Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Битва единорогов 5 сезон 3 этап 🦄

Учавствуете в Бивте единорогов?
Да!
Учавствовала в этом этапе, но вышла.
Учавствовала давно.
Нет, просто интересуюсь.
Нет, случайно зашла.
НазадСтраница 37 из 48Далее
Цитата: 🍞Кофе с хлебушком🍞 от 06.06.2020, 06:10

!НАПОМИНАЮ!

Лавовые единороги: Мака (@mahaubivaha), Мун (@moonpan), глюкоза (@aloha123), Таавир (@daffna), Алисия (@miniyubkakepka), Пылинка (@cucuruza). Космические единороги: Hermione (@trikkigirl), Эрика (@mi1cat), Космика (@aysel1), Облако (@shadowpoly10), Дример (@trikkyday), Ария (@20080413azaz). Лимонные единороги: Моня (@monid), Бьянка (@caxap), Деми (@shchuka), Анабель (@lizach), Мег (@mihrimah1522), Лея (@art3mida), Мика (@1anime1). Блестящие единороги: Эмили (@veronica4), Одетта (@0detta), Пандорочка (@sonisonna), Мари (@ma121212), Bella (@loboda), Клевери (@az6281), Линя (@irinochka).

Прием работ закончится 9 июня. У Лавового клана не сдана статья. У Космического, Блестящего и Лимонного кланов не сдан тест. Жду работ и желаю удачи.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Я покидаю Битву единорогов... извините, пожалуйста

Цитата: ♛ĂʟӍάƷ♛ от 06.06.2020, 09:26

Я покидаю Битву единорогов... извините, пожалуйста

@loboda, окей

Цитата: Monika | ch1l | Believer от 06.06.2020, 07:18
Цитата: 🍞Кофе с хлебушком🍞 от 06.06.2020, 06:48
Цитата: Monika | ch1l | Believer от 06.06.2020, 06:21
Цитата: 🍋Кофе🍋 от 06.06.2020, 06:10

!НАПОМИНАЮ!

Лавовые единороги: Мака (@mahaubivaha), Мун (@moonpan), глюкоза (@aloha123), Таавир (@daffna), Алисия (@miniyubkakepka), Пылинка (@cucuruza). Космические единороги: Hermione (@trikkigirl), Эрика (@mi1cat), Космика (@aysel1), Облако (@shadowpoly10), Дример (@trikkyday), Ария (@20080413azaz). Лимонные единороги: Моня (@monid), Бьянка (@caxap), Деми (@shchuka), Анабель (@lizach), Мег (@mihrimah1522), Лея (@art3mida), Мика (@1anime1). Блестящие единороги: Эмили (@veronica4), Одетта (@0detta), Пандорочка (@sonisonna), Мари (@ma121212), Bella (@loboda), Клевери (@az6281), Линя (@irinochka).

Прием работ закончится 9 июня. У Лавового клана не сдана статья. У Космического, Блестящего и Лимонного кланов не сдан тест. Жду работ и желаю удачи.

У нас Деми С Леей писали тест, но Деми на месяц ушла....

@monid, а Лея? Деми есть в ВК или других соц сетях, чтобы с ней связаться?

Если и есть, то  соц сетей нет у меня...

@monid, попробуйте связаться с Леей. У кого из них в управлении этот тест?

!ВНИМАНИЕ!

Лавовые единороги: Мака (@mahaubivaha), Мун (@moonpan), глюкоза (@aloha123), Таавир (@daffna), Алисия (@miniyubkakepka), Пылинка (@cucuruza). Лимонные единороги: Моня (@monid), Бьянка (@caxap), Деми (@shchuka), Анабель (@lizach), Мег (@mihrimah1522), Лея (@art3mida), Мика (@1anime1). Блестящие единороги: Эмили (@veronica4), Одетта (@0detta), Пандорочка (@sonisonna), Мари (@ma121212), Bella (@loboda), Клевери (@az6281), Линя (@irinochka).

Сегодня последний день сдачи работ. Все сдали только Космические единороги.

Ребят, я очень извиняюсь, но хочу покинуть битву, потому что у меня в ближайшее время не будет возможности выполнять задания.

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Ребят, я очень извиняюсь, но хочу покинуть битву, потому что у меня в ближайшее время не будет возможности выполнять задания.

@0detta, понятно (

Цитата: 🍞Кофе с хлебушком🍞 от 09.06.2020, 04:34

!ВНИМАНИЕ!

Лавовые единороги: Мака (@mahaubivaha), Мун (@moonpan), глюкоза (@aloha123), Таавир (@daffna), Алисия (@miniyubkakepka), Пылинка (@cucuruza). Лимонные единороги: Моня (@monid), Бьянка (@caxap), Деми (@shchuka), Анабель (@lizach), Мег (@mihrimah1522), Лея (@art3mida), Мика (@1anime1). Блестящие единороги: Эмили (@veronica4), Одетта (@0detta), Пандорочка (@sonisonna), Мари (@ma121212), Bella (@loboda), Клевери (@az6281), Линя (@irinochka).

Простите, но я тоже хочу покинуть битву единорогов  Смайлик  Дело в том, что я так и думала, что не буду в ней участвовать, но подумала: а вдруг... Но нет... Я не выполняю заданий и чувствую себя виноватой в этом, поэтому я бы хотела покинуть битву...  Смайлик  @az61727728

!ВНИМАНИЕ!

Прошу меня простить...

Всех я подвела(

Сочиняла на ходу,

К счастью, хоть сама,

Очень жаль, меня простите вы прошу,

И зла прошу вас не держите на меня,

Не смогла задание выполнить,

И свой клан я подвела😔😔

Покидаю эту группу,

Покидаю этот чат,

Покидаю всех, кто слышит

Очень жаль мне, очень жаль...

𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾 отреагировал на эту запись.
𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾
Цитата: Арт3мида от 09.06.2020, 11:01

!ВНИМАНИЕ!

Прошу меня простить...

Всех я подвела(

Сочиняла на ходу,

К счастью, хоть сама,

И свой клан я подвела😔😔

Покидаю эту группу,

Покидаю этот чат,

Покидаю всех, кто слышит

Не надо! Ты нам нужна Смайлик

Один этап - не проблема, вырвемся на следующем! Смайлик

Не уходи Смайлик

Ого, что за массовый выход?¡

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@az61727728

А до скольки прием работ?

Цитата: Monika | ch1l от 09.06.2020, 11:39

@az61727728

@monid, до конца сегодня. Но могу продлить, если нужно.

Цитата: 🅅🄴🅁🄾🄽🄸🄲🄰🅃 от 09.06.2020, 09:28

!ВНИМАНИЕ!

Простите, но я тоже хочу покинуть битву единорогов  Смайлик  Дело в том, что я так и думала, что не буду в ней участвовать, но подумала: а вдруг... Но нет... Я не выполняю заданий и чувствую себя виноватой в этом, поэтому я бы хотела покинуть битву...  Смайлик  @az61727728

@veronica4, окей... (

Цитата: Арт3мида от 09.06.2020, 11:01

!ВНИМАНИЕ!

Прошу меня простить...

Всех я подвела(

Сочиняла на ходу,

К счастью, хоть сама,

И свой клан я подвела😔😔

Покидаю эту группу,

Покидаю этот чат,

Покидаю всех, кто слышит

@art3mida, понятно... Это самый оригинальный уход, красивый стишок )

Цитата: 🍞Кофе с хлебушком🍞 от 09.06.2020, 11:53
Цитата: Monika | ch1l от 09.06.2020, 11:39

@az61727728

@monid, до конца сегодня. Но могу продлить, если нужно.

Вроде не нужно. Спасибо за ответ.

Тест Лимонных Единорогов. Написала Мег (@mihrimah1522), за что огромное ей спасибо.

@mihrimah1522)" alt="" />

@az61727728

Спойлер
Приношу извинения за качество скрина

Текст на данном скрине, чтобы было понятней :

почему Бьянка не сказала мне, что придёт?
Вопрос 6:
Наверно, после истории с похищением я стала слишком мнительная. Я пытаюсь вспомнить, что говорили об этом другие сокурсницы… Моня, говорила, что книгу вероятно похитил кто-то из нас, выпускников. Лея говорила, что миссис Анабель может не быть в живых. Нет,ни во что из этого я не хотела верить.
[a] Я не верю что, это кто-то из нас. [б] Этому всему нет доказательств. [в] Мне было бы слишком жалко миссис Анабель .
Вопрос 7:
Я отхожу от окна и, собравшись с мыслями, продолжаю работу. Вдруг мне послышался
крик…
[a] Вроде бы показалось. Надо продолжать работать. [6] Ерунда, не стоит отвлекаться. [в] Кажется тихо… Наверно, всё хорошо)
Результаты:
Варианты ответов: а,6,в.
Символ: б
Что теперь будет?

@az61727728, тут проблема. Человек, который писал статью, её не написал. Я не знаю почему.

@az61727728, тут проблема. Человек, который писал статью, её не написал. Я не знаю почему.

У нас тоже два человека которые отозвались писать тест не написали. Но нас спасла Мег)

У нас тоже два человека которые отозвались писать тест не написали. Но нас спасла Мег)

У нас Лишь куда-то делась...

Так будет продление сроков 🧐

НазадСтраница 37 из 48Далее
Back to top button