 06.03.2024, 08:39Цитата: Юни от 06.03.2024, 08:19Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 06.03.2024, 08:09Но дело в том, что не для каждого организма может подойти такой рацион. У кого-то это может привести к анемии, например. Я не считаю целесообразным перекладывать ответственность за жизни с корпораций на потребителей. Правильное распределение финансов в экономике позволило бы нам выращивать искусственное мясо из стволовых клеток, избегая при этом надобности убивать животных.
Да, индуцированные плюрипотентные клетки обладают потенциалом дифференцироваться в практически любые типы клеток, в том числе могут превращаться и в мышечные ткани, идентичные тем, что были сформированы в естественных условиях.
Цитата: Юни от 06.03.2024, 08:19Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 06.03.2024, 08:09Но дело в том, что не для каждого организма может подойти такой рацион. У кого-то это может привести к анемии, например. Я не считаю целесообразным перекладывать ответственность за жизни с корпораций на потребителей. Правильное распределение финансов в экономике позволило бы нам выращивать искусственное мясо из стволовых клеток, избегая при этом надобности убивать животных.
Да, индуцированные плюрипотентные клетки обладают потенциалом дифференцироваться в практически любые типы клеток, в том числе могут превращаться и в мышечные ткани, идентичные тем, что были сформированы в естественных условиях.