Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑Фан-клуб Академии «Perfect»👑

👑В Академии "Perfect" вы бы были...👑
Учеником, которого отправили сюда богатые родители
Учеником, которых поступил благодаря конкусу
Учеником, ребенком учителя
Учителем
Адиминистрацией школы (директором/секретарем)
Саботажником/Приспешником
Вором
Детективом
Человеком, который бы мешался всем подряд (и саботажникам, и сыщикам)
Родителем, членом родительского совета
Страница 1 из 5Далее

Добро пожаловать в академию «Perfect», школу для детей богатых и знатных родителей!

👑Привет! Рада видеть тебя в фан-группе академии! Здесь тебя ждут интересные факты, мемы, статьи, арты и многое другое. Более того каждый желающий может поделиться своими мыслями относительно фд или поделиться своим творчеством! 👑

Правила

🖇️ Каждый желающий имеет право поделиться своими мыслями насчет фд или опубликовать что-либо (это мы одобряем:)❤️‍🔥
🖇️Комментарии разрешаются❤️‍🔥

🖇️Хэйт, маты, нарушение правил сайта,  комментарии не касающиеся темы фд - осуждаем❤️‍🔥

Автор: 💜Miss Dreams💜//@missdreams

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономпропала без вести || или ваша °фрайдей°Чёрная кошка в ночи꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜неролли дотторекиссер.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂зима холода белка грохнулась с окнамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

-ˋˏ ༻👑༺ ˎˊ-История создания-ˋˏ ༻👑༺ ˎˊ-

Однажды один пользователь спросил меня под активностью с трендом «вопрос-ответ» как мне пришла идея для создания академии, и я вкратце рассказала об этом в Триккийском пути, однако теперь я решила поделиться этой историей с вами по подробнее. Присаживайтесь поудобнее, а я начинаю!

Изначально мне просто хотелось создать еще одну ролевую помимо ролки по Гормити, только в этот раз мне хотелось сделать такую ролевую, в которой не был определенного канона и в ней ролили больше чем 4-5 ролевиков. Одной из самой популярной и понятных тем были школы. На тот момент я ролила в Monster school от Читателя и мне очень понравилась атмосфера и сюжет этой рп. Можно даже сказать что она стала моим источником вдохновения)

Тогда я решила что создам ролевую про школу для богатых детей, в которую так же могли бы попасть и бедные, но одаренные ученики. источником вдохновения послужили английские книги и фильмы. Собственно Лондон был выбран как месторасположении школы из-за того, что я посчитала что именно там уместнее всего было бы "открыть", ведь именно английская столица больше всего ассоциируется с роскошью, аристократией и монархией) Идея с коронацией пришла почти в тоже время, благодаря одному выдуманному мной рассказу Так я начала вынашивать идею, но прежде чем создать ролевую, нужно было продумать сюжет, ведь ролевая без сюжета явно бы долго не продержалась бы и быстро заглохлая. По крайней мере я так считала. 

Придумать сюжет мне помог….*барабанная дробь* Сон! Да, да, обычное сновидение. Не помню точно что мне снилось, но помню что сюжет был примерно таков: в здание, очень похожем на школу, пропала какая-то реликвия и одного из учеников посчитали вором… Таким образом у меня появился набросок для сюжета, в который я в последствии решила добавить саботажников. Идею для тайной организации мне отчасти подарила игра «Among Us». Однако даже после того, как я продумала всю рп, я все еще сомневалась захотят ли в ней ролить. К счастью, захотели и даже смогли закончить первую часть) 

А вот второй части изначально не планировалось 🙃

Однако по просьбам и вопросами соролов, я все таки решила создать специально для них продолжение. У меня было достаточно времени на то, что бы продумать сюжет второй части, и изначально во втором сезоне ученики академии должны были поехать отдыхать в санаторий, где творились бы странные вещи. Однако прежде чем я успела озвучить это решение, мы успели поболтать в чате ра и культа с соролами и  сошлись на том, что лучше ролить за их детей. Это решение мне одновременно и понравилось и застало врасплох, ибо хорошей идеи у меня не было. Однако как раз в этот период я смотрела Академию Сверхъестественного и вспомнила о том, как мы общались с Бадяжкой (@tigerleap) и она написала что в следующем сезоне можно сделать типо директрисса ушла в декрет, а зам.директора устроил треш, и решила использовать это. Ну и конечно же я не могла не добавить саботажников, которые теперь называются "приспешниками")

Так и появилась наша академия)

А какая часть вам нравиться больше? Первая или вторая? Почему?

буду рада комментариям)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономпропала без вести || или ваша °фрайдей°🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂зима холода белка грохнулась с окнаастория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

🥳🎉👏🎁👑Академии «Perfect»  сегодня исполняется полгода!!!👑🎁👏🎉🥳

Happy Birthday)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧёрная кошка в ночи꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂зима холода белка грохнулась с окнамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

СмайликУря, наливаем досту красное вино, мне мохито, дримс зелёный чай, с остальными я плохо знакома, им наливаем лимонад, и у кого в нике #кофе тому наливаем капучино, им понравится. Украшаем сайт Трикки гирляндами и празднуем! (Знаю, я немного сюда писала, но всё равно)  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночи꩜ ʙ ᴇ н и ᴀ ʍ и н ь/ ʙ ϶ ᴩ и ꩜🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂астория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Ееее  Смайлик  Смайлик  Прикольна, я очень рада, что появилась эта темка) Мб в скором времени заделаю какие-нибудь мемы или что-то вроде того

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂астория
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 25.04.2025, 14:43

Ееее  Смайлик  Смайлик  Прикольна, я очень рада, что появилась эта темка) Мб в скором времени заделаю какие-нибудь мемы или что-то вроде того

@millileaveymelody о было бы очень круто!)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂астория

Давно вынашивал эту идею. Всë дорисовать не мог

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательастория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 25.04.2025, 16:30

Давно вынашивал эту идею. Всë дорисовать не мог

@sebe , вау очень круто!

классный арт)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂астория

СмайликУря, наливаем досту красное вино, мне мохито, дримс зелёный чай, с остальными я плохо знакома, им наливаем лимонад, и у кого в нике #кофе тому наливаем капучино, им понравится. Украшаем сайт Трикки гирляндами и празднуем! (Знаю, я немного сюда писала, но всё равно)  Смайлик 

Мне цикорий пхпх

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂астория

-Я думаю первые участники Пёрфект помнят такую яркую личность, как Брэд Трэмпов, и заметили, что несмотря на мое появление в ролке снова не появился. Думаете, моя лень? А вот и нет. Сейчас я расскажу, что произошло после окончания того сумашедшего года и расскажу, где мои неиспользованные персонажи по сюжету:³

Бастер Дженкъярд

- был создан для сведения с Белочкой, но что-тт пошло не так и он превратился в школьного игромана с неосторожной манерой заиграться в геншин. Помните, что Бастер хотел стать баскетболистом? Сейчас, Бастер вернулся в Америку, откуда и был родом, родители были в шоке, что с ним стало в Пёрфекте, отобрали телефон и посадили за учёбу. Сейчас Бастер - это...Не поверите....Профессор Химии в одном из Калифорнийских университетов, видимо тот самый химик подействовал на него положительно (Да-да, перс Сиб). С Бастером всё впорядке, он занимается баскетболом для себя:³ У него много фанаток, но жены пока нет, ну ладно, ему всего 37, никогда не поздно.

Доумина Кибуцудже

- все помнят эту приставучку к Хакуджи. Японка окончила Пёрфект и вернулась в Японию, и стала...Не поверите....Психологом! Платным психологом! Ну, конечно, не без помощи отца - Мудзана и немного помощи старшего брата - Кокушибо. А с Хакуджи, у них до сих пор сложно всё, но я думаю в итоге парочка сойдётся. Японка до сих пор любит доводить людей и веера, у нее уже их большая коллекция (вееров, если что:_)

Чифунтий Грэмпи

- охранник и мастер на все руки. Как вы помните, он муж Кэтрин, сохранились ли их отношения неизвестно, но известно, что писал он ей точно, и много. После того года уехал на Родину, в Ирландию, вновь охранять мясокомбинат, но с новым опытом. До сих пор неизвестно, есть ли у них что-то с директрисой на самом деле. И возможно, он еще вернётся в Пёрфект......Кстати, он увлекся механикой и физикой, сборка механизмов, и т.д. У него плохо пока выходит. Но он учится, что достойно похвалы, возможно через лет 5 будет уже ученым великим Ирландским.

-И ради того, кого вы читаете.........БРЭД ТРЭМПОВ!

- мужчина-Бродяга, немного любящий сбегать, американец и даже немного охотник. Куда же он исчез? А дело в том, что после завершения года, он решил исполнить давнюю мечту работать на Биологический фонд, но Цуй он не бросил, сейчас те живут в Коннектикуте, и их дети ходят в обычную школу т.к Брэд посчитал, что отправлять детей в Лондон - не очень умно, когда у него здесь связи. Сейчач он возглавляет главное в стране общество охраны природы Хотя мы все помним ту охоту на каникулах. Детей у них несколько - 2 мальчика и 1 девочка, Брэд очень трудолюбивый отец и пашет на всю семью, кстати, старшенький в него - такой же Бродяга, версия Шалун. Так, что...ШАЛУНАПОКАЛИПСИС НАСТУПИЛ, МУЗАХАХАХА! Просто они не стали наставниками по воле родителей, возможно и к лучшему, исходя из того, что сейчас происходит. Но возможно...Брэд еще покажется на радарах, ведь часто ездит в Лондон по делам сообщества. Ждите может и вернется. Самый яркий признак Брэда собаки, что с ними...Коопер, Бродяга, Шалун - живы, а вот Чиф...Тот самый легендарный волкодав покинул нас...Его укусил клещ и Брэд не смог его спасти, пожелаем умному, почти говорящему волкодаву удачи...Беги по небу, пёсик:_( Бродяги той легенды тоже уже нет с нами, но он уже от старости, ему пожелаем того же...( Брэд регулярно приносит домой новых щенков, ведь охоту несмотря на свой статус не оставил.

Антон Беляев (мой нынешний персонаж)

- введен в Ролевую недавно, о нем тоже стоит рассказать, вы знаете все прекрасно на чьей жизни и биографии он основан. Что могу сказать о планах на него...Сейчас он немного еще тупенький и немного наивняга из русского города Магадан, но ДР у него по идее уже прошёл и ему исполнилось 17, а вот после Пёрфектсткого НГ вы его не узнаете просто..Но спойлерить не буду:_) Также имеет связи с некоторыми предыдущими персонажами, но это лишь теории, хи-хи.

-Вот и всё, я думаю все вопросы отпали, кто где, а если есть - спрашивайте:³

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂астория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

-Я думаю первые участники Пёрфект помнят такую яркую личность, как Брэд Трэмпов, и заметили, что несмотря на мое появление в ролке снова не появился. Думаете, моя лень? А вот и нет. Сейчас я расскажу, что произошло после окончания того сумашедшего года и расскажу, где мои неиспользованные персонажи по сюжету:³

Бастер Дженкъярд

- был создат для сведения с Белочкой, но что-тт пошло не так и он превратился в школьного игромана с неосторожной манерой заиграться в геншин. Помните, что Бастер хотел стать баскетболистом? Сейчас, Бастер вернулся в Америку, откуда и был родом, родители были в шоке, что с ним стало в Пёрфекте, отобрали телефон и посадили за учёбу. Сейчас Бастер - это...Не поверите....Профессор Химии в одном из Калифорнийских университетов, видимо тот самый химик подействовал на него положительно (Да-да, перс Сиб). С Бастером всё впорядке, он занимается баскетболом для себя:³ У него много фанаток, но жены пока нет, ну ладно, ему всего 37, никогда не поздно.

Доумина Кибуцудже

- все помнят эту приставучку к Хакуджи. Японка окончила Пёрфект и вернулась в Японию, и стала...Не поверите....Психологом! Платным психологом! Ну, конечно, не без помощи отца - Мудзана и немного помощи старшего брата - Кокушибо. А с Хакуджи, у них до сих пор сложно всё, но я думаю в итоге парочка сойдётся. Японка до сих пор любит доводить людей и веера, у нее уже их большая коллекция (вееров, если что:_)

Чифунтий Грэмпи

- охранник и мастер на все руки. Как вы помните, он муж Кэтрин, сохранились ли их отношения неизвестно, но известно, что писал он ей точно, и много. После того года уехал на Родину, в Ирландию, вновь охранять мясокомбинат, но с новым опытом. До сих пор неизвестно, есть ли у них что-то с директрисой на самом деле. И возможно, он еще вернётся в Пёрфект......Кстати, он увлекся механикой и физикой, сборка механизмов, и т.д. У него плохо пока выходит. Но он учится, что достойно похвалы, возможно через лет 5 будет уже ученым великим Ирландским.

- мужчина-Бродяга, немного любящий сбегать, американец и даже немного охотник. Куда же он исчез? А дело в том, что после завершения года, он решил исполнить давнюю мечту работать на Биологический фонд, но Цуй он не бросил, сейчас те живут в Коннектикуте, и их дети ходят в обычную школу т.к Брэд посчитал, что отправлять детей в Лондон - не очень умно, когда у него здесь связи. Сейчач он возглавляет главное в стране общество охраны природы Хотя мы все помним ту охоту на каникулах. Детей у них несколько - 2 мальчика и 1 девочка, Брэд очень трудолюбивый отец и пашет на всю семью, кстати, старшенький в него - такой же Бродяга, версия Шалун. Так, что...ШАЛУНАПОКАЛИПСИС НАСТУПИЛ, МУЗАХАХАХА! Просто они не стали наставниками по воле родителей, возможно и к лучшему, исходя из того, что сейчас происходит. Но возможно...Брэд еще покажется на радарах, ведь часто ездит в Лондон по делам сообщества. Ждите может и вернется. Самый яркий признак Брэда собаки, что с ними...Коопер, Бродяга, Шалун - живы, а вот Чиф...Тот самый легендарный волкодав покинул нас...Его укусил клещ и Брэд не смог его спасти, пожелаем умному, почти говорящему волкодаву удачи...Беги по небу, пёсик:_( Бродяги той легенды тоже уже нет с нами, но он уже от старости, ему пожелаем того же...( Брэд регулярно приносит домой новых щенков, ведь охоту несмотря на свой статус не оставил.

- введен в Ролевую недавно, о нем тоже стоит рассказать, вы знаете все прекрасно на чьей жизни и биографии он основан. Что могу сказать о планах на него...Сейчас он немного еще тупенький и немного наивняга из русского города Магадан, но ДР у него по идее уже прошёл и ему исполнилось 17, а вот после Пёрфектсткого НГ вы его не узнаете просто..Но спойлерить не буду:_) Также имеет связи с некоторыми предыдущими персонажами, но это лишь теории, хи-хи.

АХАХАХАХАХАХХАХАХА Вот до чего доводят умные учителя химии. Может мне тоже такую разноску написать? А что, как идея

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧитательастория
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 25.04.2025, 19:47

Бастер Дженкъярд

- был создат для сведения с Белочкой, но что-тт пошло не так и он превратился в школьного игромана с неосторожной манерой заиграться в геншин. Помните, что Бастер хотел стать баскетболистом? Сейчас, Бастер вернулся в Америку, откуда и был родом, родители были в шоке, что с ним стало в Пёрфекте, отобрали телефон и посадили за учёбу. Сейчас Бастер - это...Не поверите....Профессор Химии в одном из Калифорнийских университетов, видимо тот самый химик подействовал на него положительно (Да-да, перс Сиб). С Бастером всё впорядке, он занимается баскетболом для себя:³ У него много фанаток, но жены пока нет, ну ладно, ему всего 37, никогда не поздно.

Доумина Кибуцудже

Чифунтий Грэмпи

АХАХАХАХАХАХХАХАХА Вот до чего доводят умные учителя химии. Может мне тоже такую разноску написать? А что, как идея

Давай) Вообще было бы круто если бы все наши написали бы)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂астория

Идея Бадяжки, просто хочу повторить

Харука или наш учитель биологии и химии

В сюжете по моей вине он мало учавствовал, хотя персонаж получился очень даже хорошим. Спустя дву года после событий он ушëл из школы и начал работать в лаборатории. Жизнь его всë время тянула открывать что-то новое. В итоге он со своей командом смогли разработать лекарство от одной болезни. 

Так же этот учитель предпочëл, что отношения ему не нужны и он без них спокойно проживëт. И да он одинок и ему просто прекрасно живëтся во... Франции! Он переехал в Францию, но иногда ездеет по делам и в Лондон

Мизуки 

Своë будущее девушка построила очень хорошо. Она стала очень знаменитым дизайнером и стала очень хорошо общаться с окружающими еë людьми, после школы

Это место послужило неким залечением старых и очень болезненых ран. Мизуки состоит в отношениях, но имя данного человека не раскрываю. 

Сейчас она живëт в Нью-Йорке и хорошо общается с Абэ и Эдвардом. 

Юдзо

Тот самый собатажник и тот, кто смог сохранить корону до конца. Этот гений поступил и вправда далеко. Как бы это не было забавно, то он стал судьëй. Всë таки ему часто приходилось учить законы, чтобы найти в них лазейку и выйти сухим из воды. Детские знания ему очень помогли

Но не смотря на всë, он остался таким же. У него есть жена и одна дочка. В эту школу Юдзо еë не отправил, опасаясь, что какой-то гений снова может начать саботажи и от греха подальше

Сейчас он живëт на своей родине

Кирил

Парень, за которого я тоже редко ролила, но он получился очень классным. В будущем он стал очень хорошим инженером-механиком. Он часто создавал макет каких-то роботов. Одним словом, его талант, что был показан ещë в школе, ему очень помог в будущем

Конечно он не настолько богатый, но заработок выше среднего, но он не жалуется. Про своë семейное положение не говорит, но детей кажется нет он кстати до сих пор такой мелкий! 

Он вернулся обратно в Россию, а когда едет в Лондон говорит э: "а русские с медведями общаются" и ржëт

Такэо

Это выгаревший актëр, который с самого детства выступал. У него была очень завышенная самооценка и в итоге вся ситуация в будущем его сломала и он того... 

Все его вымтупления проходили прекрасно, почти идеально, но он всегда превышал себя и это всех бесило. В итоге ему перестали давать роли и он потерял смысл жизни. Как вы понимаете, девушки у него точно не было, а родителям стало на него давно плевать. 

Вот... 

Абэ

Тот самый активный и по своему добрый мальчик, повзрослел. Стал более спокойным и в какой-то степени раздражительным. Из школы он ушëл сразу после конца 1 части и доучивался в своей стране. Больше он ни с кем так активно не общался. 

В итоге он поступил на програмиста, ведь актëром не смог, а чëм сейчас в какой-то степени и сожалеет. 

Позде он переехал в Нью-Йорке и там началось... И Эда встретил, получил, и Мизуки встретил, получил втройне. Но все истории, что с ним происходили, давали понять, что от проблем бесполезно бежать ипора взрослеть. 

Мне лень подробно расписывать и если есть вопросы, пишите, отвечу) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧитательастория𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Тут начали про причины создания персонажей?.. Еххе позвольте вставить свои пять персонажей копеек)) 

Прототип Даны - персонаж из книги, которую, к сожалению, никак не могу закончить. Идея заключалась в том, что Дана будет бороться со своим внутренним "монстром", Энн, который в итоге сведёт её с ума. Но это были планы только на первую часть. Теперь же Дана - мать и вполне счастливый человек. 

Элли и Джо изначально планировались как родные сëстры и даже как близняшки. Но потом я решила сделать их сводными, чтобы подчеркнуть, что родственные (именно крепкие) связи могут возникнуть даже без родства. 

Терри введён в ролевую в качестве друга семьи. Дана дружила с его матерью. Сначала юноша должен был быть фоновым персонажем, в которого влюблена Элисон, и появляться время от времени. Но, надеюсь, что к счастью, я передумала и сделала его полноценным персонажем.

Света! Моя любимая Света!.. Она была создана для того, чтобы мне не сидеть на месте, а ролить. Её прототипом является великолепная Оля Агапова (@millileaveymelody и те, кто возможно читает мою рп, поймут). Но всё же Света более жизнерадостная и живая, нежели Оля. Хотя во многом они похожи

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.04.2025, 20:31

Тут начали про причины создания персонажей?.. Еххе позвольте вставить свои пять персонажей копеек)) 

Прототип Даны - персонаж из книги, которую, к сожалению, никак не могу закончить. Идея заключалась в том, что Дана будет бороться со своим внутренним "монстром", Энн, который в итоге сведёт её с ума. Но это были планы только на первую часть. Теперь же Дана - мать и вполне счастливый человек. 

Элли и Джо изначально планировались как родные сëстры и даже как близняшки. Но потом я решила сделать их сводными, чтобы подчеркнуть, что родственные (именно крепкие) связи могут возникнуть даже без родства. 

Терри введён в ролевую в качестве друга семьи. Дана дружила с его матерью. Сначала юноша должен был быть фоновым персонажем, в которого влюблена Элисон, и появляться время от времени. Но, надеюсь, что к счастью, я передумала и сделала его полноценным персонажем.

Света! Моя любимая Света!.. Она была создана для того, чтобы мне не сидеть на месте, а ролить. Её прототипом является великолепная Оля Агапова (@millileaveymelody и те, кто возможно читает мою рп, поймут). Но всё же Света более жизнерадостная и живая, нежели Оля. Хотя во многом они похожи

*Женя, а не Света. 

Прошу прощения ха-ха... Запуталась маленько. Столько ролевых... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 25.04.2025, 20:29

Идея Бадяжки, просто хочу повторить

Харука или наш учитель биологии и химии

В сюжете по моей вине он мало учавствовал, хотя персонаж получился очень даже хорошим. Спустя дву года после событий он ушëл из школы и начал работать в лаборатории. Жизнь его всë время тянула открывать что-то новое. В итоге он со своей командом смогли разработать лекарство от одной болезни. 

Так же этот учитель предпочëл, что отношения ему не нужны и он без них спокойно проживëт. И да он одинок и ему просто прекрасно живëтся во... Франции! Он переехал в Францию, но иногда ездеет по делам и в Лондон

Мизуки 

Своë будущее девушка построила очень хорошо. Она стала очень знаменитым дизайнером и стала очень хорошо общаться с окружающими еë людьми, после школы

Это место послужило неким залечением старых и очень болезненых ран. Мизуки состоит в отношениях, но имя данного человека не раскрываю. 

Сейчас она живëт в Нью-Йорке и хорошо общается с Абэ и Эдвардом. 

Юдзо

Тот самый собатажник и тот, кто смог сохранить корону до конца. Этот гений поступил и вправда далеко. Как бы это не было забавно, то он стал судьëй. Всë таки ему часто приходилось учить законы, чтобы найти в них лазейку и выйти сухим из воды. Детские знания ему очень помогли

Но не смотря на всë, он остался таким же. У него есть жена и одна дочка. В эту школу Юдзо еë не отправил, опасаясь, что какой-то гений снова может начать саботажи и от греха подальше

Сейчас он живëт на своей родине

Кирил

Парень, за которого я тоже редко ролила, но он получился очень классным. В будущем он стал очень хорошим инженером-механиком. Он часто создавал макет каких-то роботов. Одним словом, его талант, что был показан ещë в школе, ему очень помог в будущем

Конечно он не настолько богатый, но заработок выше среднего, но он не жалуется. Про своë семейное положение не говорит, но детей кажется нет он кстати до сих пор такой мелкий! 

Он вернулся обратно в Россию, а когда едет в Лондон говорит э: "а русские с медведями общаются" и ржëт

Такэо

Это выгаревший актëр, который с самого детства выступал. У него была очень завышенная самооценка и в итоге вся ситуация в будущем его сломала и он того... 

Все его вымтупления проходили прекрасно, почти идеально, но он всегда превышал себя и это всех бесило. В итоге ему перестали давать роли и он потерял смысл жизни. Как вы понимаете, девушки у него точно не было, а родителям стало на него давно плевать. 

Вот... 

Абэ

Тот самый активный и по своему добрый мальчик, повзрослел. Стал более спокойным и в какой-то степени раздражительным. Из школы он ушëл сразу после конца 1 части и доучивался в своей стране. Больше он ни с кем так активно не общался. 

В итоге он поступил на програмиста, ведь актëром не смог, а чëм сейчас в какой-то степени и сожалеет. 

Позде он переехал в Нью-Йорке и там началось... И Эда встретил, получил, и Мизуки встретил, получил втройне. Но все истории, что с ним происходили, давали понять, что от проблем бесполезно бежать ипора взрослеть. 

Мне лень подробно расписывать и если есть вопросы, пишите, отвечу) 

@sebe интересная история у твоих персонажей) немного жалко конечно Такэо, но здорово что у остальных все сложилось вполне хорошо 😊

а ты продолжишь ролить во второй части после перемотки на возвращение детей в школу?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель𝗬𝘂
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.04.2025, 20:33

*Женя, а не Света. 

@tsicorii прикольно) Я кстати почти сразу заметила некоторые схожести Оли и Жени не ну в что? я немного читала твою рп по ОСД 😉

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.04.2025, 20:33

*Женя, а не Света. 

@tsicorii прикольно) Я кстати почти сразу заметила некоторые схожести Оли и Жени не ну в что? я немного читала твою рп по ОСД 😉

дадааа)) мне захотелось и сюда Олю добавить 😌 у них даже внешность ± похожа (блондинистые волосы, светлые глаза). 

Хехе я заметила) я и вовсе не против.  нас там сейчас мелкие полезли на разведку 🤫🤭

@missdreams

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂

Бастер Дженкъярд

- был создан для сведения с Белочкой, но что-тт пошло не так и он превратился в школьного игромана с неосторожной манерой заиграться в геншин. Помните, что Бастер хотел стать баскетболистом? Сейчас, Бастер вернулся в Америку, откуда и был родом, родители были в шоке, что с ним стало в Пёрфекте, отобрали телефон и посадили за учёбу. Сейчас Бастер - это...Не поверите....Профессор Химии в одном из Калифорнийских университетов, видимо тот самый химик подействовал на него положительно (Да-да, перс Сиб). С Бастером всё впорядке, он занимается баскетболом для себя:³ У него много фанаток, но жены пока нет, ну ладно, ему всего 37, никогда не поздно.

Доумина Кибуцудже

Чифунтий Грэмпи

А я то думала коллекция доведённых людей😔

Удаленный пользователь, Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂
Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 26.04.2025, 13:35

Бастер Дженкъярд

Доумина Кибуцудже

Чифунтий Грэмпи

А я то думала коллекция доведённых людей😔

Смайлик , интересно узнать о твоих персонажах тоже)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель𝗬𝘂
Страница 1 из 5Далее
Back to top button