Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
👑Фан-клуб Академии «Perfect»👑
#1 · 25.04.2025, 07:15
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономпропала без вести || или ваша °фрайдей°Чёрная кошка в ночибоярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂⋆.꒰𐙚 ̊꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚 ̊꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
#2 · 25.04.2025, 08:01
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономпропала без вести || или ваша °фрайдей°🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂⋆.꒰𐙚 ̊꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚 ̊꒱.⋆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
#3 · 25.04.2025, 09:48
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧёрная кошка в ночибоярышник забивной. (вэри ★)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂⋆.꒰𐙚 ̊꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚 ̊꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
#4 · 25.04.2025, 09:54
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночибоярышник забивной. (вэри ★)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
#5 · 25.04.2025, 14:43
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
#6 · 25.04.2025, 15:06
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
#7 · 25.04.2025, 16:30
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
#8 · 25.04.2025, 17:36
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
#9 · 25.04.2025, 19:19
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
#10 · 25.04.2025, 19:41
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
#11 · 25.04.2025, 19:47
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Удаленный пользовательУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
#12 · 25.04.2025, 19:50
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
#13 · 25.04.2025, 20:29
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
#14 · 25.04.2025, 20:31
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
#15 · 25.04.2025, 20:33
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂
#16 · 26.04.2025, 12:27
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂
#17 · 26.04.2025, 12:28
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Удаленный пользователь
#18 · 26.04.2025, 12:51
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂
#19 · 26.04.2025, 13:35
Удаленный пользователь, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂
#20 · 26.04.2025, 13:36
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

[/spoiler]