Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Это правда что нельзя есть мясо? От слова совсем

НазадСтраница 4 из 4

Простите, но всплыло:

— Как показали исследования, вегетарианцы живут дольше... 

— Дольше, чем остальные? 

— Дольше, чем предполагалось. 

Я ОЦЕНИЛ

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользовательФея макарон

Простите, но всплыло:

— Как показали исследования, вегетарианцы живут дольше... 

— Дольше, чем остальные? 

— Дольше, чем предполагалось. 

хехе

Маримо и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
МаримоУдаленный пользователь

К вопросы всеядности людей: у травоядных животных зрачки гаризонтальные, у хищных - вертикальные, а у человека некий микс. Так что делайте выводы, молодые люди. И в конце концов, всё полезно, что в рот полезло.

Я в общем скажу откуда я прочитала 

Я прочитала на Дзен-канале "Сущая Кали" 

И ты действительно веришь непонятному каналу?🥹

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 12.01.2024, 12:02

И ты действительно веришь непонятному каналу?🥹

Эх... 

как человек с анемией говорю, что без него не протянешь :>

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Цитата: от 12.01.2024, 14:07

Ну если без анемии то можно быть вегетарианцем

Удаленный пользователь

Вообще вегетарианцем быть полезно для людей которые занимаются интеллектуальной работой

Вообще вегетарианцем быть полезно для людей которые занимаются интеллектуальной работой

Не соглашусь, в жирах мяса содержатся важные для мозга аминокислоты (если уж мы умничаем), так что мясо всегда ели и будут есть. Если вам жалко животных: во первых, сейчас их убивают электрошокером, что почти безболезненно, а во вторых, а когда веганы ЗАЖИВО (!) едят редиску, а она в этот момент отчаянно хрустит, может ей тоже больно, просто чувствительность у редиски передаётся не по нервным окончаниям, а, например, по ядрам клеток?

Амариэль, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
АмариэльУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь

не можно, потому что тогда она как раз таки и появится 

Удаленный пользователь, hot и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательhotФея макарон
Цитата: от 12.01.2024, 14:15

не можно, потому что тогда она как раз таки и появится 

Ты, наверное, раньше была веганом? 

Но для того чтобы растениям было хорошо тоже убивается немало живых существ, способных навредить посевам и урожаям. Насекомых одних тысячи погибает и грызунов тоже много погибает. И их ведь даже потом никто не ест, потому что они были потравлены. А если бы не было спроса на мясо его бы не производили и животных, которые на него идут, вообще бы не существовало, только их дикие аналоги разве что.

Удаленный пользователь

куда я попал 

Мона Лизочка отреагировал на эту запись.
Мона Лизочка

Но дело в том, что не для каждого организма может подойти такой рацион. У кого-то это может привести к анемии из-за дефицита железа, например. Я не считаю целесообразным перекладывать ответственность за жизни с корпораций на потребителей. Правильное распределение финансов в экономике позволило бы нам выращивать искусственное мясо из стволовых клеток, избегая при этом надобности убивать животных. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Фея макарон
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 06.03.2024, 08:09

Но дело в том, что не для каждого организма может подойти такой рацион. У кого-то это может привести к анемии, например. Я не считаю целесообразным перекладывать ответственность за жизни с корпораций на потребителей. Правильное распределение финансов в экономике позволило бы нам выращивать искусственное мясо из стволовых клеток, избегая при этом надобности убивать животных. 

Норм тема. Только я думаю, а точно вся польза и вкусовые качества мяса сохранится при таком способе производства?

Цитата: Юни от 06.03.2024, 08:19
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 06.03.2024, 08:09

Но дело в том, что не для каждого организма может подойти такой рацион. У кого-то это может привести к анемии, например. Я не считаю целесообразным перекладывать ответственность за жизни с корпораций на потребителей. Правильное распределение финансов в экономике позволило бы нам выращивать искусственное мясо из стволовых клеток, избегая при этом надобности убивать животных. 

Норм тема. Только я думаю, а точно вся польза и вкусовые качества мяса сохранится при таком способе производства?

Да, индуцированные плюрипотентные клетки обладают потенциалом дифференцироваться в практически любые типы клеток, в том числе могут превращаться и в мышечные ткани, идентичные тем, что были сформированы в естественных условиях. 

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button