Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Битва единорогов 5 сезон 3 этап 🦄

Учавствуете в Бивте единорогов?
Да!
Учавствовала в этом этапе, но вышла.
Учавствовала давно.
Нет, просто интересуюсь.
Нет, случайно зашла.
НазадСтраница 36 из 48Далее
Цитата: MaryCrazy♡ от 28.05.2020, 21:34

https://trikky.ru/forum/topic/rolevaya-ostrov-flame

Ролевая клана Блестящих .

@az61727728

@ma121212, принятно. Понятно. 👌

Цитата: ☆ ~𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌸 от 28.05.2020, 22:07
Цитата: 🍋Кофе🍋 от 28.05.2020, 07:05

Критерии оценивания:

Сегодня я буду оценивать то, что вы мне уже сдали. Поэтому публикую критерии. Мне ещё никто не сдал тест, так что советую внимательнее прочитать критерии оценивания для него.

Статья:

🦄Нужное количество слов 0-5

🦄Соответствие тематике этапа 0-3

🦄Соответствие тематике битвы 0-3

🦄Грамотность 0-5

Тест-история:

🦎Наличие описаний 0-4

🦎Присутствие картинок 0-2

🦎Насыщенность текста 0-5

🦎Оригинальность 0-4

🦎Грамотность 0-5

🦎Соответствие названия и описания тесту, а теста теме 0-7

Ролевая:

🏝️Наличие предыстории, анкеты, картинок и списка локаций 0-4

🏝️Наличие "изюминки" 0-5

🏝️Присутствие всего необходимого в анкете 0-3

🏝️Перспективность, заинтересованность публики 0-3

Извиняюсь. Но у меня сказано, что картинки нельзя вставлять!!

@trikkigirl, но ты же отправлять не будешь на модерацию с ними. К тому же, я не прошу их именно в шаге 2, достаточно обложки теста и картинки в результате.

Цитата: 🍋Кофе🍋 от 29.05.2020, 07:36
Цитата: ☆ ~𝘚𝘰𝘧𝘪𝘢 🌸 от 28.05.2020, 22:07

Критерии оценивания:

Сегодня я буду оценивать то, что вы мне уже сдали. Поэтому публикую критерии. Мне ещё никто не сдал тест, так что советую внимательнее прочитать критерии оценивания для него.

Статья:

🦄Грамотность 0-5

Тест-история:

🦎Наличие описаний 0-4

🦎Насыщенность текста 0-5

🦎Оригинальность 0-4

🦎Грамотность 0-5

Ролевая:

🏝️Наличие "изюминки" 0-5

Извиняюсь. Но у меня сказано, что картинки нельзя вставлять!!

@trikkigirl, но ты же отправлять не будешь на модерацию с ними. К тому же, я не прошу их именно в шаге 2, достаточно обложки теста и картинки в результате.

Спасибо ))

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Критерии оценивания:

Статья:

🦄Грамотность 0-5

Тест-история:

🦎Наличие описаний 0-4

🦎Насыщенность текста 0-5

🦎Оригинальность 0-4

🦎Грамотность 0-5

Ролевая:

🏝️Наличие "изюминки" 0-5

@az61727728 Насчёт заинтересованности - так тут же всё от народа, а не от нас зависит...

Удаленный пользователь

Критерии оценивания:

Статья:

🦄Грамотность 0-5

Тест-история:

🦎Наличие описаний 0-4

🦎Насыщенность текста 0-5

🦎Оригинальность 0-4

🦎Грамотность 0-5

Ролевая:

🏝️Наличие "изюминки" 0-5

@az61727728 Насчёт заинтересованности - так тут же всё от народа, а не от нас зависит...

@miniyubkakepka, как раз-таки, от вас. Вам же их заинтересовать нужно.

@az61727728

У нас один человек (@|1anime1) ничего не делает и говорит оставить её в покое.

И вот что нам с ней делать? Смайлик

Удаленный пользователь
Цитата: Monika | ch1l от 02.06.2020, 08:39

@az61727728

У нас один человек (@|1anime1) ничего не делает и говорит оставить её в покое.

И вот что нам с ней делать? Смайлик

@monid, предложите уйти.

Я ухажу

Удаленный пользователь

Статья про Огненных единорогов от Лимонного клана. Статью писала я) 

~Факты и описание~

Огонь — одна из четырёх стихий. На него можно долго смотреть, но так и не узнать его до конца. Любые существа, которые как-то связаны с огнём, очень сильные и глубокие личности. Так и Огненные единороги.

Долгое время учёные не верили в существование данного вида, пока однажды не зашли в самую середину Огненного острова. Им пришлось вынести немало испытаний, чтобы узнать правду об этих загадочных существах. Вот, например, некоторые факты из тех что они узнали.

Огненные единороги восхищают своим видом и способностями. Их гривы можно увидеть от оттенков золотисто- жёлтого до цветов гранатово- красного. У них прекрасные рубиновые копыта и рубеллитовые рога. Они свободно могут ходить по огню. Из него они берут свои силы и энергию. Их рог может использовать магию огня, чтобы излечать, создовать предметы и защищаться.

~~~~~~~~~~~

~История и происхождение~

Когда-то в одном прекрасном месте жили солнечные единороги. Они вели свою обычную жизнь, в которой с помощью рога использовали энергию солнца. Они использовали её во многих повседневных делах, для защиты от врагов и исцеления. Но самое главное, в энергии солнца заключалась жизненная сила солнечных единорогов. И всё было хорошо, но в один день повисли тёмные тучи над этим местом. И начались проливные дожди. Такая погода была неслыханна для этого места. В скором времени жизненная сила солнечных единорогов начала заканчиваться. И все боялись, что скоро исчезнут эти единороги. Но один из самых мудрых из них нашёл решение. Он нашёл огонь, который оказался столь же тёплый, светлый и мощный, как солнце. Единороги взяли его энергию и сохранили свой вид. Позже они стали перебираться к вулканам, туда где было побольше огня. В конце концов, они поселились на Огненном острове. Прошло время и дожди прошли. Снова засияло солнце и под ним поселились новые солнечные единороги. Но на Огненном острове живёт восхищающий вид единорогов — Огненный и в наши дни.

@az61727728

Удаленный пользователь
Цитата: ✨ℋℯобыķηℴℬℯññαя✨ от 02.06.2020, 11:54

Я ухажу

@talina, жаль...

Цитата: Михримах от 02.06.2020, 12:16

Статья про Огненных единорогов от Лимонного клана. Статью писала я) 

~Факты и описание~

Огонь — одна из четырёх стихий. На него можно долго смотреть, но так и не узнать его до конца. Любые существа, которые как-то связаны с огнём, очень сильные и глубокие личности. Так и Огненные единороги.

Долгое время учёные не верили в существование данного вида, пока однажды не зашли в самую середину Огненного острова. Им пришлось вынести немало испытаний, чтобы узнать правду об этих загадочных существах. Вот, например, некоторые факты из тех что они узнали.

Огненные единороги восхищают своим видом и способностями. Их гривы можно увидеть от оттенков золотисто- жёлтого до цветов гранатово- красного. У них прекрасные рубиновые копыта и рубеллитовые рога. Они свободно могут ходить по огню. Из него они берут свои силы и энергию. Их рог может использовать магию огня, чтобы излечать, создовать предметы и защищаться.

~~~~~~~~~~~

~История и происхождение~

Когда-то в одном прекрасном месте жили солнечные единороги. Они вели свою обычную жизнь, в которой с помощью рога использовали энергию солнца. Они использовали её во многих повседневных делах, для защиты от врагов и исцеления. Но самое главное, в энергии солнца заключалась жизненная сила солнечных единорогов. И всё было хорошо, но в один день повисли тёмные тучи над этим местом. И начались проливные дожди. Такая погода была неслыханна для этого места. В скором времени жизненная сила солнечных единорогов начала заканчиваться. И все боялись, что скоро исчезнут эти единороги. Но один из самых мудрых из них нашёл решение. Он нашёл огонь, который оказался столь же тёплый, светлый и мощный, как солнце. Единороги взяли его энергию и сохранили свой вид. Позже они стали перебираться к вулканам, туда где было побольше огня. В конце концов, они поселились на Огненном острове. Прошло время и дожди прошли. Снова засияло солнце и под ним поселились новые солнечные единороги. Но на Огненном острове живёт восхищающий вид единорогов — Огненный и в наши дни.

@az61727728

@mihrimah1522, принято

𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾 отреагировал на эту запись.
𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾

https://trikky.ru/wp-admin/admin.php?page=testme-edit&task=edit&testme_id=124731&step=4

@az61727728 Я надеюсь, ссылка сработает. Делала я по мотивам ролевой.

Удаленный пользователь
Цитата: foam(فم هذا الكازينو)circle (P.р) от 02.06.2020, 20:31

https://trikky.ru/wp-admin/admin.php?page=testme-edit&task=edit&testme_id=124731&step=4

Правда, рубрика с метками не сохраняется...

Рубрика: "Тесты-истории"

Метки: Огненный остров/Демон/Сделка/

Удаленный пользователь
Цитата: foam(فم هذا الكازينو)circle (P.р) от 02.06.2020, 20:31

@miniyubkakepka, я не могу этого увидеть. Твое же "Управление", это все равно, что на личные сообщения скидывать ссылку. Сделай скриншоты.

@az61727728 Тогда прошу прощения

Заранее прошу прощения за не лучшее качество

Удаленный пользователь и 𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾
Цитата: foam(Психопатыч)circle (P.р) от 03.06.2020, 11:11

@az61727728 Тогда прошу прощения

Заранее прошу прощения за не лучшее качество

@miniyubkakepka, принято

!НАПОМИНАЮ!

Лавовые единороги: Мака (@mahaubivaha), Мун (@moonpan), глюкоза (@aloha123), Таавир (@daffna), Алисия (@miniyubkakepka), Пылинка (@cucuruza). Космические единороги: Hermione (@trikkigirl), Эрика (@mi1cat), Космика (@aysel1), Облако (@shadowpoly10), Дример (@trikkyday), Ария (@20080413azaz). Лимонные единороги: Моня (@monid), Бьянка (@caxap), Деми (@shchuka), Анабель (@lizach), Мег (@mihrimah1522), Лея (@art3mida), Мика (@1anime1). Блестящие единороги: Эмили (@veronica4), Одетта (@0detta), Пандорочка (@sonisonna), Мари (@ma121212), Bella (@loboda), Клевери (@az6281), Линя (@irinochka).

Прием работ закончится 9 июня. У Лавового клана не сдана статья. У Космического, Блестящего и Лимонного кланов не сдан тест. Жду работ и желаю удачи.

'Аппи' и 𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾 отреагировали на эту запись.
'Аппи'𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾
Цитата: 🍋Кофе🍋 от 06.06.2020, 06:10

!НАПОМИНАЮ!

Лавовые единороги: Мака (@mahaubivaha), Мун (@moonpan), глюкоза (@aloha123), Таавир (@daffna), Алисия (@miniyubkakepka), Пылинка (@cucuruza). Космические единороги: Hermione (@trikkigirl), Эрика (@mi1cat), Космика (@aysel1), Облако (@shadowpoly10), Дример (@trikkyday), Ария (@20080413azaz). Лимонные единороги: Моня (@monid), Бьянка (@caxap), Деми (@shchuka), Анабель (@lizach), Мег (@mihrimah1522), Лея (@art3mida), Мика (@1anime1). Блестящие единороги: Эмили (@veronica4), Одетта (@0detta), Пандорочка (@sonisonna), Мари (@ma121212), Bella (@loboda), Клевери (@az6281), Линя (@irinochka).

Прием работ закончится 9 июня. У Лавового клана не сдана статья. У Космического, Блестящего и Лимонного кланов не сдан тест. Жду работ и желаю удачи.

У нас Деми С Леей писали тест, но Деми на месяц ушла....

Цитата: Monika | ch1l | Believer от 06.06.2020, 06:21

!НАПОМИНАЮ!

@monid, а Лея? Деми есть в ВК или других соц сетях, чтобы с ней связаться?

Цитата: 🍞Кофе с хлебушком🍞 от 06.06.2020, 06:48
Цитата: Monika | ch1l | Believer от 06.06.2020, 06:21

!НАПОМИНАЮ!

@monid, а Лея? Деми есть в ВК или других соц сетях, чтобы с ней связаться?

Если и есть, то  соц сетей нет у меня...

НазадСтраница 36 из 48Далее
Back to top button